Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7731)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Игра "Остаться в живых"

Шин Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1

Глава Военсталов

информация

Посты: 322
Авторитет: 718
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 02.06.2011
Что то сайт заскучал и я решил попробовать его разогреть,вот хочу вам представить на всеобщие обозрение одну игру , думаю эта игра вам понравится и будет хоть чем занятся в свободное от битья баклуш и троллинга на сайте
:)
Объясню правила

Игра основана на всем известной «Мафии», переработана в соответствии со спецификой форума.

Предварительная подготовка.
1. Модератор объявляет о начале игры и наборе не менее 8 и не более 15 игроков. Все они оставляют заявки на участие в теме Заявок. При наличии большего, чем требуется, количества заявок, предпочтение будет отдаваться не участвовавшим в предыдущем сезоне для того, чтобы как можно больше форумчан смогли поучаствовать в игре.
В случае, если кто-то из подавших заявки на участие в игре не участвует, администрация оставляет за собой право исключить их из игры и объявить дополнительный набор участников.

После набора участников, каждому будет выдан бот с именем и паролем к нему (пароль будет меняться каждую игру!) ,а также статус бота.

2. Ведущий по итогам лотереи уведомляет всех участников об их статусе через ЛС. Кто-то становится «мирным Сталкером», кто-то – «бандитом». Один из мирных Сталкеров становится – опять же по лотерее – «Шерифом», один из бандитов – «Главарём». Роли распределяются из расчета: не более 25% игроков – бандиты.

3. По окончании распределения ролей Ведущий через ЛС уведомляет всех Бандитов об именах членов шайки, и кто назначен Главарём. Бандиты должны знать друг друга, но мирные жители не должны знать, кто из игроков бандиты. Также мирные жители не знают, кто Шериф.

1-ый ДЕНЬ.
Ведущий объявляет, в какое точно время начинается день.
Каждый участник, вступая в игру, в своём первом посте обязательно должен представиться, рассказать о себе, придумать легенду своего пребывания в Лагере/Баре, в том числе рассказать о том, за что он попал в зону.

4. Все игроки обсуждают, кто может быть причастен к бандитам. Все обсуждают всех, но в итоге каждый из отписавшихся должен предложить только ОДНУ кандидатуру для повешения по подозрению к причастности к нечестным делам.
Суть обсуждения такова: всё как в жизни. Бандиты знают друг друга, а жители не знают, кто в Лагере бандит. Каждый уверяет других, что он-то самый честный. Все хором обсуждают, кто тут нечестный, обсуждают легенды участников, и если бандиты понимают, что кого-то из них подозревают, то они должны перевести внимание на кого-то из мирных жителей: а вот этот, например, в своих рассуждениях путается, или, например, кричит очень громко и всех обвиняет, сам, наверное, бандит, давайте его повесим и т.д. Своих они не сдают не в коем случае, они своих выгораживают. Их задача – устранить всех мирных Сталкеров.
Но не так всё просто. Если вы думаете, что бандит не может голосовать против бандита - то вы ошибаетесь. Эти мерзавцы, сговорившись, на всё пойдут, чтобы мирных Сталкеров запутать).

5. День заканчивается тогда, когда все участники игры проголосовали. Для голосования создается отдельная тема с опросом. Каждый игрок имеет право проголосовать против ОДНОЙ кандидатуры. Переголосование не допускается.

6. Самого подозрительного игрока, набравшего наибольшее число голосов, прилюдно вешают или можно расстрелять (он выходит из игры). Ведущий в теме объявляет его статус, т.е. кого сталкеры повесили – мирного сталкера или бандита.

НОЧЬ.
Ведущий объявляет, в какое точно время начинается ночь.

7. Бандиты через ЛС совещаются, кого из мирных сталкеров они тайно убьют этой ночью. Лучше, конечно, избавиться от кого-нибудь самого активного и догадливого.

8. Также через ЛС Главарь сообщает Ведущему, кого они хотят убить и сообщает имя бандита, можно и себя самого, кто будет убивать невинного.

9. Также через ЛС Шериф указывает Ведущему, кого он хочет защитить этой ночью. Шериф может спасти от смерти любого, в том числе и себя.

10. В случае, если бандиты хотят убить именно того, кого защищает шериф, то мирного не убивают, но вместо этого убивают того бандита, которого отправили на мокрое дело.
То есть предполагается, что шериф стоит на страже мирных, а когда ночью приходит бандит, шериф неожиданно на него набрасывается и убивает.

