Rostik_Flyer, вопрос о том, кто украинец, а кто москаль вообще капец. Конечно, я не люблю, когда человек вырос во Львове, а говоришь на русском. Но ещё хуже, когда семья украиноязычная, а дети решают ради карьерного блага говорить на русском. Вот это хреново. А Луганские области. Донецкие... Что ты хочешь, на эту область с нормальными украинцами, именно украинцами уже забить надо. Вон один уже Чивокуня во власти стоит. Скоро с тобой будем историю Украины и России учить на конец года перед ЗНО.
ты ультраправый националист? ты много общаешся с людьми по всей украине?
Я много общался с людьми со всей Украины. Был случай, когда девушка и парень были с одного города - Чернигова. Она говорила на "кривом" украинском, но все же старалась, а он на все горло кричал "я русский"...
Я много общался с людьми со всей Украины. Был случай, когда девушка и парень были с одного города - Чернигова. Она говорила на "кривом" украинском, но все же старалась, а он на все горло кричал "я русский"...
это случаи. лично я сейчас наблюдаю рост национализма. людей "я русский" всё меньше.( из моего окружения таких осталось ровно 1)мои друзья с западной украины также стали более лояльны и начинают понимать, что не в языке дело. к партии свобода в крыму люди из кречи присоеденяются, так же и во львове есть свои регионалы. поэтому разделение по языку совершенно неуместно.
СтРаЖ, ну дык не такое было бы, если бы я приехал в Россию и начал говорить со всему подряд на украинском? Даже вынесли бы вперед ногами
По чему же!? Я к примеру в Белоруссии на украинском для разнообразия говорил,нормально реагировали люди.)
Quote (Rostik_Flyer)
А твой отец украинец, перебывал на территории Украины и говорил на русском. В этом и разница
Я лично стараюсь отвечать человеку на том на котором меня спрашивают.Я без проблем понимаю практически все славянские языки,английский и немного немецкий. Тогда о какой демократии можно вообще говорить? Если человек не может говорить в своей стране на том языке на котором хочет,если его и так все понимают? Не думаю что с америкосами и фрицами там бы обращались так же.... Bloodman, Комунизм и анархизм - это утопия,а вот социализм построить можно.Смотри как поднялась Венесуэлла,Белоруссия с Лукашенко,а о Канаде со Швецией вообще можно и не вспоминать.... На бумаге цензура у нас конечно имеется,а в реале все равно продолжают продавать порнуху в ларках,курить на остановках и жрать водку в детских садах...И все на это наплевать...
Quote (Bloodman)
Так что-то я не понял про сарай, может объяснишь?
Суть этой фразы такова- ухудшили,попортили мне жизнь.
Quote (Bloodman)
Rostik_Flyer, вопрос о том, кто украинец, а кто москаль вообще капец. Конечно, я не люблю, когда человек вырос во Львове, а говоришь на русском. Но ещё хуже, когда семья украиноязычная, а дети решают ради карьерного блага говорить на русском. Вот это хреново.
Национализмом попахивает,товарисч :\
Quote (Bloodman)
А Луганские области. Донецкие... Что ты хочешь, на эту область с нормальными украинцами, именно украинцами уже забить надо.
Да,у него речь как раз Белорусский язык и напоминает,лучше бы говори на том на котором может,а не позорился...
Quote (Rostik_Flyer)
Его понимают, но это не всем нравится...
А как же равенство всех людей?
Quote (Rostik_Flyer)
ибо она хотя бы хочет и учится говорить на государственном языке
И получается не рыба не мясо. Если человек думает по русски,но при этом пытается говорить по украински,получается черти что.Против природы не попрешь
Quote (Rostik_Flyer)
Белоруссия не то самое, что Россия.
У меня много родственников и там и там и как не странно на ушемления их национального достоинства не жалуются) Кстате в Белоруссии 2 государственных языка- они не идут против своего народа если он хочет говоить на русском пусть говорит
Она говорила на "кривом" украинском, но все же старалась, а он на все горло кричал "я русский"...
