Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Зомби

Davil Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 51

Темные

информация

Посты: 240
Авторитет: 318
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2009
Суперборода, как ты металл собираешься прибивать? сваркой, если на то уж пошло.

Суперборода Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 19:08 | Сообщение # 52

Познающий

информация

Посты: 94
Авторитет: 91
В архивах ЗОНЫ с: 22.04.2010
Davil, вот зырь ситуация я бы раму прибил(там дырки достаточно большые) к окну и остатки на раму как нибудь пришпандорил в длину и чо нибудь ещё добавил бы просто лень писать

BlackMagic Российская Федерация

Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:00 | Сообщение # 53

Leiter Sicherheits Hauptamt

информация

Посты: 1265
Авторитет: 481
В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2009
ok, поскольку ситуация нестандартная мягко говоря, я не поверю сначала своим глазам, зптем у меня начнётся паника(не слишком продолжительная) смешанная со страхом за свою жизнь. Затем просидев несколько часов в квартире будет принято два варианта:
а) отчаяние возьмет верх и понимание того, что я один заставит меня убить себя в этом случае история обрывается.
б) в голову влезет мысля о том, что кто-то возможно ещё жив, а даже если и нет, я жить сё равно хачу! :D
В результате прихода к данному выводу я буду думать, как выбраться из квартиры в случае, если соседи зомбаки находятся на этаже или возле двери. Поскольку из действительно эффективного оружия у меня дома имеется только огромный кухонный нож с лезвием в 25 см и старая дрель возьму. Попытаюсь открыть дверь и проверить обстановку вокруг приоткрыв дверь и осмотревшись. Если зомби находятся возле двери ,то исходя из логики их поведения можно предположить, что они попытаются открыть дверь полностью и скорее всего выиграют в этом случае есть следующий вариант:
-я бегом отлетаю от двери, несусь на балкон, запираюсь, хватаю канистры с бензином, растворитель и прочие химикаты, которые легко воспламеняются(все это осталось мне от отца), открываю дверь, и как только зомби врываются, я поджигаю все это дело. Разумеется я тоже стану похож на шашлык, но зато со мной в ад отправятся ещё несколько нечистей.
-вариант два, ОТБЕГАЮ ОТ ДВЕРИ, ВЛЕТАЮ НА БАЛКОН, запираю дверь готовлю огненные припасы к "битве", хватаю спички, поджигаю все это дело и начинаю пытаться спуститься по балконам вниз, ибо главное что для этого нужно у меня есть(высокий рост), потому как выступы достаточно большие у нас чтоб ногу поставить причем на всех этажах(я живу на 9-ом). Разумеется все это происходит с тем что я рискую с вероятностью в 97% совершить увлекательное свободное падение во время которого я смогу почувствовать себя Гагариным, насладится не только ощущением невесомости но и прекрасным видом приближающегося колодезного металлического люка и грязной земли ну и напоследок послушать чарующий звук своих ломающихся костей. Однако ,если все пройдет хорошо, то я отделаюсь лишь ссадиной при прыжке со второго этажа ну и разумеется я в случае если зомби попрут на меня, двину наутек и буду бежать до тех пор пока либо не оторвусь от них, либо пока силы не иссякнут. В случае если же их не будет во дворе по каким-то причинам, направлюсь в продуктовый магаз мародерствовать...э..э...то есть икать пропитание. Убедившись предварительно, что магаз чист, засяду в нём на некоторое время, перекушу. Выйду опять через второй вход со двора, достану нож из-за пояса, и пойду умеренным, но осторожным шагом в сторону:
а) в сторону метро....не, я не нстолько тупой, ибо там много магазинов+рынок и автобусные остановки, к тому же там неподалёку Ашан и Бум ===> там много людей, которые теперь превратились в монстров ведомых лишь инстинктами, поэтому мне там делать нефига.
б) я отправлюсь в сторону улицы Перерва, там довольно безлюдно поэтому риск, что меня поймают минимален, к тому же там есть несколько небольших продуктовых и дом пристарелых неподалёку где можно попробовать переночевать, к тому же его территория огорожена забором и запереть его не трудно.
Далее продолжать не очень охота, но в любом случае вероятность того, что я выберусь из города при такой обстановке равна не более чем 10%, если только я не забреду в отделение милиции и не позаимствую оттуда табельное оружие типа пистолета или автомата, ну или пусть будет даже просто электошокер. В этом случае мои шанс возрастут аж до 15% и скорость передвижение возрастет поскольку относительное чувство защищенности и то, что я вооружен позволит вступать в открытые перестрелки с разлагающимся мясом.
Далее буду просто двигаться по шоссе в сторону Капотни и там на выход из города, разумеется если встречу выживших прибьюсь к ним(вместе весело шагать как говорится, ну или помирать). Вот как-то так.

