Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваша история

shadow3711 Российская Федерация

Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:42 | Сообщение # 1

Одины

информация

Посты: 457
Авторитет: 223
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2007
Был один разговор, в баре на счет того чтобы каждый сталкер написал историю свою, как он попал в зону, как возник его ник, откуда он пришел, в общем о себе.
Только не надо тупо писать : "Вышла игра СТАЛКЕР, я ее купил, стал играть потом узнал о сайте фанов игры, и вот я сдесь на форуме мой ник ФУРЗИЛКА"...
Проявите фантазию, я знаю что найдуться и ФУРЗИЛКИ....
Удачи.

Свою обещаю напишу, тольк вот вспомню все и напишу.

Сообщение отредактировал shadow3711 - Пятница, 21.03.2008, 14:43

Leh@n

Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:39 | Сообщение # 2

Одины

информация

Посты: 346
Авторитет: 100
В архивах ЗОНЫ с: 17.10.2007
Существует выражение: "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Только вот не надо кричать мне что Зона - не Рай на Земле и показывать на себе шрамы от жажды кровососа и ярости человека. Сам не енот. И однокомнатная "чешка" в Днепре, и зарплата старшего прапорщика ВСУ - меня полностью устраивали, а вечернее пиво с фисташками в кабаке рядом с моей девятиэтажкой, настраивало на самый что ни на есть благодушный настрой. Но.
Но выяснилось, что пивная кружка в разы крепче башки недоумка, в пьяном кураже сующего мне в лицо ствол газовой пукалки. Так же выяснилось, что папа этого безвременно почившего дурня есть самый натуральный прокурор N-ского района города и очень скорбит по кровинушке. В общем, простите меня ребята из конвоя, но из-за этой сволочи я точно не хотел следующие пятнадцать лет добывать сырье для АЭС в Желтых водах, надеюсь вы живы и здоровы.
Когда шарахнул четвертый энергоблок ЧАЭС и в мир полезла вся эта нечисть, на планерках слушая информацию о потерях в личном составе и технике, я думал о Зоне как о враге, с которым возможно и мне придется сцепиться. Теперь же я стал ее рассматривать, как возможность скрыться от тяжелой, но совершенно безмозглой в своей справедливости руки правосудия.
А как туда добраться спросите вы? Да было бы желание. От Днепропетровска до Днепродзержинска 20 минут на маршрутке, за дамбой на взятой во временное пользование "южанке" (мужик так и не поверил похоже, что остался жив) до Кременчуга. От туда автостопом на дальнобойщике до Переяслав-Хмельницкого. Мужик вез груз в Киев, но столицу посещать мне было не резон, так что сел я на автобус и добрался до Чернигова. От этого древнего города ходит дизель в такой себе пгт Славутич. Этот городок как раз и был построен для ликвидаторов последствий взрыва в 1986 году, а потом там стали жить ученые, обслуживающие АЭС. Что бы не привлекать к себе внимания, решил я пересечь два раза государственную границу с белорусами - граница все равно в разы хуже защищена, чем предбанник Зоны. И вот, здравствуй, милая! Принимай прапора-ренегата и ни куда теперь ты от меня не денешься.

shadow3711 Российская Федерация

Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:23 | Сообщение # 3

Одины

информация

Посты: 457
Авторитет: 223
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2007
Об аватаре:
-Для посвященных летучая мышь на земном шаре - это символ военной разведки.

О нике:
Во время международных учений получил данное -Shadow- прозвище за свою специализацию, америкосы дали, а 3711 - пока не могу говорить.

А "Отчаяный спецназовец" это уже другая история.

