В понедельник было. Нашли с другом старый огромной теливизор. И я кинул в него камень. Вакуум лопнул и я чуть не остался без глаза. Расселко вены на правой руке. Анархия
ALEX26, У меня похожий случай был. Мы в деревне недавно в дартс играли... Я три дротика кинул, один в мишень не воткнулся... Я за своими дротиками пошел, нагнулся, чтоб упавший достать и тут... Это жестко. От дениса дротиком прилетело в затылок(обошлось нормально, он сразу отлетел) а от Макса прилетело в задницу... Неделю спокойно сидеть не мог
2 года назад на меня упала 20 килограммовая бочка, хорошо что маленькой деревцо было рядом и бочка зацепила её, а так же хорошо что мы с братом дрались вечно в детстве (реакция просто класс) я успел пригнуться, а иначе было бы не по спине а по голове и я бы с вами тут уже не болтал бы...
U menia kogda-to otec bil oficerom v armii, i zanimalsia sopernimi rabotami. Do rasspada sssr rossia i ukraina bili v meste, i moi otec sluzhil gde-to v casti riadom s brovarami. Koroche u nas v dove bilo mnogo vzrivchatki. I ia vzak kakuiuto figniu s dvumz provodami, razvel ih i sunul v razetke. Slavo Bogu chto konech provoda popal v kuchu utugov, a inache bi menia nebilo bi. Pomniu ia ogloh ochen silno, i neskolko minut vstat ne mog. Horosho hot ruki, nogi, golova i prochee na meste ostalos...
Я вспомнил вот, когда я жил еще в деревне, молодой был, мы с пацанами шибались по окрестностям в поисках занятного времяпрепровождения, так тупо лазили по деревне, пока кто-то не нашел старый, ржавый топор... И как вы думаете, мы тут же нашли этому топору достойное применение - кидать его вверх, у кого воткнулся в землю, тот и выиграл. В очередной раз кто-то подкидывает топор, и, вдруг, слышу, орут, мол беги!.. Ну я и побежал, да только то ли не в ту сторону, то ли по дуге ломанулся, ла вот только не убежал - срослось мне краем лезвия прям по верху лопатки...И хоть бы хны, встал, отошел малеха от шока и дальша гулять пошел... Крови, как ни странно, не было, была лишь сукровица... До сих пор вспоминаю - а если б в шею или голову попал...
ПРИНЦИП, а мы с пацанами этой зимой короче, валили друг друга и как- то так получилось что я разорвал коленно, и главное то не заметил, это мне уже потом пацаны сказали что у меня вся правая штанина тёмная и что от меня на снегу кровь остаётся. Я тогда рукой по колену провёл- вся рука в крови.. Но я тока опбёр руку и встал в сторону, дабы никого кровью не заморать
Сообщение отредактировал ALEX26 - Суббота, 18.07.2009, 17:10
Я вот сегодня на роликах катался в парке, разогнался как следует, ну и управление потерял. А впереди газоны, лавки и на всю эту красотень и приземлился, в итоге:вывихнутые ноги, ушибы рёбер и удар головы...
я когда каталса на велеке разогналса потерял управление резко затормозил и в результате перелетел через руль и метра 3 приземлилса от своего велика и метра з два меня лецом пронесло по дороге а недавно пошел до ни той девки и меня 10 человек избили и на второй день мы им мстили и одново ихнево чуть не вбили
А я когда на велике катался, разогнался хотел заскочить на бардюр- да не удачно.. тоесть я заскочил но заскакивал я на него по прямой В итоге, велик сделал сальто а я вперёд рожей полетел.. скока метров не помню
Сообщение отредактировал ALEX26 - Воскресенье, 26.07.2009, 16:57
раз пошел разговор про велики, вот я розкажу про себя: я с челом одним ехали на моём веле (я на раме сидел), едем по траве с горы, а там в земле труба ну мы какраз в неё попали оба вылетели через руль тот чел на меня упал, нам пох думали всё хоть ничего не случилось потом смотрим на вел, а там колесо кривое ппц но всё же домой доехали))
Добавлено (26.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- я ещё такой восьмёрки не видел никогда
А я когда маленькой была налетела на дисковую пилу. Ох, и сколько было крови и слез... А теперь на коленке шрам треугольный.
