В этой теме ты можешь немного рассказать о себе! Твои увлечения, любимые игры, характер, место жительства / учебы, интересы, музыка. Вобщем чуть - чуть о себе. Я думаю каждому будет интересно знать, с кем он имеет дело и, что это за человек!
Прошу не флудить / не оффтопить, а четко рассказывать о себе. Чем информативней - тем понятней!
Посты вида:
Я человек! Я ученик, учусь там-то и все!
Выкладывайте большую информацию, опишите себя. Желательно прекрепить фотографию Вперед!
Итак, пожалуй начнем по - тихоньку. Я Миша! По национальности Русский (чистый), сейчас живу в Германии - учусь там же: г. Regensburg, Bayern. Приезжайте, буду рад видеть! Учусь так себе, гуляю, слушаю музыку, часами сижу в Интернете и все в этом роде
Я Антон, по национальности украинец. Патриот. Живу в Украине. Я "хорошист", но не отличник. Меня и это радует. Слушаю рок (метал-, хард-, альтернативный). Не отношусь ни к одной субкультуре, потому что не признаю их. Ненавижу сериал "Ранетки" . Люблю катася на веловипеде и немного учусь на скейте. Увлекаюсь рисованием, айкидо и комп.играми. Шутить могу, но не всегда в тему.Также люблю читать интересные книги, желательно художественные. Не пью, не курю, наркоту не принимаю.В меру верующий. Люблю проводить время в компании друзей. Вот фотка (извините за синяки под глазами. Не выспался.)
Сообщение отредактировал Bloodman - Пятница, 12.06.2009, 21:43
Я - Виктор! По национальности - 50 на 50 ( батько мой украинец) ! Живу в России, учусь в России, умру и труп мой закопают тоже наверное в России...я надеюсь на это! Патриотом себя не посмею назвать, так как таковым себя не считаю! Характер относительно спокойный, хотя обратную сторону характера показать могу еще как! Я человек, который привык говорить правду, ложь не терплю, взрываюсь когда говорят мне не правду, всегда говорю то что думаю, за это порой и страдаю. Ненавижу когда мне приказывают, могу нагрубить, а в исключительных видах даже и врезать! Люблю шутить, и с радостью выслушиваю шутки в мою сторону!!! К чужим мнениям прислушиваюсь редко, обращаю на них внимание только в тех случаях, когда я осознаю что мнение верно!!! Не люблю подстраиваться под людей, сам перевоспитываю их!!! Слушаю музыку - ту которая мне нравится!!! Обожаю женский пол!!! О_о Люблю поговорить на темы СЕКС, ДЕВУШКИ, ИЗВРАЩЕНИЯ, - то есть говорю о том, чего у самого нет, а у других в избытке!!! Не люблю алкоголь, курение, наркотики!!! Не люблю читать книги, так как это надоедает!! Люблю больше посидеть за компом, или погулять с друзьями!!! Говорят что я общительный парень и хороший друг...не знаю, может и врут!!!
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Пятница, 12.06.2009, 20:15
Даже не знаю, что сказать. Я личность скрытная и иногда даже параноидальная. Украинец, патриот страны, но бывшей - по мировозрению между социализмом и коммунизмом ( возможно боливаризм). Критикую нашу власть и правительство, в России дела обстоят не лутче. Человек я адекватный и спокойный (чаще всего) Из авторов пришлись по душе Шекли, Желязны (отдельные произведения). А что я слушаю и так понятно по юзербару.
Я, Гуленко Виталий Петрович! Национальность-РУССКИЙ! Живу В Краснодарском крае! Мне 17 лет учусь(учился) в 11 классе , ныне выпускник! Характер сложный, но терпимый! Упрямый,имею свою точку зрения! Интересы и увлечения :Кандидат в Мастера спорта по Тяжелой атлетике(занимаюсь с 5 класса), нравится рисовать в фотошопе,свободное время люблю проводить за компьютером или с друзьями(раньше со своей девушкой)! еще обо мне много можно писать, но напишу кратко... В жизни отзывчивый человек,но иногда бываю слишком груб. Уважаю людей, которые уважают меня!!!
Честно говоря не задумывался о том, кто я из себя, это должны говорить люди со мной общавшиеся... Про себя кратко: родился в СССР, в армию пошёл служить уже в Российскую, работал до кризиса не плохо, теперь заработки подкачали... Живу с женой и двумя детьми в собственной квартире, в краевом центре на урале, получаю высшее образование заочно, играю в настольный теннис (разрядник), большую часть времени провожу с семьёй, с друзьями по выходным позволяю себе выпить пива... По характеру ближе к спокойному, но бываю вспыльчив...
