T.R.G. FlashBack - это форумная группа SW специализирующаяся на релизах тем, иначе на оформлении шапок топиков. Если вы не можете создать тему или Вам просто лень, можете обращаться к нам. Постараемся сделать все как надо.
вы бы тогда не только бы темы создавали но ещё оказывали их поддержку , добавляли бы новости в неё если игра новая , ,могли бы выкладывать прохождение , , раскрывали бы суть игр и тп .
KoRn, если бы мы /сайт,форум/ расширились до постапокалиптических игр, то могли бы жить, а не существовать;) Слепой, а ниЧО, если не видишь разницы когда пишешь вместо "создавать" "переделывать".
Слепой, а ниЧО, если не видишь разницы когда пишешь вместо "создавать" "переделывать".
Мы и переделывать будем =) У нас на то разрешение 2-х модераторов,и насчет запрета переделывания тем в правилах ничего не указано ;;)
Quote (JUDAS)
расширились до постапокалиптических игр,
лалала,говорить все могут,начни делать.
Добавлено (10.07.2011, 22:32) --------------------------------------------- JUDAS, и мы в этом хорошо продвинулись....загляни в любую тему в подфоруме "другие игры"
Слепой, лалала и вызовешь недовольство пользователей /надо получить добро от автора/ иначе новая тема о злоупотреблении властью не заставит себя ждать. Я предлагал, но ответ был только игры ГСК. Тот же Фолл можно крутить у него фанов поболее. Даст администрация добро буду развивать, не даст - се ля ви.
Добавлено (10.07.2011, 22:37) --------------------------------------------- тема с постами "супер игра...я крутой" очкнь продвинулась. В фолле инфы и разных вкусностей хватит на 100 СТАЛКЕРОВ, но мы токо о ГСК...сайт одной игры и теряемся в сотнях подобных проектов
Слепой, а флажок себе оставь и без свиста желающих хватит.или чо? Пример не в тему...смысл его потерян до написания. Если еще больше то СТАЛКЕР в помощь, Фолл с 1997 /год выхода первого/года на коне так что им ресурса не испортишь.
Добавлено (11.07.2011, 08:22) --------------------------------------------- Ах да, не понимаю недовольных... Раньше большинство из вас (в т.ч. и я) делали замечания создателям тем, типа "Оформляй нормально". Но не все прислушивались, и многие (особенно "старые") темы имели в шапке минимум информации о самой игре (или фильме, муз. группе и т.д.). Теперь же, когда группа пользователей взялась за нормальное оформление этих тем, вы опять против. По мне, так даже пусть все они будут отличатся только описанием и скринами, но это лучше, чем вообще ничего.
Слепой, Не думаю, что чёткая направленность даст результат) Столько месяцев нам верой и правдой служила фотошоп-мастерская. Если так, то давно пора осваивать Флэш-анимацию) Толку будет намного больше) От мастерской не так уж и много отличий. И дело совсем не в том, что вы будите плохо справляться. А в том, что такие услуги мало кому нужны) |^^^| Если ты владелец крупной фирмы, то тебе необходимо большое количество управляющих органов и отраслей. А если ты владеешь парой ларьков в городе, зачем всё усложнять? Нас тут не так много) Несмотря на это я ничего не имею против такого рода темы, и напротив, с удовольствием бы стал её участником)
Сообщение отредактировал GlEbA - Понедельник, 11.07.2011, 09:32
Вставлю и я 5 коп. Как бы сама идея норм,мне нравится, но вот переделывать шапки,моё мнение,нужно с разрешения автора,если они присутствуют на сайте. Эта идея может пользоваться спросом у пновичков,у которых не работают bb коды или которые ещё не разобрались что к чему(хотя кроме меня,больше таких нет ). Ну вообщем удачи вам T.R.G. FlashBack Да и ещё,не хотелось бы что бы все темы были бы одинаковые (похожие,имею ввиду)
Сообщение отредактировал vadteh - Понедельник, 11.07.2011, 11:52
Как бы сама идея норм,мне нравится, но вот переделывать шапки,моё мнение,нужно с разрешения автора,если они присутствуют на сайте.
Мля, какое еще разрешение? Авторы не сами пишут материал вставленный в тему, в большинстве случаев скрины не принадлежат им и в большинстве случаев шапка сделана, лишь для того, чтобы угодить правилам раздела и что? Каждый раз мы должны спрашивать у автора, можно ли заменить его творчество на нормальное оформление? Как будто мы переделываем лишь для того чтобы себе угодить. Этот проект задуман ради форума, чтобы он стал красивей, хотя бы какая-то его часть.
Quote (vadteh)
Да и ещё,не хотелось бы что бы все темы были бы одинаковые (похожие,имею ввиду)
Мля, какое еще разрешение? Авторы не сами пишут материал вставленный в тему, в большинстве случаев скрины не принадлежат им и в большинстве случаев шапка сделана, лишь для того, чтобы угодить правилам раздела и что? Каждый раз мы должны спрашивать у автора, можно ли заменить его творчество на нормальное оформление? Как будто мы переделываем лишь для того чтобы себе угодить. Этот проект задуман ради форума, чтобы он стал красивей, хотя бы какая-то его часть.
не ты ли в шапке писал?
Quote (-STRELOK-)
Если вы не можете создать тему или Вам просто лень, можете обращаться к нам. Постараемся сделать все как надо.
если будите лезть в чужой монастырь со своей "шапкой", будут вам пользователи по шапке давать. и правильно будут делать.
Там написано про создание тем, а не про изменение существующих, не?