Дополнение:
если выживших будет не менее 20 человек можно организовать отряд сопротивления, ну а если в отряде будут хотя бы 1-2 девушки можно будет после заняться воспроизводством корма для ненасытных зомби XD ...ой....то есть восстановлением человечества же!!!)))

Маг Российская Федерация

Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:33 | Сообщение # 54

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Quote (BlackMagic)
ну а если в отряде будут хотя бы 1-2 девушки можно будет после заняться воспроизводством корма для ненасытных зомби XD ...ой....то есть восстановлением человечества же!!!)))

BlackMagic, ну ты как всегда отжёг по своему!!! :D :D :D

Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:02 | Сообщение # 55

информация

Маг, да, да мы без ентого не могём ну никак просто)

Сообщение отредактировал BlackMagic - Четверг, 13.05.2010, 12:02

Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:42 | Сообщение # 56

Познающий

информация

BlackMagic, про канистры мне понравилось,класс :D :D :D

Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:56 | Сообщение # 57

информация

Суперборода, не, ну это ж логично, верно? Хотя канистры я видел последний раз год назад, после их куда-то мать заныкала, а вот спирт, растворители и прочая нечисть все ещё под столом хранятся накрытые брезентом. 4

путин8538 Российская Федерация

Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:54 | Сообщение # 58

Житель

информация

Посты: 173
Авторитет: -11
В архивах ЗОНЫ с: 06.03.2010
К счастью в моем поселке меньше шести тысяч человек, так что бой будет не долгим.
Я думаю не замечу отсутствия народа на улицах. А когда зомби придут вечером, я подумаю что у соседей началась пьянка! Так что я не предупрежден, значит не вооружен. Но всеже через некоторое время я замечу, что один дома, а так же возгласа - "мозги!". И задумаюсь. И пойду на разведку. Дальше может быть 2 варианта развития событий:
а). Я выйду из квартиры и тут же буду схвачен зомбями. Конечно перед смертью я дам бой: выбью комунибудь челюсть, выверну руку и выдавлю глаза!
б). Всеже я раньше замечу зомбей чем они меня. Я запрусь в квартире и буду думать что делать дальше. В скором времени мне на ум придет отправиться в отделение милиции. Я вооружусь кухонным ножем ножем и ножем с крокодилом на рукояти. Крокодиловый куданибудь засуну чтобы не мешался. Достану электродрель - маленькую, удобную. Резко открою дверь и нападу на зомби. Дрелью попытаюсь просверлить комунибудь голову, а ножем я орудовать умею! В скором времени подьезд будет очищен. Резко открою дверь подъезда и выскочу на улицу! И сразуже побегу в сторону отделения. Сначала спущусь на нечетную Калинина и побегу в сторону почты. Выбегу на дорогу между заводом и домами. Поднимусь до отделения. Дальше 2 варианта:
а). Я вбегаю в отделение полное зомби и один из еще недоконца деградировавших расстреливаает меня.
б). Зомби деградировали до конца и мне придется справляться с ними подручными средствами. Шансы мыжить в просторном помещении у меня равны 50%. Зная мое "везение" я могу предположить, что погибну по случайности. Но будем рассматривать вариант что я выживу. Если я добуду оружие то смогу вырватся из поселка без особого труда.

Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:40 | Сообщение # 59

Познающий

информация

путин8538, норм так

Xemit

Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:26 | Сообщение # 60

Оружейник НВ

информация

Посты: 1659
Авторитет: 575
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
если чесно, не знаю, взял бы кухонный нож и крошил всех, денег еслиб были взял и уехал от туда!

