В этой теме, люди нашего сайта смогут высказать свою точку зрения по отношению к другому. Высказыватся можно в свободной форме, но четко. Посты типа: - Ты крут! - Ты ваще мен
не одобряются. Будем соблюдать правила и не флудить по посту. Тема ведет сугубо Информативный характер, общения не по делу здесь не надо!
Высказатся о человеке и поставить оценку, можно лишь по просьбе оппонента, либо в ответ на пост о себе!
Примечание: Чем четче вы выскажитесь, тем лучше вас поймут. Примечание: Если пользователь вам откровенно не нравится, обзывать и оскорблять его НЕЛЬЗЯ! Нужно привести комментарии и указать правильный путь!
DeN-32 Плюсы: Очень опытный сталкер, друг, никогда не нарушает порядок, придерживаеться правил, всегда отстаивает своё мнение. Честен с остальными сталкерами, умеет останавливать конфликты. Минусы: вспыльчив, ранее судим (образно говоря ) за создание клонов, но потом расскаялься. Оценка - 9 из 10
Добавлено (16.05.2009, 22:44) --------------------------------------------- DeN-32, ой сорри, я без твоего разрешения написал, извиняй.
СтРаЖ, Плюсы: Интересен в беседе, не агрессивен, то есть спокоен. Не рвется в бой. На сайте зарекомендовал себя наплохо, особенно поставив в подпись .gif анимацию. Лично от себя - мне ты нравишся. САмое лучшее в тебе - это спокойствие и доброта
Минусы: Пока не видел, но подпись бы тебе поменьше сделать. Но это даже не минус
DeN-32, ты человек, который твердо верит в то, что делает....ты решительный, иногда самоуверенный, характер у тебя конечно сложный, но в твоем деле это самое то!!! Ты не любишь повторять два раза одно и тоже, поэтому и возникают конфликты абсолютно из ничего!!! Когда знаешь человека, то с ним приятно общаться....ты такой и есть!!!
Общее: Я как всегда был не прав и слеп. Это очень хороший и умный человек!
Плюсы: Очень позиивный и адекватный. С ним можно выпить и душевно поговрить. Сталкер с изюминкой! Нарушений еще не видел. Минусы: Особо выделенных минусов нет, но вспыльчивость иногда показывает себя
СтРаЖ, всегда тихий, спокойный, ни разу не видел чтобы участвовал в конфликтах, но в этом и есть минус....о тебе мало что могу сказать кроме этого .........общение с тобой происходит легко, потому что я сам тихий,.....но в целом ты приятный человек, с которым не пообщаться - будет неправильно!!!
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Суббота, 16.05.2009, 23:04
Монгол, всегда спокойный, в конфликт просто так лезть не будешь, но за друзей по репе настучать можешь.....главное, что всегда общительный, и ....как это....вежливый....то есть нет каких-то пантов в общении. Хороший человек!!!
DeN-32, : интересный челолвек ,немного упертый ,со сложноватым характером может постоять за себя и свою точку зрения и это вызывает уважение !!!! В целом нормальный чувак ,интересный собоседник ,короче респект тебе
Добавлено (16.05.2009, 23:40) --------------------------------------------- Монгол, очень умный и общительный,не агресивный,всегда готов помоч......ну что еще сказать..хороший писатель вот
Монгол, хоть характер и вспыльчивый- умеешь держать себя в руках, хотя и не всегда, но это не страшно- бывает нужно дать волю своим эмоциям С тобой интересно общаться и поговорить о многом, т.к. ты уже знающий жизнь человек. DeN-32, человек, с которым на форуме не скучно Хоть и вспыльчивый, но не очень. А также доблестный борец против нарушителей форума. Любит справедливость, хоть и обидчивый СтРаЖ, спокойный и общительный парень, не конфликтный. Всегда найдет о чем поговорить Jveman-91, человек, насколько можно судить- что-то среднее между флегматиком и сангвиником Общительный интересный веселый человек. Короче- хороший форумчанин
реми, ну, я тебя не долго знаю, так что не хочу делать ошибочные выводы Пока ты просто спокойный форумчанин Serega_odinohka, хоть и немного виделись, но могу сказать вот что: отзывчивый спокойный, общительный парень, всегда готов помочь Минусов не замечал
Сообщение отредактировал Pa_Gon - Воскресенье, 17.05.2009, 12:55
Добавлено (17.05.2009, 13:24) --------------------------------------------- Serega_odinohka, Ты хороший человек. Интересный и общительный. Очень порядочный! Оценка 9/10 реми, я тебя пока совсем не знаю. Оценка 5/10.