Добавлено (28.07.2009, 13:55) --------------------------------------------- Еще вспомнила... лет 6-7 назад с семьем поехали на пикник в лес. Так вот по своей дурости, пока все занимались своими делами я решила поиграться с ножичком. Итог: чуть не отрезанный безымянный палец левой руки! Шрам глубокий и до сих пор виден...
Шуша, человек экстрим! Ну со мной по дурости тоже могла беда приключиться. Решил прикольнуться и пацаны на даче подпалили мне волосы...лучше б я так не делал, когда начало головушку мою больную конкретно печь мне ужо не было так прикольно как в начяале, благо была зима и я нырнул в сугроб. Удивительно, но волосы практически не пострадали, пришлось тока чуть чуть подравнять потом. Ещё был случай, года мне случайно зарядили во лбешник весомым кирпичиком. Килограмма эдак 2-3 точно было. А ну ещё когда на даче для шалаша рубили деревья на брёвна, то Ванёк прикольнулся и пока я разгребался с одним деревом он втихоря начал рубить, то, что было как раз за моей спиной....в самый последний момент я услышал его крик в перемешку со смехом: Поберегись! -Я обернулся, успел отбежать но не слишком далеко, т.к. почувствовал, что немного но верхушка всё таки коснулась моей спины. Больно не было, было дико весело и адреналил хороший получил. Ну а вообще со мной из-за моей психики много опасностей случалось. Например была попытка порезать вены, было страшно, но я был готов(нож выбили из рук). Находясь на грани нервного срыва несколько раз заявлял, что выпрыгну с окна. Но были эти случаи ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ давно. Ну и когда я слишком нервничаю, то это черевато для моего здоровья ОЧЕНЬ плохими последствиями. А самые опасные случаи были, когда я ещё в дет. сад ходил. О да...избиения со стороны одногрупников были тогда обычным делом и я не думал о смерти, а думал как бы спастись просто от них. Самые опасные случаи же были, это когда меня повалили на землю, стали избивать ногами, потом двое, трое попеременно прыгали мне на голову с высоты своего роста одной нагой(видно, что б совсем не раздавить) .....голова оказалась крепче, чем они ожидали и через 4-5 минут им это наскучило........ Ещё был случай, там же в дет. саду, когда получил удар предположительно либо с ноги либо кирпичём в дыхло........самое интересное заключается в том, что я так и не понял, кто это сделал, во первых потому, что всё произошло слишком быстро, во вторых потому, что когда я очнулся и стал глотать воздух, то вокруг уже никого не было...........ну остальные были не настолько серьёзные.
Самые опасные случаи же были, это когда меня повалили на землю, стали избивать ногами, потом двое, трое попеременно прыгали мне на голову с высоты своего роста одной нагой(видно, что б совсем не раздавить) .....голова оказалась крепче, чем они ожидали и через 4-5 минут им это наскучило........ Ещё был случай, там же в дет. саду, когда получил удар предположительно либо с ноги либо кирпичём в дыхло........самое интересное заключается в том, что я так и не понял, кто это сделал, во первых потому, что всё произошло слишком быстро, во вторых потому, что когда я очнулся и стал глотать воздух, то вокруг уже никого не было...........ну остальные были не настолько серьёзные.
