|
Наша культура
|
|
|
Kish |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:43 | Сообщение # 1 |
Элита
информация
Посты: 464
Авторитет: 306
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008 |
Давно уже не смотрел развлекательные программы по телевизору. Максимум, на что хватало - новости, и то, даже новости уже преподносить не умеют... Но это другая тема... Сегодня с утра, пока завтракал, отец включил на кухне телевизор на какую-то юмористическую передачу (по-моему, ведущим был Петросян). Я просто офонарел от того, что увидел и услышал! Почему все юмористические темы крутятся в районе пояса, а точнее, чуть ниже пояса??? Разве можно показывать в утреннем эфире выступление - пародию на "Красную шапочку", где бабушка предлагает волку себя!!!! Притом, предлагает совсем не съесть!!! Если бы я не знал, что на сцене два мужика, то боюсь подумать, чем закончился бы номер!!! Хотя он и так мог этим самым закончиться!!! И эти люди еще называют себя работниками культуры?!?!?! ГДЕ ВАША КУЛЬТУРА, РАБОТНИКИ???!!!! Начните окультуривать себя сначала, прежде чем браться за свою страну!!! Я уже боюсь подумать, что буду смотреть по тв мои дети!!! И что самое обидное, людям это нравится!!! Люди смеются! Они, что, не понимают о чем речь??? Как можно смеяться над тем, как артист печальным голосом рассказывает о том, что бабушка Красной шапочки была неизлечимо больна????? Мне страшно, куда катится наша страна??? Где наша культура, которая славилась всегда на весь мир???
|
| |
| |
|
7890  |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:17 | Сообщение # 2 |
Наемники
информация
Посты: 432
Авторитет: 128
В архивах ЗОНЫ с: 16.11.2010 |
Quote (Kish) Где наша культура, которая славилась всегда на весь мир??? Её уже кучу лет нету!Вот все шутки плоские по ТВ,к примеру "Наша Раша",там в одной серии 5 сезона например страуса полезли (Извините,цензура) или вот канал "Вести",там половина новостей про насильников,и есть про педофилов один выпуск,а как было раньше?Кто помнит когда без "этого" мир жил(ну было,но не так же открыто,по телику показывать) Quote (Kish) (И нас весь мир считает культурными?!) Ага,считает,хотя у нас по ТВ одни,извините,извращенцы!Мрак! Я всё!
Сообщение отредактировал 7890 - Воскресенье, 24.04.2011, 08:18 |
| |
| |
|
Слепой |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:57 | Сообщение # 3 |
|
FlashBack Team
информация
Посты: 2780
Авторитет: 1674
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009 |
Смеетесь? Для людей это самая актуальная тема,вот на эту тему и шутят. Quote (Kish) Мне страшно, куда катится наша страна??? Во благо страны,не врубай ТНТ ))
|
| |
| |
|
vadteh  |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
Одины
информация
Посты: 761
Авторитет: 1400
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011 |
Kish, я так понимаю смешно тебе небыло,я с Петросяна и его ранга юмористо уже очень-очень давным-давноооо не смеюсь,потму что юмор примитивный,а когда показывают зал на их концертах можно уписатса,серая масса людей которой ничего другого не нужно им всё подходит и нравитса,о какой культуре может идти речь ваще
|
| |
| |
|
genby6414  |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:32 | Сообщение # 5 |
|
Сталкер
информация
Посты: 432
Авторитет: 453
В архивах ЗОНЫ с: 03.09.2010 |
Quote (Kish) Я просто офонарел от того, что увидел и услышал Он давно скатился в сраное говно и пытается вернуть такими темами популярность. Quote (Kish) предлагает волку себя Американцы про это еще с 60-х шутят.
|
| |
| |
|
GlEbA  |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
The Joker
информация
Посты: 1707
Авторитет: 1872
В архивах ЗОНЫ с: 23.07.2009 |
Kish, включи ТНТ, и всё станет ясно
|
| |
| |
|
Слепой |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
FlashBack Team
информация
Посты: 2780
Авторитет: 1674
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009 |
Quote (Слепой) Во благо страны,не врубай ТНТ )) Quote (GlEbA) включи ТНТ, и всё станет ясно
|
| |
| |
|
Kish |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
Элита
информация
Посты: 464
Авторитет: 306
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008 |
Господа, ТНТ я вообще не включаю. Мне просто становится стыдно за наше поколение, которое растет на этом юморе с детских лет... Что говорить о человеке, если он о Гамлете знает только "быть или не быть!"!!!!!
|
| |
| |