Serega_odinohka - спокойный, интеренсый в беседе сталкер. С ним можно нормально выпить и защитить Быр(ты сам помнишь). Хоть ты тут давно (05.07.2008), знаю о тебе немного, так что потом поменяю оценку на выше .Оценка - 9/10. Pa_Gon, нормальный, адекватный, интересны сталкер, который может отстоять своё мнение, если это нужно. Раньше больше общался, знаю как нормального товарища. Любитель анекдотов ранее, если память не обманывает. Оценка - 10/10.
Bloodman, хороший человек, также любитель повеселится и рассказать анекдот. Хороший собеседник, не флудит. А также спокойный и не вспыльчивый P.S. Пусть кто хочет- ставит оценки, но по-моему к человеку, как к личности это не применимо... Напишите еще кто что обо мне думает.
Serega_odinohka - хороший друг и товарищ. Приятный собеседник. С ним можно за компанию выпить в баре. реми - новичёк, который ещё не ошибался. У этого человека всё впереди. Pa_Gon - хороший человек, приятен в общении. Замечательный стихотвор! Bloodman - один из первых моих друзей с сайта. Друг и просто хороший человек. DeN-32 - с этим человеком близко ещё не общался, но надеюсь, что он станет мне другом. Jveman-91 - просто хороший друг, норм чел, приятно общаться с ним. СтРаЖ - общительный парень, добродушный, с ним приятно общаться. Монгол - человек понимающий и знающий многое. Прекрасный писатель и приятный человек.
Сообщение отредактировал Маг - Воскресенье, 17.05.2009, 14:43
ALEX26, нормальный пацан, общительный, любит писать, одекватен любит немного пофлудить. Моя оценка 10/10. Так держать . ALEX26, че за х*ень была в Баре 99.9 непонятно?
Сообщение отредактировал реми - Воскресенье, 17.05.2009, 19:03
Плюсы: Не обижайся, но я не видел Минусы: Ты набиваешь посты, оффтопишь, флудишь по пусту, на замечания не реагируешь, очень вспыльчивый и агрессивный. Создаешь темы и забываешь про них. Груб по отношению к другим участникам форума. (Ничего личного)
Оценка: Не могу оценить, т.к. оценивать нечего
Пост несет сугубо информационный характер и отвечать на него не надо!
Сообщение отредактировал DeN-32 - Воскресенье, 17.05.2009, 18:51
Маг, друг, хороший сталкер, который пришёл недавно, но успел заявить о себе как о разносторонней личности, о чем свидетельствует его репутация. Дружелюбный, спокойный, весёлый, можно спокойно поговорить. Оценка - 10/10.
Маг, просто хороший человек, с которым можно отлично пообщаться!!! Очень дружелюбен, поэтому очень быстро набираешь новых друзей!!! Друга в беде не оставишь, и всупиться за него сможешь (помню случай с Бубной) Единственный минус - тебе нужно больше шутить, ну или...как это...по-дружески прикалываться (не перегибать палку ), и тогда все будет в полном шоколаде!!!
