Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваша история

shadow3711 Российская Федерация

Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:42 | Сообщение # 1

Одины

информация

Посты: 457
Авторитет: 223
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2007
Был один разговор, в баре на счет того чтобы каждый сталкер написал историю свою, как он попал в зону, как возник его ник, откуда он пришел, в общем о себе.
Только не надо тупо писать : "Вышла игра СТАЛКЕР, я ее купил, стал играть потом узнал о сайте фанов игры, и вот я сдесь на форуме мой ник ФУРЗИЛКА"...
Проявите фантазию, я знаю что найдуться и ФУРЗИЛКИ....
Удачи.

Свою обещаю напишу, тольк вот вспомню все и напишу.

Сообщение отредактировал shadow3711 - Пятница, 21.03.2008, 14:43

Salandai Российская Федерация

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:17 | Сообщение # 51

Элита

информация

Посты: 849
Авторитет: 123
В архивах ЗОНЫ с: 18.10.2009
Служил в обычном мотострелковом батальоне. Сначала наш бат направили в командировку охранять кордон, а потом перебросили к ученым.
Во время исследований на Агропроме на нас напали кровососы. Когда отбивались от них случайно попал в аномалию Трамплин, где мне сломало ногу и отбросило в сторону. Потерял сознание от удара. Очнулся от того что рядом стреляли, но я находился в каком-то подвале и рядом лежало ещё пару трупов. Как оказолось потом кровососы туда затащили, провизию так запасали. А стреляли сталкеры одиночки которые зачищали местность от мутантов. Они же меня нашли и сначало хотели добить, но потом решили что свой человек среди вояк пригодится и отнесли к доктору. У дока я прожил месяц пока нога зарастала и за это время всё обдумал и решил что обратно к воякам не пойду. Так как у особистов ко мне будет масса вопросов типа где я был целый месяц и почему сталкеры оставили меня в живых, хотя не гласно у нас с ними война. Так и стал обычным вольным сталкером. Сообщил домой что всё нормально, жив, здоров и начал собирать помаленьку хабар что бы накопить денег на дорогу домой и новые документы. Со временем привык к зоне и ко всем кто там живет и понял что на самом деле это тихое и спокойное место по сравнению с большим миром и тут всё гораздо проще. Так и решил остаться на постоянную прописку.

мороз Российская Федерация

Дата: Среда, 28.10.2009, 04:04 | Сообщение # 52

Житель

информация

Посты: 197
Авторитет: 55
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
Привет всем! ТАК давай еще по 50 накатим и я расскажу свою историю.Выпил?.Ну тогда слушай,Чернобыльская авария затронула меня еще с детства, мои родители с Белоруссии.По этому я интересовался зоной всегда хотя она еще тогда в1986 не была такой как после второва взрыва в2004г.Я рос обычным пареньком не плохим не хорошим.Окончив школу и Морское училеще попол в армию.Та я первый раз взял в руки автомат,теперь как видишь не выпускаю его из рук даже когда сплю.В армии я попал в сержантскую учебку развед десантную роту.Понял от куда подготовка?вот так то. В армии было тяжело но я ее прошел с девизом нас е.....ут а мы крепчаем.А потом произашел случай который наверно и привел меня сюда.После армии на гражданке я пошел работать но как то быстро разочаровался во всем нашем жизненном устои.Что в итоге я за пил.И тут стою я как то в магазине весь трясущейся (за бухлом)и слышу взади голос знакомый завет поворачиваюсь а там кореш с которым мы служили.Ну как и плогается мы отметили так он мне раскозал что он остался служить по контракту и его закинули на охрану периметра,а сейчас он в отпуске поэтому приехал домой.Я тогда не придал этому значения но когда я все пропил квартиру машину и у меня ничего не осталось я понял МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕРЖИ.И тогда я и вспомнил слова друга (в зоне на охране пеиметра)вот и позвонил ему,после долгих споров он все же согласился помочь мне.Так я попал зону,меня тут подоврал раненого(ПРЯМ СРАЗУ У ПЕРИМЕТРА УГОДИЛ В МАЛЕНЬКУЮ ГРАВИ хоть не убило но поломало канкретно) сталкер по кличке Лесник он меня выходил и обучил всему что знает про зону ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕСНИКУ.Ты спросишь по чему я в СВОБОДЕ так по тому я не хочу уничтожить зону как ДОЛГ а хочу сосуществовать сней!!!!!!!ХРРРРРРРПШШШШШШХРРРРРПШШШШ