Меня зовут Алексей. Мне 13лет. Вот в сентебре будет 14. Парой вспыльчив, а так в общем спокойный и уравновешанный. Слушаю Tecktonik (также учусь танцевать) и LINKIN PARK, ещё прикалывает группа "Пилот". Увлекаюсь древностями, путешествиями и компьютерыными технологиями (игры, интернет и т.д) Катаюсь на лесосипеде, скейтборде, роликах. Не люблю пыхтеть на даче, копат, сажать и проводить там время. Ещё я Русский.. хотя во мне смешано много кровей: Поляки, Цыгане, Буряты... но по большей части русские! Не курю, не пью, не принимаю наркотики и вообще против них! Ненавижу "Ранеток", холодно отнашусь (с презрением) к ЭМО и НЕ уважаю зазнавшихся мразей. Живу в Красноярском крае, городе Лесосибирске в 4- ёх комнатной квартире на пятом этаже. Семья из 4- хчеловек( Мама, папа я и сестра) Ну вроде всё
Сообщение отредактировал ALEX26 - Суббота, 13.06.2009, 08:21
Я лабушняков Святослав Игоревич, Закончил в этом году 11 класс! Собираюсь поступать в Город Краснодар на Звукорежиссёра! Очень люблю общаться с друзьями, люблю слушать а особенно сочинять Музыку, люблю Рисовать на Фотошопе, раньше увлекался созданием Сайтов (Вместе с Микролабом, Кстате он мой одноклассник), люблю заниматься Спортом! Особенно на Турнике! Раньше ходил на Дзюдо, Карате и Бокс! Танцевал немного Брейк Данс! Так же отучился 9 лет в Музыкальной школе На Пианино и Скрипку! Из Музыки слушаю только Американский Реп и некоторые Клубные! Пью пиво ито очень редко! Не курю и наркотики не употребляю!!! Люблю смотреть фильмы, Особенно боевеки, комедии, и Драммы! В школе уроки вообще не учил но умудрялся выезжать на "3" а иногда и на "4"! Настоящих друзей у меня не много! (В жизни) Самый лучший Микролаб, Ну а так вообще люблю общаться, хорошо проводить время, Сидеть за компом и в частности в Интернете! Ненавижу ЭМО!!! А так вроде обо мне Всё!!!
А о моём характере должны судить только вы! Так как вам видней! Но сразу скажу что характер у меня мягкий и командовать я не умею... Вот так вот!!!
Мой фио Мельник Никита Евгеньевич) Мне 12 лет так же как и у ALEXа26 день рождения будет в сентябре Родился в Омске, но жил там не долго(на сколько я знаю ) переехал в другой город. Сейчас живу в Оренбурге. По характеру человек не много скрытный, но по характеру добрый. Если сильно разозлить, а это сделать бывает очень легко, начинаю психовать, а это до добра не доводит. Слушаю музыку которая нравится лично мне, а чьи-то замечания по этому поводу пропускаю...
я Савченко Егор Тимофеевич!мне 12 лет!учусь в гимназии на отлично,но чувствую осталось недолго! :D Родился в Новокузнецке,тут же и росту!Характер:в чужом обществе скромный,застенчивый,но если это мои друзья я мутирую в весёлого,общительного иногда безбашенного парня!!! Не терплю обмана,и измены!могу дать по дыне если разозлить !!слушаю рок!иногда могу слушать даже попсу если есть настроение!если его нет дел лучше не затевать вот что может быть:последнее место в контре,меня это бесит могу начать психовать!,критику в мою сторону!!(я человек сам по себе и не люблю когда мне указывают особенно люди которые младше меня!раньше рисовал граффити(сейчас денег нет),занимаюсь компьютером,фотошопом,кактаюсь на велике!!!люблю красивый противоположный пол!!! ;) ;) ^_^ !!!
