если все свалили, то до вечера обыскал соседние дома, взял бы куртку попрочнее. ну из оружия есть пневматическая винтовка, нож. ну а дальше-сделал из дома своеобразную базу, во дворе были бы ловушки, дверь в дом укреплена. держался бы сколько смог, а потом когда захватят дом-взял оружие, еды. и пошел на поиски людей.
откуда???если ты ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК? DeN-32, взял бы с собой еды и драпать из города!(с ножем!) убегу в лес заночую на дереве,а дальше драпать в сторону границы!
DeN-32, ну,постараясь встретить вояк(это ж по ихней части! может помугут! схожу к бабушки у нее мой пес,я его с собой возьму он здоровый может помочь сбежать мне сбежать от зомби!
Включил бы радио и стал ловить радиоволны которые описывают события в городе. Может кто ещё и остался живой! Забаррикадировался бы в квартире нашёл что нибудь что бы сошло за оружие...И если через 1-2 часа не заметил бы признаки людей вышел из квартиры...пошёл бы в оружейный магазин..(он находится от моего дома в 100 метрах) раздобыл бы дробовик(ибо он мне больше всех нравится по убойности и по виду), пест с кобурой боевой нож, армейскую форму ну в общем всю снарягу...Зашёл бы в продуктовый магазин забрал бы оттуда все спички, консервы, еду...И пошёл бы искать людей по городу. К вечеру вернулся бы домой...И так пока меня не настигнули бы эти твари... А когда уже начали бы меня окружать помолился и высрелил себе висок....
Все стали разом зомбаками? Значит есть резон, что магазины с гладкостволками будут открыты... Это недалеко от дома, оружие не заблокировано в ящиках и патроны под прилавком... Максимум через полчаса после осознания ситуации уже буду с оружием. Ограбить магазы на консервы - не проблема... Так же я знаю, где можно укрыться, по-крайней мере надолго укрепиться... На крыше многоэтажки) один вход) оттуда так же достаточно просто спуститься... Друзья есть в разных городах, если живы черезе них с МЧС свяжусь или что-нить наподобие... если нет... Ну, одному подыхать безпантово, пойду крошить всех налево-направо, как консервы и минералка кончатся.))
забить все окна первого и второго этажей свой девятиэтажки. всю энергию подстанции пустить на дверь - пусть под напряжением будет. т.к. район спальный - поблизости 2 УВД, линия магазинов, супермаркет, ПК. неподалеку - заправка, так что первое время проблем с подстанцией не будет. из вышеперечисленных мест добыть еды, огнестрельного оружия, медикаментов. прикормить собак в округе. ну а дальше - по обстоятельствам...
Возьму рюкзак с хавкой, может сделаю какое-то небольшое оружие (типа к пруту прицеплою кухонный нож, какой-то изолентой или суперклеем скреплю). Сначало пойду в небольшой магазинчик, который находится возле улицы. Убью зомби продавца, буду шугатся подходить к нему, а вдруг встанет. В конце концов возьму хавку и опять пойду домой. День посижу спокойно, потом решу позвонить кому-то из своих друзей. Если ничего не получится, то всё равно днём я в безопасности, пойду днём искать кого знаю, главное не заходить в тёмные помещения и переулки. Опять повторяется схема с магазином, но ещё зайду в оружейный магазин, который находится в универмаге. Заходить буду в 12:00, главное, что бы, когда возвращался, не стемнело. По радио и телеку буду смотреть нвоости, если те будут. Буду по этой схеме жить недели две-три, потом решу взяь машину и, вспомнив, как меня обучали водить поеду в ближайший город.