Ночь заканчивается в тот момент, когда ведущий получил всю информацию от бандитов и от шерифа.

2-ой ДЕНЬ.

11. Возможны 2 варианта:
А) Ведущий сообщает в теме: «Этой ночью убили игрока «Х». Это означает, что бандиты совершили убийство мирного, а Шериф защитил не того.
Б) Ведущий сообщает в теме: «Этой ночью все мирные уцелели. Во время нападения на мирного был убит игрок Y, оказавшийся бандитом. Шериф убил его». Это означает, что Шериф сделал правильный выбор и сумел защитить мирного , а может быть, и себя.

12. Если ночью убили шерифа, а шериф при этом себя не защитил, он имеет право оставить записку нечеткого содержания с намёком, например, «Бандит любит музыку» и т.п. Для этого ведущий по ЛС сообщает Шерифу имя бандита, который его убил.
Прямое указание в записке на личность бандита штрафуется: в следующую ночь бандиты получают право убить сразу двоих мирных жителей.

13. Все игроки снова обсуждают, кто может быть причастен к бандитам. Каждый из отписавшихся должен предложить ОДНУ кандидатуру для повешения за нечестные дела. Если есть записка Шерифа, то обсуждают её и она служит руководством к действию. Бандиты, соответственно, должны перевести стрелки на кого-то из мирных жителей.
И т.д.
Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью повешены или убиты.
День заканчивается.

Список доступных мультов.

-Боец НВ
-Вор
-Механик
-Одиночка
-Боец ПД
- Медик
- Наёмник
- Охотник на мутантов
- Военстал
- Монолитовец
- Долговец
- Тёмный сталкер
- Свободец
- Барыга Едой и Напитками
- Барыга Оружием
- Бомж

И главный интерес весь в том что играем тол ботами которые предназначены специально для игры и мы по сути не знаем кто есть , и тем самым с помощью этой игры может произойти сближения наших активов . :)

=WOLKODAW=

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:53 | Сообщение # 2

Элита

информация

Посты: 543
Авторитет: 589
В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
Ооо, интересненько )

Nikoly Украина

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:53 | Сообщение # 3

Сталкер

информация

Посты: 373
Авторитет: 1443
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2010
Я буду может часиков в 2

Шин Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение # 4

Глава Военсталов

информация

Quote (Nikoly)
Я буду может часиков в 2

это ты к чему ?

Nikoly Украина

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение # 5

Сталкер

информация

Я в такую играл ток мафия ( В контакте приложение )

=WOLKODAW=

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение # 6

Элита

информация

Не понял про "ботов", в плане "боты" - выдуманные персонажи?

Шин Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:57 | Сообщение # 7

Глава Военсталов

информация

Quote (Nikoly)
Я в такую играл ток мафия ( В контакте приложение )

Это немного другая , тут ты получаешь акк бота и никому не говоришь что это ты и тем самым ты делаешь интригу кроме того что ты будешь играть в саму игру тебе будет интересно кто играет с тобой ещё но этого ты не узнаешь до самого конца , в конце игры можно попытаться угадать кто был кто . Ну вообщем интересная вещь :)

Добавлено (05.01.2012, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (=WOLKODAW=)
Не понял про "ботов", в плане "боты" - выдуманные персонажи?

неее, создаются акуанты с никами персонажей игры и администрация (модеры ) дают каждому по акку на время игры после чего они меняют пароль .

Nikoly Украина

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:58 | Сообщение # 8

Сталкер

информация

Шин, Там тоже незнаешь что и как все так же )))

=WOLKODAW=

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение # 9

Элита

информация

Quote (Шин)
неее, создаются акуанты с никами персонажей игры и администрация (модеры ) дают каждому по акку на время игры после чего они меняют пароль .

