Перед тем как что-либо писать, просмотрите ролики ниже. Появление Онанизм Ты слишком блондин Продамся дорого Мясоеды Новый год? Я - с большой буквы Что стало с твоей мечтой? Что из себя представляют твои знания? Дорога возникает под шагами идущего Что есть ваш Бог? Раз в тысячу лет Здравствуй, социальная шизофрения! Я? ----------------------------------------------------- Уловили мэсэдж? Хм, ну теперь можно говорить... А ведь и правда, появление Фримена вызывает буквально очередь различных ??? Кто он? Кто автор? Что хочет сказать этими мультиками? и так далее. Мистер Противоречие... Вижу реакцию пользователей сети - она неоднозначна. Одни его чуть ли не боготворят, другие быдлячат в его сторону, третьи детально изучают его ролики... Информация о мультсериалах неоднозначна - одни открыто заявляют о своей причастности к проекту, другие утверждают что авторы неизвестны Сам Фримен довольно неоднозначен - критикует образ жизни современного обывателя, тем самым намеком призывая что-то изменить, и после в следующем ролике утверждает, что это вовсе не так Да и вообще, о критики жизни современного обывателя Фримен говорит? В каждом ролике есть скрытые знаки, о коих Фримен не говорит, но и не скрывает их.
Все, господа хорошие. Пишите ваши мэсэджи...
Сообщение отредактировал Padlovsky - Суббота, 05.03.2011, 17:10
Мда.. Видюшки и вправду не простые... Не знаю конечно, что хотел сказать этим автор))), ноооо он явно что-то хотел сказать... Онанизм, зависимость, алкоголь, секс и прочие человеческие страсти... И что всё это??? История, статистика, документальная хроника???... Или просто попытка раскрыть людям глаза? Риторика, постоянные монологи... Эээ... Если честно, то похоже на человека попавшего на необитаемый остров... Постоянные противоречия, чувство одиночества... А чем обычно всё это кончается? Да-да, крыша едет, правда?... А ты, что - то создал??? Сделал что - ниудь этими руками? Вы уловили мэсэйдж? - или может вааас вообще не существует...
Сообщение отредактировал GlEbA - Суббота, 05.03.2011, 18:25
Самое главное - группа лиц, авторы создавшие это уже умело скрываются 2 год. Хотя это правильно...пожалуй в неизвестности и есть одна из фишек этого проекта
Самое главное - группа лиц, авторы создавшие это уже умело скрываются 2 год. r Хотя это правильно...пожалуй в неизвестности и есть одна из фишек этого проекта r
Мда.. Видюшки и вправду не простые... Не знаю конечно, что хотел сказать этим автор))), ноооо он явно что-то хотел сказать... Онанизм, зависимость, алкоголь, секс и прочие человеческие страсти... И что всё это??? История, статистика, документальная хроника???... Или просто попытка раскрыть людям глаза? Риторика, постоянные монологи... Эээ... Если честно, то похоже на человека попавшего на необитаемый остров... Постоянные противоречия, чувство одиночества... А чем обычно всё это кончается? Да-да, крыша едет, правда?...
Это не один человек создал такой мульт ,одному на такой мульт нужно как минимум полгода ,рисовка,анимация,проф. озвучка ,вставление 25 кадров ,да и в начальных роликах голос то Mr. Freeman озвучивает не кто иной как Вадим Демчог все знают его по сериалу на канале ТнТ как доктор Купитман .Ведь у человека обиженного жизнью не хватит денег чтоб всё это провернуть и остаться не замеченным такими структурами как ФСБ (поверьте эти парни умеют выбивать из людей информацию) . Вопрос только один чей это заказ Правительства или же некой подпольной бригады Революционеров ,это остаёться загадкой и нам простым смертным это не узнать . А то что до нас это агитбригада хочет донести это не что иное как давление на массы ,ведь некоторые люди ,даже половина людей это знает что он говорит ,но по своей натуре не могут выйти и заявить об этом таким людям нужен некий сподвижник который начнёт всё это ,а эти люди пойдут за ним , а за этими людьми пойдут остальные под стадным инстинктом .Это как в домино ,собьёшь одну фигуру и пойдёт реакция .
как Вадим Демчог все знают его по сериалу на канале ТнТ как доктор Купитман
+1. Как по мне - мульт не несёт какой-то пропоганды. фримен не говорит, что делать или не делать. не делит на добро и зло, а просто обобщает. следовательно, каждый приходит к своим выводам. я думаю мульт просто подталкивет к шевелению мозгами и всё.
