Был один разговор, в баре на счет того чтобы каждый сталкер написал историю свою, как он попал в зону, как возник его ник, откуда он пришел, в общем о себе. Только не надо тупо писать : "Вышла игра СТАЛКЕР, я ее купил, стал играть потом узнал о сайте фанов игры, и вот я сдесь на форуме мой ник ФУРЗИЛКА"... Проявите фантазию, я знаю что найдуться и ФУРЗИЛКИ.... Удачи.
Свою обещаю напишу, тольк вот вспомню все и напишу.
Сообщение отредактировал shadow3711 - Пятница, 21.03.2008, 14:43
Служил в обычном мотострелковом батальоне. Сначала наш бат направили в командировку охранять кордон, а потом перебросили к ученым. Во время исследований на Агропроме на нас напали кровососы. Когда отбивались от них случайно попал в аномалию Трамплин, где мне сломало ногу и отбросило в сторону. Потерял сознание от удара. Очнулся от того что рядом стреляли, но я находился в каком-то подвале и рядом лежало ещё пару трупов. Как оказолось потом кровососы туда затащили, провизию так запасали. А стреляли сталкеры одиночки которые зачищали местность от мутантов. Они же меня нашли и сначало хотели добить, но потом решили что свой человек среди вояк пригодится и отнесли к доктору. У дока я прожил месяц пока нога зарастала и за это время всё обдумал и решил что обратно к воякам не пойду. Так как у особистов ко мне будет масса вопросов типа где я был целый месяц и почему сталкеры оставили меня в живых, хотя не гласно у нас с ними война. Так и стал обычным вольным сталкером. Сообщил домой что всё нормально, жив, здоров и начал собирать помаленьку хабар что бы накопить денег на дорогу домой и новые документы. Со временем привык к зоне и ко всем кто там живет и понял что на самом деле это тихое и спокойное место по сравнению с большим миром и тут всё гораздо проще. Так и решил остаться на постоянную прописку.
Привет всем! ТАК давай еще по 50 накатим и я расскажу свою историю.Выпил?.Ну тогда слушай,Чернобыльская авария затронула меня еще с детства, мои родители с Белоруссии.По этому я интересовался зоной всегда хотя она еще тогда в1986 не была такой как после второва взрыва в2004г.Я рос обычным пареньком не плохим не хорошим.Окончив школу и Морское училеще попол в армию.Та я первый раз взял в руки автомат,теперь как видишь не выпускаю его из рук даже когда сплю.В армии я попал в сержантскую учебку развед десантную роту.Понял от куда подготовка?вот так то. В армии было тяжело но я ее прошел с девизом нас е.....ут а мы крепчаем.А потом произашел случай который наверно и привел меня сюда.После армии на гражданке я пошел работать но как то быстро разочаровался во всем нашем жизненном устои.Что в итоге я за пил.И тут стою я как то в магазине весь трясущейся (за бухлом)и слышу взади голос знакомый завет поворачиваюсь а там кореш с которым мы служили.Ну как и плогается мы отметили так он мне раскозал что он остался служить по контракту и его закинули на охрану периметра,а сейчас он в отпуске поэтому приехал домой.Я тогда не придал этому значения но когда я все пропил квартиру машину и у меня ничего не осталось я понял МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕРЖИ.И тогда я и вспомнил слова друга (в зоне на охране пеиметра)вот и позвонил ему,после долгих споров он все же согласился помочь мне.Так я попал зону,меня тут подоврал раненого(ПРЯМ СРАЗУ У ПЕРИМЕТРА УГОДИЛ В МАЛЕНЬКУЮ ГРАВИ хоть не убило но поломало канкретно) сталкер по кличке Лесник он меня выходил и обучил всему что знает про зону ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕСНИКУ.Ты спросишь по чему я в СВОБОДЕ так по тому я не хочу уничтожить зону как ДОЛГ а хочу сосуществовать сней!!!!!!!ХРРРРРРРПШШШШШШХРРРРРПШШШШ
о сталкере карданоазоте. когда появилась зона решилчто там легко денег заработать.взял кольт и вперёд и с песней. ПРишёл я значит на кардон там встретил таких как я и узнал что таких как я зовут сталкерами искателями хабара немеренного . там был и барыга сидорович к которому сталкеры таскали фонящие дерьмо.однаждышиза притащил арт ир загнал его сидоровичу за немеренные деньги.А потом взял и уехал на канары.Я саразу взял свой кольт да и рванул к свалке.Чесно скажу из той ходке я приполз еле живым.Но оно того стоило.я притащил душу.она и сейчас довольно дорогая а тогдаона вообще 5 лимонов.Взяв деньгия отправился за периметр .выучился на технаря но долго не протенул . вернулся в зону 5 лет сталкерил но потом стал лучшим технарем зоны.