тогда она говорила, что я украинка, потому что тут родилась, а он на всё горло кричал "я русский"... и мы говорим,как ты сам подметил, не о политических махинациях.
Добавлено (08.01.2011, 16:09) --------------------------------------------- СтРаЖ, речь идёт о уважении к национальному языку. например когда ты приедешь в англию ты будешь требовать чтобы к тебе по русски обращались? или это ты должен приехать зная их язык:?
Quote (СтРаЖ)
Если человек думает по русски,но при этом пытается говорить по украински,получается черти что.Против природы не попрешь
а на английском -это не мешает говорить.
Quote (СтРаЖ)
Кстате чем вам Янукович так не угодил,он хотя бы меньшее зло чем его предшественники...Хоть народ веселит))
Одно дело знать язык,другое полностью на него перестроится.
Quote (SP@WN)
СтРаЖ, речь идёт о уважении к национальному языку. например когда ты приедешь в англию ты будешь требовать чтобы к тебе по русски обращались? или это ты должен приехать зная их язык:?
Я буду говорить на том языке на котором удобно мне и моему собеседнику.
. например когда ты приедешь в англию ты будешь требовать чтобы к тебе по русски обращались? или это ты должен приехать зная их язык:?
Омг)Одно дело когда они не понимают твою речь а другое когда понимают но Упрямяться! Эт не гордость за язык это Дибилизм уже какой-то Что они себе лучше делают?Если человек НЕ ЗНАЕТ украинского то конечно лучше говорить на русском!
Quote (SP@WN)
а на английском -это не мешает говорить.
а ты в курсе сколько Иностранцев едет в Украину не зная ни русского ни украинского!
Quote (Rostik_Flyer)
Его понимают, но это не всем нравится...
не очень умно !Люди ДОЛЖНЫ говорить на том языке на КОТОРОМ ХОТЯТ!хотя конечно раз мы живем в украине то и должны в Большинстве говорить на украинском! Rostik_Flyer, Имхо на западе Украины говорят как раз на украинском так принято!а на Востоке нет тк по истории луганска его вообще построили РУССКИЕ! но мне не в западло говорить и на украинском как человеку удобнее! Кстати чем ругаться с русскими лучше б от не славян страну очистили тк они ни украинского ни русского не знают! Все я закончил !
ну... для России национальной идеей, по-моему можно считать тот оригинальный "Нашенский" склад ума! Ведь, после "Конца света" мы сможем жить, а другие нет! Зона этому подтверждение. Ведь ни одна американская компания-разработчик не смогли придумать Зону. А нам очень даже легко все это представить...
В зоне стругацких очень даже нормально выживают буржуи. а кто придумал игровую зону всем известно хД
Quote (СтРаЖ)
правильно. и когда приезжают люди из россии ходят и возмущаются почему с ними на украинском разговаривают.
Quote (ГроБовЩик)
Омг)Одно дело когда они не понимают твою речь а другое когда понимают но Упрямяться! Эт не гордость за язык это Дибилизм уже какой-то Что они себе лучше делают?Если человек НЕ ЗНАЕТ украинского то конечно лучше говорить на русском!
это не дебелизм. в той же германии если ты будешь разговарить с ними на немецком, а не на английском, то к тебе будут относится куда доброжелательнее. это обычно во всех странах. мой брат рассказывал мне как в питерском универе они издевались над украинцем из-за того что он на родном балакал. а про их недовольство акцентом я вообще молчу. и такую хренотень с упрямством уже давно не практикуют. это уже редкость.
Quote (ГроБовЩик)
а ты в курсе сколько Иностранцев едет в Украину не зная ни русского ни украинского!
цифр я не знаю, но те которых я видел элементарные фразы знают.
правильно. и когда приезжают люди из россии ходят и возмущаются почему с ними на украинском разговаривают.
Так почему бы не говорить с ними по русски? Та было бы проще всем,мы сами создает себе проблемы...
Quote (SP@WN)
цифр я не знаю, но те которых я видел элементарные фразы знают.