Сообщение отредактировал RAZARIN - Суббота, 13.06.2009, 15:02
Я Гладилин Александр Александрович - 17 лет . Живу на планете Земля, материк- Евразия, Страна- РОССИЯ, область - ТУльская, район Кереевский, город - Тула , город герой, 5-ти комнатная квартира,5 тый этаж . В этом (2009)году(наконец то ) заканчиваю 11 классов , собираюсь поступать в ТулГУ(по старому- политех) на кибернетику. Моё увлечения- это спорт , а именно велоспорт, а так же компы (сборка, настройка, частично умею проводить диагностику). Из музыки...слушаю то , что мне нравится , а нравится мне электро , психо , транс , короче долбежка. Характер не сложный , но всегда стою до последнего со своей точкой зрения...люблю читать ...гулять...не пью и не буду ..не курю , наркоту- в топку
Ну а я вообще кадр.) Проживаю в Украине, коренной киевлянин. В основном сижу дома, поскольку в последний, 20-тый раз - меня уволили с работы (это у меня традиция такая, наследственная). Нахожусь в постоянной депресии, мало сплю... но зато не пью, не курю, во-общем вредных привычек не имею. Комп работает круглосуточно и я вместе с ним.) Раньше занимался сборкой и модернизацией компьютерной техники... ну и щяс могу, если кому надо. В данный момент - активный бета-тестер Windows 7, в свободное время разминаюсь в Сталкер (делать больше нечего). Немного о характере: Паршивый! Все постоянно на меня обижаются.) Походу я еще и человек с кучей комплексов.)) Любимое занятие - доказывать противоположное, даже если это противоречит здравому смыслу (в основном удачно) и далеко не потому-что это моё мнение, а потому-что это возможно. Ну еще могу доказывать то, о чём в принципе ничего не знаю, ссылаясь на свои наблюдения и догадки. Почему так? Потому-что просто флудить не привык, да и не люблю, тем более это противоречит правилам. P.S. Слушаю транс, вокал-транс в битрейде ~ 1024 (flac), ну на крайняк 320 но не ниже!!!
Меня зовут Виктор, мне 14 лет( через 4 дня будет 15). Живу в Красноярске. Занимаюсь плаванием, увлекаюсь автомобилями... Постоянно играю в Сталкер ТЧ. Восновном слушаю Кино и Технологию...
Максiмъ Александровiчъ Молчановъ, к вашим услугам! Потомок дворянского рода по дедовой линии Молчановыхъ и знатного казачьего по бабушкиной. Живу на солнечной и относительно спокойной Кубани. Так что, сказать, что чистокоровный русский, не могу. Поэтому обычно говорю, я славянин! личность всесторонне развитая и творческая. Отчасти спортсмен. Почти не пью (Я думаю, в баре все это заметили), курю редко (либо по большой депрессии, либо по большой пьянке), обхожусь без наркоты. Слушаю, рок. Оптимальный вариант "наше радио". Вот, в принципе, и все...
Я родился в 1993 году в городе Тюмени. Но вынашивали меня на Украине в городе Киеве, поэтому я его, отчасти считаю его родным городом. Семья, в которой я родился, была, скажем, не совсем богатая. Мой Отец (украинец), закончив ТВВИКУ, служил, а Мать работала бухгалтером. Еще когда я был маленьким, мы год жили на Украине у родителей отца, потом переехали в Тюмень. Жили в частном секторе без электричества и отопления. Как только Отец получил 2-е высшее образование и пошел работать в милицию, меня отправили в детский садик. Через какое-то время появились деньги, и родители решили перестроить дом, в котором жили (он просто был в некудышнем состоянии). Переехали жить к бабушке (по материнской линии), к тому времени я уже учился в школе. С детства, ходил на спорт, сперва хоккей, потом карате, потом бокс. Так как все мужчины в семье были офицерами, я рос в военной обстановке и хотел стать военным. Помню какой-то промежуток времени, жили в городе Сургуте, но это уже другая история. Когда дом превратился из «избушки» в коттедж, мы переехали жить туда. Отец уже ушел в отставку в звании майора и занялся частным бизнесом, Мать работала на одной фирме аудитором (причём довольно успешно). Когда школу, в которой я учился, расформировали я перешел в гимназию на кадетское отделения. Там познакомился с армейским рукопашным боем (АРБ). Поняв, что нечему толковому (кроме НВП и АРБ) это кадетское отделение не обучает, а только «гребет» деньги ( платить там надо было не мало), перешел на обычное (гражданское) отделение. Параллельно пошел в Воинскую школу «Покров» (подготовка к военной службе, обучение армейскому рукопашному бою, воспитание воинского духа и т.д.). После 9-го класса пошел в 16-й колледж, который вскоре переименовали в институт сервиса и управления (ИСУ), на отделение Право социального обучения (Юрист). Воинскую школу «Покров» к тому времени расформировали, осталось просто секция по армейскому рукопашному бою (АРБ), который к слову мне очень понравился. В целом человек я аккуратный, люблю порядок. Не люблю, когда нарушают частную собственность без особой нужды, (когда ко мне в комнату кто-то входит без проса). Считаю что каждый мужчина, если он мужчина должен отслужить в армии (не считая случаев, когда не берут по состоянию здоровья). Всегда серьезный. Выгляжу старше своих лет. Не люблю бездельничать. Стараюсь расслабляться только дома. Люблю ходить на охоту, заниматься спортом, практиковаться в стрельбе по мишеням или по котам, которые залазят на наш огород (они просто или орут под окнами или везде гадят). Пишу рассказы, повести (когда как). Считаю, что Россия прекратило своё существование, когда к власти пришли большевики путем революции. Люблю фотографировать. Ещё очень сильно люблю скорость.
