Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Зомби

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
Господа и дамы, давайте представим такую ситуацию: вы просыпаетесь и понимаете, что всё население вашего города превратилось в тупых кровожадных зомби. Сейчас день и они куда-то свалили, но вечером они придут, невнятно бормоча: "МОЗГИИИИИИИ!! МОЗГИИИИИИИ!!!", и попытаются вас съесть. Естественно, вашу дверь они не выломают, особенно, если она стальная, но через сутки, это максимум (будем считать, что персонал ТЭЦ как раз перед превращением в зомби успел загрузить новую порцию угля), электричество пропадет. Пропадут и ваши небольшие запасы еды в холодильнике. Итак, что вы будете делать?! Я хочу как можно более подробных ответов: не просто взял бы еду и оружие, а где бы взяли, когда, каким образом и т.д.
by StrelOK ©

Внимание!!!
Ответы писать подробные, как и куда вы пойдете, с чего начнете поиски и т.д. Не флудите.

St1m0 Российская Федерация

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:36 | Сообщение # 2

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 997
Авторитет: 831
В архивах ЗОНЫ с: 18.12.2009
если все свалили, то до вечера обыскал соседние дома, взял бы куртку попрочнее. ну из оружия есть пневматическая винтовка, нож. ну а дальше-сделал из дома своеобразную базу, во дворе были бы ловушки, дверь в дом укреплена. держался бы сколько смог, а потом когда захватят дом-взял оружие, еды. и пошел на поиски людей.

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:39 | Сообщение # 3

Эксперт

информация

Да, молодец, еще ответы. Писать подробно.

SW_GHOST Украина

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:39 | Сообщение # 4

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
Quote (vitas1997)
пневматическая винтовка,

откуда???если ты ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК? DeN-32, взял бы с собой еды и драпать из города!(с ножем!) убегу в лес заночую на дереве,а дальше драпать в сторону границы!

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:40 | Сообщение # 5

Эксперт

информация

БУРМАН_ФАН, это подробный ответ? У него есть винтовка и все. Пиши подробно умник dry

SW_GHOST Украина

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:44 | Сообщение # 6

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
DeN-32, ну,постараясь встретить вояк(это ж по ихней части! может помугут! схожу к бабушки у нее мой пес,я его с собой возьму он здоровый может помочь сбежать мне сбежать от зомби!

RAZARIN

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:51 | Сообщение # 7

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
Включил бы радио и стал ловить радиоволны которые описывают события в городе. Может кто ещё и остался живой! Забаррикадировался бы в квартире нашёл что нибудь что бы сошло за оружие...И если через 1-2 часа не заметил бы признаки людей вышел из квартиры...пошёл бы в оружейный магазин..(он находится от моего дома в 100 метрах) раздобыл бы дробовик(ибо он мне больше всех нравится по убойности и по виду), пест с кобурой боевой нож, армейскую форму ну в общем всю снарягу...Зашёл бы в продуктовый магазин забрал бы оттуда все спички, консервы, еду...И пошёл бы искать людей по городу. К вечеру вернулся бы домой...И так пока меня не настигнули бы эти твари... А когда уже начали бы меня окружать помолился и высрелил себе висок....

St1m0 Российская Федерация

Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:54 | Сообщение # 8

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 997
Авторитет: 831
В архивах ЗОНЫ с: 18.12.2009
если меня окружат, возьму в руку нож и буду бится до тех пор пока есть силы. если умру то хоть не даром.

46566 Российская Федерация

Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:44 | Сообщение # 9

Новичек

информация

Посты: 10
Авторитет: 13
В архивах ЗОНЫ с: 08.01.2010
Я бы нашол сперва подходящее здание где мала окон потом нашел бы оружие и оборонялся до прихода военных.