Зомбированый Украина

Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:31 | Сообщение # 61

Последний день

информация

Посты: 384
Авторитет: 216
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2009
это мои братья они меня не тронут :D

Добавлено (18.05.2010, 16:31)
---------------------------------------------
а так впринцепе сдалал так как и вы

Xemit

Дата: Среда, 19.05.2010, 15:24 | Сообщение # 62

Оружейник НВ

информация

Зомбированый, Хтоб сомневался! Ты в Лефт Фо деат играл?

Удав3187 Украина

Дата: Среда, 19.05.2010, 17:16 | Сообщение # 63

Наемники

информация

Посты: 194
Авторитет: 456
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Quote (Xemit)
Ты в Лефт Фо деат играл?

"наглая понимаючая ухмылка"

Зомбированый Украина

Дата: Среда, 19.05.2010, 20:35 | Сообщение # 64

Последний день

информация

Посты: 384
Авторитет: 216
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2009
Xemit, нет

Xemit

Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:31 | Сообщение # 65

Оружейник НВ

информация

Зомбированый, поиграй, там про зомби, думаю понравится...

Бро Российская Федерация

Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:12 | Сообщение # 66

Торговец "Свободы"

информация

Посты: 601
Авторитет: 459
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
Xemit, Рулная игрулька ... мне 2 больше понравилась...

Чертик Япония

Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 67

Элита

информация

Посты: 769
Авторитет: 428
В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
Обнаружен зомби, зовут супербородой n

Сообщение отредактировал Чертик - Четверг, 20.05.2010, 20:14

Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:16 | Сообщение # 68

Познающий

информация

Чертик, щас получиш

Хиромант Украина

Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:30 | Сообщение # 69

Познающий

информация

Посты: 128
Авторитет: 177
В архивах ЗОНЫ с: 14.05.2010
Сначала пошол бы в ментовку или в тир дабы раздобыть оружие а потом пошёл бы в АТБ в надежде встретить там кого-то живого и с ним набухаться и отпраздновать мою будующую днюху))

Xemit

Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:25 | Сообщение # 70

Оружейник НВ

информация

Бро, Второйэто исправленный первый, с новым оружием и без багов

Бро Российская Федерация

Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:49 | Сообщение # 71

Торговец "Свободы"

информация

Посты: 601
Авторитет: 459
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
Xemit, ну может быть.... только мне всё равно второй больше понравился..... там миссии поинтересней)))

Xemit

Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:55 | Сообщение # 72

Оружейник НВ

информация

Бро, он и мне понравился!

crayzistalker Беларусь

Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:20 | Сообщение # 73

Сталкер

информация

Посты: 435
Авторитет: 1290
В архивах ЗОНЫ с: 02.05.2010
Зашёл в военную часть.Взял БТР и отправился на поиски провизии. Потом поискал бы выжившых. Если нашел бы или нет поехал в ближайший город.

Хиромант Украина

Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:33 | Сообщение # 74

Познающий

информация

Посты: 128
Авторитет: 177
В архивах ЗОНЫ с: 14.05.2010
А вот еще вариант.Пошёл бы в игротеку и сыграл бы в Left 4 dead ) Что бы узнать как на моем месте поступили бы люди)

crayzistalker Беларусь

Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:43 | Сообщение # 75

Сталкер

информация

Посты: 435
Авторитет: 1290
В архивах ЗОНЫ с: 02.05.2010
Хиромант, писал
А вот еще вариант.Пошёл бы в игротеку и сыграл бы в Left 4 dead ) Что бы узнать как на моем месте поступили бы люди)
прикольно :D :D :D

patron__ Российская Федерация

Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:40 | Сообщение # 76

Темные

информация

Посты: 607
Авторитет: 500
В архивах ЗОНЫ с: 11.01.2010
Quote (crayzistalker)
Взял БТР

В подмышку?