Для начала перебрал бы все запасы ил холодильника. Рассортировал, распределил. Выложил бы все имеющиеся в доме оружие (ножи, кухонные ножи). Тоже распределю. Ествественно закрою все окна, заколочу их, на дверь тоже набью чего-нибудь тяжелого. Потом оденусь, возьму пару ножей, сумку (или две) и отправлюсь в магазин NORMA, что в двух шагах от моего дома. Все это сделаю с максимально быстрой скоростью и запасом времени, пока зомби не активны. Из продуктов возьму долго хранящиеся, хлеб и воду. Оставшееся время займусь рассортировкой и подготовкой ко сну. На ночь подтащу к двери всякую мебель (все что подниму) так как ночь - время зомби. Спал бы в пол уха и немного, например с 02:00 ночи и до 08:00 утра. Так поздно лёг бы, потому что в полночь зомби гиперактивны. На следующий день, часов в 10:00 с рюкзаком и некоторым запасом еду (на случай форс-мажора) отправлюсь в полицейский участок. Очевидно там есть оружие, какие-нибудь жилеты, каски, боеприпас и РАЦИЯ к которой подсоеденины все участки моего города. Потом как можно быстрее отправился бы домой. Допустим я нашел пистолет, дубинку, жилет, каску, рацию и некоторое количество патронов. Например конечно. Ну и старался бы уловить по рации какие-нибудь сигналы, выглядывал бы осторожно в окна. Взял бы ключи и машину, отправился бы в ближайшую часть, там всякого добра... Можно угнать какую-нибудь легкую боевую машину, или хотя бы устроить там небольшое жилье. В Танке например. А что, закрытый, пулемет есть, вход только один, никто не достанет. А там уж... занялся бы чем-нибудь, ведь вся планета в твоих руках до захода солнца.
во первыХ. так как был день и охотничий магазин на соседней улице открыт, а опыт охоты у меня имеется в реале, то сами понимаете с чего бы я начал. потом в этом же магазине взял бы камуфляж и аммуницию. пошел бы в продуктовый магазин, забил бы все окна досками, переднюю дверь бы завалил. еда есть, оружие есть... в туалет куда сходить - в городе с зомбами, енто легко. держался бы сколько смог. потом как карта ляжет
Думаю нормальное дополнение: А если бы вы увидели в виде зомби родных или близких? И они хотелы вас... кхм... съесть... Что бы вы сделали, почувствовали?)
Думаю нормальное дополнение: А если бы вы увидели в виде зомби родных или близких? И они хотелы вас... кхм... съесть... Что бы вы сделали, почувствовали
живу на 5 этаже есть 2 балкона: 1 выходит во двор другой на сторону дороги - обстрел хороший!) напротив моего дома есть охотничий магазин где есть оружие - поэтому это не проблема (тем более что практика стрельбы из охотничьего оружия уже есть). Через две улицы огромный супермаркет где пищи хоть завались, имею здоровую собаку (смесь овчарки и лайки) ... вообще то я часто представляю себе такие себе такие ситуации и сама удивляюсь что мой дом расположен в таком выгодном районе. думаю у меня есть немного шансов выдержать такую осаду...а вот с електрикой ето немного плохо
DeN-32, многие варианты поведения в такой ситуации рассмотрены в фильме "Я легенда" Хороший фильм, я сразу подумал о нём, как-то только увидел описание темы.
А мне почему то вспомнился фильм "Обитель зла". План действий будет например таков: 1) Наберу нескоропортиющийся еды естественно в мвгзиках, 2) Возьму свою пневматику пуль к ней, ножик и биту. 3) В соседнем городе (Если дойду живым, а живу я в деревни от него в 6 км.) найду оружие посерьёзней, нож побольше, бита остается, безвариантов. 4) Попытаюсь найти выживших, в компании безопасней и веселее. Ну вроде всё.
1) Наберу нескоропортиющийся еды естественно в мвгзиках, 2) Возьму свою пневматику пуль к ней, ножик и биту. 3) В соседнем городе (Если дойду живым, а живу я в деревни от него в 6 км.) найду оружие посерьёзней, нож побольше, бита остается, безвариантов. 4) Попытаюсь найти выживших, в компании безопасней и веселее.