Ога) Я конечно не лучший комментатор, но немного об этом Фримене. По мне, так это просто человек, которому некуда деть свою энергию (хотя он знает!) Власть - его страсть. Внушение 26 с половиной кадр или чистка мозгов.. Называйте это как хотите))) Он управляет всем, ведь он сам себя создал) (По его словам)) и тишина... И ещё... Есть такая штука... Называется кумир. Ну кумир.... Тот, кто служит предметом восхищения, поклонения... В данном случае авторы этого мульта всего лишь люди... И не им нас учитЬ))) И не этому "Зомбоящику" и прочей белиберде. Ведь можно просто оставаться самим собой, куском мяса) Итак, любой человек создав себе кумира проходит 3 стадии - создание, поклонение, разочарование... Эти стадии могут пройти как полностью, одна за другой, в течении одной минуты, а могут проходить достаточно долго и даже не до конца)) Мы все равны... Равенство, свобода... А говоря о тех кому, мягко говоря, насрать на Фримена... Это их ИМХО... И не нам им мешать. И даже не создателю этого странного "Парня" А может мы просто не хотим принимать реальность такой, какая она есть? А тут ребятки уже назревает вселенский вопрос) И опять же, Фримэн тут беспомощен)
Я конечно не лучший комментатор, но немного об этом Фримене. По мне, так это просто человек, которому некуда деть свою энергию (хотя он знает!) Власть - его страсть. Внушение 26 с половиной кадр или чистка мозгов.. Называйте это как хотите))) Он управляет всем, ведь он сам себя создал) (По его словам)) и тишина... И ещё... Есть такая штука... Называется кумир. Ну кумир.... Тот, кто служит предметом восхищения, поклонения... В данном случае авторы этого мульта всего лишь люди... И не им нас учитЬ))) И не этому "Зомбоящику" и прочей белиберде. Ведь можно просто оставаться самим собой, куском мяса) Итак, любой человек создав себе кумира проходит 3 стадии - создание, поклонение, разочарование... Эти стадии могут пройти как полностью, одна за другой, в течении одной минуты, а могут проходить достаточно долго и даже не до конца)) Мы все равны... Равенство, свобода... А говоря о тех кому, мягко говоря, насрать на Фримена... Это их ИМХО... И не нам им мешать. И даже не создателю этого странного "Парня" А может мы просто не хотим принимать реальность такой, какая она есть? А тут ребятки уже назревает вселенский вопрос) И опять же, Фримэн тут беспомощен)
А они уже добились они взорвали интернет этим мультом ,об нём говорят , у него тысячи фанатов ,фримен уже выступает как Бренд ,можно сделать выводы что это хорошо замаскированный бренд ,который приносит деньги ,а если хотите чтоб он замолчал то не обращайте внимания на него , просто живите ,он сам исчезнит как только об нём забудут , а если он на экранах мониторов то люди этого не хотят . GlEbA, мы не равны и тем более не свободны .
Как по мне - мульт не несёт какой-то пропоганды. фримен не говорит, что делать или не делать. не делит на добро и зло, а просто обобщает. следовательно, каждый приходит к своим выводам. я думаю мульт просто подталкивет к шевелению мозгами и всё.
Он говорит простые вещи иногда философствует,да он не к чему не принуждает ,но когда то что он говорит будет сбываться , а оно будет ,так как это норма жизни то некоторые люди будут говорить "О чувак и в правду говорит реальные вещи" но в какой то момент он просто может сказать действуйте и скажет как ,вот тогда то его фанаты с огнём в глазах будут подчиняться ему и пойдут с его именем и его мыслями на устах . Это чисто моё мнение .
Он говорит простые вещи иногда философствует,да он не к чему не принуждает ,но когда то что он говорит будет сбываться , а оно будет ,так как это норма жизни то некоторые люди будут говорить "О чувак и в правду говорит реальные вещи" но в какой то момент он просто может сказать действуйте и скажет как ,вот тогда то его фанаты с огнём в глазах будут подчиняться ему и пойдут с его именем и его мыслями на устах .