Аль пришел в Зону одним из первых и познал все ужасы Зоны - от невидимых аномалий до орд мутантов, прущих из Центра... именно тогда связался с учеными, чтобы те разработали для него систему аномальной защиты. Поработав какое-то время на ученых, сталкер присоединился к только зародившейся группировке "Наемники", однако поссорившись с лидером ушел к центру Зоны, где позже его видели в рядах "Монолита"... Спустя какое-то время стал известен среди сталкеров-одиночек и подался на вольные хлеба. Мрачный, вечно угрюмый сталкер редко появляется в Баре, уходя глубоко в Зону и из раза в раз возвращаясь не только живым, но и с редкими артефактами. С презрением смотрит на сталкеров увешенных оружием - не раз ходивши в группе он знает что лишний вес в Зоне - смерть.
Да.... А мне и придумывать ниче ненадо. Раз в месяц, а то и два раза езжу через нее. Там и впрямь немного жутковато. Пустые девятины с почерневшим основанием, дома деревянные с забитыми окнами, ржавеющая сельхоз техника во дворах, насмерть убитая дорога с припятствиями в виде упавших деревьев и полная пустота..... ниодного фонарика до самой границы нету. Езжу через КПП Александровка, Овручская таможня. Два аномальных поста перед кордоном: на первом походу Кардан обосновался с вечнотрясущимися руками, а на втором - Бюрер.... так и наравит шлакбаум на крышу машины уронить...падлюка!... А больше мутантов кроме пограничников невидел...! От те вылитые контралеры с автоматами, та еще походу с кровасосами скрещенные!.... Как еду, такое желание выйти да артефактов поискать!!! Вот так тут и окозался )
первое что заинтересовало-Припять,сам город его история,начал копаться(дело было в 2007 году).осенью начал искать инфу,а уже весной вышла ТЧ.меня как то не тянуло сначала. а потом одноклассники посоветовали,поиграй мол. не знаю как но разработчикам удалось но перед ту атмосферу у них получилось,на мой взгляд,потрясающе. свою роль сыграли книги серии.любимых авторов два:Бобл и Василий Орехов. с ником никаких особых историй не связано.у студии мульт.ру есть мульт под название 6,5.там есть такой персонаж-Loki-я просто сократил на одну букву.сюда пришел вместе с другом.про сайт знал с 2007 года,но тогда еще не созрел для регистрации. вот и вся история.надеюсь по прошествии времени будет что дополнить. Надо выдумать историю твоего появления в Зоне. Спасибо. ДэН-32
В зоне из-за её романтики.Согласитесь как это захватывает искать артефакты,мочить мутантов,воевать со сталкерами.Кликуха такая потому что однажды с мужиками попали в засаду к мутантам.Я стоко завалил.А мужиков тех контролёр поработил
А я как-то в Припяти увидел стаю кровососов и решил их превротить их в решето. Ну взял из тайника РПК, аптечек немного и пошол. Подхожу к месту где их в последний раз видел. Зашол в кабинку где продовались билеты на чёртово колесо. И зайдя начал пальбу. там их было штук 7
Сообщение отредактировал Strelok-72 - Четверг, 05.11.2009, 16:20