карданоазот Российская Федерация

Дата: Среда, 28.10.2009, 17:42 | Сообщение # 53

Отправлен за периметр

информация

Посты: 864
Авторитет: 129
В архивах ЗОНЫ с: 28.10.2009
о сталкере карданоазоте.
когда появилась зона решилчто там легко денег заработать.взял кольт и вперёд и с песней.
ПРишёл я значит на кардон там встретил таких как я и узнал что таких как я зовут сталкерами искателями хабара немеренного . там был и барыга сидорович к которому сталкеры таскали фонящие дерьмо.однаждышиза притащил арт ир загнал его сидоровичу за немеренные деньги.А потом взял и уехал на канары.Я саразу взял свой кольт да и рванул к свалке.Чесно скажу из той ходке я приполз еле живым.Но оно того стоило.я притащил душу.она и сейчас довольно дорогая а тогдаона вообще 5 лимонов.Взяв деньгия отправился за периметр .выучился на технаря но долго не протенул . вернулся в зону 5 лет сталкерил но потом стал лучшим технарем зоны.

allshaddad

Дата: Среда, 28.10.2009, 18:56 | Сообщение # 54

Темные

информация

Посты: 2130
Авторитет: 32
В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008
Аль пришел в Зону одним из первых и познал все ужасы Зоны - от невидимых аномалий до орд мутантов, прущих из Центра... именно тогда связался с учеными, чтобы те разработали для него систему аномальной защиты. Поработав какое-то время на ученых, сталкер присоединился к только зародившейся группировке "Наемники", однако поссорившись с лидером ушел к центру Зоны, где позже его видели в рядах "Монолита"...
Спустя какое-то время стал известен среди сталкеров-одиночек и подался на вольные хлеба. Мрачный, вечно угрюмый сталкер редко появляется в Баре, уходя глубоко в Зону и из раза в раз возвращаясь не только живым, но и с редкими артефактами. С презрением смотрит на сталкеров увешенных оружием - не раз ходивши в группе он знает что лишний вес в Зоне - смерть.

snips

Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 55

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: -6
В архивах ЗОНЫ с: 27.10.2009
Да.... А мне и придумывать ниче ненадо. Раз в месяц, а то и два раза езжу через нее. Там и впрямь немного жутковато. Пустые девятины с почерневшим основанием, дома деревянные с забитыми окнами, ржавеющая сельхоз техника во дворах, насмерть убитая дорога с припятствиями в виде упавших деревьев и полная пустота..... ниодного фонарика до самой границы нету. Езжу через КПП Александровка, Овручская таможня. Два аномальных поста перед кордоном: на первом походу Кардан обосновался с вечнотрясущимися руками, а на втором - Бюрер.... так и наравит шлакбаум на крышу машины уронить...падлюка!... А больше мутантов кроме пограничников невидел...! От те вылитые контралеры с автоматами, та еще походу с кровасосами скрещенные!....
Как еду, такое желание выйти да артефактов поискать!!! Вот так тут и окозался )

Loi Российская Федерация

Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:29 | Сообщение # 56

Монолит

информация

Посты: 159
Авторитет: 513
В архивах ЗОНЫ с: 24.10.2009
первое что заинтересовало-Припять,сам город его история,начал копаться(дело было в 2007 году).осенью начал искать инфу,а уже весной вышла ТЧ.меня как то не тянуло сначала.
а потом одноклассники посоветовали,поиграй мол.
не знаю как но разработчикам удалось но перед ту атмосферу у них получилось,на мой взгляд,потрясающе.
свою роль сыграли книги серии.любимых авторов два:Бобл и Василий Орехов.
с ником никаких особых историй не связано.у студии мульт.ру есть мульт под название 6,5.там есть такой персонаж-Loki-я просто сократил на одну букву.сюда пришел вместе с другом.про сайт знал с 2007 года,но тогда еще не созрел для регистрации.
вот и вся история.надеюсь по прошествии времени будет что дополнить.