Их может быть много но приведу самый на мой взгляд простой , что есть проект мистер Фримен это механизм который крутиться начинает постепенно ,если посмотреть порядок тем которые он поднимает то можно это увидеть. И так будет крутиться поднимая более глобальные темы в исходе которых может произойти появление человека (это может быть и подставное лицо,организаторы могут и не выйти из тени )Который будет говорить "Вот он я иди те за мной " "Слушай те меня" и тут может сказаться воздействие роликов + тут ещё хорошая психология сыграют свои роли . Но тут всё зависит от того чей это заказ , в ту сторону будут и развиваться события
Фримена смотрю, но боготворить, конечно, не буду. Фишка Фримена - он в роликах говорит о том, о чём большиснтво знает и о чём говорят в нашем веке многие люди. Просто он привлекает внимание людей своей мультипликацией. Не знаю, смог ли я найти что-то новое в его роликах. Разве что чуть-чуть, и то, половину я уже, наверно, слышал где-то раньше.
Их может быть много но приведу самый на мой взгляд простой , что есть проект мистер Фримен это механизм который крутиться начинает постепенно ,если посмотреть порядок тем которые он поднимает то можно это увидеть. И так будет крутиться поднимая более глобальные темы в исходе которых может произойти появление человека (это может быть и подставное лицо,организаторы могут и не выйти из тени )Который будет говорить "Вот он я иди те за мной " "Слушай те меня" и тут может сказаться воздействие роликов + тут ещё хорошая психология сыграют свои роли . Но тут всё зависит от того чей это заказ , в ту сторону будут и развиваться события
суть проекта мне ясна в какой-то степени. я просил пример именно из слов фримена
Quote (Шаман135)
но когда то что он говорит будет сбываться , а оно будет ,так как это норма жизни то некоторые люди будут говорить
что он говорил?
Quote (Bloodman)
Фримена смотрю, но боготворить, конечно, не буду. Фишка Фримена - он в роликах говорит о том, о чём большиснтво знает и о чём говорят в нашем веке многие люди. Просто он привлекает внимание людей своей мультипликацией. Не знаю, смог ли я найти что-то новое в его роликах. Разве что чуть-чуть, и то, половину я уже, наверно, слышал где-то раньше.
это откровения для тех кому некогда посмотреть новости и для тех кто "живёт" в розовых очках.
Например серия Что из себя представляют твои знания? в этой серии он говорит , перефразирую его слова :Если человека оставить в глуши какой нибудь то он просто погибнет ,отключить электричество и многие просто на просто не смогут выжить ,они просто не знают как жить без электричества ,без компов,без мобил,без плиты ,отопления и прочего . А мульт этот большей частью на публику от 14 и до 23 (примерно ) и вот представь сидит 17 летний подросток и начинает задумываться , а что на самом деле стоят его знания , и понимает что мульт то правду сказал и тем самым попадает под влияние этого персонажа .
Quote (SP@WN)
я просил пример именно из слов фримена
Я не помню в какой , я слова за ним не записываю ,да там и выраженных черт нету ,они замаскированны под красивыми фразами и тп. Посмотри сам и поймёшь где это , не горю желанием пересматривать этого персонажа .
Я не помню в какой , я слова за ним не записываю ,да там и выраженных черт нету ,они замаскированны под красивыми фразами и тп. Посмотри сам и поймёшь где это , не горю желанием пересматривать этого персонажа .
и не стоит. то что ты написал под первой цитатой впоне достаточно. ну почти во всех случаях можно привести контр-аргументы. кароче мой вывод таков: сознательный человек-извлечёт полезную информацию, менее сознательный-будет творить из него идеологического кумира.
SP@WN, а я считаю так пока жизнь человека не треханёт тут хоть 100 таких фрименов будут ему говорить что надо исправляться что ты не правильно живёшь , он просто будет смотреть на это как на прикольный мультик . И выводы из этого мультика делать не стоит , каждый знает :Что стоят его знания,каждый знает что есть бог ,каждый знает что в какой то мере мы эгоистичны ,каждый знает что если к мечте не стремиться хрен получишь что то ,и каждый знает что нынешние поколение зависимо к интернету и слушают всяких неизвестных личностей и сидят на интернет сленге даже в обычной жизни . Тут не надо слушать мульта чтоб всё это понять ,мы всё прекрасно знаем сами ,но не задумываемся об этом ,как говориться жизнь самый главный и строгий учитель ,но всему научит .