Stalker^Alucard Российская Федерация

Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:39 | Сообщение # 10

Элита

информация

Посты: 650
Авторитет: 425
В архивах ЗОНЫ с: 16.10.2009
Все стали разом зомбаками? Значит есть резон, что магазины с гладкостволками будут открыты... Это недалеко от дома, оружие не заблокировано в ящиках и патроны под прилавком... Максимум через полчаса после осознания ситуации уже буду с оружием. Ограбить магазы на консервы - не проблема... Так же я знаю, где можно укрыться, по-крайней мере надолго укрепиться... На крыше многоэтажки) один вход) оттуда так же достаточно просто спуститься... Друзья есть в разных городах, если живы черезе них с МЧС свяжусь или что-нить наподобие... если нет... Ну, одному подыхать безпантово, пойду крошить всех налево-направо, как консервы и минералка кончатся.))

Наёмник95 Украина

Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:04 | Сообщение # 11

Эксперт

информация

Посты: 2502
Авторитет: 1448
В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
Я бы сдался и стал бы обедом зомби.

allshaddad

Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:09 | Сообщение # 12

Темные

информация

Посты: 2130
Авторитет: 32
В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008
забить все окна первого и второго этажей свой девятиэтажки. всю энергию подстанции пустить на дверь - пусть под напряжением будет. т.к. район спальный - поблизости 2 УВД, линия магазинов, супермаркет, ПК. неподалеку - заправка, так что первое время проблем с подстанцией не будет. из вышеперечисленных мест добыть еды, огнестрельного оружия, медикаментов. прикормить собак в округе. ну а дальше - по обстоятельствам...

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 13

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
DeN-32, многие варианты поведения в такой ситуации рассмотрены в фильме "Я легенда"

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:08 | Сообщение # 14

Эксперт

информация

Smile63rus, не смотрел... но я хотел бы узнать мнение всех в данной критической ситуации, и твое тоже. Я напишу, но позже.

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:55 | Сообщение # 15

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Возьму рюкзак с хавкой, может сделаю какое-то небольшое оружие (типа к пруту прицеплою кухонный нож, какой-то изолентой или суперклеем скреплю). Сначало пойду в небольшой магазинчик, который находится возле улицы. Убью зомби продавца, буду шугатся подходить к нему, а вдруг встанет. В конце концов возьму хавку и опять пойду домой. День посижу спокойно, потом решу позвонить кому-то из своих друзей. Если ничего не получится, то всё равно днём я в безопасности, пойду днём искать кого знаю, главное не заходить в тёмные помещения и переулки. Опять повторяется схема с магазином, но ещё зайду в оружейный магазин, который находится в универмаге. Заходить буду в 12:00, главное, что бы, когда возвращался, не стемнело. По радио и телеку буду смотреть нвоости, если те будут. Буду по этой схеме жить недели две-три, потом решу взяь машину и, вспомнив, как меня обучали водить поеду в ближайший город.

Добавлено (19.01.2010, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (Smile63rus)
DeN-32, многие варианты поведения в такой ситуации рассмотрены в фильме "Я легенда"

Хороший фильм, я сразу подумал о нём, как-то только увидел описание темы.

Сообщение отредактировал Bloodman - Вторник, 19.01.2010, 17:55

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:51 | Сообщение # 16

Эксперт

информация

Короче вот, что бы сделал я.