Надо выдумать историю твоего появления в Зоне. Спасибо. ДэН-32

витас099 Российская Федерация

Дата: Среда, 04.11.2009, 15:11 | Сообщение # 57

Сталкер

информация

Посты: 442
Авторитет: 257
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2009
В зоне из-за её романтики.Согласитесь как это захватывает искать артефакты,мочить мутантов,воевать со сталкерами.Кликуха такая потому что однажды с мужиками попали в засаду к мутантам.Я стоко завалил.А мужиков тех контролёр поработил

Strelok-72 Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:18 | Сообщение # 58

Новичек

информация

Посты: 16
Авторитет: -81
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2009
А я как-то в Припяти увидел стаю кровососов и решил их превротить их в решето. Ну взял из тайника РПК, аптечек немного и пошол. Подхожу к месту где их в последний раз видел. Зашол в кабинку где продовались
билеты на чёртово колесо. И зайдя начал пальбу. там их было штук 7

Сообщение отредактировал Strelok-72 - Четверг, 05.11.2009, 16:20

сталкер-долговец Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:42 | Сообщение # 59

Элита

информация

Посты: 469
Авторитет: 103
В архивах ЗОНЫ с: 02.11.2009
Я Алексей пришёл в зону так-как обиделся на мир .Прошёл в зону нелегально по пути пришлось убить 5 военных (это была моя перва стычка и моё первое убийство).Потом я пошёл искать ближайший лагерь на кордоне ,всстретил сидоровича и потом рабтал на него ,но поняв что он ведёт темные дела мне пришлось перебегать на свалку.Там я попался на ГОП-STOP и меня чуть было не убиль бандиты но меня спас сталкер по кличке Лихой . ЛИхой оказался добродушным сталкером и я захотел работать на него.
Но так случилось что я взял у месного барыги в долг 45000 на броник и штурмовую винтовку ,всё было ужасно сроки поджимали и я не мог собрать нужную сумму . Но мне подфортило я встретил тех самых бандюков которые меня хотели обчистить я их вёл впереди себя чтобы не влаться в аномалию . Ведя их на територию бара я шёл на расслоблясь (да конечно я бог бы их убить или заставить для меня досталь любой атр но я был не опытен и решил их здать терпилами). иду я к бару и меня тормозять долговця я конечно удивылся и давай в расспрося что тут да как куда и как их здать терпилами, но вдруг налетело около 10 слепых псов 1 пес начал кусать моих заключённых за чно получил прикладом по морде ,конечно мы отбились меня отблагодарили двумя косярями за помощь и я повёл этих бандюков к арене спросил у хозяина арены могу ли я здать этих терпилами он конечно согласился и дал мне на каждого по 50 косарей ну я обрадывался и пошёлв бар 100 ренген там я ближе познакомился с долгом ,а вот на базу меня не пустили сказа ли мол иди добейся у нас уважения ну не долг думав я пошёл в бар нажраться чтоб скоротать время .
утром проснлся я в общяге при баре голова болела и у меня была мысль может за забить на долг барыги
и жить счастливо .И я решил пойти на военные склады там меня не очень встретил отрял долга начились вопрося кто такой куда идёшь ну я не растерялся ответил хочу вступить в долг и бороться против зоны они конечно ошалели подумали-подуали и сказали мол поможешь нам на свободу наехать может будешь долговцем .Я решил точно зделал дыкру у них в заборе чтобы можно было стрелять иснял 4 снайпера дальше ребята долговцы пошли на них как танки и зделалисвоё дело захватили 3 пленныхи 5 гранатомётов бульдок .я пошёл к бару на базу долга исказал я помог наехать на свободу и хочу быть в ваших редах меня встретил WHITEBARS и сказал примешь присягу зделаешь пару заданий и ты принят я всё зделал принял присягу , зделал задние и был принят в долг
Но барыга со свалки имел длинные куки и нашёл меня со своими ребятами около бапа но тут подошли ребята из долга и с ними разобрались так мне дали кличку ДОЛЖНИК

