Народ,предлагаю вам расшевелить свой мозг,который уже наверняка покрылся плесенью и паутиной... Только не гуглить,это не интересно,вот честно кто может отгадать?) Жил одинокий монах в горах. Как-то раз пришел к нему гость. Монах провел гостя в свое жилище и стал ему рассказывать, как он живет: - Вот это мой стол, за ним я принимаю пищу, - Вот это моя золотая ложка, ей я ем, - это стул, на нем я сижу, - а это ложе, на котором я отдыхаю... Потом монах показал гостю еще одну комнату. В комнате стоял только гроб. - А в гробу я сплю, - сказал монах. Гость покинул жилище монаха. Прошло некоторое время. Гость получает от монаха письмо с единственной фразой: "Зачем Вы украли мою золотую ложку?" На что гость ответил: "А зачем Вы меня обманули?"
Вопрос: В чем обманул монах гостя? И как гость это понял?
В комнате есть 2 парня и 2 девушки. Каждый из них болеет своей разновидностью триппера. Они указаны буквами. В комнате есть 2 презерватива. Загадка: как им всем поперетра..ться :r: , чтобы каждый из них остался при своем заболевании, не подцепив другого?
P.S. в комнате больше ничего нету P.S.S. парням между собой тра..ться не нужно. Сначала один парень должен двоих девушек отжарить, потом второй двоих. P.S.SS. .Презервативы можно выворачивать, совмещать, укомплектовывать.
Сообщение отредактировал juveman - Четверг, 20.10.2011, 00:50
Вторая тоже довольно простая) Я взял у друга 100 гривен,пошел в магазин,потерял их...затем я встретил подругу,занял у неё 50,пошел в магазин купил себе 2 шоколадки по 10 гривен за каждую.30 гривен отдал другу,остался ему должен 70 + 50 подруге = =120+ цена 2 шоколадок - 20.В сумме 140,куда делись 10 гривен,объяснить )
Добавлено (20.10.2011, 00:51) --------------------------------------------- juveman, сходить в магазин за презервативами?
juveman, Ну а если один одну оттра***,вывернул тоже самое со второй.И второй тоже самое!?
Добавлено (20.10.2011, 01:02) --------------------------------------------- Заплутал мужик в лесу. Вышел он на развилку. Он знал: одна дорога ведет к добрым вегетерианцам, которые его спасут. Другая - к людоедам, которые его съедят. Он так же знал, людоеды всегда врут, а вегетерианцы говорят только правду. На развилке стоял человек и из какого он племени было не понять. У Мужчины был лишь одни вопрос. Что он спросил у человека, чтоб узнать где деревня вегетерианцев? Это сразу ибо я спатки) И ещё Четыре весельчака сели играть и играли всю ночь до рассвета. Они играли за деньги, а не просто для забавы. У каждого был свой счет. Ну а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что он у всех одинаков! Вы можете объяснить этот парадокс? Если никто не проиграл, как же они все выиграли?
Я взял у друга 100 гривен,пошел в магазин,потерял их...затем я встретил подругу,занял у неё 50,пошел в магазин купил себе 2 шоколадки по 10 гривен за каждую.30 гривен отдал другу,остался ему должен 70 + 50 подруге = =120+ цена 2 шоколадок - 20.В сумме 140,куда делись 10 гривен,объяснить )
Эта детская) Из 120 надо вычесть 20, не приложить... Тогда остается 50, из которых 20 ушло на шоколадки, а еще 30 уже отдал другу
juveman, каждый пользуется своим презирвотивом по 2 раза.
Quote (Tarken)
Вторая тоже довольно простая) Я взял у друга 100 гривен,пошел в магазин,потерял их...затем я встретил подругу,занял у неё 50,пошел в магазин купил себе 2 шоколадки по 10 гривен за каждую.30 гривен отдал другу,остался ему должен 70 + 50 подруге = =120+ цена 2 шоколадок - 20.В сумме 140,куда делись 10 гривен,объяснить )
10 рублей-навар.)
Quote (Tarken)
Заплутал мужик в лесу. Вышел он на развилку. Он знал: одна дорога ведет к добрым вегетерианцам, которые его спасут. Другая - к людоедам, которые его съедят. Он так же знал, людоеды всегда врут, а вегетерианцы говорят только правду. На развилке стоял человек и из какого он племени было не понять. У Мужчины был лишь одни вопрос. Что он спросил у человека, чтоб узнать где деревня вегетерианцев?
Кто лжет?Вегетарианцы или Людоеды?(это ответ на вопрос) Если он ответит что овощееды, то это людоед и он сможет спросить у него про дорогу.
Сообщение отредактировал Xemit - Четверг, 20.10.2011, 13:58
Я не удержался. И свою загадку выложу. В комнате есть 2 парня и 2 девушки. Каждый из них болеет своей разновидностью триппера. Они указаны буквами. В комнате есть 2 презерватива. Загадка: как им всем поперетра..ться , чтобы каждый из них остался при своем заболевании, не подцепив другого? P.S. в комнате больше ничего нету P.S.S. парням между собой тра..ться не нужно. Сначала один парень должен двоих девушек отжарить, потом второй двоих. P.S.SS. .Презервативы можно выворачивать, совмещать, укомплектовывать.