Для начала перебрал бы все запасы ил холодильника. Рассортировал, распределил. Выложил бы все имеющиеся в доме оружие (ножи, кухонные ножи). Тоже распределю. Ествественно закрою все окна, заколочу их, на дверь тоже набью чего-нибудь тяжелого. Потом оденусь, возьму пару ножей, сумку (или две) и отправлюсь в магазин NORMA, что в двух шагах от моего дома. Все это сделаю с максимально быстрой скоростью и запасом времени, пока зомби не активны. Из продуктов возьму долго хранящиеся, хлеб и воду. Оставшееся время займусь рассортировкой и подготовкой ко сну. На ночь подтащу к двери всякую мебель (все что подниму) так как ночь - время зомби. Спал бы в пол уха и немного, например с 02:00 ночи и до 08:00 утра. Так поздно лёг бы, потому что в полночь зомби гиперактивны. На следующий день, часов в 10:00 с рюкзаком и некоторым запасом еду (на случай форс-мажора) отправлюсь в полицейский участок. Очевидно там есть оружие, какие-нибудь жилеты, каски, боеприпас и РАЦИЯ к которой подсоеденины все участки моего города. Потом как можно быстрее отправился бы домой. Допустим я нашел пистолет, дубинку, жилет, каску, рацию и некоторое количество патронов. Например конечно. Ну и старался бы уловить по рации какие-нибудь сигналы, выглядывал бы осторожно в окна. Взял бы ключи и машину, отправился бы в ближайшую часть, там всякого добра... Можно угнать какую-нибудь легкую боевую машину, или хотя бы устроить там небольшое жилье. В Танке например. А что, закрытый, пулемет есть, вход только один, никто не достанет. А там уж... занялся бы чем-нибудь, ведь вся планета в твоих руках до захода солнца.

Калаш

Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:41 | Сообщение # 17

Наемники

информация

Посты: 1046
Авторитет: 277
В архивах ЗОНЫ с: 20.09.2008
во первыХ. так как был день и охотничий магазин на соседней улице открыт, а опыт охоты у меня имеется в реале, то сами понимаете с чего бы я начал. потом в этом же магазине взял бы камуфляж и аммуницию. пошел бы в продуктовый магазин, забил бы все окна досками, переднюю дверь бы завалил. еда есть, оружие есть... в туалет куда сходить - в городе с зомбами, енто легко. держался бы сколько смог. потом как карта ляжет

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Среда, 20.01.2010, 10:07 | Сообщение # 18

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Quote (Bloodman)
главное не заходить в тёмные помещения и переулки

Это уже точно из Я легенда=)

Чертик Япония

Дата: Среда, 20.01.2010, 10:17 | Сообщение # 19

Элита

информация

Посты: 769
Авторитет: 428
В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
Думаю нормальное дополнение: А если бы вы увидели в виде зомби родных или близких? И они хотелы вас... кхм... съесть... Что бы вы сделали, почувствовали?)

Bloodman Украина

Дата: Среда, 20.01.2010, 14:15 | Сообщение # 20

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Quote (-STRELOK-)
Это уже точно из Я легенда=)

Это стандарт безопасности.

RAZARIN

Дата: Среда, 20.01.2010, 14:29 | Сообщение # 21

Одины

информация

Quote (Чертик)
Думаю нормальное дополнение: А если бы вы увидели в виде зомби родных или близких? И они хотелы вас... кхм... съесть... Что бы вы сделали, почувствовали

ммм конечно было бы жалко но я бы убил +_+

БотванутаСвиня Украина

Дата: Среда, 20.01.2010, 20:27 | Сообщение # 22

Житель

информация

Посты: 207
Авторитет: 121
В архивах ЗОНЫ с: 14.01.2010
живу на 5 этаже есть 2 балкона: 1 выходит во двор другой на сторону дороги - обстрел хороший!) напротив моего дома есть охотничий магазин где есть оружие - поэтому это не проблема (тем более что практика стрельбы из охотничьего оружия уже есть). Через две улицы огромный супермаркет где пищи хоть завались, имею здоровую собаку (смесь овчарки и лайки) ... вообще то я часто представляю себе такие себе такие ситуации и сама удивляюсь что мой дом расположен в таком выгодном районе. думаю у меня есть немного шансов выдержать такую осаду...а вот с електрикой ето немного плохо

Удав3187 Украина

Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:41 | Сообщение # 23

Наемники

информация

Посты: 194
Авторитет: 456
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
взял бы топор в руки и делал из зомби паштет

реми Российская Федерация

Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:32 | Сообщение # 24

Медик "Свободы"

информация

Посты: 88
Авторитет: 165
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2009
Quote (Bloodman)
DeN-32, многие варианты поведения в такой ситуации рассмотрены в фильме "Я легенда" Хороший фильм, я сразу подумал о нём, как-то только увидел описание темы.