СтРаЖ, а Х.З. Сам долгое время пытался понять, но так и не разобрался. Одно знаю точно. Дорогу никому из них не переходил, т.к. я человек не конфликтный , да и драться не люблю и толком не умею(разве что дет. садовской администрации )
СтРаЖ, а Х.З. Сам долгое время пытался понять, но так и не разобрался. Одно знаю точно. Дорогу никому из них не переходил, т.к. я человек не конфликтный , да и драться не люблю и толком не умею(разве что дет. садовской администрации )
Мда ....может потому что ты неумеешь дратся к тебе и лезли зная что ты недаш отпор
Не) Но тогда всё равно моложе были) Кстати, вспомнил ещё один опасный, но забавный случай. Дело было в классе 4 по моему. Короче одним из наших любимых занятий на переменах было раскручивать друг дружку, шо б голова закружилась. Ну Маг один раз меня раскрутил, да тока мы стояли слишком близко от бетонной стенки.......Далее идёт описание ощущений: ууииииии весело! ....о, ааа*бум* страна разноцветных шариков, отход от стенки, проверка нет ли крови...нет, пошёл смывать с очков побелку со штукатуркой и кусочек бетона..... И тоже по этому практически сценарию был случай. Опять неудачно раскрутился, опять я и Маг......моя рука выскользнула, я отлетел назад и ударился затылком об пол(бетонный) .......поднялся, почесал репу....всё нормально, по крайней мере до 5-ого урока, потом головокружение и тошнота. Пришел домой свалился на пол от боли............очухался со льдом на бошке.....следующие два дня провёл в каматозном состоянии.....
Ну, короче, едва не убился месяц назад. Летом же делать нечего. Ну то есть есть, что делать: графика, гитара и так далее. Договорились с дружбаном пойти кататся на великах по всему городу. Ну, короче съезжаем мы по дороге (очень плохая у неё слава, всегда куча аварий). Я ж на светофор не смотрю, а дружбан немного вперёд вырвался. Ну я давай доганять. Вдруг вижу, что друг остановился и машины тоже. повезло, что велик горный и тормоза даже и были немного не натянуты, но всё же они меня спасли от столкновения. Или подобный случай на велике с тем же чуваком. с другого спуска съезжаем наперегонки. Всё, как надо: максимальные передачи, педали уже горят от раскрутнки, пот льётся фонтаном. Ну короче опять меня обогнал дружбан, я его давай опять нагонять. Он вдруг тормозит и я с разгону ему в зад велосипеда врезался. Хах, тормоза опять спасли. Самое прикольное - это то, что на великх ничего не было сломано. Ни крыл, ни даже отражателя. Ну, по моим рассказм вы поняли, что всё самое веселое у меня происходит с транспотром .
Сообщение отредактировал Bloodman - Суббота, 01.08.2009, 21:12
BlackMagic, эээ... да нет, я тогда особо далеко не ездил. Да и единственный на то время случай был оторваный руль от старого велосипеда. Теперь у меня новый давно.
А в моём городе, на этой недели девочку 6- ти лет задавили.. она ехала на велосипеде, грузик выехал на пешеходную сторону.. девчонка залетела ему под заднее колесо. Мясо.. от девчонки одежда токацела осталась и то наверно не вся.
А в моём городе, на этой недели девочку 6- ти лет задавили.. она ехала на велосипеде, грузик выехал на пешеходную сторону.. девчонка залетела ему под заднее колесо. Мясо.. от девчонки одежда токацела осталась и то наверно не вся.
Жаль девочку. У нас тоже год назад на даче случай был....короче мужик шёл рядом со стройкой-пьяный был, а состройки в этот момент КАМАЗ выезжал......мужик его не заметил, водитель его тоже и пьяный прямо скажем очень "удачно" попал.....бошкой прям под колесо. А ещё у меня товарищ есть, так вот ему када 5-ть лет было он руку в пром. вентилятор(такой здоровенный) засунул.........итог: раздроблено большинство костей, потеря крови+болевой шок. Теперь у него на всю жизнь железка в руке стоит и винты+шрам.
ALEX26, ага. Терминатор блин на правую руку.....зато теперь он точно знает, шо руки в вентиляторы лучше не совать. И это.....тока завуаленый мат убери пожалуйста....
Сообщение отредактировал BlackMagic - Воскресенье, 02.08.2009, 19:21