SP@WN, а я считаю так пока жизнь человека не треханёт тут хоть 100 таких фрименов будут ему говорить что надо исправляться что ты не правильно живёшь , он просто будет смотреть на это как на прикольный мультик .
не совсем согласен. кого-то тряхнёт, а кого-то нет. кому-то повезло, а кто-то избежал этого... про это тоже можно отдельную тему создать.
Quote (Шаман135)
Что стоят его знания,каждый знает что есть бог ,каждый знает что в какой то мере мы эгоистичны ,каждый знает что если к мечте не стремиться хрен получишь что то ,и каждый знает что нынешние поколение зависимо к интернету и слушают всяких неизвестных личностей и сидят на интернет сленге даже в обычной жизни . Тут не надо слушать мульта чтоб всё это понять ,мы всё прекрасно знаем сами ,но не задумываемся об этом ,как говориться жизнь самый главный и строгий учитель ,но всему научит .
ну тебе очевидно. а девочкам которые думают:"ну что? сёдня набухаемся или накуримся?" врядли.
Я и не обобщал если ты мои посты читал внимательно .
Quote (SP@WN)
не совсем согласен. кого-то тряхнёт, а кого-то нет. кому-то повезло, а кто-то избежал этого... про это тоже можно отдельную тему создать.
да об этом можно много обсуждать но опустим эту тему .
Quote (SP@WN)
ну тебе очевидно. а девочкам которые думают:"ну что? сёдня набухаемся или накуримся?" врядли.
Вот по этому я подчеркнул последние слова жизнь заставляет задумываться ,сегодня те девочки бухают ,через часа 3 там уже групповуха ,далее залёт ,она остаёться с ребёнком на руках ,идут слухи по родственникам, по двору ,и эта девочка горько плача в ванной начинает задумываться какая же она дура и её приходит осознание всех её поступков ,и это ещё лучший исход событий и одно развитие событий .
Вот по этому я подчеркнул последние слова жизнь заставляет задумываться ,сегодня те девочки бухают ,через часа 3 там уже групповуха ,далее залёт ,она остаёться с ребёнком на руках ,идут слухи по родственникам, по двору ,и эта девочка горько плача в ванной начинает задумываться какая же она дура и её приходит осознание всех её поступков ,и это ещё лучший исход событий и одно развитие событий .
и по твоему через несолько лет она вздохнёт и скажет, а ведь фримен был прав? ) после такого развития событий никакой фримен не нужен.
и по твоему через несолько лет она вздохнёт и скажет, а ведь фримен был прав? ) после такого развития событий никакой фримен не нужен.
Я к тому и веду то что хоть они и слушают фримена он им не поможет ,да к тому времени и фримена не будет он же обещал появиться в 2012 году . Я про то что это тупая агитация и не надо слушать и искать там истину жизни ,жаль что это не донести до всей молодёжи , только если стать каким не будь мистером чебурашкой или кроликом я не удивлюсь что они и их бы слушали
Добавлено (05.03.2011, 22:43) --------------------------------------------- Tarken, странный человек ты ,как мне может быть не ясна суть собственного поста? 0_о
Я к тому и веду то что хоть они и слушают фримена он им не поможет ,да к тому времени и фримена не будет он же обещал появиться в 2012 году . Я про то что это тупая агитация и не надо слушать и искать там истину жизни ,жаль что это не донести до всей молодёжи , только если стать каким не будь мистером чебурашкой или кроликом я не удивлюсь что они и их бы слушали
нуу... несовсем согласен. информацию нужно хавать, НО анализировать её. нельзя воспринимать её как догму. например про теже знания... ведь действительно интерестно чисто для себя научится делать батарейки из лимонов или что-то подобное, но и не стоит забывать, что мы не в том веке живём. нужно осваивать современные технологии. иначе никакого прогресса. для старомодных штучек, есть книги и музеи. в случае чего всегда-можно переучиться.
Tarken, странный человек ты ,как мне может быть не ясна суть собственного поста? 0_о
Я странный не то слово,сути не меняет,ты обобщил людей...хотя сам ты этого понять походу пока не можешь...вот так и получаеться,ты не полностью понял смысл своего поста...глупо думать что 2 вещи которые кажуться противоречивыми, на самом деле являються такими....