Ну ну возле меня находится самый большой Киевский секонд,который держат негры и барыгую наркотой по тихому,ну это к делу не относится.Так вот еще года 2 назад большая часть даже по английски практически нечего не понимала...Сейчас уже другое дело на ломаном русском "кроссовки сказать могут.....Ну ладно это ж не русские...
Quote (SP@WN)
это не дебелизм. в той же германии если ты будешь разговарить с ними на немецком, а не на английском, то к тебе будут относится куда доброжелательнее. это обычно во всех странах. мой брат рассказывал мне как в питерском универе они издевались над украинцем из-за того что он на родном балакал. а про их недовольство акцентом я вообще молчу. и такую хренотень с упрямством уже давно не практикуют. это уже редкость.
А у меня дед пару лет назад ездил в Германию по местам боевой славы - язык их он уже подзабыл,хотя когда служил там после Победы выучил,так он спокойно обьяснялся с ними по русски большинство его более мение понимало(русских там много) и очень приветно к нему относилось А насчет того студента - если человек не может себя твердо поставить в коллективе то это его проблемы.И даже если он заговорил бы на русском они бы все равно нашли повод над ним постебатся. Пусть ищет проблемы в себе.
Ты вообще понимаешь, что значит "из Чернигова"? Он украинец!
Quote (СтРаЖ)
А как же равенство всех людей?
О, да, как раз тут и надо было вспомнить равенство...
Quote (СтРаЖ)
И получается не рыба не мясо.
Нет, получается немного плохой украинский
Quote (СтРаЖ)
Кстате в Белоруссии 2 государственных языка- они не идут против своего народа если он хочет говоить на русском
Украина - не Белоруссия, о чем я уже писал. Кстати, Янукович тоже хотел сначала принять второй государственный язык, но, слава Богу, образумился
Quote (СтРаЖ)
Кстате чем вам Янукович так не угодил,он хотя бы меньшее зло чем его предшественники...Хоть народ веселит))
Клоунам место в цирке (с)
Quote (SP@WN)
речь идёт о уважении к национальному языку. например когда ты приедешь в англию ты будешь требовать чтобы к тебе по русски обращались? или это ты должен приехать зная их язык:?
Вот это правильно
Quote (СтРаЖ)
А я буду говорить на языке страны, в которой живу.
Quote (ГроБовЩик)
Люди ДОЛЖНЫ говорить на том языке на КОТОРОМ ХОТЯТ!
Хотите - говорите, но кто будет подстраиваться под ваш разговор - другой вопрос
Quote (ГроБовЩик)
хотя конечно раз мы живем в украине то и должны в Большинстве говорить на украинском!
Еще одна правильная фраза
Quote (ГроБовЩик)
но мне не в западло говорить и на украинском как человеку удобнее!
Так почему бы не говорить с ними по русски? Та было бы проще всем,мы сами создает себе проблемы...
человек всю жизнь разговариват на украинском, какого хрена ему "ломать" язык, чтобы угодить приезжим?
Quote (СтРаЖ)
Ну ну возле меня находится самый большой Киевский секонд,который держат негры и барыгую наркотой по тихому,ну это к делу не относится.Так вот еще года 2 назад большая часть даже по английски практически нечего не понимала...Сейчас уже другое дело на ломаном русском "кроссовки сказать могут.....Ну ладно это ж не русские..
какой-то бред ты написал
Quote (СтРаЖ)
А насчет того студента - если человек не может себя твердо поставить в коллективе то это его проблемы.И даже если он заговорил бы на русском они бы все равно нашли повод над ним постебатся. Пусть ищет проблемы в себе
ты понимаешь что над человеком смеялись из-за акцента и за то что он иногда разговаривал на украинском? кароче я понял твою позцию. тебе будут срать на голову, а ты будешь говорить:" нет нет! всё в порядке. я сам виноват что не отошол"
Блудмэн кагбе намекает, что в этих областях уже всех русифицировали и от них исходит основная поддержка к Януковощу.
