* Тема представляется из себя реинкарнацию опроса "Скайрим для ..."
Короче, всем уже давно известно о приобретении прав на бренд "S.T.A.L.K.E.R." компанией Бетезда (полная ересь, но админ верит и это самое главное). По такому случаю, торжественно открываю бар, посвященный нашему покровителю - Bethesda Game Studios! Здесь можно флудить, сраться, как и в любом, другом баре, но проклянет того Талос, кто зайдет лишь бы сказать "задроты" и скипнуть нахрен. Так-же, данная тема будет снабжаться всевозможной информацией касательно игры Skyrim и будущей игры Fallout. На данный момент бар находится в разработке и всех, кто может помочь в развитии, ждет благословение Яхве и + в репу.
Или через нирвану ко мне обращайся, голос Великого Хао да поможет тебе))
Ок!
Добавлено (12.02.2013, 13:25) --------------------------------------------- Всё, ппц, всё пропало. Я всего чего угодно могла ожидать, но чтоб игра ТОРМОЗИЛА! Как ножом в спину.((( У меня ещё не одна игра не тормозила. Я сверила параметры. Всё вроде подходит кроме: объём RAM минимально 2 ГБ, а рекомендуемо 4. У меня 2. И видеокарта минимум 512 Мб, рекомендуемо 1 Гб. У меня 512... Минимальные настройки качества в игре у меня не выставляются - пишет что в этом случае у меня что-то с чем-то не совместимо. А на средних притормаживает, а в режиме боя вообще тормозит. Блин, я не об одной игре ещё столько не читала и не узнавала. Я предвкушала и вожделела... Сказать что это облом - вообще ничего не сказать.(( Вот теперь я по-настоящему, бл*** расстроилась.((((((((((((((((((((((((((((
Всё, ппц, всё пропало. Я всего чего угодно могла ожидать, но чтоб игра ТОРМОЗИЛА! Как ножом в спину.((( У меня ещё не одна игра не тормозила.
Ну я соглашусь... Я играю в Crysis 2 на макс настройках, с DX11 и у меня всё чотко, а эта срань, с убогой графикой не виснет, но лагает так страшно, что хочется застрелится.
Цитата (Black-Rat)
Я сверила параметры. Всё вроде подходит кроме: объём RAM минимально 2 ГБ, а рекомендуемо 4. У меня 2. И видеокарта минимум 512 Мб, рекомендуемо 1 Гб. У меня 512...
Ну ты можешь открыть в лаунчере "Файлы" и сказать есть-ли там HighResTexturePack?
Цитата (Black-Rat)
Минимальные настройки качества в игре у меня не выставляются - пишет что в этом случае у меня что-то с чем-то не совместимо. А на средних притормаживает, а в режиме боя вообще тормозит.
Добавлено (14.02.2013, 18:55) --------------------------------------------- Я отключила "сглаживание", и тормозить практически перестало. Может самую малость, когда водопад какой-нить в непосредственной близости от меня. Ну этого почти незаметно. Ура! Игра очень понравилась. Я ужо 6-го уровня. У меня есть лошадь и помощница.
Я отключила "сглаживание", и тормозить практически перестало. Может самую малость, когда водопад какой-нить в непосредственной близости от меня. Ну этого почти незаметно.
Я бы мог, еще более оптимизировать настройки, если бы ты скинула файл конфигурации.
В игре есть что-то типа личного ящика, откуда не пропадёт моё добро?
Нужно купить дом ( в обычном Skyrim`e, т.е. без DLC ( в частности "Огня очага" )). Даже не приобретая для него интерьер, сундук в нём будет. Самый дешёвый, вроде, в Вайтране. Сундук будет на втором этаже, в спальной комнате. Самое главное, что в сундуках может хоть весь Скайрим поместиться ( т.е. количество положенных в него вещей не ограничено ).
Сообщение отредактировал -[Globe]- - Четверг, 14.02.2013, 20:54
Не знаю. Меня смутила эта фраза - "Перед загрузкой этого драйвера:" Причём перечисления, что после двоеточия, для меня как на китайском... ничего не понятно.)
Цитата (Aspid)
Ничего не произойдет. Это стандартная процедура предосторожности... В основном это никто даже не читает.))
В папке документы (мои документы), должна быть папка "My Games", а в ней папка Скайрим. И там файл - SkyrimPrefs.
Вот намудрено-то как. По адресу, что ты мне дал тоже есть такой файл на 4кб. А я до этого нашла по другому адресу такой же файл, с тем же названием, но на 3кб. А написано там разное. Этот по твоему адресу:
Aspid, какая-то это фигня. Я лично, не могу скачать по своей же ссылке. Меня всё по ссылкам сомнительным водят. Не легче почтой? От, пожалуйста! Сейчас напмсали: "Файл этого типа может нанести вред компьютеру. Вы всё равно хотите скачать?" Ну с какого это перепуга мой файл нанесёт кому-то вред?
Мдэ? Ты еще пока не видела, в чем тут на шесте танцуют.)) А это бандитские меха, трофей с тех первых бандитов, что встречаются по дороге на Ветряной Пик.)
Добавлено (15.02.2013, 01:54) --------------------------------------------- Как определить какой указатель ведёт к основному заданию, а какой к второстепенному? И к чему ведёт голубой?
Они одинаковые, хоть основное задание, хоть не основное. Карта в помощь, я по ней ориентируюсь всегда. Голубой указатель - это твой маркер, который ты поставила на карте, то ли случайно, то ли намерено)
Black-Rat, ну я вот например пометил Грот Утопленника - там меня Сприганы мочат, сволочи, еле удрал оттуда. Окрепну - вернусь и разорву их нахрен, тварей эдаких.
Это хорошо, а то я на нём как на нашей машине - по горам, долам, воде... Агрессивный стиль вождения))
В прошлой версии игры, которая у меня стояла, мои кони имели свойство при нападении на меня врагов убегать к чертям собачьм, потом, после боя, я их не находил)
Так вот, собака эта, всегда вступала в бой вместе со мной. А что ей там нужно, чтоб умереть, собаке-то? Пару патронов, и всё, нет Догмита. И есессно у всех его очень быстро убивали. Даже в Википедии написано, что этот Догмит умирает по сюжету. И что ты думаешь? Я его, милого, сберегла-таки! Впрочем как и остальных членов моей команды.
В игре не хватает "вызова коня". Оставила я, например, лошадку свою в безопасном месте, перед битвой. А потом за ней возвращаться приходится. А так - свистнул, и порядок, конь сам подбежал. Это очень удобно.
Добавлено (15.02.2013, 14:27) --------------------------------------------- Дом можно только за 5 кусков купить? А в другом каком месте можно безопасно хранить моё барахло? Я все деньги инвестировала в образование и коня. У меня только 1,5 т.р. Постоянно с перегрузом хожу.(
Сообщение отредактировал Black-Rat - Пятница, 15.02.2013, 14:28
В игре не хватает "вызова коня". Оставила я, например, лошадку свою в безопасном месте, перед битвой. А потом за ней возвращаться приходится. А так - свистнул, и порядок, конь сам подбежал. Это очень удобно.
Да, без модов тут не обойтись.)
Цитата (Black-Rat)
Дом можно только за 5 кусков купить?
Нет, это первый и самый дешевый дом.
Цитата (Black-Rat)
А в другом каком месте можно безопасно хранить моё барахло?
Безопасно только в доме.
Цитата (Black-Rat)
Я все деньги инвестировала в образование и коня. У меня только 1,5 т.р. Постоянно с перегрузом хожу.(
Скинь на время куда-то в бочку... Но только на время, а то потом ничего не найдешь.)