Я Алексей пришёл в зону так-как обиделся на мир .Прошёл в зону нелегально по пути пришлось убить 5 военных (это была моя перва стычка и моё первое убийство).Потом я пошёл искать ближайший лагерь на кордоне ,всстретил сидоровича и потом рабтал на него ,но поняв что он ведёт темные дела мне пришлось перебегать на свалку.Там я попался на ГОП-STOP и меня чуть было не убиль бандиты но меня спас сталкер по кличке Лихой . ЛИхой оказался добродушным сталкером и я захотел работать на него. Но так случилось что я взял у месного барыги в долг 45000 на броник и штурмовую винтовку ,всё было ужасно сроки поджимали и я не мог собрать нужную сумму . Но мне подфортило я встретил тех самых бандюков которые меня хотели обчистить я их вёл впереди себя чтобы не влаться в аномалию . Ведя их на територию бара я шёл на расслоблясь (да конечно я бог бы их убить или заставить для меня досталь любой атр но я был не опытен и решил их здать терпилами). иду я к бару и меня тормозять долговця я конечно удивылся и давай в расспрося что тут да как куда и как их здать терпилами, но вдруг налетело около 10 слепых псов 1 пес начал кусать моих заключённых за чно получил прикладом по морде ,конечно мы отбились меня отблагодарили двумя косярями за помощь и я повёл этих бандюков к арене спросил у хозяина арены могу ли я здать этих терпилами он конечно согласился и дал мне на каждого по 50 косарей ну я обрадывался и пошёлв бар 100 ренген там я ближе познакомился с долгом ,а вот на базу меня не пустили сказа ли мол иди добейся у нас уважения ну не долг думав я пошёл в бар нажраться чтоб скоротать время . утром проснлся я в общяге при баре голова болела и у меня была мысль может за забить на долг барыги и жить счастливо .И я решил пойти на военные склады там меня не очень встретил отрял долга начились вопрося кто такой куда идёшь ну я не растерялся ответил хочу вступить в долг и бороться против зоны они конечно ошалели подумали-подуали и сказали мол поможешь нам на свободу наехать может будешь долговцем .Я решил точно зделал дыкру у них в заборе чтобы можно было стрелять иснял 4 снайпера дальше ребята долговцы пошли на них как танки и зделалисвоё дело захватили 3 пленныхи 5 гранатомётов бульдок .я пошёл к бару на базу долга исказал я помог наехать на свободу и хочу быть в ваших редах меня встретил WHITEBARS и сказал примешь присягу зделаешь пару заданий и ты принят я всё зделал принял присягу , зделал задние и был принят в долг Но барыга со свалки имел длинные куки и нашёл меня со своими ребятами около бапа но тут подошли ребята из долга и с ними разобрались так мне дали кличку ДОЛЖНИК
Сообщение отредактировал сталкер-долговец - Четверг, 05.11.2009, 22:44
…когда я был ребёнком, мои родители учили меня говорить только правду… С чего начать – наверно с постоянных увлечений спортом и не нормальном физическом развитии для своих лет, 50кг с груди в 11 лет… плавание, гребля, волейбол с баскетболом, лёгкая атлетик вот тот далеко не весь перечень – хотя может причина не в этом… Конец 80-х четверо молодых, но практически седых мужиков возвращаются с Афгана. В одной из новых новостроек организовывают секцию рукопашного боя под эгидой одного из Домов пионеров. Через время ребята, пришедшие в секцию, проходят отбор и после ремонта, секция превращается в военно-спортивный клуб… Помимо навыков рукопашного боя, строевой подготовки, ребятам преподают методику ведения боевых действий на пересечённой местности и в черте городов, навыки – нет скорее инстинкты рукопашного боя с очень странным набором приёмов, технику владения холодным оружием, медитацию как способ притупления боли и многое что жутко интересно для пацанов 11-13 лет но… Август 91-го ставит точку на военно-спортивном клубе. Инструкторов разводит жизнь