А мне почему то вспомнился фильм "Обитель зла".
План действий будет например таков:
1) Наберу нескоропортиющийся еды естественно в мвгзиках,
2) Возьму свою пневматику пуль к ней, ножик и биту.
3) В соседнем городе (Если дойду живым, а живу я в деревни от него в 6 км.) найду оружие посерьёзней, нож побольше, бита остается, безвариантов.
4) Попытаюсь найти выживших, в компании безопасней и веселее.
Ну вроде всё.

Добавлено (11.05.2010, 16:32)

Quote (Удав3187)
взял бы топор в руки и делал из зомби паштет

В killing floor бы себя почувствывал. :D

Удав3187 Украина

Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:34 | Сообщение # 25

Наемники

информация

Посты: 194
Авторитет: 456
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
реми, нет в Left2dead2)))))

Романий Украина

Дата: Среда, 12.05.2010, 06:59 | Сообщение # 26

CRUSADER

информация

Посты: 1532
Авторитет: 1475
В архивах ЗОНЫ с: 26.12.2009
Quote (реми)
А мне почему то вспомнился фильм "Обитель зла".

В такой сетуации поможет другой фильм - "Зомби по имени Шон".

ПсИ-ВоЛк Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 07:11 | Сообщение # 27

Ночные волки

информация

Посты: 73
Авторитет: 464
В архивах ЗОНЫ с: 28.01.2010
Quote (реми)
1) Наберу нескоропортиющийся еды естественно в мвгзиках,
2) Возьму свою пневматику пуль к ней, ножик и биту.
3) В соседнем городе (Если дойду живым, а живу я в деревни от него в 6 км.) найду оружие посерьёзней, нож побольше, бита остается, безвариантов.
4) Попытаюсь найти выживших, в компании безопасней и веселее.

ну может быть тебе первое и удастся, но пневматикой много не настреляеше да и с ножиком или битой лучше не подходить зомби не по одному ходят ещё и 6 км пешком с таким вооружением непротянешь

FuPwTeuH Украина

Дата: Среда, 12.05.2010, 07:25 | Сообщение # 28

Наемники

информация

Посты: 207
Авторитет: 95
В архивах ЗОНЫ с: 16.04.2010
Первым делом попытался бы узнать ситуацию в интернете, так-как электро есть, а провайдеры сейчас на автомате в основном сидят, уверен не выключилилиб. Взял бы лом для начала. Найдя ключи от пахана машины, селбы в неё, поехал бы в магазин, набрал еды. Нашел оружейник, выломал дверь (окно, приграду) забрал бы АК-74, пневмат, может зенитку, мачеты, патронов, поехал бы в воинское ДЕПО (от дома в 200 метрах) Угнал бы БТР, натырил соляры и к русским, они точно должны знать что происходит :)

Дата: Среда, 12.05.2010, 07:35 | Сообщение # 29

Ночные волки

информация

Я бы сел в машину и поехал в торговый центр (надеясь что там никого нет). Забарикодировался, обыскал бы центр, нашёл бы оружиу, еду написал на крыше белой краской на помощь и держался бы до последнего

dezertur Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 09:57 | Сообщение # 30

