Bolotnik, ет че за хрень!!!!! но ету мразь надо убивать
Добавлено (24.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- меня вчера чуть не убили хорошо что вспел номер набрать теперь осталось найти лохов и отстрелить им яйца
однажды ( я занимаюсь дигерством) мы пошли на место с пацанами ну вроде все нормально не чего такого не предвещалось идем идем сначала начали появляться всякие надписи и пентограммы ава сатанс и т д потом услышали странные звуки оказываеться там было место зборов или как там у них называетсья сатанисты в общем у них различные ритуальные ножы кинжалы нас было 5 человек 2 ствола 1 нож и чуть перотехники 2 ое открыли огонь на паражение толпа побежала в нашу сторону сильно нас порезали но мы победили их страшное это дело парни щас уже пол года сталкерством не занимался щас думаю опять начать!!!!
ппц какую-же это фантазию надо иметь...не в обиду, но здесь пишут случаи из реальной жизни а не выдуманное
Bolotnik писал(а):однажды ( я занимаюсь дигерством) мы пошли на место с пацанами ну вроде все нормально не чего такого не предвещалось идем идем сначала начали появляться всякие надписи и пентограммы ава сатанс и т д потом услышали странные звуки оказываеться там было место зборов или как там у них называетсья сатанисты в общем у них различные ритуальные ножы кинжалы нас было 5 человек 2 ствола 1 нож и чуть перотехники 2 ое открыли огонь на паражение толпа побежала в нашу сторону сильно нас порезали но мы победили их страшное это дело парни щас уже пол года сталкерством не занимался щас думаю опять начать!!!!
гы , у нас в классе есть такой чел, тоже всякую х...у порет (Типа: вот в меня стреляли , или: Мне вчера в 2:30 ночи пацаны позвонили, сказали, пошли гопоту мочить, мы пошли, Вот это рубилово было и.т.д.) вобще у меня в классе 3 "необычных", надо будет про них в баре побазарить (как нибудь)
А ещё я вчера вечером картофан во фритюре замутить хотел, фритюрницу помыл, и включил (пусть в холостую погреется) . Как с маслом пришёл, вспомнил, что ничё не вытирал, кинулся выключать, а она Каак даст! Всё, нет фритюра, и света на пол часа.
А ещё случай был: перехожу я дорогу, пробка, тут по свободной полосе едет какой-то жигуль, и стеклом заднего вида как даст мне по жопе! Хорошо, скорость была небольшой (15-20 км/ч) но синяк остался.
А ещё случай был: перехожу я дорогу, пробка, тут по свободной полосе едет какой-то жигуль, и стеклом заднего вида как даст мне по жопе! Хорошо, скорость была небольшой (15-20 км/ч) но синяк остался.
ААААА меня наи**ли я на пол часа бестрея пришел ждал ещо час и ни ево ни ево друзей нету, в результати напилса но розобрало тока перед домом, кимнаты перепутал и спал на диване хорошо что хоть не умер
Было мне лет 11. Поехал я с братом в село хотя обое были против. Я на крышу дома вылез шыфер был старый и он обломался и поехал и я вместе с ним. И шепанулся высотой гдето в два етажа и поломал ноги и руку. Деда и бабули не было так брат к блежайшей больнице меня и ташил
Меня однажды ниже колена (за голень) немецкая овчарка укусила. Кровь шла рекой. Потом мне на пол-ноги бинтом завязали, еще бинт в зеленке был. Больнее было, когда бинт с зеленкой накладывали.
Последний случай был таков: загнал Я "Шилку" (ЗСУ-23-4) в капонир, потом обратно выехали и два раза проехали по мине неразорвавшейся, прямо по взрывателю (потом сфотали на память)
попал в ДТП с отцом и ещё той кто была у него в подчинении(в обшем был командир МОСНА) попали в аварию.......... я один выжил((((((((((((((( грустно вспоминать отца вылетевшего из машины и пролетевшего за 100 метров от машины!((((((((( он был ещё живой!когда я к нему сломя головы побежал он........................... он....................................У МЕНЯ НА РУКАХ УМЕР!!!!! заставили однако плакать человека с закалёными нервами...............