Quote (СтРаЖ)
Национализмом попахивает,товарисч :\
У меня так почти всегда. Только не путай нацизм и национализм. Да, я не люблю когда куча русских, которые качают права, особенно о втором национальном языке. Меня так же добивает реформа образования, когда приняли, что ЗНО можна здавать на 6 (!) языках, типа кто откуда приехал, на том языке и здаём. Но тут вопрос - а какого хрена? Приехал - изволь учить язык, что бы получать образование в нашей стране. Если не ошибаюсь (если, точно сказать не могу), то в большинстве больших странах такого нет. Опять же, сказать точно не могу. но сам ФАКт того, что к нам приехали иностранцы, здают экзамены на своём языке, а потом с нами говорить номрально не могут.
Сообщение отредактировал Bloodman - Суббота, 08.01.2011, 23:57
Народ вы спорите о фигне.Язык то,язык всё национализм,2 язык.Имеет ди это значине к теме?Или глобально оно что то изменяет?Человек волен говорить на том языке на котором хочет и учиться на нём же.Если он хочет на русском пусть разговаривает это не проблемно,просто привык он к этому языку, и что?Все мы люди и дом наш не Украина,Россия,Белорусия(и тд.),страны не вечны они постояно меняються.Дом наш земля и родина наша земля.Мы всегда должны помнить об этом.Задумайтесь над этим,а не откинте как бредовую идею.Ваш спор похож на каламбур и это чуство усиливаеться когда понимашь что каждый для себя прав а для других не прав.
Народ вы спорите о фигне.Язык то,язык всё национализм,2 язык.Имеет ди это значине к теме?Или глобально оно что то изменяет?Человек волен говорить на том языке на котором хочет и учиться на нём же.Если он хочет на русском пусть разговаривает это не проблемно,просто привык он к этому языку, и что?Все мы люди и дом наш не Украина,Россия,Белорусия(и тд.),страны не вечны они постояно меняються.Дом наш земля и родина наша земля.Мы всегда должны помнить об этом.Задумайтесь над этим,а не откинте как бредовую идею.Ваш спор похож на каламбур и это чуство усиливаеться когда понимашь что каждый для себя прав а для других не прав.
Да это полный бред. Скоро ЗНО с украинского языка будут сдавать на языках национальных меньшин. И ЗНО сдаётся для поступление в украинские вузы, где обучение полностью идёт на украинском языке, какого хрена тогда ЗНО сдают не на украинском языке?!
да, именно. Кто думает иначе - уже изменник и враг народа...
Но, как бэ, я что-то так и не припомню хоть какого-то намека на наявность нац. идеи у русских. Вся тема свелась к тому, чтобы засрать то, что говорят украинцы
Украина - не Белоруссия, о чем я уже писал. Кстати, Янукович тоже хотел сначала принять второй государственный язык, но, слава Богу, образумился
И очень жаль. Там хоть как то прислушиваются к народу,хоть и поставили диктатуру,поэтому и сделали русский вторым государственным и спокойно себе живут. А насчет Януковича,то у нас все и голосовали за него в надежде что он сделает русский государственным,но он опять всех кинул.Эх хорошо хоть Бандеру снял с героя Украины....
Quote (Rostik_Flyer)
Хотите - говорите, но кто будет подстраиваться под ваш разговор - другой вопрос
Нормальные люди да,жлобье конечно нет.Это ведь так сложно проявлять славянскую солидарность.
Quote (Rostik_Flyer)
Клоунам место в цирке (с)
А тебе не кажется что Верховная Рада и вообще все наше правительство давно им стало?)
Quote (SP@WN)
человек всю жизнь разговариват на украинском, какого хрена ему "ломать" язык, чтобы угодить приезжим?
Что значит ломать язык? Я свободно знаю как украинский так и русский,неплохо английский,общие фразы на Белорусском и Польском и мне не сложно ответить человеку на том языке на котором меня спрашивают,а не как последний скот морозится.
Quote (SP@WN)
какой-то бред ты написал
Я как бэ не удивлен твоим ответом,т.к. нечего большего не ждал.