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 164
Авторитет: 518
В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2009
У меня дома есть дробовик,патронов 20 к нему и пистолет.... попробовал бы утром выбраться к магазинам рядом, все продукты позволяющие долго себя хронить(консервы минералка вода (НЕ ГАЗИРОВАННАЯ) и продукты не требующие низких температур - печенье чипсы и все то что в холодильнике хранить ненужно) затем из какойнебуть машины на улице вытащил бы генератор и подключил бы к небу свет(хотябы пару лампочек)и конечно попытался бы так вернуть к жизни холодильник.... если нет - просто наберу сухово льда в магазинах с мороженным, накидаю в холодильник и буду хранить там часть продуктов - мера такая сгодится буквально па сутки... если дело зимой то продукты буду хранить на балконе незабыв предварительно вырвать гденебуть решетки и приварить их.... если дело летом навалил бы ванную сухово льда и туда скинул скоропортящиеся продукты... пошарил по другим квартирам... пистолет и дробовик это хорошо но кроме них у меня только пара заточенных сабель и ножжи(некоторые метательные и я знаю как с ними обращаться) если ничего ненайду в других квартирах(сомнительно но вдруг!)то пошарю в участке милиции рядом или хотябы в магазинах в комнатке охраны.... там хоть чтото да найду! после этого всего попробова бы урепить двери(приварю засов, стальные листы прикреплю поверх дерева - хотя вторая дверь у меня и металлическая но первую тоже надо укрепить) ну а дальше попробовал обойти людные или просто надежные места в поиске людей.... слушал бы радио переговоры подключив проигрователь к генератору.... и т.д.! на Следующие дни я скорее всего повторил по той же програме - искать еду воду оружие и укрепить свою квартиру попути находя выживших! (если понравился мой расказик ставьте плюс чтоб я знал что сделал все правильно :D )

Добавлено (12.05.2010, 09:57)
ах да -любым доступным способов раздобыл рацию и поставил на сигнал сос(повторение одного и тогоже сообщения вроде "всем всем всем я ЖИВ! есть оружие вода еда крыша над головой! прошу отзовитесь! если не можете сказать чтото то просто приходите(далее описываю место как угодно - улица координаты джипиес или хотябы особенности местности) и т.д.")

Сообщение отредактировал dezertur - Среда, 12.05.2010, 09:48

Sochito Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:04 | Сообщение # 31

Ночные волки

информация

Посты: 1983
Авторитет: 882
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
Quote (dezertur)
просто наберу сухово льда в магазинах с мороженным, накидаю в холодильник

Quote (dezertur)
если дело летом навалил бы ванную сухово льда и туда скинул скоропортящиеся продукты...

Ты уж определись :D
Quote (dezertur)
затем из какойнебуть машины на улице вытащил бы генератор и подключил бы к небу свет

А ты умеешь?)
Quote (dezertur)
если ничего ненайду в других квартирах

Чем ты хаты взламывать будешь Рэмбо? :D

А что насчёт меня, то отвечу честно. Я тупо закрылся бы дома, сидел перед теликом, смотрел новости и трясся от ужаса :D
Ну, а если уж еда и электричество закончиться то скорее всего сдохну с голодухи.

Сообщение отредактировал Sochito - Среда, 12.05.2010, 10:10

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 32

Разносторонний "Свободы"

информация

Sochito, Дверь открыть можно и монтировкой на болктоне, генератор подключать меня отец научил :p
Quote (Sochito)
Ну, а если уж еда и электричество закончиться то скорее всего сдохну с голодухи.

Хотябы честно и это достойно уважения :)

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:15 | Сообщение # 33

Ночные волки

информация

dezertur тебе 20 патронов и пистолета разве что на день хватит против к примеру против 3000 зомби если не больше

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:17 | Сообщение # 34

Разносторонний "Свободы"

информация

ПсИ-ВоЛк, дык яж говорю - еще поищу) а ты думал я скажу у мя патронов вагоны? к пистолету признаю - пара коробок лежит но всеравно не тысяча)

Сообщение отредактировал dezertur - Среда, 12.05.2010, 10:17

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:20 | Сообщение # 35

Ночные волки

информация

Quote (Sochito)
смотрел новости

да но но не один канал непоказывает

Добавлено (12.05.2010, 10:20)

Quote (dezertur)
а ты думал я скажу у мя патронов вагоны?

нет не думал
Quote (dezertur)
яж говорю - еще поищу

да но несколько тысяч зомби будут мешать

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:22 | Сообщение # 36

Ночные волки

информация

Quote (ПсИ-ВоЛк)
да но но не один канал непоказывает

Почему не показывает? :o

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:26 | Сообщение # 37

Ночные волки

информация

Quote (Sochito)
Почему не показывает?