Неужели им нужно заняться нетрадиционными видами сношения?
"Зачем Вы украли мою золотую ложку?" На что гость ответил: "А зачем Вы меня обманули?"
1. Ложка не золотая? 2. На ложе монах не одыхает. 3. Это не монах, а вамп. 4. Это не монах, ибо нет места для поклонения.
Quote (juveman)
В комнате есть 2 парня и 2 девушки.
П1 берёт презик, "делает" Д1, берёт второй презик, одевает его на первый, "делает" Д2. Потоп П2 одевает сначала второй презик, "делает" Д2, одевает первый презик на второй, "делает" Д1
Quote (Tarken)
Я взял у друга 100 гривен,пошел в магазин,потерял их...затем я встретил подругу,занял у неё 50,пошел в магазин купил себе 2 шоколадки по 10 гривен за каждую.
Данное число здесь не причём, друзьям он должен 120, истратил 150. Своих потерял 0 грвн.
Quote (Tarken)
Четыре весельчака сели играть и играли всю ночь до рассвета. Они играли за деньги, а не просто для забавы. У каждого был свой счет. Ну а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что он у всех одинаков! Вы можете объяснить этот парадокс? Если никто не проиграл, как же они все выиграли
Заплутал мужик в лесу. Вышел он на развилку. Он знал: одна дорога ведет к добрым вегетерианцам, которые его спасут. Другая - к людоедам, которые его съедят. Он так же знал, людоеды всегда врут, а вегетерианцы говорят только правду. На развилке стоял человек и из какого он племени было не понять. У Мужчины был лишь одни вопрос. Что он спросил у человека, чтоб узнать где деревня вегетерианцев?
Ты где кушать любишь?
Сообщение отредактировал Никто - Четверг, 20.10.2011, 20:28
Ну тогда "Ты там хаваешь?"(указать в одну из сторон) или "Ты там спишь?"
Quote (Tarken)
20
Quote (Tarken)
Ему долг вернуть надо,а должен он 150 +20 потратил,
Он потратил 20 + потерял 100 = израсходовал 120, 120 должен т.к. 30 отдал как часть долга другу)
Quote (Tarken)
Четыре весельчака сели играть и играли всю ночь до рассвета. Они играли за деньги, а не просто для забавы. У каждого был свой счет. Ну а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что он у всех одинаков! Вы можете объяснить этот парадокс?
Четыре весельчака сели играть и играли всю ночь до рассвета. Они играли за деньги, а не просто для забавы. У каждого был свой счет. Ну а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что он у всех одинаков! Вы можете объяснить этот парадокс? Если никто не проиграл, как же они все выиграли?
Они выигрывали по очереди. Получается, что каждый раз отыгрывали свои же деньги и в итоге у них осталась сумма, которая и была. Шоле бред? :\
Хе! Неужели... Гость понял что монах соврал потому как монах ел исключительно золотой ложкой, которую якобы украл гость. Следовательно гость понял что его обманывают. Оно?
Добавлено (21.10.2011, 00:40) --------------------------------------------- Добавляю по легче) Сидят за столом японец, ковбой и джентельмен. Сколько под столом ног? И Двое одновременно подошли к реке. Лодка, на которой можно переправиться, выдерживает только одного человека. И все же без посторонней помощи каждый переправился на этой лодке на другой берег. Как им это удалось?
Никто, нет... Подумай... Как японцы сидят обычно?Как ковбои?И как люди когда понтуются))
Quote (Никто)
У гостя не было золотой ложки?
Как гость понял что монах соврал?И в чём он соврал?? Да гость не воровал ложку,но на вопросы это не отвечает)) Жув ответил на 1 вопрос,вам остался лишь второй,и объяснить что монах гость сделал с ложкой этой.. Всё просто ведь =\
- Вот это мой стол, за ним я принимаю пищу, - Вот это моя золотая ложка, ей я ем, - это стул, на нем я сижу, - а это ложе, на котором я отдыхаю... Потом монах показал гостю еще одну комнату. В комнате стоял только гроб. - А в гробу я сплю, - сказал монах.
Tarken, 2 ноги Ковбой на стол положил, интиллегент ногу наногу, а японец тоже наверноДобавлено (21.10.2011, 15:49)---------------------------------------------Tarken, он энерджайзер, нет у него ложа)))
Получается, что под столом всего четыре ноги - две японца и две джентельмена, поскольку ложить ноги на стол это привычка ковбоев, он не в счет, а то что джентельмен ложит ногу на ногу, они же все равно нижн стола.
Сообщение отредактировал OPERATIVNIK - Пятница, 21.10.2011, 16:05
В любом случае, находясь в баре и потягивая что-нибудь покрепче чая (что к примеру я и делаю сейчас) не все ли равно сколько и чьи там ноги точат под столом?
Добавлено (21.10.2011, 16:19) --------------------------------------------- И по поводу монаха - смысл спать в гробу, если отдыхаешь на ложе, да и иметь две комнаты для монаха - роскошь, тем более золотую ложку.