Переславцев Павел Сергеевич. Я - Русский. Я родился 21 января 1987 года. Пошел в школу, отучился там, закончил 11 классов хорошистом, затем поступил в Воронежский Государственный Технический Университет на кафедру Технология и обеспечение гражданской обороны в чрезвычайных ситуациях, где закончил учится в этом году получив за госэкзамены и диплом отлично. Тема диплома была Разработка плана действия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации при запроектной аварии на Курской атомной электростанции. Женился в 2008 году на девушке с которой я встречался 4 года. Детей нет. И скорее всего еще 1 год не предвидется. 22 июня ухожу в армию, куда - незнаю. Имею права категории ВС, а также военную специальность Специалист легководолазных работ (водолаз), имею разряд по гиревому спорту. Не навижу бегать кроссы!!! Характер хороший (вообще я себя считаю отличным парнем ). Помогаю всем если есть возможность. Иногда бываю очень вредным, и еще реже злым (обычно это случается когда все идет не так как хотелсьбы и при этом я уставший или хочу спать - могу порвать всех и сразу). Курить бросил пару лет назад, пью в основном пиво (раза 2 в месяц точно или реже), если под хорошую компанию или по поводу пью водку, остальную алкогольную продукцию не приемлю, наркотики не употребляю! Люблю читать в основном классику (солженицин, Булгаков, Шолохов, Шукшин и прочее) сейас подсел на фантастику, и еще из последнего прочитанного очень понравился Сергей Мавроди "Искушение". Слушаю Русский панк -рок, в основном ГрОБ. Считаю что Россия начала нормально существовать после Великой Октяборьской Революциии до (как минимум) горбачева. Политеческие взгяды - хрен пойми какие (вкючают идеи коммунизма, социализма, анархизма и еще какойнибудь мелочи) Я сорее всего как Базаров...
Сообщение отредактировал pepers - Понедельник, 15.06.2009, 19:22
Кто же я? Я часто себе задаю такой вопрос и не могу найти на него ответа.... Ах да сабж: Звать меня Висляев Владимир Сергеевич или сокр. ВВС. Русич, родился в Москве в 1993 году(все помнят расстрел Белого Дома?), хотя лично по моим ощущениям я был рождён гораздо раньше. Ну, что могу сказать ещё...по характеру сначала был добрым отзывчивым и даже где-то через чур наивным, после 5 лет начал становиться озлобленной сволочью(в которую с успехом превратился к настоящему моменту), ОЧЕНЬ циничен. Живу просто, что бы наблюдать(хотя особо и наблюдать-то не чего, всё идёт по кругу...) Хм...до 11 лет всё было более менее, потом отец помер и я стал ещё более циничен к смерти и пр. вещам..... Физически слаб, духовно достаточно крепок, по вероисповеданию: Христианин(10 лет с рождения из которых церковь не посещал лет 5 по причине: мне там хреново!), затем Сатанист(2 года), теперь же Атеист(3 года). Вообще я считаю себя живым трупом.... А ещё забыл: Увлекаюсь музыкой: Любимый композитор: Бетховен. А так вообще слушаю весь рок и металл. Начиная от Led Zeppelin и заканчивая Devil Driver.(свою роль сыграло скорее всего то, что я 6 лет занимался музыкой) Ну и ещё я анимешник, хотя некоторые меня называют отаку. Увлекаюсь аниме и Японией в целом уже лет 10-11....вот так вот. Да да...я самокритичен.