самый для меня опасный... ну наверное когда у меня в 1999 году сгорела дача.а я был внутри.ну как бы все обошлось.обгорела левая рука,ступни. наверное так=)))
Сообщение отредактировал Loi - Понедельник, 18.01.2010, 22:31
2 раза попадал в ДТП, один раз в качестве пассажира, второй за рулем. Второй был самый страшный...страшнее было за девушку, которое сидела рядом...слава Богу, все обошлось. Очь страшно было в этом году, когда попал в больницу(первый раз в жизни) услышать диагноз врача.
Хм... когда в пять лет меня пес-боксер за лицо тяпнул... неприятно весьма... сколько уж лет прошло с тех пор, а пара шрамов на лбу так и остались... а ещё когда в щиток в подъзде полез, когда свет вырубился... Со мной старшая сестра была. Говорит: "может, это наш..? Попробуй..." Угу, попробовал... хорошенько тогда искрами обдало от сгоревшей проводки)
Когда был маленький,у нас была собака,так вот однажды я игрался с ней и дразнил,она взяла и укусила меня за ногу,а так как я был маленьким,благо что родители рядом были,а то и ногу погла бы откусить!
У нас улица окружена с одной стороны лесом, а с другой-болотом (в болото я хожу редко, там много воды). Была зима, мороз градусов 10, снега не было. Мы с друзьями решили все-таки сходить разведать что там. Зашли далеко много интересного увидели, но как назад возвращатся никто не помнил. Мы уже начинали паниковать. Но слава Богу выбрались.
Дело было давно. С друзьями катался на велосипедах. Подъехали к одной горке. Съехали пару раз - понравилось. Я решил набрать максимальную скорость. Заехал на горку. Помню как съехал. Далее помню смутно. Очнулся дома. Все болело. Вышел на улицу, посмотрел на свой верный транспорт, а на руле огромные царапины (и это от удара ОБ ЗЕМЛЮ!!!).
Был один случай осенью. На уборке территории впереди меня стоял мой (теперь бывший) одноклассник с граблями. А ручка деревянная была заостренная. Я решил фантик быстренько подобрать и отойти от него на безопасное расстояние. Но именно в этот момент он решил с силой гребануть. Я заметил летящий мне в правый глаз острый наконечник лишь тогда, когда почувствовал резкую боль от сильного удара. Моё тело рефлекторно очень резко дёрнулось назад и вниз. Таким образом большая часть силы удара ушла в кость под бровью и рассекла её (бровь). Если бы удар пришёлся на пару миллиметров ниже, то я бы сейчас смотрел на монитор только левым глазом. А так, только порез и здоровый синяк над глазом.
Добавлено (27.01.2010, 21:33) --------------------------------------------- А вот про велик. С великом у меня связанно много приятных и не очень воспоминаний. 1) Везу друга на багажнике (стоя). Вдруг мне пришла в голову безумная мысль: резко ускориться не предупредив пассажира. Я со всей дури втопил, и наш транспорт довольно сильно ускорился. Но я не учёл того, что мой пассажир весит на 20 кг больше меня. Пожалел о содеянном я спустя пару секунд, когда велик резко принял почти вертикальное положение. Не знаю как, но мой друган сумел удержаться на богажнике, причём стоя! Затем велик также резко коснулся земли ( точнее асфальта) обеими колёсами. На этот раз ни я, ни мой пассажир не удержались и упали на асфальт. Единственное, что я успел сделать, это выставить правую руку, согнутую в локте, вперёд. Сначала асфальта коснулись колени, потом рука, а затем под внушительным весом дружка, и лицо. Прокатился я по дороге всего пол-метра. В итоге ссадины на коленях, сильный ушиб правой руки и царапина на лице. В общем, легко отделался. 2) Еду на велике по тротуару, никого не трогаю, и тут на тебе-ямка! Скорость была приличная, но я ведь должен был успеть среагировать! Ан нет! Не снижая скорости, я перелетел эту ямку, но только передним колесом. Зацепившись за край ямки, велик потерял половину скорости. А я чуть не потерял яйца, долбанувшись об раму, и подошвы кроссовок, которыми был вынужден тормозить! 3) Тут катостроф не будет. Еду на велике весь уставший, думаю, лишь бы до дама доехать. И тут решил ис последних сил ускориться. Набрав среднюю скорость, я заметил рядом с собой двух здоровых собак, которым я явно не нравился. Когда челюсть одной собаки оказалась близко к моей ноге, у меня вдруг открылось второе дыхание. Я тронулся с места чуть-ли не со шлейфом! За пять секунд я набрал максимальную скорость для своего велика. Вот это было ощущение! Усталость исчезла мгновенно, но ненадолго.