патомучто некому показывать все сбежали или зомби стали а через несколько дней и электричество исчезнет

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:26 | Сообщение # 38

Разносторонний "Свободы"

информация

ПсИ-ВоЛк, они тока ночью охотятся) к томуже можно угнать трамвай и приехать к одному оружейному магазинчику.,..

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:29 | Сообщение # 39

Ночные волки

информация

dezertur, у тебя на каждом углу есть оружейные магазины O Ты умеешь управлять трамваями? :o Кстати у тебя устаревшие взгляды на зомби)) Они более современные и могут охотиться днём :D

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:30 | Сообщение # 40

Разносторонний "Свободы"

информация

Sochito, 4 пох 4
а трамвай.... методом втыка в стену и бабаха об фанарный столб научусь)

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:32 | Сообщение # 41

Ночные волки

информация

Quote (dezertur)
они тока ночью охотятся

кто тебе это сказал? они же не вомпиры
Quote (dezertur)
можно угнать трамвай

1)до него надо ещё добраться
2)ты умеешь им управлять?
3)а что если электричества нет?
4)пошли в бар

Добавлено (12.05.2010, 10:32)

Quote (dezertur)
а трамвай.... методом втыка в стену и бабаха об фанарный столб научусь)

да ещё с ходом с рельс

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:33 | Сообщение # 42

Разносторонний "Свободы"

информация

ПсИ-ВоЛк, 1 легко
2 находу научусь
3 тада угоню лимузин
4 щас немогу

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:35 | Сообщение # 43

Ночные волки

информация

Quote (dezertur)
3 тада угоню лимузин

Ну у тебя и фантазия :D

Дата: Среда, 12.05.2010, 10:36 | Сообщение # 44

Ночные волки

информация

1 а нечего что вокруг куча зомби которых можно убить только прицельным выстрелом в голову
2 ага а чему ещё научишься?
3 почему не танк?
4 почему?

Дата: Среда, 12.05.2010, 15:53 | Сообщение # 45

Разносторонний "Свободы"

информация

1 Они тока ночью! если постоянно то можно разве что тихо подыхать!
2 ну стрелять из пулемета и закладывать фугасы
3 банально)
4 Я офф)

RAZARIN

Дата: Среда, 12.05.2010, 16:28 | Сообщение # 46

Одины

информация

dezertur, Оххх. Слушай тебе только комиксы писать хД Заканчиваем флудить, ребятушки..

Дата: Среда, 12.05.2010, 17:15 | Сообщение # 47

Разносторонний "Свободы"

информация

флуд многочисленные сообщения не по теме а я по теме)

Суперборода Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 18:53 | Сообщение # 48

Познающий

информация

Посты: 94
Авторитет: 91
В архивах ЗОНЫ с: 22.04.2010
а я бы сразу стал ужином для зомби у мя дверь не крепкая...а хотя в комнату дверь покрепче...а оружие у мя ПМ есть и 200 патронов...и комп как связь буду использовать если енет работать будет...а если не будет то стану верным богу человеком и я умру... или не умру...а еду брал бы...обои ел бы...ой я же живу на 1 этаже...ну тода заколочу великом окна он у мя большой...а еды не надолго хватит обои не вкусные...тьфу...

Сообщение отредактировал Суперборода - Среда, 12.05.2010, 18:58

Davil Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 19:02 | Сообщение # 49

Темные

информация

Посты: 240
Авторитет: 318
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2009
Quote (Суперборода)
заколочувеликом окна

енто как? прибьёшь велик к окну?

Суперборода Российская Федерация

Дата: Среда, 12.05.2010, 19:03 | Сообщение # 50

Познающий

информация

Посты: 94
Авторитет: 91
В архивах ЗОНЫ с: 22.04.2010
Davil, разберу и приколочу у мя окно среднее

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.