В этой теме, люди нашего сайта смогут высказать свою точку зрения по отношению к другому. Высказыватся можно в свободной форме, но четко. Посты типа: - Ты крут! - Ты ваще мен
не одобряются. Будем соблюдать правила и не флудить по посту. Тема ведет сугубо Информативный характер, общения не по делу здесь не надо!
Высказатся о человеке и поставить оценку, можно лишь по просьбе оппонента, либо в ответ на пост о себе!
Примечание: Чем четче вы выскажитесь, тем лучше вас поймут. Примечание: Если пользователь вам откровенно не нравится, обзывать и оскорблять его НЕЛЬЗЯ! Нужно привести комментарии и указать правильный путь!
Boxer, ну что Валуев)))) на ринг))))) общительный парень......любишь посидеть в хорошей компании...хороший друг....за друзей не только морду набьешь....но и нокаута тут неминовать)))) если бы на сайте больше был, то разборки были бы на сайте почаще)))))....вспыльчив
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Вторник, 02.06.2009, 20:42
Jveman-91, Спасиб!!! О тебе тоже могу сказать только хорошее! Друг... Но любишь пошутить по серьёзному и с обломами! Например "ты гавно))))) шутка......" "ты левый гопник, вот кто ты))))) шутка....." и всё в этом роде!!! Ну короч классный Сталкер!!!)))))))
Добавлено (02.06.2009, 20:48) --------------------------------------------- Маг, Спасибо брат!!! А ты умный и справедливый сталкер! Общительный и можешь найти выход из любой передряги!!! Любишь поучавствовать во всяких конфликтах (Как собственно и я и все остальные... ) Рассказы у тебя Бомбовские... Короч, твоя оценка 11/10...)))))))
Pa_Gon, Реальный сталкер!!! Знаю тебя давно, и знаю тебя с хорошей стороны!!! Всегда выручаешь братьев по оружию, не даш обидеть слабого! В любой передряге держишь нейтрал! Стараешься уладить конфликты!!! Короче Супер-Сталкер!!! Респект БРАТ!!! 11/10...
Pa_Gon, приємно зустріти людину, яка говорить з тобою рідною мовою. Теперь напишу по-русски, что бы не придерались. Ты - хороший человек, скучно в компании никогда не бывает. Знаю тебя тут давно, так что сложилось хорошее впечатление. А, ты ещё умеешь разрядить обстановку и уладить конфликт, что есть очень болших плюсом. Boxer, общительный, весёлый, интересный парняга. Наверно, тебе всегда интересно что-то открывать новое для себя. Знаю тебя ссамого первого появления на сайте. Уважаешь других, в конфликты старакшься не ввязываться.
microlab, дружелюбный человек. Иногда бываешь строгий, как истинный долговец, но видно, что ты на самом деле весёлый чувак. Можешь подколоть кого то. Иногда бываещь заносчив. Всегда верен Долгк, за что и уважаю. Ну и просто ты друг.
Добавлено (02.06.2009, 21:42) --------------------------------------------- А обо мне что думаешь?
Сообщение отредактировал Bloodman - Вторник, 02.06.2009, 21:44
microlab, Ну брат моё мнение ты знаешь!!! Вопервых я знаю тебя уже 11 лет!!!))) (Это много!!!) Ты всегда был и есть и будешь крутым парнем, готовым стать на защиту друзей и товарищей!!! Справедливый, честный, общительный, любишь учавствовать во всяких разборках но только на стороне Честности! В конфликтах всегда докапываешься до правды! Хороший советчик и Друг!!!!!!!!! Уважаешь мнение других сталкеров и прежде всего отстаиваешь свою точку зрения!!! (Ну и мой одноклассник... )
Bloodman, друг,очень хороший человек, в хороших отношениях с самого моего появления на сайте, истинный ДОЛГОВЕЦ(Помню как принимал тебя в ДОЛГ),с тобой можно поговорить , Прикольные рассказы пишешь(Явно талант),опытный СТАЛКЕР(в жизни знаешь толк)...оценка 10/10
Bloodman, Реальный пацан! Хотя раньше я с тобой не так уж много общался, но сейчас жалею обэтом!!! Всегда прийдёшь на помощь другу, весёлый, любишь пошутить, бываешь и строгим, но это не беда!!! (Даже не строгим а не сильно мягким!!!) Но это ввсегда нужно! Показываешь себя как человека только с хорошей стороны! К тому же очень умный! Это я могу судить по твоим Крутым Рассказам!!! Которые мне очень нравяться!!! Конечно же моя оценка 11 из 10... Как всегда!
срочно сдать отчет? Шучу... microlab, хороший, общительный и веселый человек, который не бросит тебя в трудную минуту. Всегда найдет о чем поговорить, чем поддержать и т.д. Ответственный за свои слова, но также почти всегда умеет держать себя в руках. Оценки не ставлю, с моей точки зрения к людям это не применимо
Насчёт рассказов - это скорее не талант, а результат безделия. Сегодня не было что делать, так я и сочинил. Хотя, теперь это вошло в привычку и теперь я буду писать рассказы в независимости от занятости.
Bloodman, Реальный пацан! Хотя раньше я с тобой не так уж много общался, но сейчас жалею обэтом!!! Всегда прийдёшь на помощь другу, весёлый, любишь пошутить, бываешь и строгим, но это не беда!!! (Даже не строгим а не сильно мягким!!!) Но это ввсегда нужно! Показываешь себя как человека только с хорошей стороны! К тому же очень умный! Это я могу судить по твоим Крутым Рассказам!!! Которые мне очень нравяться!!! Конечно же моя оценка 11 из 10... Как всегда!