Добавлено (27.01.2010, 22:06) --------------------------------------------- Реми. Я тоже ломал большой палец на правой руке.
Зимой спускался с вышки локатора,лестница обледенела,ноги соскочили и метров 5 пролетел в ограничительном тунеле прежде чем удалось ухватиться....иначе легче было-бы закрасить!
Однажды с братом я гулял по горажам, и ему в голову пришла гениальная мысль, побегать на перегонки(а дело зимой было) ну вобщем я согласился. и вроде бы ничего, но бегая мы сломали на каком то гараже крышу, и естественно к нашему забегу присоединился здаровый мужик,с явно нехорошими намериниями. Мы резко ускорились(на сколько могли), и примерно минуты через три беготни по гаражам с матами и угрозами коему несчастью(или счастью я так и не понял) я оторвался от этой погони и подскользнулся естевственно полетел вниз, а полете мне пришла в голову мысль нагнуть голову вправо. А когда я упал то заметил в сантиметре от головы здаровый штырь(причем какой то умник его заточил на конце) в общем я долго думать не стал почему именно эта мысль пришла ко мне в голову и отполз в куст там прикинулся шлангом, вся погоня промчалась надо мной.Когда я наконец нашел брата по его довольной улыбке я понял что он оторвался, а на его вопрос, куда я делся, я ответил мошным ударом в челюсть.После этого про гаражи мы не разговаривали.
Ну. У меня только один случай был. Задумался....Вышел на дорогу на красный свет. Справа машина. Ну я успел отбежать. Вот и все.
я и не сомневался,с тобой и не такое может случиться
Добавлено (31.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- было: 4-5 лет мне, в садике качался на стуле ну и ножка стула подвернулась и я на угол стола шмякнулся,рассёк себе бровь,потом медсестра с садика вела меня по полю зашивать это дело,я даже помню как зашивали, странно что без наркоза,ну наверно навокоина вкалоли!ну теперь со шрамом хожу)
Я как - то заметил превышение полномочий у некоторых модераторов,им это не понравилось и кааааааааак дали мне по лбу огромным БАН ХАМЕРОМ,я чуть не умер,но потом восстал из пепла.Пол месяца в больничке пролежал
Был в моей жизни трагикомический случай) Дело было весной. Подтаивать начало уже. Так вот, непомню уже предистории, бежал я по гаражам и хотел съехать с одного из них. Так вот катясь с большой скоростью, я только под конец заметил, что края крыши сухие! Так что я резко затормазил и полетел вперёд головой))) Мне конечно было не смешно, т.к.я упал на голову. А мой друг ржал до одури(мои ноги в полёте "раскрылись" как лягушачьи))
C@JIабоН, ты мне напомнил еще один случай. Тоже про стул. Я тогда даже в школу не ходил. В ванной поставил стул (ножка у него была не к черту), залез и рукой хотел дотянуться до полки. Стул покачнулся и я вместе с ним полетел через дверь. Ударился грудью об угол. Чуть не задохнулся. Но все обошлось.
а мы с друзьями прошлой зимой у футбол играли (снег 10 см, мороз, но нам это по барабану) так вот, бегу продвигаюсь я с мячем на участке, где снег уже истоптан и было немного льда, поскользаюсь, и каааак падаю на спину. Сразу начал задыхатся, но секунд через 10 дыхание опять стало нормальным и я смог подвестись
У меня то же такое было. Только упал я на асфальт с высоты примерно....чуть меньше метра. Хорошо, что башкой не стукнулся, а то.... P.S. Вы напоминаете мне не очень хорошие случаи произошедшие со мной.
Вот ещё один случай с гаражами) Занимался я как то "паркуром" на гаражах. Так вот хотел я перепрыгнуть с одного гаража на другой(расстояние между ними было чуть меньше метра). Мой друг уже перепрыгнул и ждёт меня. Короче прыгаю я, если учесть, что дело было зимой на меня было навешано кучи одежды, и недолетаю. Ноги висят, пытаюсь зацепиться руками, кричу: "Никита помоги"(так зовут моего друга). Он не успевает и я падаю на спину. Было немного больно. Этот инцидент продолжался 3-4 раза. Во второй раз было уже смешно, а не больно))
Сообщение отредактировал Sochito - Вторник, 02.02.2010, 06:55