Сообщение отредактировал BlackMagic - Понедельник, 15.06.2009, 21:18
Я Коля, с 1994 года, днюха 7 марта. Живу в Украине, в небольшом городке. Люлю слушать музыку (МЕТАЛ), небыло такого дня что бы я не слушал музыку, играю на гитаре, пью (наверное) каждый день ПИВО, конечно люблю девчёнок) , езжу на рок-концерты, гуляю з друзьями, люблю посидеть в нете, (как говорят мои друзья) вечно весёлый . Ну типа всё)) может что то и забыл))
Ладно, и я раскажу поподробнее: Меня зовут Антон (фамилию говорить не буду из-за анонимности). мне 13, в октябре исполнится 14. Живу в Украине, город Белая Церковь. Патриот. С шести лет хожу на рисование и айкидо. Играю на гитаре (учусь). Люблю читать интересные книги. Люблю играть на компе в шутеры и гонки. Обожаю экшены и интересные фильмы.Люблю рыбалку. Не люблю стукачей, жополизов (извините, но другого слова не подобрал). В школе хорошист, почти отличник. Ненавижу больше чем половину класа, но уходить с класа не хочу, потому что можно поржать над нашими дыбилами. За последнее время разочаровался в большой части друзей. Ненавижу мажоров. Не признаю субкультуры. Не пью, не курю, короче веду здоровый способ жизни, ложусь спать в 9 встаю в шесть, милый и послушный (но когда выйду из тюрьмы всё изменится ). Про здоровый способ жизни правда, об остальном не верьте . Могу иногда сказать что-то грубое. Терпелив. Немного пацифист, но только на деле, а так я немного жесток. Иногда бываю занудой, а иногда душой компании.
Хотел сначала сказать, что я МАГ и всё, но подумав решил, что это будет не по теме. Итак небольшая завеса тайны обо мне: Меня зовут Алексей. Мне 16 лет, хоть, все мне и дают 20 лет! Родился в России, можно сказать о том, что я патриот своей страны, но не фанатик... Что же ещё можно сказать о себе: всё время я был тем человеком, которого унижали и предавали, я был всё время каким-то изгоем. Нет не тем изгоем, который уходит от людей или с которым никто не общается, совсем нет. Я был изгоем по жизни, ну в смысле в душе, так как я был очень одиноким. Занимаюсь спортом, а точнее хоккеем..... вот уже 10 лет!!! Родился я в Москве. Хоть город и хороший, но всё же он какой-то чёрствый и я боюсь стать таким же чёрствым...
Я - Гайдейчук Василий Михайлович, живу в селе Чорнолизц - Ив-Франковскай области. Патриот Украины, и родным языком считаю украинский. Именно я занес сталкер в свой край и его оттуда не выкуришь. Не имею пагубных привычек и очень плохo пишу по - русски. День рождения 18.07. Мне 14 лет. Терпеть не могу подлиз и уничтожаю их как могу. Слушаю все кроме попсы и тяжелого рока.
Зовут Денисом. 27лет. До 1991г. проживал в г.Броды Львовская область. Сейчас живу в пригороде г.Калуги Россия. Женат. Имеется дочь. В свое время усиленно занимался парашютным спортом, из-за чего и получил прозвище PROPELLER. Люблю читать. Слушаю Рок музыку (ДДТ, Nau, Пикник и т.п.).
Меня зовут Андрей,мне 14 лет,учусь в школе,из за фамилии меня прозвали Сокол,живу в г.Гагарине слушаю панк-рок,альтернативу http://s46.radikal.ru/i112/0906/7b/f2247a48b1c1.jpg
Я - Здоровцева Елена Владимировна.Как-то неудобно девушке говорить свой возраст, но в общем я ближе по возрасту к Propeller122. Я родилась и живу в городе Шахты Ростовской области. .День рождения23 сентября.Школу закончила с отличием.Училась в НГРК ( Новочеркасский геологоразведочный колледж), закончила его с красным дипломом по специальности экономист.Замужем ,детей нет.Не знаю, можно ли назвать меня патриоткой, но мне очень обидно за то, что сделали с моей страной после 85 года! Бесит засилье американской псевдокультуры. Ненавижу повсеместное паутинообразное проникновение церкви во все дыры! Интересуюсь историей Европы средних веков, религиями, знаю английский, учу испанский, пишу стихи, рисую, раньше вышивала.Люблю футбол, а именно сборную Аргентины - что и повлияло на решение учить испанский, так как мечтаю там побывать.Не могу сказать, что очень люблю компании, по натуре больше - одиночка. Люблю читать хорошую литературу.Книги типа Донцовой, любовных романов и т.д. не переношу, считаю, что это - преступление переводить бумагу на такую дрочь.Люблю Depeche Mode .Ненавижу хачиков, цыган, позеров, мажоров, алкашей, нарков . Не пью (очень редко в компании), не курю (только иногда кальян) и никогда не употребляла наркотиков.По жизни пессимистка.