кого в рэкет, а кого в ОМОН, а Паша – старший инструктор, так и не смог забыть Афган, и спился до чёртиков… Клуб реорганизуют, а ребят «распускают» взяв с них подписи в каких-то странных документах, которые никто и не читал… Конец 90-х – в один осенний день в поле зрения появился один человек в дорогом костюме, от которого повеяло «холодом». Я пересекался с ним весь день, и в этот вечер на меня впервые напали… холодный пот, смутные мысли, я понял одно, это не шпана – меня пришли убивать. Далее всё как в тумане. К тому времени я изрядно прибавил в весе, но им это не помогло, всё, что произошло, было на грани инстинктов. В результате на мне не царапины и несколько тел вокруг… Через некоторое время появился тот неприятный человек. Он принёс видео, милицейскую сводку и ту старую бумагу десятилетней давности… Я очень любил фильмы про Никиту и Леона киллера, но и на секунду не мог себе представить что я, такой как они. Я машина для уничтожения. Кто мог подумать, что КГБ готовит себе кадры из сопливых пацанов… Оперативное имя «Анаконда» я получил за тот тест – у всех нападавших были свёрнуты шеи… После много различных заданий и майорские звёзды на погонах одного очень серьёзного международного ведомства. Дальше больше – зона со всеми её прелестями, продажными военными, беглыми бандитами и торговлей «объектами» (артефактами). Из моей группы выжил только я. Через посредников выяснил, что с женой и детьми всё хорошо. Крупная пенсия и большой страховой счёт – это всё то, что досталось им за потерю кормильца. Но самое главное не это – они свободны, свободны от моих «обязательств» перед родиной… Кто я – я тот, кого не существует, я жив, но давно уже мёртв. Я призрак, но я принадлежу себе. Я умею ждать, и я буду ждать. Я буду сбывать хабар, и резать бандитов. Я доживу до того момента когда «они» про меня забудут, и за это долгое время придумаю, как вернуться к семье… Храни меня Зона…
Мойо появление в зоне грусно. Мой брат умником был закончил школу на золото и киевский универ тоже. Был химиком физиком решыл учоным стать и подался в зону екологом. Работал в бункере екологов замеры чортовы делал. Один раз начался выброс и брат пропал безвести. Мать и отец были просто в горе я им поклялся брата вернуть. стал воякой кордон патрулировал. Но через пару дней збежал в зону. Пробыл там месяц брата не нашол и Вернулся домой хотел жызнью нормальной зажыть а оказалось мне такуюже повестку прислали пропал безвести мать от горя и умерла а у отца крыша поехала и он повесился а родствеников нет. Подумал я и решыл в зону вернутся может ещо брата найду
Добавлено (09.11.2009, 01:19) --------------------------------------------- Связей у меня небыло шоб в зону попасть спокойно. Ну я и решыл на пролом через блокпост рвануть на машыне. Тогда машыну обстреляли и с пулемета шмальнули. Пулемет меня тогда задел. Дальше помню врезался в дерево и темнота. Очнулся я уже в деревне сидоровича. сталкеры говорили что меня сам стрелок из машыни горяшей вытянул и до деревни доташил потом сам кудато ушел. у меня ранение сильное было лежать только мог а сталкеры конешно люди добрые выходовали меня. Когда я уже полностю окрем. Неделю работал на сидоровича хотя и знал что он хитрый жук. Потом снарягу нормальную купил и рванул в бар 100 ренген поближе к центру. Прожыл ещо месяц в зоне и понял ето мой дом.