Сообщение отредактировал сталкер-долговец - Четверг, 05.11.2009, 22:44

Анаконда

Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 60

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: 4
В архивах ЗОНЫ с: 20.08.2009
…когда я был ребёнком, мои родители учили меня говорить только правду…
С чего начать – наверно с постоянных увлечений спортом и не нормальном физическом развитии для своих лет, 50кг с груди в 11 лет… плавание, гребля, волейбол с баскетболом, лёгкая атлетик вот тот далеко не весь перечень – хотя может причина не в этом…
Конец 80-х четверо молодых, но практически седых мужиков возвращаются с Афгана. В одной из новых новостроек организовывают секцию рукопашного боя под эгидой одного из Домов пионеров. Через время ребята, пришедшие в секцию, проходят отбор и после ремонта, секция превращается в военно-спортивный клуб… Помимо навыков рукопашного боя, строевой подготовки, ребятам преподают методику ведения боевых действий на пересечённой местности и в черте городов, навыки – нет скорее инстинкты рукопашного боя с очень странным набором приёмов, технику владения холодным оружием, медитацию как способ притупления боли и многое что жутко интересно для пацанов 11-13 лет но…
Август 91-го ставит точку на военно-спортивном клубе. Инструкторов разводит жизнь кого в рэкет, а кого в ОМОН, а Паша – старший инструктор, так и не смог забыть Афган, и спился до чёртиков… Клуб реорганизуют, а ребят «распускают» взяв с них подписи в каких-то странных документах, которые никто и не читал…
Конец 90-х – в один осенний день в поле зрения появился один человек в дорогом костюме, от которого повеяло «холодом». Я пересекался с ним весь день, и в этот вечер на меня впервые напали… холодный пот, смутные мысли, я понял одно, это не шпана – меня пришли убивать. Далее всё как в тумане. К тому времени я изрядно прибавил в весе, но им это не помогло, всё, что произошло, было на грани инстинктов. В результате на мне не царапины и несколько тел вокруг… Через некоторое время появился тот неприятный человек. Он принёс видео, милицейскую сводку и ту старую бумагу десятилетней давности… Я очень любил фильмы про Никиту и Леона киллера, но и на секунду не мог себе представить что я, такой как они. Я машина для уничтожения. Кто мог подумать, что КГБ готовит себе кадры из сопливых пацанов…
Оперативное имя «Анаконда» я получил за тот тест – у всех нападавших были свёрнуты шеи…
После много различных заданий и майорские звёзды на погонах одного очень серьёзного международного ведомства. Дальше больше – зона со всеми её прелестями, продажными военными, беглыми бандитами и торговлей «объектами» (артефактами). Из моей группы выжил только я. Через посредников выяснил, что с женой и детьми всё хорошо. Крупная пенсия и большой страховой счёт – это всё то, что досталось им за потерю кормильца. Но самое главное не это – они свободны, свободны от моих «обязательств» перед родиной…
Кто я – я тот, кого не существует, я жив, но давно уже мёртв. Я призрак, но я принадлежу себе. Я умею ждать, и я буду ждать. Я буду сбывать хабар, и резать бандитов. Я доживу до того момента когда «они» про меня забудут, и за это долгое время придумаю, как вернуться к семье…
Храни меня Зона…