тоесть так сказать Модер создаёт нам аккуант (он же наш клон но теперь по закону) ааа, блин я вкурил темку, я ЗА )

Шин Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:02 | Сообщение # 10

Глава Военсталов

информация

Quote (Nikoly)
Шин, Там тоже незнаешь что и как все так же )))

Тут то у тебя ещё больше интерес может по игре твоим врагом окажется механик а когда откроешься это будет твой лидер ,вот про это я говорю тут интереснее
Quote (=WOLKODAW=)
тоесть так сказать Модер создаёт нам аккуант (он же наш клон но теперь по закону) ааа, блин я вкурил темку, я ЗА )

Да )) Ник клона будет например Механик , в подписи описание в чём он одет и его характер и надо будет влиться в роль и просто играть почувствовать себя механиком :D

=XeMyL= Украина

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:02 | Сообщение # 11

Долг

информация

Посты: 2151
Авторитет: 4185
В архивах ЗОНЫ с: 11.11.2010
Обожаю мафию, Шин, а боты типа акки на нашем форуме? Ну попробуем. Мне нрав идея

smek_one Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:05 | Сообщение # 12

Познающий

информация

Посты: 109
Авторитет: 115
В архивах ЗОНЫ с: 01.08.2011
Quote (Шин)
Да )) Ник клона будет например Механик , в подписи описание в чём он одет и его характер и надо будет влиться в роль и просто играть почувствовать себя механиком

Интересненько. Я за :D

=WOLKODAW=

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:05 | Сообщение # 13

Элита

информация

Quote (Шин)
в подписи описание в чём он одет и его характер и надо будет влиться в роль и просто играть почувствовать себя механиком

ааа, прям заинтересовал, идея супер )

Шин Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:06 | Сообщение # 14

Глава Военсталов

информация

Quote (=XeMyL=)
Обожаю мафию, Шин, а боты типа акки на нашем форуме? Ну попробуем. Мне нрав идея

Боты акки на нашем форуме .

Ну ждём что наши модеры на это скажут :)

Nikoly Украина

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:07 | Сообщение # 15

Сталкер

информация

Я за

Стрелок1 Украина

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:41 | Сообщение # 16

Элита

информация

Посты: 734
Авторитет: 1416
В архивах ЗОНЫ с: 07.07.2011
Шин, классная идея. Я за.

Anth Япония

Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:46 | Сообщение # 17

Одины

информация

Посты: 517
Авторитет: 857
В архивах ЗОНЫ с: 12.04.2011
Согласен, с удовольствием сыграю)

MiHa97 Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:53 | Сообщение # 18

Ученый

информация

Посты: 924
Авторитет: 203
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2011
я бы сыграл ,чо! :D

DeNJeMa Украина

Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:27 | Сообщение # 19

Новичек

информация

Посты: 35
Авторитет: 61
В архивах ЗОНЫ с: 01.07.2011
Да мафия прикольная игра я за.Спс Шин

Vanooo Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:01 | Сообщение # 20

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Мтакс, хотите клонов легальных сделать?? Ну я не против в целом, если хотите тем самым развлечься, дерзайте. Но я не понимаю почему именно модер должен отсылать?

Шин Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:10 | Сообщение # 21

Глава Военсталов

информация

Quote (Vanooo)
Мтакс, хотите клонов легальных сделать?? Ну я не против в целом, если хотите тем самым развлечься, дерзайте. Но я не понимаю почему именно модер должен отсылать?

Не я думал что модератор захочет держать акки , ну а так держать акки могу я и раздавать их тоже .

Vanooo Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:13 | Сообщение # 22

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Шин, смотри. Я создам. А ты отсылай уж ключи от них пользователям.

Шин Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:20 | Сообщение # 23

Глава Военсталов

информация

Quote (Vanooo)
Шин, смотри. Я создам. А ты отсылай уж ключи от них пользователям.

хорошо

Spiky Украина

Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:22 | Сообщение # 24

Элита

информация

Посты: 547
Авторитет: 2167
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
я хочу поучаствовать)

Шин Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:27 | Сообщение # 25

Глава Военсталов

информация

Модератор дал добро на проведения игры , как только создадут клоны мы начнём запись на игру и после начнём играть . Кстати на время игры мы займём подфорум Аномалов.
Всем спасибо за внимание . :)

Spiky Украина

Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:28 | Сообщение # 26

Элита

информация

Посты: 547
Авторитет: 2167
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
Шин, хорошая новость)

Sochito Российская Федерация

Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:50 | Сообщение # 27

Ночные волки

информация

Посты: 1983
Авторитет: 882
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
Ой Vanooo, дав разрешение, ты открыл шкатулку Пандоры. В случае провала твоя голова полетит первой :D

=WOLKODAW=

Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:00 | Сообщение # 28

Элита

информация

Весь в ожидании )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.