"Отчаяный спецназовец"
Я служил в спец. бригаде ГРУ РФ, после обучения были разные командировки, по разным местам, нашей родины, после очередной такой командировки, к нам в бригаду прибыл человек, который сразу проследовал в штаб, после чего, на утро наша группа была поднята по тревоге.
Только когда десантировались, был вскрыт пакет с приказом, смешно конечно что нам сразу не сказали, куда и зачем, наверно если бы сказали то врядли кто и согласился ехать сюда.
Нашей задачей было найти документы - отчеты о аварии на ЧАЭС, хотя командование не особо интересовалось документацией. Интерес был у всех: генштаба, правительство, СВР, ученые.... Всем было до этого дело и у всех свое. Командование интересовали два наших отряда которые уже туда были отправленны, первый сразу после аварии, второй после на поиски.
Высадившись в ЗОНЕ, мы столкнулись с тем что обе группы которые были до нас, обсолютно изменились. Там же обнаружили группы из других стран, у которых были те же задания что и у нас. Первый отряд был полностью подчинен "Монолитом", второй... половина была уничтожена СВОИМИ же бойцами, а половина примкнула к какому то О - СОЗНАНИЮ.
Наша группа... тоже как и остальные, кто погиб, кого поглотила зона, кто не стал сопротивляться зову монолита и ушел к нему, кто в О-сознание подался. А кто и просто сошел с ума. А у кого хватило силы воли тот постарался уйти поглубже в зону, все же лучше быть живым, чем зомби, или как одурманенные монолитовцы.
Уйдя в зону встретил много людей все что то ищут, или кого то... артефакты, аномалии, мутанты... я думаю, что со временем, мне удасться сернуться хотя я в это с трудом верю, назад и пролить свет на то что сдесь проиходит... а пока буду жить, и бороться за свою жизнь, возможно встречу своих сослуживцев, которые как и я ищут ответ на огромное колличество вопросов....

Сообщение отредактировал shadow3711 - Пятница, 21.03.2008, 18:22

Shiden

Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:19 | Сообщение # 4

Одины

информация

Посты: 280
Авторитет: 308
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2007
Предистория.
Всё как у большинства людей, родился, учился, служил, женился,
Потом сын родился, свой бизнес открылся, сперва поднялся, затем разорился,
с женой развёлся, жрал фен, курил, кололся, чуть было не спёкся...
Глаза открыл, оглянулся назад как на дурной сон, в голове звон в ушах стон
и побежал из этой жизни вон....
ЗОНА.
Как я оказался в ПЕРИМЕТРЕ не помню... помню одно, всё тело болело а в голове крутилась одна мысль "если вернусь назад - смерть". Ломало долго и сильно... Когда приехал к двоюродному брату в Брянск начал отходить, но психика моя страдала сильнее с каждым днём.
- Серёга здоров - приветствовал я брата.
- Ты как здесь оказался - изумился брат, - ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ БЛЕДНЫЙ - ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА КОТОРЫЕ Я УСЛЫШАЛ И УПАЛ В ГОЛОДНОМ ОБМОРОКЕ.
Когда очнулся увидел Серёгу в странной одежде (на нём была комуфляжная куртка и чёрные джинсы с каким то странным отблеском, как будто джинсу раскалённым утюгом сожгли) а рядом стоял мужик без лица... это уже после я понял что он в противогазе.
- Ну что Братан очухался, а мне пора - пробурчал безликий - Как звать то брата?
- Ден, ответил Серёга
мои губы еле раскрылись и я прошептал - "Shiden, зови меня Shiden"
Кардон.
Через два дня от Серёги я узнал что мы находимся в зоне и привёз он меня сюда в бреду,
бросить не захотел а в зону уйти давно собирался, а тут я нарисовался за час до назначеной встречи со сталкером-проводником.
Через неделю и три дня Серёгу убили... бандиты напали на посёлок сталкеров. Как я теперь жалею, что в тот день напросился в очередной рейд с ветеранами...
БАР 100 РЕНТГЕН.
спустя два месяца я был уже стреляным-сталкером, не боясь один ходил по просторам зоны и выслеживал небольшие групки мародёров. Я не мстил я просто наслождался их смертью...
в октябре прошлого года я взял свой АКС рассовал по карманам 8 заряженых магазинов, нагрузил рюкзак хабаром и попёр его в БАР (надо было готовиться к зиме). Пошол как обычно один...
Бармен меня лихо надул, я говорит за хабар дам 5000 зонорублей, но сумма может приумножиться в трижды.
Ты милок сходи ка до агропрома и принеси мне документы. Если б я знал что на верную смерть посылает...
Ну думаю деньги есть, идти далеко да и стемнеет скоро в общем сказал что подумаю.
Я ОДИНОЧКА!
Не стал я в тот вечер просаживать бабло, а заказал 250 водки и окорок кабана и начал к людям прислушиваться. За Столиком напротив меня вели ОЖИВЛЁННУЮ БЕСЕДУ ТРИ СТАЛКЕРА. Один из них был явно не новичок, второй скорее всего бывалый а третий просто ни как не вписывался в их коллектив.
ПЕРВЫЙ: Долг это круто! ты только представь какие перспективы!
ВТОРОЙ: НЕ, ТЫ гониш, какие перспективы когда у долговцев строжайшие правила, а я не привык так жить!
ПЕРВЫЙ: Ну и вали тогда куда хочеш...
ТРЕТИЙ: Долг, свобода, какая разница? Все мы люди и нечего нас делить и вобще я принципиально одиночка.
Второй: Точно, Лехан, надо создать "объединение одиночек не желающих примыкать к другим группировкам".
Первый: и бандюков туда ещё пригласи, они тоже ни за кого...
Второй: Слыш, Спавн, вот возьму и назло тебе приглашу...
Третий: Клир Скай, хорош трепаться, а то вон тот (кивает в мою сторону) аж покраснел после твоих слов.
Я понял что моя заинтересованность в их разговоре была замечена. Делать нечего, я взял своё пойло и присел познакомиться...
Таким образом я остался в баре ОДИНОЧЕК И БАНДИТОВ, а так же приобрел отличных друзей ClearSky, Leh@n, SP@WN, NytrON666, Soyer, AK-17, shadow3711, и многих других, некоторых из них поглатила зона, кто-то безвести пропал... но я верю что они ещё вернутся.