металюга Украина

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:19 | Сообщение # 61

Житель

информация

Посты: 210
Авторитет: 320
В архивах ЗОНЫ с: 08.11.2009
Мойо появление в зоне грусно. Мой брат умником был закончил школу на золото и киевский универ тоже. Был химиком физиком решыл учоным стать и подался в зону екологом. Работал в бункере екологов замеры чортовы делал. Один раз начался выброс и брат пропал безвести. Мать и отец были просто в горе я им поклялся брата вернуть. стал воякой кордон патрулировал. Но через пару дней збежал в зону. Пробыл там месяц брата не нашол и Вернулся домой хотел жызнью нормальной зажыть а оказалось мне такуюже повестку прислали пропал безвести мать от горя и умерла а у отца крыша поехала и он повесился а родствеников нет. Подумал я и решыл в зону вернутся может ещо брата найду

Добавлено (09.11.2009, 01:19)
---------------------------------------------
Связей у меня небыло шоб в зону попасть спокойно. Ну я и решыл на пролом через блокпост рвануть на машыне. Тогда машыну обстреляли и с пулемета шмальнули. Пулемет меня тогда задел. Дальше помню врезался в дерево и темнота. Очнулся я уже в деревне сидоровича. сталкеры говорили что меня сам стрелок из машыни горяшей вытянул и до деревни доташил потом сам кудато ушел. у меня ранение сильное было лежать только мог а сталкеры конешно люди добрые выходовали меня. Когда я уже полностю окрем. Неделю работал на сидоровича хотя и знал что он хитрый жук. Потом снарягу нормальную купил и рванул в бар 100 ренген поближе к центру. Прожыл ещо месяц в зоне и понял ето мой дом.

путин8538 Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:20 | Сообщение # 62

Житель

информация

Посты: 173
Авторитет: -11
В архивах ЗОНЫ с: 06.03.2010
В 2008(тогда был поход военных к центру Зоны) я услышал о Монолите. Решил наведаться в Зону. Слухам о
монстрах не верил. Знакомый ученый закинул меня в Зону. С начала жил в деревне у Волка. Позже переехал на свалку. Работал то на Долг, то на Свободу. С начала неладилось - из оружия лишь ПМм, денег лишь на еду хватало. А потом освоился - теперь уважаемый сталкер.

Числовый Российская Федерация

Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 63

Сталкер

информация

Посты: 404
Авторитет: 39
В архивах ЗОНЫ с: 30.11.2009
Мой ник:25252525 это засекреченый номер,что-то вроде 007.
Как я появился в Зоне: После случившихся событий в 2006 году Генерал ФСБ, его фамилию называть не буду, дал мне задание собрать всю засекреченную информацию хранившиеся в Зоне Отчужденья. После выполнения заданий мне дали Полковника. Но, прослужив ещё два года и взяв звание Генерал-майора я ушёл из ФСБ! Теперь я нахожу артефакты и продаю их за деньги, и ещё продаю информацию некоторым лицам за приличную сумму!

Добавлено (30.03.2010, 11:15)
Вольный сталкер (он же и торговец)Сыч мой партнёр по бизнесу.И Вольный сталкер Борода(он же торговец артефактами) тоже мой партнёр!

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:58 | Сообщение # 64

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Quote (25252525)
Вольный сталкер (он же и торговец)Сыч мой партнёр по бизнесу.И Вольный сталкер Борода(он же торговец артефактами) тоже мой партнёр!

Хахаха... насмешил. А у меня в знакомых: Рэд, Стрелок, Док. Список продолжать? :D
Quote (25252525)
Генерал ФСБ, его фамилию называть не буду, дал мне задание собрать всю засекреченную информацию хранившиеся в Зоне Отчужденья. После выполнения заданий мне дали Полковника. Но, прослужив ещё два года и взяв звание Генерал-майора я ушёл из ФСБ!

Чёто как-то быстро ты повысился

Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 30.03.2010, 12:59

Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:00 | Сообщение # 65

Сталкер

информация

Quote (Маг)
Чёто как-то быстро ты повысился

Да я повыселся,а ты повесился!

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:02 | Сообщение # 66

Одины

информация

Quote (25252525)
Да я повыселся,а ты повесился!