В 2008(тогда был поход военных к центру Зоны) я услышал о Монолите. Решил наведаться в Зону. Слухам о монстрах не верил. Знакомый ученый закинул меня в Зону. С начала жил в деревне у Волка. Позже переехал на свалку. Работал то на Долг, то на Свободу. С начала неладилось - из оружия лишь ПМм, денег лишь на еду хватало. А потом освоился - теперь уважаемый сталкер.
Мой ник:25252525 это засекреченый номер,что-то вроде 007. Как я появился в Зоне: После случившихся событий в 2006 году Генерал ФСБ, его фамилию называть не буду, дал мне задание собрать всю засекреченную информацию хранившиеся в Зоне Отчужденья. После выполнения заданий мне дали Полковника. Но, прослужив ещё два года и взяв звание Генерал-майора я ушёл из ФСБ! Теперь я нахожу артефакты и продаю их за деньги, и ещё продаю информацию некоторым лицам за приличную сумму!
Добавлено (30.03.2010, 11:15) --------------------------------------------- Вольный сталкер (он же и торговец)Сыч мой партнёр по бизнесу.И Вольный сталкер Борода(он же торговец артефактами) тоже мой партнёр!
Вольный сталкер (он же и торговец)Сыч мой партнёр по бизнесу.И Вольный сталкер Борода(он же торговец артефактами) тоже мой партнёр!
Хахаха... насмешил. А у меня в знакомых: Рэд, Стрелок, Док. Список продолжать?
Quote (25252525)
Генерал ФСБ, его фамилию называть не буду, дал мне задание собрать всю засекреченную информацию хранившиеся в Зоне Отчужденья. После выполнения заданий мне дали Полковника. Но, прослужив ещё два года и взяв звание Генерал-майора я ушёл из ФСБ!
Чёто как-то быстро ты повысился
Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 30.03.2010, 12:59
У меня вообще стрёмная история.Учился себеспокойно, и вобщем с другом ушли сюда в поиске лучшей жизни.Ох чего только мы не видели Как дураки открыто на машине через КПП проехать собирались.Вобщем арестовали нас.Другана моего расстреляли когда он бежать собрался,когда нас остановили на этом долбаном КПП.Вечером я сбежал, ну а там дальше такая круговерть началась...От кабана когда убегал попал в воронку, меня полудохлого притащили к какому-то старому торгашу.Это я потом узнал, что это Сидорович.Он меня вылечил, Волк обучил премудростям зоны.Какбы я тогда Курс Молодого Бойца прошел.После на Кордон Бандюки напали.Всех перебили, ну а меня к себе в шайку забрали.С ними где-то месяц деньги с новеньких сталкеров отжимали на свалке.Но мне всё это быстро надоело, не охота была мелочь с мелкоты сшибать, как в школе. Я ведь всегда к Лиманску рвался...В общем ночью свалил я оттуда и побрёл куда глаза глядят. Я понимал тогда, что со ста рублями, и ПМ с десятью патронами долеко не уйдёшь. Короче набрёл как-то раз на лагерь сталкерский, они меня к себе и забрали.Теперь на Затоне ходим, артефакты собираем.
Добавлено (01.05.2011, 12:52) --------------------------------------------- А мегазивертом меня кличут за то, что я однажды забрёл в болото,ну и словил там лучевую болезнь. Спасибо нашим докторам, вылечили меня, там говорят небольшая степень была,новсё равно больше по болотам не хожу
Добавлено (01.05.2011, 13:07) --------------------------------------------- Я не претендую на звание легенды зоны, просто я хочу достойно прожить жизнь и исполнить свою заветную мечту: Дойти до Лиманска, мне просто посмотреть
Купил ЗП. Сначала бегал с проводниками. Потом освоился, Купил ТЧ, а потом и ЧН. Сайт нашел недавно пытаясь узнать что-то про 4 сталкер. Как я раньше не знал про сайт не понимаю. Играю ведь два года все-таки...