Quote (SP@WN)
если будите лезть в чужой монастырь со своей "шапкой", будут вам пользователи по шапке давать. и правильно будут делать.
Изменение существующих тем происходит пока только в разделе "Другие игры", я ответственен за этот раздел, если у кого-то будут вопросы по этому поводу, то ко мне. А пока со стороны пользователей, нормальных постов по делу не наблюдается. Я повторяю, это все затеяно на благо форума, если пользователь дорожит своей "шапкой", то пусть и делает ее нормально. Из всех прочтенных тут сообщений, складывается такое впечатление, что людям просто нужно обосрать чужую идею и оставить форум утопать в говне сообщений "Классный фильм", "Классная игра", но настоять на своем мнении и оставить так как требует их чувство борьбы за справедливость.
Изменение существующих тем происходит пока только в разделе "Другие игры", я ответственен за этот раздел, если у кого-то будут вопросы по этому поводу, то ко мне. А пока со стороны пользователей, нормальных постов по делу не наблюдается. Я повторяю, это все затеяно на благо форума, если пользователь дорожит своей "шапкой", то пусть и делает ее нормально. Из всех прочтенных тут сообщений, складывается такое впечатление, что людям просто нужно обосрать чужую идею и оставить форум утопать в говне сообщений "Классный фильм", "Классная игра", но настоять на своем мнении и оставить так как требует их чувство борьбы за справедливость.
а как же демократия? и кто тут будет определять стпень нормальности? может у пользователя другие взгляды будут? кому будет приятно, что за ним про его любимую игру будут переделывать шапку? есть правило что шапка должна выглядеть красиво с картинками? Идея у вас отличная. только делать надо, когда вас попросят и тогда вы будите рукопожаты читателями раздела.
Тут ни у кого ни на что авторских прав нет,ну или почти ни у кого!!! Каждый кто сделал шапку для темы, имеет на неё моральное право,так как он её создавал:тратил время и "силы" и тут кто то заявится и переделает на свой лад,это как вообще?!Может он этого не хочет?Вот я и говорю,что нужно у него спросить!Я высказал свою точку зрения,если она тебе не нравится,можешь на неё не обращать внимание.
я его читал. и не придержался. в моей теме отписали страниц на 5. наверно дело не в картинках? раз темы были созданы давно и в них ничего нет, значит это уже никому ненадо и обсуждать людям уже не интрестно. или думаешь, что закинув картинку и системыные требования сразу все вместо "клёвая игра" будут писать рецензии? про неуважение к создателю темы уже похоже смысле нету говорить. Мое мнение о вашей деятельности: делайте шапки всем кто попросит. в любом разделе для любой темы, раз у вас хорошо получается. Не надо тратить свой энтузиазм и энергию добра в пустоту.
или думаешь, что закинув картинку и системыные требования сразу все вместо "клёвая игра" будут писать рецензии?
Дело не в этом, а в том, что открыв нормально оформленную тему (с системными требованиями и т.п.), ты сразу увидишь всю информацию об этой игре: скриншоты, требования, описание, видео... И, просмотрев скрины, почитав все информацию, тебя может заинтересовать данная игра или фильм. А что ты узнаешь из не оформленной темы о проекте? Из темы, где написано "Я очень жду эту игру. Вроде бы классная", или "Фильм жесть, всем советую!"!? Я обычно такие сразу закрываю.;) Вы создаете темы, а потом думаете, "почему же в ней никто ничего не пишет?", а потому, что у каждой темы должна быть обложка, которая данную тему может зарекомендовать. Жду ваших тупых комемнтов, которые только засоряют данную тему и портят людям нервы. Удачи, ублюдки.
Strelok2009, А по новее ничего выбрать не мог?? На дату создания посмотри, и на дату моей регистрации, и все встенет на свои места, темадел-хренов! Найди что-нибудь из последнего :\
Strelok2009, А еще можно напомнить автору, может он просто забыл что 2 года назад зоздавал эту тему...
а еще можно самому следить за своими темами, а не ждать пока тебя носом ткнут. vadteh, а если бы вникли в суть темы, этого разговора не было бы. Вы видели, что сейчас ведется переоформление тем, почему вы раньше о правах пользователей не говорили? Почему, когда люди хотят помочь, вы всегда раздуваете из этого конфликт? Вы же все рано сидите, ничего не делаете, в то время как другие пытаются что то сделать. Автор умрет, если увидит, что его тему переоформили? Тема же все рано его, только начинка другая! Турки бля.
Strelok2009, слыш пацан!!!По какому такому праву ты меня оскорбляешь?Кто тебе его дал?Нучись читать и понимать людей! Кому я желал удачи, не понятно? Быдло бля.
Strelok2009, смотри на свой икрасивые темы и сюда. наверно люди общаются когда им интерестно, а не когда картинки красивые пестрят везде и сис.требования написаны? Вам пытаются объяснить, что вы силы тратите понапрасну.
SP@WN, и где же скрины, где постер, где видео? По описанию игра может показаться обалденной, а посмотрев на скрины или видео понимаешь - шлак! Такое часто бывает.
SP@WN, и где же скрины, где постер, где видео? По описанию игра может показаться обалденной, а посмотрев на скрины или видео понимаешь - шлак! Такое часто бывает.
часто бывает как раз наоборот. смотришь вроде круто, а на деле шлак. судят игры по трейлерам и скринам тока остолопы. имхо. у меня вышло заинтересовать людей без скринов и всей прочей ерунды на которую вы тратите силу. займитесь тем, что пользу приносит и что нужно сейчас. а вы ворошите ненужную фигню. если захочется обсудить драгон эйдж, то нафик ненужны картинки и видео.