* Тема представляется из себя реинкарнацию опроса "Скайрим для ..."
Короче, всем уже давно известно о приобретении прав на бренд "S.T.A.L.K.E.R." компанией Бетезда (полная ересь, но админ верит и это самое главное). По такому случаю, торжественно открываю бар, посвященный нашему покровителю - Bethesda Game Studios! Здесь можно флудить, сраться, как и в любом, другом баре, но проклянет того Талос, кто зайдет лишь бы сказать "задроты" и скипнуть нахрен. Так-же, данная тема будет снабжаться всевозможной информацией касательно игры Skyrim и будущей игры Fallout. На данный момент бар находится в разработке и всех, кто может помочь в развитии, ждет благословение Яхве и + в репу.
Black-Rat, ну я стоял, крутил эти хрени на двери, пробовал когтем открывать, во время очередной попытки заметил на когте какие-то рисунки, решил рассмотреть поближе, попробовал, получилось.._)
Black-Rat, ну я стоял, крутил эти хрени на двери, пробовал когтем открывать, во время очередной попытки заметил на когте какие-то рисунки, решил рассмотреть поближе, попробовал, получилось.._)
А я на него даже не смотрела.) Если бы ты знал, как я этот код вычислила! Ппц!
Добавлено (18.02.2013, 15:13) --------------------------------------------- Aspid, а ты тоже случайно заметил, или знал?
Ну я осматривал коготь и заметил, что на нем есть символы...)
А нахрена его было осматривать? Ты так все вещи осматриваешь чтоли?
Добавлено (18.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- Ты посмотри! Видимо одной мне достался нелёгкий путь.))) Какие все мурые. Сражаться надо, а не безделушки рассматривать! ))
Сообщение отредактировал Black-Rat - Понедельник, 18.02.2013, 16:37
А нахрена его было осматривать? Ты так все вещи осматриваешь чтоли?
Ну блин, тебе дают какой-то коготь, который ты видишь впервые в жизни и говорят, что он типа ключ. И что, чувство банального любопытства не заденет чтоль?) Тем более, если он из золота... К тому-же, нужно открыть им дверь и при этом избежать ловушек, что уже само по себе не может оставить ключ без внимания.
Black-Rat, Я тоже долго думал как вскрыть этот чертов замок. Так долго что впал в ярость и был готов выкинуть этот коготь. Долго кликал по нему в попытке разрезать курсором на части и так открыл что предметы можно вращать, а там и код в глаза бросился.
Black-Rat, Я тоже долго думал как вскрыть этот чертов замок. Так долго что впал в ярость и был готов выкинуть этот коготь. Долго кликал по нему в попытке разрезать курсором на части и так открыл что предметы можно вращать, а там и код в глаза бросился.
Ну что можно вращать предметы я заметила ещё тогда, когда выбирала внешность для моей орчицы. ) Но чтоб всматриваться в коготь - даже и мысли не возникло. )) Вот вы трое решили проблему одинаково. Стало быть я уникальна!
Добавлено (18.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- Ну что за фигня!? Пришла я в город Солитьюд. Там чувака казнят. Я его послушала, и решила что он дело говорит. Ну и давай его освобождать. Вырезала всех бойцов, а один оказался бессмертным.( Ящер. Он мне никак не даёт поработить город. Против сценария не попрёшь?
Ку всем. Народ че за гамку обсуждаете???? Блин давненько на этот сайт не заходил.... лет 5 уже)))))))))))))))) все изменилось вкорне.... не подскажете че к чему тута ща???
Да эти все ловушки - фуфло. Их можно вообще не избегать.))
Ну поставь на "мастер" и посмотрим как ты избежишь удара огромной, шипованой решетки, бревна, камнепада, или фаербола (хотя я уверен, что и на новичке, тебе это даром не пройдет). Даже дротики и всякие огненные ловушки, хоть немного, но сокращают шансы, перед грядущей опасностью. А болезни, полученные в результате, могут превратить эти фуфловые ловушки, в последнее, что ты увидишь.)) Удачи в гробницах.) P.S. Ты еще не была в двемерских руинах... Гробницы по сравнению с ними, действительно фуфло.))
Цитата (Black-Rat)
Тааак! И с чего это ты сделал такой вывод?
С того, что "эти все ловушки - фуфло", только в игре.))
Цитата (Black-Rat)
Ну что за фигня!? Пришла я в город Солитьюд. Там чувака казнят. Я его послушала, и решила что он дело говорит. Ну и давай его освобождать. Вырезала всех бойцов, а один оказался бессмертным.( Ящер. Он мне никак не даёт поработить город. Против сценария не попрёшь?
И ты решила, что справедливее уничтожить весь город, за ради одного человека, которого ты даже не знаешь?)) И вообще даже не знаешь, за что его казнят.))) Ну ты просто сама справедливость!!! Я под столом...)))))
Сообщение отредактировал Aspid - Вторник, 19.02.2013, 02:16
О да, тамтешние обитатели любят давать по рогам шлемов...