ну может быть тебе первое и удастся, но пневматикой много не настреляеше да и с ножиком или битой лучше не подходить зомби не по одному ходят ещё и 6 км пешком с таким вооружением непротянешь
Первым делом попытался бы узнать ситуацию в интернете, так-как электро есть, а провайдеры сейчас на автомате в основном сидят, уверен не выключилилиб. Взял бы лом для начала. Найдя ключи от пахана машины, селбы в неё, поехал бы в магазин, набрал еды. Нашел оружейник, выломал дверь (окно, приграду) забрал бы АК-74, пневмат, может зенитку, мачеты, патронов, поехал бы в воинское ДЕПО (от дома в 200 метрах) Угнал бы БТР, натырил соляры и к русским, они точно должны знать что происходит
Я бы сел в машину и поехал в торговый центр (надеясь что там никого нет). Забарикодировался, обыскал бы центр, нашёл бы оружиу, еду написал на крыше белой краской на помощь и держался бы до последнего
У меня дома есть дробовик,патронов 20 к нему и пистолет.... попробовал бы утром выбраться к магазинам рядом, все продукты позволяющие долго себя хронить(консервы минералка вода (НЕ ГАЗИРОВАННАЯ) и продукты не требующие низких температур - печенье чипсы и все то что в холодильнике хранить ненужно) затем из какойнебуть машины на улице вытащил бы генератор и подключил бы к небу свет(хотябы пару лампочек)и конечно попытался бы так вернуть к жизни холодильник.... если нет - просто наберу сухово льда в магазинах с мороженным, накидаю в холодильник и буду хранить там часть продуктов - мера такая сгодится буквально па сутки... если дело зимой то продукты буду хранить на балконе незабыв предварительно вырвать гденебуть решетки и приварить их.... если дело летом навалил бы ванную сухово льда и туда скинул скоропортящиеся продукты... пошарил по другим квартирам... пистолет и дробовик это хорошо но кроме них у меня только пара заточенных сабель и ножжи(некоторые метательные и я знаю как с ними обращаться) если ничего ненайду в других квартирах(сомнительно но вдруг!)то пошарю в участке милиции рядом или хотябы в магазинах в комнатке охраны.... там хоть чтото да найду! после этого всего попробова бы урепить двери(приварю засов, стальные листы прикреплю поверх дерева - хотя вторая дверь у меня и металлическая но первую тоже надо укрепить) ну а дальше попробовал обойти людные или просто надежные места в поиске людей.... слушал бы радио переговоры подключив проигрователь к генератору.... и т.д.! на Следующие дни я скорее всего повторил по той же програме - искать еду воду оружие и укрепить свою квартиру попути находя выживших! (если понравился мой расказик ставьте плюс чтоб я знал что сделал все правильно )
Добавлено (12.05.2010, 09:57) --------------------------------------------- ах да -любым доступным способов раздобыл рацию и поставил на сигнал сос(повторение одного и тогоже сообщения вроде "всем всем всем я ЖИВ! есть оружие вода еда крыша над головой! прошу отзовитесь! если не можете сказать чтото то просто приходите(далее описываю место как угодно - улица координаты джипиес или хотябы особенности местности) и т.д.")
Сообщение отредактировал dezertur - Среда, 12.05.2010, 09:48
просто наберу сухово льда в магазинах с мороженным, накидаю в холодильник
Quote (dezertur)
если дело летом навалил бы ванную сухово льда и туда скинул скоропортящиеся продукты...
Ты уж определись
Quote (dezertur)
затем из какойнебуть машины на улице вытащил бы генератор и подключил бы к небу свет
А ты умеешь?)
Quote (dezertur)
если ничего ненайду в других квартирах
Чем ты хаты взламывать будешь Рэмбо?
А что насчёт меня, то отвечу честно. Я тупо закрылся бы дома, сидел перед теликом, смотрел новости и трясся от ужаса Ну, а если уж еда и электричество закончиться то скорее всего сдохну с голодухи.
Сообщение отредактировал Sochito - Среда, 12.05.2010, 10:10
dezertur, у тебя на каждом углу есть оружейные магазины Ты умеешь управлять трамваями? Кстати у тебя устаревшие взгляды на зомби)) Они более современные и могут охотиться днём
а я бы сразу стал ужином для зомби у мя дверь не крепкая...а хотя в комнату дверь покрепче...а оружие у мя ПМ есть и 200 патронов...и комп как связь буду использовать если енет работать будет...а если не будет то стану верным богу человеком и я умру... или не умру...а еду брал бы...обои ел бы...ой я же живу на 1 этаже...ну тода заколочу великом окна он у мя большой...а еды не надолго хватит обои не вкусные...тьфу...
Сообщение отредактировал Суперборода - Среда, 12.05.2010, 18:58