pepers

Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:08 | Сообщение # 5

Гвардеец "Свободы"

информация

Посты: 671
Авторитет: 471
В архивах ЗОНЫ с: 07.01.2008
Вот моя легенда!!!
Я родился через год после 1 взрыва на Чернобыльской АЭС. С детства, а точнее с 1 класса получил прозвище Перец из-за своей фамилии (Переславцев), окончил школу, пошел в институт учиться на инженера по защите населения и территории от ЧС, а заодно на спасателя прошел аттестацию. После 2 взрыва бросив институт ушел в Зону искать что-то доброе, разумное, вечное, все мои знания которые были у меня до прихода в Зону здесь практически оказались не нужны!!! После продолжительного скитания по Зоне, я понял что кроме инстинктов здесь не на что больше полагаться, даже на свой верный автомат, который я купил на Кордоне и получил прозвище pepers, т.к. в Зону из той жизни нельзя было приносить, а так вроде тот же Перец, но уже и не тот! Набрав пропитания и патронов ушел в Зону. Долго бродил по ней и в скором времени пришел к Бару!!! Продав свой хабар и заработав за него мало зонарублей, решил попытать свое счастье на Арене! Долго пытался попасть на нее, кого только не просил, чтоб мне помогли, но все без результатно! В Баре мне понравилось, было интересно общаться с ветеранами, узнавать что то новое!! Но были нужны зонорубли, костюм мой износился, да и оружие пора было уже заменить! Настало время определятся куда пойти! Так как я был новичком, то одному остаться и погибнуть как многие новички не хотелось! И вспомнив все свои убеждения решил податься в «Свободу»! Меня сразу приняли, там я встретил ветеранов, у которых в последствии многому научился, а также нашел единомышленников! Через некоторое время я уже окреп и достаточно много узнал про Зону, поучаствовал в рейдах клана, где заслужил доверие и заслужил звание Зам. Командира Штаба. Теперь я могу уже смело ходить в Зону один полагаясь на свои знания и опыт, и бывают времена когда я приношу редкий хабар!