Меня зовут Антон, мне 13 лет. Закончил седьмой класс, хотя лучше б последнее место в контре)) Живу во Владимире. Из увлечений... Хм... Провожу большинство свободного времени за компом, гулять порой нескем. Постоянно гамаю в СТАЛКЕР ТЧ и в контру... Еще в последнее время в симс 3 и в старые добрые звездные войны... Из музыки слушаю в основном рэп, и, местами, тяжелый рок (если меня все бесит), порой, если настроение определенное, могу слушать попсу... Пишу рэп... Возможно скоро будет мой первый трек но если повезет и допишу третий куплет. Еще увлекаюсь граффити, катаюсь на скейте и на велике. Мой ник в контре grund но вы меня не сможете найти, так как я сижу с друзьями на приватных сервах с паролем... В принципе это все... Фотку ищите вконтакте
Привет сталкеры зовут мну Иван Евдокименко 16 лет в первый раз играл в сталкер когда было 13 тогда еще первая пиратка появилась у нас в маладеге (компютерный клуб) и все старались хоть раз поиграть в сталкер ну ия не исключение как с играл 1 раз влюбился в игру до конца.С большыими проблемами прошел пиратку ТЧ но все равно понравилось.Играю и сейчас но с перерывами недавно прошел ЧН ето супер теперь с удовольствием готов помочь всем(в прохождении и особо в поисках артефактов ночью разбуди скажу где какой лежыт и его функцыи).ЧН версия 04 так что извимите если что. [color=red]О себе:[color=gray]24 июня окончил школу щас собираюсь поступать в СумДУ кстати жыву я в Шостке Украина Сумская обл в общаге 7 по ул Мира играю в духовом оркестре люблю реп и как ни странно класику так же рыбалку,и противоположный пол.[size=18]post skriptum[size=8] компа дома пока нет но будет а пока пишу с маладеги и играю прям с етого компа.
Уксус прибыл в зону в 2007 году бежал от повседневной суеты и нашол себе покой в Зоне. Творчиская личность описывает все свои ходки в Зону на бумаге. Сейчас работает в команде ешё с тремя сталкерами Джагером, Прибоем и Болтом. Зону знает как свои пять пальцев, любимое оружие это снайперский Вал единственный экземпляр в Зоне. Оружие Уксуса пытаются заполучить многие сталкеры так как считают его счастливым. Из него Уксус завалил много мутанов.
Я Трофимов Михаил Владимирович. Живу на Украине В г.Стрый (Львовская обл.) В етом году закончил 9 клас и поступил в Бурситет. Слушаю DnB..Trance..Electro and other Party style Music Есть Девушка Которую оч сильно Люблю....Зовет ее Лена и она на 1 год от мя младше. Родилсё я в 1993 году 16 июля КУРЮ и иногда принимаю Алкоголь....Моно шмальнуть косяг Ну воопшем всё!
Меня зовут Олег, живу в России г. Краснодар. Мне 15. Не могу жить без экстрима. Слушаю практически всё но в основном RAP. Мои увлечения: BMX, скейт, люблю рисовать, увлекаюсь видео играми в том числе S.T.A.L.K.E.R.ом. Пока всё
Я Шарапова Ольга Александровна мне еще нет семнадцати, а школу на «хорошо» закончила. По гражданству чистая Россиянка. В обычном состоянии тихая и спокойная девушка, но когда раздухарюсь – берегись народ! Матом и крепкими словечками не раскидываюсь. Я человек, который если захочет, то сделает все что вздумается. Около двух лет посещала секцию по каратэ – так что если придется, то себя в обиду не дам. Весьма экстремальная девушка. Лет с пяти начала знакомится со своим родным городом. Облазила все его овраги и отвалы (по соседству с городом выкопан огромный карьер, а весь песок и грунт высыпали вокруг города высотой примерно 20-30 метров, может больше). Так же несколько раз прыгала со второго этажа и все удачно. Очень люблю животных. Дома 4 кошки, попугай + около года ходила в конную секцию. Хоть я и не совершеннолетняя, но авто водить умею. Не употребляю алкоголь, не курю, наркотиками не балуюсь…. ну, по-моему, все…. Да, еще увлекаюсь компьютерным программированием. Вот и всЁ.
Привет всем Меня зовут Фёдор проживаю в России город Новосибирск потупил в техникум мне 16 в реале занимаюсь дигерством спорт рукопашный бои самбо пью курю ругаюсь матом слушаю Шансон реп по настроению тяжелую музыку !