Утилизатор Албания

Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:37 | Сообщение # 77

Познающий

информация

Посты: 58
Авторитет: 42
В архивах ЗОНЫ с: 27.05.2010
Одно уточнение стоило бы сделать - все в городе или все в мире(или хотя бы в ближайших окресностях стран)?
Всё описывать очень долго(и лень, может когда нибудь дополню), по этому опишу основные положения(с учетом того, что зомби не разумные, все средства связи в городе не функционируют):
План на первый день:
Угнать машину(легковую - жигуль там например, или же газель если повезет - хотя не факт что я смогу завести его), заехать в супермаркет, набрать провизии полный багажник, потом заехать в магазин типа "всё для дома" вроде ЭпиЦентра или же наведаться на рынок "Юность", набрать всяких предметов, которые могут понадобиться(подбирать по мере прохождения стеллажей), инструментов, досок. Если времени хватит(допустим что хватит) - заехать в оружейный магазин, набрать оружия(магазин Ибис на Печерске - там есть охотничье оружие, карабины, винтовки, может быть даже помповики), патронов к нему, приспособления наблюдения - бинокли, разного вида оптику, если будет - приборы ночного видения. Всего брать не много - чтобы было достаточно с расчетом на день-два. Приехать в дом(16-ти этажный жилой дом), забить досками и завалить чем под руку попадется выходы с квартир первого этажа(если успею - и второго на всякий случай - допустим что успею), забаррикадировать вход в парадное, но не перманентно. Забаррикадировать лестничную площадку в разных местах - легко и не перманентно(стройматериалами, досками, прочим), проникнуть в квартиры на высоких этажах и выжидать ночи. Ночью совершать с высоты наблюдение за окрестностями(ПНВ здесь очень пригодился бы). На следующий день попытаться добыть грузовик(типа ЗИЛа), бензина, экипировку(в том же ибисе - подойти более детально к выбору), захватить еще продуктов, исследовать местную водонасосную станцию на предмет вероятного переоснащения в укрепленную позицию при надобности. Забраться в дом, снова забаррикадироваться, планировать дальше и выжидать. Дальше существует несколько вариантов развития ситуации. Кратко опишу некоторые из них:
1. Кидаю в грузовик провизию, амуницию, всего по максимуму и еду к чертям собачьим из этого проклятого города.
2. Изо дня в день исследую город, его окрестности на наличие мест, которых можно использовать или же переоборудовать в неприступные крепости с собственным источником питания(генератором), чтобы в близи можно было постоянно доставать воду(источник), и накапливаю консервы и боеприпасы.

Sochito Российская Федерация

Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:30 | Сообщение # 78

Ночные волки

информация

Посты: 1983
Авторитет: 882
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
Quote (Утилизатор)
которых можно использовать или же переоборудовать в неприступные крепости с собственным источником питания(генератором), чтобы в близи можно было постоянно доставать воду(источник),

В таком случае на эту роль подойдёт ГЭС. Там и вода будет и электричество вырабатывается. А вот с провиантом туговато будет.

Утилизатор Албания

Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:12 | Сообщение # 79

Познающий

информация

Не счет использовать как крепость - тут нужно к каждому варианту подходить конкретно - не каждая ГЭС будет весьма эффективно отыгрывать роль крепости. Хотя в моем городе и есть ГЭС, но я совершенно не знаком с её конструкцией. И вряд ли я смог бы сам управлять ГЭС, плюс зачем мне одному столько энергии?)
Какой-нибудь генератор бы вполне подошел - благо оставшегося бензина в окрестностях мне одному хватило бы на долго. А на счет воды - нужна пресная вода - например источник с насосом. Зачем мне, опять же, целая речка воды одному?)

Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:26 | Сообщение # 80

Ночные волки

информация

Quote (Утилизатор)
плюс зачем мне одному столько энергии?)

Quote (Утилизатор)
Зачем мне, опять же, целая речка воды одному?)

Эх... нет у тебя имперских амбиций :D Можно было бы продавать энергию, а на вырученные деньги нанять охрану и будет сразу же крепость)) А что бы напоить всех как раз и понадобится вода.