Ты видишь чтоб я висел на петле? Значит ты в 13

Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:02 | Сообщение # 67

Сталкер

информация

Quote (Маг)
Хахаха... насмешил. А у меня в знакомых: Рэд, Стрелок, Док. Список продолжать?

Тебе чё-то не нравится е. я т. в з.!

Добавлено (30.03.2010, 13:02)

Quote (Маг)
Ты видишь чтоб я висел на петле? Значит ты в 13

Да!

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Сообщение # 68

Одины

информация

Quote (25252525)
Тебе чё-то не нравится е. я т. в з.!

Такой как ты не можешь иметь дело с Бородой и Сычом.

Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:04 | Сообщение # 69

Сталкер

информация

Quote (Маг)
Такой как ты не можешь иметь дело с Бородой и Сычом.

Да ну тебя...

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 70

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
http://stalker-world.org.ua/forum/46-1005-381502-16-1285328213

megazivert Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 71

Одины

информация

Посты: 183
Авторитет: 285
В архивах ЗОНЫ с: 01.05.2011
У меня вообще стрёмная история.Учился себеспокойно, и вобщем с другом ушли сюда в поиске лучшей жизни.Ох чего только мы не видели :D Как дураки открыто на машине через КПП проехать собирались.Вобщем арестовали нас.Другана моего расстреляли когда он бежать собрался,когда нас остановили на этом долбаном КПП.Вечером я сбежал, ну а там дальше такая круговерть началась...От кабана когда убегал попал в воронку, меня полудохлого притащили к какому-то старому торгашу.Это я потом узнал, что это Сидорович.Он меня вылечил, Волк обучил премудростям зоны.Какбы я тогда Курс Молодого Бойца прошел.После на Кордон Бандюки напали.Всех перебили, ну а меня к себе в шайку забрали.С ними где-то месяц деньги с новеньких сталкеров отжимали на свалке.Но мне всё это быстро надоело, не охота была мелочь с мелкоты сшибать, как в школе. Я ведь всегда к Лиманску рвался...В общем ночью свалил я оттуда и побрёл куда глаза глядят. Я понимал тогда, что со ста рублями, и ПМ с десятью патронами долеко не уйдёшь. Короче набрёл как-то раз на лагерь сталкерский, они меня к себе и забрали.Теперь на Затоне ходим, артефакты собираем.

Добавлено (01.05.2011, 12:52)
А мегазивертом меня кличут за то, что я однажды забрёл в болото,ну и словил там лучевую болезнь.
Спасибо нашим докторам, вылечили меня, там говорят небольшая степень была,новсё равно больше по болотам не хожу

Добавлено (01.05.2011, 13:07)
Я не претендую на звание легенды зоны, просто я хочу достойно прожить жизнь и исполнить свою заветную мечту: Дойти до Лиманска, мне просто посмотреть :)

-ЧЕРЕП- Украина

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:52 | Сообщение # 72

Элита

информация

Посты: 654
Авторитет: 1774
В архивах ЗОНЫ с: 26.04.2011
Купил ЗП. Сначала бегал с проводниками. Потом освоился, Купил ТЧ, а потом и ЧН. Сайт нашел недавно пытаясь узнать что-то про 4 сталкер. Как я раньше не знал про сайт не понимаю. Играю ведь два года все-таки...

Nikoly Украина

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:30 | Сообщение # 73

Сталкер

информация

Посты: 373
Авторитет: 1443
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2010
-ЧЕРЕП-, Какой сталкер 4 ?? Ещё даже 2 нету !

JUDAS Украина

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:36 | Сообщение # 74

Жид Всея Зоны

информация

Посты: 1042
Авторитет: 1862
В архивах ЗОНЫ с: 02.02.2010
Quote (Nikoly)
Какой сталкер 4 ?? Ещё даже 2 нету !

чё ты пристебался к цифре?? И так понятно что человек имел ввиду Сталкер-2 (то есть 4 час игры этой серии)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.