Boxer, МОЙ БРАТАН(в жизни,но не родственник),знаю тебя 11 лет, ДРУГ ТЫ ОТЛИЧНЫЙ, полностью знаю тебя, одинаковые мысли,всегда с тобой стоим на правде , Отвечаем друг за другом, за тебя натырю любого(ты меня знаешь)...НУ ВООБЩЕМ КРУТОЙ ЧЕЛ...10/10
Pa_Gon, всегда был для меня самым справедливым сталкером, хороший друг,можешь поддержать в трудную минуту,есть чему у тебя пойчиться, умный,справедливый, имеет все мнение(справедливое мнение),можно сказать уже ветеран этого сайта...)
Bloodman, отличный человек, веселый, любит поговорить о чем угодно, с тобой никогда не скучно. Также один из немногих людей на сайте, которые не стесняются говорить на родном языке. За це тоби величезна повага, друже Также я б сказал взрослый не по годам, в этом тоже огромный твой плюс! Вообщем- хороший компанейский человек
Монгол, Опытный сталкер(один из опытнейших),ветеран, справедлив,в разборках пытаешься всех успокоить(это хорошо),хороший друг,знаешь цель в жизни,СТАЛКЕРЮГА вообщем)))
Монгол, ну куме, з вами окремий випадок Як и багато хто ту ви и веселий, и поговорити з вами э про що, и поради спитати, и ще багато чого, але що казати? Просто ви мий кум, и цим все сказано
Монгол, Ну ты у нас уважаемый человек!!! (Лично для меня) Приятный собеседник! Всегда поможешь... И делом и добрым словом! За то время, которое я тебя знаю, я понял что ты достойный сталкер и Друг! С такими как ты всегда приятно общаться и проводить время!!! Вобщем крутой чувак!!! Респект...
Jveman-91, я думаю что с тобой можно было пойти в Зону. Такие как ты не предадут в трудную минуту и не грохнут из-подтишка за то чтобы хабаром не делиться. И, как же без этого, Forza Juve! Forza Italia!
В этой теме я бы хотел рассказать о двух моих старинных друзьях в Зоне, это Shiden и Shadow, давненько я с ними Зону топчу, преданней друзей не встречал, с ними одно удовольствие возле костерка посидеть поболтать, о том о сем, а в рейдах, да в глубоких вылазках лучше напарников и не сыскать, не из за того, что они профи в деле своем, а из за того, что положится на них можно всегда и можно быть уверенным, что задницу твою они полюбому вытащат, живую или мертвую это уж как Бог даст, да Зона соблаговолит...вот такие у меня товарищи, благодарен судьбе за то, что свела она меня с ними....
gp1978, ты ваще рульный чел, заодно здарова, завтра выложу фото своего пепелаца, ты и шиден реальные чуваки, на счет всех остальных не знаю, но еще добавлю так же что и НитРОН пацан шо надо, как и АК17 и Спавн. Также Дез походу самый неугомонный чел из всех кого я знаю, но самый преднный патрии не зависимо есть они или нет.
Bloodman, ну, что сказать.... я уже о тебе писал, но не поленюсь ещё отписаться. Твои плюсы: Всегда рассуждаешь разумно, можешь постоять за друзей и товарищей, никогда не бросишь в обиду. Отлично пишешь рассказы , впрочем в этом не должно быть сомнений, ведь ты - настоящий сталкер, с таким другом я бы пошёл топтать Зону. Также хочу тебя сказать просто спасибо, ну... за всё. Твои минусы: Их нет и быть не может... Оценка: Если ты не против, я поставлю +100.
shadow3711, всё таки решил и о тебе написать, особо тебя хорошо не знаю, но надеюсь быть с тобой в нормальных отношениях, ты рассудительный и здравый человек. Пока плохо тебя знаю, но о тебе сложилось только хорошее мнение...
gp1978, для меня ты новый человек, так что хотелось бы узнать о тебе больше...
Маг, когда-то писал, но тоже опишу: Плюсы: эх, много прийдёться пересчитывать, но прочту самую малость. Хороший человек, в беде друзей не бросаешь, ответственный (если уже создал клан). Топтать Зону мог бы годами. в спину ради наживы не выстрелишь. Рассудительный человек, в конце концов друг. пишешь классные стихи и рассказы . Ну и ещё много чего. Минусы: а что это такое ? Я оценки ставить человеку не привык, но всё же поставлю +100000...........
RAZARIN, сразу наведу на тебя характеристику. Плюсы: нормальный парняга, весёлый, умеет быть частью компании. Разбирается в фотошопе. Адекватный человек, имеет своё мнение. Не старается кому-то подчиняться. Минусы: Я особых не замечал.
Плюсы.: юморист, развелкает иногда острыми шутками, добрый и активный житель форума, умеет понять. Минусы.: таких нема Общяя оценка: 10/10 - чего скрывать - то, ты ж друг мне
-STRELOK-, ну мы с тобой уже знакомы (Принцип)! Поэтому знаю я тебя неплохо, могу сказать, что человек ты честный и раз уж взялся за что - то то Обязательно доведешь это до конца, очень неотступчивый и ты знаешь меру всему!
RAZARIN, если говорить объективно, то ты человек в общем то неплохой, но порой бываешь через чур агрессивным и резким. Минусы: ты не очень грамотно пишешь, вроде бы больше нету.