витас099 Российская Федерация

Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:55 | Сообщение # 81

Сталкер

информация

Посты: 442
Авторитет: 257
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2009
для начала я бы пошёл в ближайший оружейный магазин/ментуру и взял бы оружия и потронов,потом запасся едой в магазине.Что касается электричества,то я бы взял батареек в том-же магазине или акамуляторы от машин.(вообще мне эта тема напоминает фильм Я легенда.)

Утилизатор Албания

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:02 | Сообщение # 82

Познающий

информация

Sochito, Имперские амбиции есть, но сначала идет логика и рациональность. Если все вокруг зомби - то кому и как продавать энергию? Если авария где-то на линии случиться - то кто чинить будет(даже если где-то там и будет община, которая уцелеет, и захочет покупать у меня энергию, и будут пути её поставки(только зачем мне деньги, если весь город мой - можно хоть банк ограбить, и вывезти оттуда всё золото и бриллианты, но кому оно нужно - всем нужна провизия))? А чтобы поить всех из речки, нужно очистительный завод построить, ибо если пить не очищенную воду, то все поумирают.
С наймом охраны - судя по этому, то в предложенной тобой версии остались территории, которые чистые от зомби. Тогда я бы скорее всего перебрался туда со всем добром. Если же откинуть такой вариант, и остаться на "опасной" территории - то захват стратегических объектов в одиночку не лучший выход. Как по мне, то лучше оборудовать небольшое независимое укрепление, чтобы не привлекать внимание тех же наёмников(которых предположительно можно нанять в охрану), потому что группировки как раз и будут стремиться к контролю над стратегическими объектами, и это будет логично с их стороны. А со своей "нычки" можно будет обороняться от зомби и предположительных разведгрупп наёмников не привлекая особого внимания, постепенно накапливая провизию и амуницию, делая вылазки в город, выискивая разные возможности, которые можно реализовать(вещи, дополнительные убежища, информация, и т.д.).

Сообщение отредактировал Утилизатор - Пятница, 28.05.2010, 16:03

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:07 | Сообщение # 83

Сталкер

информация

лучше все дома строить на возвышеностях(легче обороняться)

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:09 | Сообщение # 84

Ночные волки

информация

Quote (витас099)
лучше все дома строить на возвышеностях(легче обороняться)

А ещё лучше в море на крепкой яхте :D

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:10 | Сообщение # 85

Сталкер

информация

Sochito, кстате да.

Добавлено (28.05.2010, 16:10)
Sochito, можно вообще на нефтяной вышке

Сообщение отредактировал витас099 - Пятница, 28.05.2010, 16:10

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:12 | Сообщение # 86

Ночные волки

информация

Вокруг много воды+рыбу ловить можно. Насколько я знаю есть такие устройства, которые очищают воду. А насчёт рыбы, то можно сбегать предварительно в японский ресторан и отработать там ножей для чистки :D

Добавлено (28.05.2010, 16:12)
А если забежать с пистолетом. то можно отработать ещё и шеф-повара. Хотя это уже моя больная фантазия :D

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:14 | Сообщение # 87

Сталкер

информация

можно тупо рыбу глушить динамитом.Если крайняк не ловиться,а жрать хочеться

Asty Российская Федерация

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:16 | Сообщение # 88

Темные

информация

Посты: 329
Авторитет: 470
В архивах ЗОНЫ с: 29.01.2010
Вот решил тоже отписаться, так как из всей темы увидел одну только одну толковую мысль.Ее хотел бы отметить и развить.
Quote (Утилизатор)
чтобы в близи можно было постоянно доставать воду(источник)

Вот оно)
Сколько бы мы не запасались пулями и жратвой, мы все равно подохнем) через три дня-