МЕНЯ ЗОВУТ георгий живу в Росии матушке в городе Краснодар. настоящий беспредел творю когда получится короче по жизни. хожу 6 лет на карате синий пояс имеется.16 лет ничем таким не увлекаюсь авто вожу с 14 лет (рост большой никто замечал)короче сейчас живу в Зоне на армейских складах) вот такой вот я ^_^
Сообщение отредактировал slepoy - Воскресенье, 09.08.2009, 18:48
Я, Воробей Роман Едуардович, родился 2 августа 1988 года в Украине, я 100пудовый патриот и всегда стою за свою державу, сейчас служу в армии, на граждане фанател от СТАЛКЕРА, как впрочем и сейчас. Люблю тяжолую музыку. Ну и пожалуй все.
Меня зовут Игорь,мне 14 лет.Я живу в городе Выборге(Ленинградская область).Терпеть не могу ранеток,а также готов,эмо,и наркоманов.Занимался боксом,сейчас хожу на компьютерные курсы и лазию по сайтам.Обожаю Сталкер и все что с ним связано.Слушаю Кино(Цой жив),Арию,AS/DS,Metallika.Я не наркоман,не пью и не курю.
Я Шуляк Иван Владимирович, мне 14 лет. Я живу в Челябинской области, городе Коркино. Занимался В школе искусств игре на Гитаре потом забросил это дело, теперь начал учиться этому у себя дома. Играю в компьютерные игры, Обожаю игру Сталкер, читаю книги из серии Сталкер И общаюсь в интернете. Я Не пью, не курю, ну и неупотребляю наркотики. Пока все!
Сообщение отредактировал VERWOLF1600 - Четверг, 10.09.2009, 20:39
Зовут меня Васильев Руслан генадьевичь я простой парень живу в сраном городе выборге где одни наркоманы вы неподумайте я не наркоман и не куряга я просто человек каторый знает уличьные законы
Сообщение отредактировал ruslanhik - Суббота, 17.10.2009, 18:37
Звут меня - Рудич Дмитрий Александрович. Я родился в 1993 году в городе Тюмени. Но вынашивали меня на Украине в городе Киеве, поэтому я его, отчасти считаю его родным городом, а себя я считаю украинцем. Мой Отец (украинец), закончив ТВВИКУ, служил, а Мать (русская) работала в бухгалтерии. Прослужив три года, Отец уволился из рядов ВСУ (вооруженных сил Украины), в звании капитана. Из Украины уехали по причине неблагоприятных условий по трудоустройству. Переехали жить в город Тюмень, там, где отец и мать когда-то познакомились. Там и родился я. Мать сидела со мной, Отец после армии находился в поисках работы. Наша семья, была, скажем, не совсем богатая. Жили в частном секторе. Отец, пошел работать в милицию, получил 2-е высшее образование. В 3-и года меня попытались отправить в детский садик, а в 3-и с половиной года мне поставили диагноз– рецидивирующий бронхит с астматическим компонентом, так что врачи поставили на мне «крест». Перед родителями встал вопрос: изолировать меня от внешнего мира четырьмя стенами или всё-таки попытаться водить в детский сад. Отцу пришлось принять ответственное решение (т.к. у нас в семье патриархат) – обливаться холодной водой. Болеть я, и вправду, перестал. Пошел в детский садик. Мать пошла работать аудитором. Часто ездила в командировки, поэтому нередко после детского садика я перемещался к отцу на работу и вместе с ним ходил на обыски и допросы, меня даже в шутку называли «сыном РУБОПа (региональное управление по борьбе с организованной преступностью, где работал мой отец)». Через какое-то время появились деньги, и родители решили перестроить дом, в котором жили (он просто был в некудышнем состоянии). Переехали жить к бабушке (по материнской линии), к тому времени я уже учился в школе (№80). С детства занимался спортом, сперва хоккей, потом карате, потом бокс. Так как все мужчины в семье были офицерами, я рос в военной обстановке и хотел стать военным. Помню какой-то промежуток времени, жили в городе Сургуте, но это уже другая история. Когда дом превратился из «избушки» в коттедж, мы переехали жить туда. Отец уже ушел в отставку в звании майора МВД и занялся частным бизнесом. Когда школу, в которой я учился, расформировали я перешел в гимназию (№83) на кадетское отделения. Там познакомился с армейским рукопашным боем (АРБ). Поняв, что ничему толковому (кроме НВП и АРБ) это кадетское отделение не обучает, перешел на обычное (гражданское) отделение. Параллельно пошел в Воинскую школу «Покров» (подготовка к военной службе, обучение армейскому рукопашному бою, воспитание воинского духа и т.