Добавлено (19.02.2013, 03:45) --------------------------------------------- Бастион Кричащий ветер - самое удобное место для любителей поблукать в неизвестных направлениях
Ну поставь на "мастер" и посмотрим как ты избежишь удара огромной, шипованой решетки, бревна, камнепада, или фаербола (хотя я уверен, что и на новичке, тебе это даром не пройдет). Даже дротики и всякие огненные ловушки, хоть немного, но сокращают шансы, перед грядущей опасностью. А болезни, полученные в результате, могут превратить эти фуфловые ловушки, в последнее, что ты увидишь.))
Я играю на "адепте". Прошла довольно много различных пещер, и за всё это время, меня один - максимум два раза ударило рещёткой. Через пару секунд здоровье восстановилось. Мне вообще кажется, что все эти ловушки как-то не правильно работают. Ни брёвна, ни огонь, (в огонь вляпалась один раз - перед той триклятой дверью), ни шипы, ни камни, ни дротики почему-то в меня не попадают. Соответственно ни чем не заражают. Хотя специально я от них не уклоняюсь.
Цитата (Aspid)
С того, что "эти все ловушки - фуфло", только в игре.))
А ты в реале такие встречал? Да и потом, как я уже говорила, я довольно много путешествую. Иногда нас заносит в такие экстримальные места, что ещё не известно что хуже ловушки, или непроглядное болото с 2-х метровой густой растительностью, что света белого не видно, и опасными дикими животными.)
Цитата (Aspid)
И ты решила, что справедливее уничтожить весь город, за ради одного человека, которого ты даже не знаешь?)) И вообще даже не знаешь, за что его казнят.)))
Ну во-первых я послушала разговор палачей и жертвы. За что его казнят я узнала, и сочла что казнят его не заслуженно. Пошла его освободить - на меня напала стража . Мирных жителей я не трогала.
Ну дык меня голыми руками не возьмёшь!)) В любом случае я сразу поняла, что такой поворот событий сценарием не учитывался, поэтому начала с сохранения.)
Black-Rat, я как то тоже хотел освободить пленника, которого вели талморцы. Потом пришлось воевать против всех стражников блин. пришлось с сохранки начинать
Я играю на "адепте". Прошла довольно много различных пещер, и за всё это время, меня один - максимум два раза ударило рещёткой. Через пару секунд здоровье восстановилось. Мне вообще кажется, что все эти ловушки как-то не правильно работают. Ни брёвна, ни огонь, (в огонь вляпалась один раз - перед той триклятой дверью), ни шипы, ни камни, ни дротики почему-то в меня не попадают. Соответственно ни чем не заражают. Хотя специально я от них не уклоняюсь.
Нет, они не всегда заражают.) Просто есть вероятность подцепить болезнь, в следствии получения травмы от ловушек. Некоторые параметры снизятся на столько, что, к примеру: огненная ловушка, при травме -50 к сопротивляемости огню, может нанести значительно больший урон. А драугры просто добьют и всё... А в двемерских руинах с тобой церемонится не будут. Там наступишь не туда, вылезет вертушка и по рубает тебя на куски.))
Цитата (Монгол)
Аспид просто Скайрим с реалом попутал уже.
Монгол просто ламер в играх, вот и пиестит тут не по делу.))
Цитата (Black-Rat)
А ты в реале такие встречал?
Если бы я, или кто-то другой такое встретил в реале, я думаю потом бы просто не смог об этом рассказать.))
Цитата (Black-Rat)
Ну во-первых я послушала разговор палачей и жертвы. За что его казнят я узнала, и сочла что казнят его не заслуженно. Пошла его освободить - на меня напала стража . Мирных жителей я не трогала.
А ты мало видел людей, которые бы не оправдывали себя перед казню? Мало-ли, что он может говорить... Если тебе кто-то скажет, что перерезал горло кому-то, потому-что того требовал кавказский обычай - ты побежишь его спасать? Ты с кем вообще убегала с Хелгена?)
Цитата (Black-Rat)
Мирных жителей я не трогала.
Какая разница, они все-равно будут считать тебя убийцей.)
В любом случае я сразу поняла, что такой поворот событий сценарием не учитывался, поэтому начала с сохранения.)
Да тут не может быть ни какого сценария. Один человек не может перебить всех стражников в городе, тем более что там расположен имперский штаб и гарнизон, и штаб-квартира Талмора. По "сценарию", такое действие равносильно самоубийству. А ты чё думала, что тебя после этого коронуют?))
Сообщение отредактировал Aspid - Вторник, 19.02.2013, 18:30
А кто-нить принимал предложение в замке Волкихар, когда вампиршу доставили? Я отказалась, думаю, может зря? Глянула, у вампира имеется ряд преимуществ.
А кто-нить принимал предложение в замке Волкихар, когда вампиршу доставили? Я отказалась, думаю, может зря? Глянула, у вампира имеется ряд преимуществ.
Это этап разветвления сюжета. Нужно выбрать за кого ты будешь играть - за вампиров, или за стражей рассвета.