Quote (SP@WN)
ты понимаешь что над человеком смеялись из-за акцента и за то что он иногда разговаривал на украинском? кароче я понял твою позцию. тебе будут срать на голову, а ты будешь говорить:" нет нет! всё в порядке. я сам виноват что не отошол"
Товарисч не все в России понимают украинский да и то,как я понял он не переключался на русский даже на парах хотя должен был т.к. учится он на русском. Плюс люди разговаривающие принципиально на украинском вне зависимости от окружающих в 90% являются ярыми националистами,именно за это может его и недолюбливали
Quote (Tarken)
Наконец то нормальный человек! О_о Полностью солидарен, товарисч.)
Quote (Rostik_Flyer)
Дом твой - Украина и точка.
Ты не вправе навязывать другим где их дом,страна национальность и язык. Это должен решить сам человек.
Quote (Саник)
Но, как бэ, я что-то так и не припомню хоть какого-то намека на наявность нац. идеи у русских.
У нас ее тоже как бэ нет :\
Quote (Саник)
Вся тема свелась к тому, чтобы засрать то, что говорят украинцы
Правильно,вечно эти националисты все испортят^^
Quote (Bloodman)
Только не путай нацизм и национализм.
Национализм первый шаг к нацизму,так что должен присекаться в корне.
Что значит ломать язык? Я свободно знаю как украинский так и русский,неплохо английский,общие фразы на Белорусском и Польском и мне не сложно ответить человеку на том языке на котором меня спрашивают,а не как последний скот морозится.
а почему ты всех ровняешь по себе? у меня есть занкомый полиглот. он вообще 5 языков знает.
Quote (СтРаЖ)
Товарисч не все в России понимают украинский да и то,как я понял он не переключался на русский даже на парах хотя должен был т.к. учится он на русском. Плюс люди разговаривающие принципиально на украинском вне зависимости от окружающих в 90% являются ярыми националистами,именно за это может его и недолюбливали
т.е. когда я приеду в Россию, то я должен говорить на русском, а когда русские приезжают в украину, то я для их комфорта тоже должен разговаривать на русском? мои пожелания и предпочтения не учитываются? и понял ты кстати не правильно.
Quote (СтРаЖ)
Я как бэ не удивлен твоим ответом,т.к. нечего большего не ждал.
ты вместо "неудивления" учись нормально выражать мысль. фраза фразой перебивается. и примеры приводишь ни к селу ни к городу.
Там хоть как то прислушиваются к народу,хоть и поставили диктатуру
Заметь, не весь народ этого хочет, и даже не большая часть
Quote (СтРаЖ)
А насчет Януковича,то у нас все и голосовали за него в надежде что он сделает русский государственным
Вот тут уже не надо врать.
Quote (СтРаЖ)
Нормальные люди да,жлобье конечно нет.
Ты бы выражения выбирал, не? Модератор же типа...
Quote (СтРаЖ)
Это ведь так сложно проявлять славянскую солидарность.
Я уже наводил пример на счет этого, да и ты вспоминал какого-то студента. В отношении него почему-то "славянскую" солидарность никто не проявил.
Quote (СтРаЖ)
А тебе не кажется что Верховная Рада и вообще все наше правительство давно им стало?)
Они просто прикидываются.
Quote (СтРаЖ)
Я свободно знаю как украинский так и русский,неплохо английский,общие фразы на Белорусском и Польском и мне не сложно ответить человеку на том языке на котором меня спрашивают,а не как последний скот морозится
Ты вообще знаешь, что значит слово "морозится"? Но я все-таки тебя понял. Как же "неожиданно" услышать со стороны модера два унижения в сторону нескольких миллионов в одном посте...
Quote (СтРаЖ)
Плюс люди разговаривающие принципиально на украинском вне зависимости от окружающих в 90% являются ярыми националистами
Все, я националист... Я точно вхожу в те 90%
Quote (СтРаЖ)
Наконец то нормальный человек! О_о Полностью солидарен, товарисч.)
1) Этот твой ответ был написан только для того, чтобы заручится хоть чьей-нибудь поддержкой 2) И ты все же продолжил спор
Quote (СтРаЖ)
Ты не вправе навязывать другим где их дом,страна национальность и язык.