д.). В это же время у меня родился брат Николай ( 2007 г .р.). После 9-го класса пошел в 16-й колледж, который уже переименовали в институт сервиса и управления (ИСУ), на отделение Право социального обеспечение (Юрист). Воинскую школу «Покров» к тому времени расформировали, осталась просто секция по армейскому рукопашному бою (АРБ), который к слову мне очень понравился. Ну что ещё можно сказать о минувших годах. С детства я рос беспокойным. Через 4 часа после моего рождения, когда родственники пришли со мной познакомиться, мед. персонал уже был «замучен»: «Он у вас такой требовательный и громкий!!!». С тех пор как пошел, сразу и полез. Порой даже залезал на такие места, что родители ужасались. В 3-и года любимое место моего пребывания был шкаф, на который я забирался по полкам, и времянка, на крыше которой стоял стол и стул – мое рабочее место. В 4 года в поле зрения попали все соседские сараи. Соседи натягивали колючую проволоку и жаловались, говоря моей матери: «Знаешь, говорят, чужие дети растут быстро. Так вот твой Димка растет медленно». В два года ушел из дома «на работу», поймали через три квартала, в четыре – пошел через лес на озеро (поймали в соседнем поселке), и чуть позже – с собакой на веревке – в город (искали 1 час). По-моему в 5-ть лет, когда гостил у бабушки на родине (Украине), нашел в шкафу детонатор и всунул его в розетку - рвануло смачно, слава Господи, что всё обошлось, остался с пальцами (а ведь мог бы остаться и без), хотя меня немного контузило. Примерно в 6-ть лет лазил по крыше и случайно соскользнул - приземлился на ноги и ничего не сломал, только губу прикусил и ноги отшиб. Ничего и никакого не боялся. Родители вспоминают, как в три года на меня упали ворота. Ворота были тяжелые, сам бы не вылез. Слава Богу, ничего не повредил, но боялись, что испугаюсь. Однако я как ни в чем не бывало, снова уселся под эти ворота (правда для безопасности одел каску на голову). Меня 4-и раза кусали собаки - один раз чуть не остался без глаза (4 мл да глаза), во второй - 3 мл до сонной артерии. В 8-ть лет переболел тяжелой ангиной. В общем, мое детство и отрочество постоянно сопровождали какие-то травмы, типа ушибов, сотрясений, ожогов, рассечений кожи и т.п. Ох, и намучились же мои родственники тогда. В целом человек я аккуратный, люблю порядок. Если берусь за дело, то довожу его до конца. Не люблю, когда нарушают частную собственность без особой нужды, (когда ко мне в комнату кто-то входит без проса). Считаю что каждый мужчина, если он мужчина должен отслужить в армии (не считая случаев, когда не берут по состоянию здоровья). Всегда серьезный. Ни когда не улыбаюсь т.к. разучился это делать где-то в 13-ть лет. Выгляжу старше своих лет. Не люблю бездельничать, всегда что-то делаю. Стараюсь расслабляться только дома. Люблю ходить на охоту, заниматься спортом (как правило, это АРБ), практиковаться в стрельбе по мишеням или по котам, которые залазят на наш огород (они просто или орут под окнами или везде гадят). Ночью часто страдаю бессонницей, особенно в полнолуние. Считаю, что Россия прекратило своё существование, когда к власти пришли большевики путем революции. Каждое лето хотел бы ездить на Украину к родственникам. Если у меня есть свободное время, то я пишу повести и рассказы т.к. это почему-то мне очень нравится. Умею делать всё левой рукой (до 15 лет был правшой), кроме как писать (конечно, пишу, но медленно и почерк корявый). Большую часть своего детства и половину отрочества провёл в одиночестве, так что прикипел душой к свободной и независимой (от окружающих) жизни. Когда мне исполнилось 14-ть лет, что-то изменилось в моем мировоззрении, и я перестал любить государство, в котором живу (Россия). Поскольку я верующий (православный) стараюсь ходить каждое воскресенье в храм, на утреннюю службу. Мечтаю после окончания армии, вырваться из этой дыры, в которой живу, и переехать жить в Канаду или на Украину.
Егоров Николай 21 год. На службе в рядах ВС РФ с 2005 года. Сейчас служу в Вологодской области, раньше в Томске. Поэтому постоянно ни где не живу. Родом из Бурятии. Забайкальский казак.