Блин ну Фримен тот еще кадр.Но это явно не для людей типа посмотрел с открытым ртом из которого течет слюна и из выпуска про
Quote (Padlovsky)
Онанизм
понял только что др[цензура]ть это хорошо.Это для людей думающий.Ищющих скрытый подтекст или мэседж. Признатся,после фримена я начал писать везде местоимение Я с большой буквы.Чорд
Я странный не то слово,сути не меняет,ты обобщил людей...хотя сам ты этого понять походу пока не можешь...вот так и получаеться,ты не полностью понял смысл своего поста...глупо думать что 2 вещи которые кажуться противоречивыми, на самом деле являються такими....
нуу... несовсем согласен. информацию нужно хавать, НО анализировать её. нельзя воспринимать её как догму. например про теже знания... ведь действительно интерестно чисто для себя научится делать батарейки из лимонов или что-то подобное, но и не стоит забывать, что мы не в том веке живём. нужно осваивать современные технологии. иначе никакого прогресса. для старомодных штучек, есть книги и музеи. в случае чего всегда-можно переучиться.
Да зачем переучиваться ,просто выезжать в лес в поход с ночёвкой и там и огонь развести научат и не замёрзнуть и для здоровья полезно.
Quote (Tarken)
ну теперь я понял ,хочешь показать что ты умный Ну давай разложим мой пост по полочкам , ты что каждый день задумываешься об таких вещах что я перечислил ? ты всегда думаешь чего ты знаешь и чего ты умеешь Ты всегда думаешь о боге ? И ни разу в жизни не пил ,прошу перестань я уверен на 70 % что ты такого не делаешь , ты просто решил показать свой ум .
Шаман135, я всегда анализирую действия,свои и окружающих...если захотеть обьяснить можно всё,но тут важно то что бы ты сам додумался,а не я тебе всё обьяснил... А ты в курсе что принятие алкоголя в малых доза,помогает здоровью?Если конечно знать что принимать...
Шаман135, я всегда анализирую действия,свои и окружающих...если захотеть обьяснить можно всё,но тут важно то что бы ты сам додумался,а не я тебе всё обьяснил...
ну ты постараешься ненапрасно, так как я тоже нихрена не понимаю на каких основаниях ты докапался до человека. мне кажется, что это обыкновенная придирка к слову.
Quote (Tarken)
А ты в курсе что принятие алкоголя в малых доза,помогает здоровью?Если конечно знать что принимать...
ну ты постараешься ненапрасно, так как я тоже нихрена не понимаю на каких основаниях ты докапался до человека. мне кажется, что это обыкновенная придирка к слову. Tarken писал(а):
Мне нефиг делать,вот и хочу посмотреть реакцию данного индивидума...
Смонтируй пожалуйста нам такую чёткую озвучку если ты такой гений ,давай мы тебе дадим полгода и ты нам такой мульт предоставишь .
Где то в интернете ролик гуляет,где один человек показывал как действует один проигрыватель.Он для сравнения фримена ставил.В итоге у него получился голос фримена и придратся было не к чему.Кроме как...ну ладно..
ну можно год ,да хоть два года пусть сделает сам это ,я ему обещаю переведу на веб мани 30000 тысяч рублей .
Quote (Tarken)
А ты в курсе что принятие алкоголя в малых доза,помогает здоровью?Если конечно знать что принимать...
А ты в курсе что алкоголь разрушает клетки мозга,да и настоящие напитки такое как пиво ,вино да даже обычную водку ты не достанешь нигде .
Quote (Tarken)
Шаман135, я всегда анализирую действия,свои и окружающих...если захотеть обьяснить можно всё,но тут важно то что бы ты сам додумался,а не я тебе всё обьяснил...
Даже отвечать на такое не буду ...да ты прав ,прав довольна твоя душенька ?
по большому счёту 90% России и Украины это нафиг не надо
Ну раз так,допустим что так,то ты сейчас 10% лишил...незнаю...мультика который "открыл им глаза".Куда денутся эти 10%?А по серьезному то его не о чень то и смотрят.Гдето 250 тыщ просмоторов.То есть это почти некому не надо,но все же эти 250 тысяч смотрят его.Вопрос:Почему?
Tarken, Vinsent, Придирчивые вы люди я на ваши придерательные посты отвечать не буду вы хороший разговор превратили в базар флудный ,я вам не учитель и меня спрашивать не надо это моё мнение хотите соглашайтесь хотите нет ,дело ваше . И ещё мой вам совет не превращайте темы в базар дешёвый ,если нет что то существенного и одни придирки то лучше иди те в бары и общайтесь там