Ну тут ты вообще загнул. Где его дом (в какой стране) - это ему мать с отцом навязали. А про национальность и язык у нас с ним разговора не было, заметь в конце-концов.
Quote (СтРаЖ)
Правильно,вечно эти националисты все испортят^^
Точно националист... Как ты тут уже крут, отмазка ученика начальной школы: "это не я, это все они". Да...
Quote (СтРаЖ)
Национализм первый шаг к нацизму,так что должен присекаться в корне.
а почему ты всех ровняешь по себе? у меня есть занкомый полиглот. он вообще 5 языков знает.
По твоему мы должны равняться на ПТУшников которые даже на суржике два слова связать не могут.Всекгда надо стремится в лучшему. А другу своему передай от меня респект,думаю он учил эти языки чтобы общатся с другими народами,а не засирать их на форумах.)
Quote (SP@WN)
т.е. когда я приеду в Россию, то я должен говорить на русском, а когда русские приезжают в украину, то я для их комфорта тоже должен разговаривать на русском? мои пожелания и предпочтения не учитываются? и понял ты кстати не правильно.
Мы понимаем их язык,а они наш не всегда.В граничащих с нами областях думаю тебя поймут спокойно так что говори на каком угодно.
Quote (SP@WN)
ты вместо "неудивления" учись нормально выражать мысль. фраза фразой перебивается. и примеры приводишь ни к селу ни к городу.
А ты для начала научись предложение с большой буквы печатать)) Примеры я привел жизненные,кому надо тот поймет,а кому не дано уж извините. Хотя твои рассказы про нежизнеспособных затюканых западенчиков меня тоже мало интересуют.)
Quote (Rostik_Flyer)
Заметь, не весь народ этого хочет, и даже не большая часть
А ты знаешь что в одной Донецкой области населения чуть лине столько же чем на всей Западной Украине?)) Не говоря уже о других наших областях....
Quote (Rostik_Flyer)
Ты бы выражения выбирал, не? Модератор же типа...
"Типа модер" правила по лучше тебя знает,но я привык называть вещи своими именами,тем более если это в рамках цензуры. Да и не в кого конкретно я пальцем не тыкал и если твое подсознание (или остатки совести хз) тебе выдало что ты из их числа ,то тут претензии не ко мне
Quote (Rostik_Flyer)
1) Этот твой ответ был написан только для того, чтобы заручится хоть чьей-нибудь поддержкой
Давай не будешь всех по себе судить,а? Если человек понимает что все словяне равны,что нельзя человеку навязать язык и национальность,что мы должны любить свою страну несмотря на смену правительств,флагов и названий.Что от того что мы грыземся лучше не станет. Вот это достойные слова мыслящего сына Восточной Украины и вообще Славянской земли,а не озлобленного на весь мир стада которое пытается качать права из за ошибок наших прошлых вождей и правителей только увеличивая вражду между народами когда то сильной нацией вместо того чтобы пытаться поднять с колен свою страну! Вот такому человеку я бы пожал руку. Будьте, товарисчи, наконец Патриотами,а не прикрывайте этим свои националистические взгляды и комплексы.Я знаю что мы никогда не придем к согласию ибо ни я не вы не откажитесь от своих идеалов и наша и без того затянувшаяся дискуссия ни к чему кроме вражды не приведет.Так что это последнее мое сообщение в этой теме,если у кого то еще есть какие то претензии либо вопросы ко мне, то в ЛС/Скайпе я всегда вам отвечу. Я все сказал.
По твоему мы должны равняться на ПТУшников которые даже на суржике два слова связать не могут.Всекгда надо стремится в лучшему. А другу своему передай от меня респект,думаю он учил эти языки чтобы общатся с другими народами,а не засирать их на форумах.)
ох...
Quote (СтРаЖ)
Мы понимаем их язык,а они наш не всегда.В граничащих с нами областях думаю тебя поймут спокойно так что говори на каком угодно.
ах...
Quote (СтРаЖ)
А ты для начала научись предложение с большой буквы печатать)) Примеры я привел жизненные,кому надо тот поймет,а кому не дано уж извините. Хотя твои рассказы про нежизнеспособных затюканых западенчиков меня тоже мало интересуют.)