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Воскресенье, 17.05.2009, 18:56
Маг, ну ты хороший человек. Очень дружелюбный и я бы сказал ответственный. Минусы иногда бывают, но они так не занчительны, что и писать не надо. ---------------------------------------------------------------- 10/10
Единственный минус - тебе нужно больше шутить, ну или...как это...по-дружески прикалываться (не перегибать палку ), и тогда все будет в полном шоколаде!!!
Ок, буду малёк исправляться!
Quote (DeN-32)
Минусы иногда бывают, но они так не занчительны, что и писать не надо.
Монгол, умный, разсудительный, спокойный человек. Если бы был сталкером, то никогда не выстрелил бы в спину. Всегда может тихо развязать конфликт. чуство юмора нормальное. Диагноз - 10/10. Alert, нормальный в общении человек, хорошо шутит, одним словом - достаточно нормальный сталкер и собеседник. Если бы был сталкером ходил бы в одиночку. Оценка - 9/10.
реми, да так, малямс понапридумывали Спасибо за оценку.
А чё про меня тока 2 человека написать могут?? Да, меньше надо блин в бане сидеть
RAZARIN хорошый чел, можно сказать трудолюбивый и малямс общительный. Как я вижу ветеран, причём ветеран который понтами не разбрасывается что он тут долго находится. Норм чел. 10/10
Маг - отличный кент, товарищ и друг. Общительный, дружелюбный... да здесь и так все всё написали 10/10
реми 10/10 тебе оценка
DeN-32, ну чё сказать. Парень ты с гнилью внутри. И как баба сразу ныть начинаешь. Знаеш, я был о тебе более высокого мнения... . 6/10 хоть ставлю не так как ты.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Понедельник, 18.05.2009, 12:47
ALEX26, о тебе надо судить с плясами и минусами. Плюсы - так весёлый парниша, поговорить можно. Думаю, можеш выручить. Минусы - меньше флудь и конфликты устраивай. В ваш с Деном конфликт я не влажу, потому что это ваше дело. Оценка - 7/10.
Bloodman, 9/10! Хорошый ты человек. Есть мелочи, но они не особо существеными. Извеняюсь что не по ПЛЮСАМ и МИНУСАМ сужу, но мне так удобнее. Оценкой всё сказано. 9/10
СтРаЖ, 10/10 no comments
Сообщение отредактировал ALEX26 - Вторник, 19.05.2009, 09:14
ALEX26, ну что сказать....общительный, веселый, интересный человек!!! Эммммм......человек не конфликтный (по крайней мере я уверен что первый никогда не полезешь в конфликт).....конечно по-флудить любишь.....но .............кто из нас в жизни не флудил????? Даж я флудер еще тот...бываю!!!!
Добавлено (18.05.2009, 18:09) --------------------------------------------- RAZARIN, ту что сказать???? Парень интересный, веселый...не всегда общительный.....любишь работать на благо коллектива ( твое умение делать всем авы ) ...именно своим трудолюбием и выделяешься на фоне других.....любишь конфликтовать ( уровень твоих замечаний ...и фотка вконтакте где ты с "фишкой" кое-где ) но в твоем возрасте пожалуй таким быть и надо!!!
Добавлено (18.05.2009, 18:14) --------------------------------------------- Bloodman, ты пожалуй один из немногих, про которого я сказать что могу мало...потому как общаться так сказать по душам нам с тобой не доводилось...(должны это исправить) в целом позитивный, не конфликтный, общительный парень!!!
Jveman-91, пошли в бар, по душам поговорим . А теперь по теме. Ты очень весёлый человек, который любит выкладывать скрины, кстати очень прикольные. По поведению ты нормальный чел, спокойный, хоть иногда бываешь вспыльчив.
Сообщение отредактировал Bloodman - Понедельник, 18.05.2009, 20:25
RAZARIN, Ну могу сказать, что ты очень положительный и позитивный. Мы с тобой уже не мало общяемся и я пока, что каких либо отрицательных знаков не видел.