Тут все запасались едой (некоторые солеными чипсами и сладким печеньем)), только прожить день можно и без еды, а потом без воды никакая еда в горло не полезет.
Для продолжительного и комфортного) выживания необходим постоянный источник питьевой воды, иначе
кердык.К тому же вода(достаточно глубокая и текущая) послужит защитой от нашей напАсти).
От зомби можно убегать какое-то время до воды, дальше вплавь, наши-то зомби не плавают и оружие не понадобиться). Допустим островок на реке(озере) мог послужить надежной защитой, рыбалка - средством пропитания(каким-никаким), лодка(катер) на водной поверхности относительно безопасным местом передвижения. Развивать можно и дальше, но суть мысли, я думаю, понятна.
Но остановился я этой теме, не потому что хотел писать про зомбей, а поделиться своим недоумением по поводу жизни в мире С.Т.А.Л.К.Е.Р. без питьевой воды.
Ведь везде говориться что местную воду не то что пить нельзя - прикасаться опасно, а с неба еще кислотные дожди.Что же они (сталкеры) пьют, кроме козаков???) Если рассудить логически, то вода должна быть самым употребляемым и дорогим "продуктом" в том мире и...
P.S. Замучился писать, простите чо не в тему

Aspid Украина

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:18 | Сообщение # 89

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Берём вертушку и улетаем в Сибирь или на Аляску... В общем там где холодно. :) Вопервых в таких местах меньше людей и риск заражения будет меньше, тем более при экстремально низких температурах я думаю вирус не сможет выжить, или вы просто о мистике говорите? :D

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:19 | Сообщение # 90

Сталкер

информация

на счёт воды:если есть время,то можно построить типо нефте-скважены,только подземную воду качать

Добавлено (28.05.2010, 16:19)

Quote (Aspid)
улетаем в Сибирь

ООО.А мне вообще летать не надо!!))

Aspid Украина

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:20 | Сообщение # 91

Легенда

информация

Quote (Asty)
Сколько бы мы не запасались пулями и жратвой, мы все равно подохнем) через три дня-

Если мозгов мало - то да. :D

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:21 | Сообщение # 92

Сталкер

информация

Quote (Aspid)
таких местах меньше людей

Не скажи. Новосибирск занемает 3 место в стране по кол-ву жителей

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:24 | Сообщение # 93

Ночные волки

информация

Quote (Aspid)
в таких местах меньше людей

Ага, а ещё у нас медведи в валенках и ушанках ходят :D

Хотя если поселится в тайге, то возможно выжить и сможешь

Aspid Украина

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:24 | Сообщение # 94

Легенда

информация

Quote (витас099)
Не скажи. Новосибирск занемает 3 место в стране по кол-ву жителей

Чем ближе к полюсу, тем меньше там жителей я думаю, так что не обязательно именно в Новосибирске сидеть. :)

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:27 | Сообщение # 95

Сталкер

информация

Quote (Sochito)
Хотя если поселится в тайге, то возможно выжить и сможешь

ага зомби не сьест,его медведь опередит

Добавлено (28.05.2010, 16:27)
Aspid, ты сам-то на полюсе не здохнешь??У тебя только шуба и будет.Ты от холода помрёшь

Aspid Украина

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:28 | Сообщение # 96

Легенда

информация

Quote (витас099)
ага зомби не сьест,его медведь опередит

:D
Но без приколов, я всё-таки думаю что северный-южный полюса - это единственный шанс выжить, если речь идёт о биологическом апокалипсисе.

Quote (витас099)
У тебя только шуба и будет.Ты от холода помрёшь

А как-же эскимосы??? O

Asty Российская Федерация

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:29 | Сообщение # 97

Темные

информация

Посты: 329
Авторитет: 470
В архивах ЗОНЫ с: 29.01.2010
Это что все а Север собрались? А Аспид пилотом заделался? :D
Меня пассажиром возьмешь?

Сообщение отредактировал Asty - Пятница, 28.05.2010, 16:30

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:31 | Сообщение # 98

Сталкер

информация

Aspid, эскимосы живут не на полюсе.Да и порой они тоже пользуются плодами цивилизации.А энергии-то нет и как ты выживешь?

Добавлено (28.05.2010, 16:31)
Asty, я лучше в подвал заберусь.там спокойней чем на севере

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:33 | Сообщение # 99

Ночные волки

информация

Quote (витас099)
А энергии-то нет и как ты выживешь?

А как по твоему люди до электричества жили? Учи историю лодырь :D

Сообщение отредактировал Sochito - Пятница, 28.05.2010, 16:33

Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:33 | Сообщение # 100

Сталкер

информация

Sochito, ну на полюс точно не стремились

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.