какие жизненные примеры. не смеши людей. ты городишь полную чушь. спишем всё на твою школьную неосознаность. и вот из-за таких глупых сообщений, которые ты пишешь и возникают внутренние проблемы. готов лизать задницы? иди лижи, только другим не говори, что так правильно.
Quote (СтРаЖ)
А ты знаешь что в одной Донецкой области населения чуть лине столько же чем на всей Западной Украине?)) Не говоря уже о других наших областях....
живу в Донецке и не голосовал за Януковича. как и многие другие.
Quote (СтРаЖ)
Будьте, товарисчи, наконец Патриотами,а не прикрывайте этим свои националистические взгляды и комплексы.Я знаю что мы никогда не придем к согласию ибо ни я не вы не откажитесь от своих идеалов и наша и без того затянувшаяся дискуссия ни к чему кроме вражды не приведет.Так что это последнее мое сообщение в этой теме,если у кого то еще есть какие то претензии либо вопросы ко мне, то в ЛС/Скайпе я всегда вам отвечу. Я все сказал.
судя по твоим постам в тебе живёт патриот, только другой страны. писать тебе в ЛС касательно этой темы, может только отсталый или человек который не читал эту тему.
А ты знаешь что в одной Донецкой области населения чуть лине столько же чем на всей Западной Украине?))
Ну если для тебя Западная Украина - это только Львовская область... Ну или же ты не знаешь экономической географии.
Quote (СтРаЖ)
Не говоря уже о других наших областях....
Наших - это чьих? Оо
Quote (СтРаЖ)
правила по лучше тебя знает
Выучивал на память?
Quote (СтРаЖ)
я привык называть вещи своими именами,тем более если это в рамках цензуры
Ты назвал всех украинцев, которые не хотят говорить на русском "жлобьем". Ну да, это все в рамках цензуры, все по заученных тобой правилах...
Quote (СтРаЖ)
Да и не в кого конкретно я пальцем не тыкал
Не в кого, только в несколько миллионов человек. Это вообще никакого значения не имеет.
Quote (СтРаЖ)
если твое подсознание (или остатки совести хз) тебе выдало что ты из их числа
Ну ппц, я тебе пару дней тут рассказываю, что даже если ко мне начнут говорить на русском, то я буду говорить на украинском, а ты еще хз про что размышляешь.
Глупая конфликтная тема, НАРОД выходит и решает свои проблемы в экономическом, полотическом праве САМ, т.к он ЗАКОН..а мы придумали (для себя сами, что-бы легче жилося переложить ответственность на кучку воров), которых Мы выбираем исходя из принципа *потому что больше некого*. В Швейцарии насрать на каком языке кто говорит (у них не один гос.язык..ну это к слову), Греция, Франция да и вся Европа не дает политикам раслабить булки митингами (не брезгуя применять насилие) потому что там народ, а демократия это власть народа, а у нас власть воров и безмолвие БЫДЛА. И нечего обижаться за это слово, каждый понимает что это так! У народа ничего уже нет, заводы, шахты и в целом вся промышленность в руках олигархов от власти и тут не играет политическая окраска никакую роль (это больше для нас быдла электората придумано), а все эти выборы это ничто иное как способ показать какая у ДЕМОКРАТИЯ для того что-бы получить побольше бабала помощью кредитов (которые будем выплачивать МЫ и наши потомки). Как по вашему язык и политическая окраска гражданина первостепенные проблемы для Украины? Или по старинке как во времена крещения Руси силой всех заставлять, а потом ждать крови?Проблема с гос.языками решиться сама со временем, принуждение всегда будет вызывать сопротивление (особенность у нас такая из мелочи делаем проблему, а о главном забываем) Пока мы (в масштабе страны) доказываем у кого больше ЯЗЫК грабить и обирать нас милое дело Яркий пример "Донбасс Арена" построена за средства жителей, но поданая как профинансированная полностью одной шайкой!
Сообщение отредактировал JUDAS - Вторник, 11.01.2011, 21:58