NitrON

Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:12 | Сообщение # 6

Много писать не буду!))
Аватар из моего любимого мульта ФУТУРАМЫ))
Родился в Москве!!! Это сталица родины России!!!
Ник мой придумал от неудачного эксперемента по химии в школе еще)
Сталкер завлек меня приключенчиским жанром и книги от игры тоже)) И став фаном игры мне жутко хочется сюжет такойже в жизни) И думаю не мне однаму)) В ДОЛГ вступил потому что это самая дружелюбная и по истене верная себе группировка)!!! не охото хвастаться, но попал в зону до начала выпуска игры на рынки и в магазины)
Я сталкер NitrON попавший в зону из-за нехватки приключений, нашел увлечение в жизни убивая новый вид существ в зоне)) Случайно наткнулся на бар, познакомился с пиз...тыми сталкерами и стал ветераном зоны, так как до мастера еще пару шагов всем ветиранам зоны.! Я был мастером но потом потерял ранг забыв прошлое и став почти призраком! Но как видите я вернулся и начинаю путь почти заного и буду воспитывать подрастающее поколение))
Если я вдруг не вернусь, ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я БЫЛ!!!! happy

Фара

Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:26 | Сообщение # 7

Новичек

информация

Посты: 8
Авторитет: 7
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2008
Ава на меня че то похожа да и просто красивая.
Родился во Владивостоке.
Прозвище дали из-за фамилии(Фарафонов).Когда пошел в армию его зачислили в ВДВ и отправили служить в Краснодар.Там его батальону дали приказ отправиться в разведку в Зону.Весь его отряд убила химера.Он чудом спасся.Бродил по зоне он часа четыре пока не вышел на блокпост военных там его чуть не пристрелили. Он уставший голодный наткнулся на отряд свободовцев.Какого было их удивление когда они узнали сколько времени он бродил по Зоне.Они отвели его на базу на Милитари.Так и стал сталкер Фара жить в Зоне.

Добавлено (22.03.2008, 04:26)
---------------------------------------------
shadow3711, кстати где служишь или служил?

ShaQ

Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:37 | Сообщение # 8

Ну это так как я б хотел что б было.. biggrin
Родился 1980 г.
В 6 лет взорвалась ЧАЭС.Отца отправили на тушение пожара там...через трое суток он погибает от радиации.Потом я закончил военное училище,и меня забрали на войну с Чечней.В 2004 году я очутился дома по состоянию здоровья,и о Зоне толком и не знал.Пока очередной взрыв не потряс Землю и власти не создали и отправили военезированую группировку под названием Долг которая должна оистить и уберечь человечество от мутантов и других враждебных сил Зоны.В эту группировку попал я.И снова началась война...И вот я тут перед очередным заданием зашол в бар что б выпить,отдохнуть и узнать чегото нового.
Ник....история
Ник мой скороченый от имени баскетболиста Шакила Онила.Вы не подумайте баскетбол я не люблю просто ник прикольно смотрится.

чертик

Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:38 | Сообщение # 9

Об нике: получил прозвище в школе за пакостную деятельность)
Об аватаре: замученный и усталый от вылазок сталкер, что схоже со мной
Как нашел сайт: сначала через раблер нашел сталкер портал, но мне показалось там слишком много народу, и случайно нарвался через поиск на этот сайт народу было не очень много, по этому сдесь все друг друга хорошо знают, это мне сдесь и понравилось

meduza Российская Федерация

Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:09 | Сообщение # 10

Познающий

информация

Посты: 119
Авторитет: 40
В архивах ЗОНЫ с: 09.12.2007
Родился в Советском союзе(Узбекистан) С детства занимался тайским боксом в Воронеже и в Москве,участник и призёр многих соревнований,врач по образованию,после случившегося пожара в моём доме всё было уничтожено...Через некоторое время отправился в Зону в поисках комнаты где исполняются желания.
Meduza - прозвище своё получил из-за того что был помешан на артефакте медуза,который вешал на свой костюм сталкера в немеряных количествах,считая что это самый рульный артефакт дающий сверхвозможности...однако как оказалось артефакт излучает радиацию,которая сильно повлияла на психику,от этого проявилась яркая враждебность ко всем обитателям зоны,а так же к группировке Долг и к Одиночкам...в процессе пребывания в Баре и походов в Зону,стал более филосовско относится к жизни,понял что сталкеры в зоне это тоже люди со своими нравами и характерами...увы но исполнитель желаний-оказался сплошной выдумкой и ловушкой, наставляющей на иной не человеческий путь обычных сталкеров-примером могут послужить зомбированные сталкеры и сталкеры группировки Монолит...Вступил в свободу из-за своего мнения :"Что зону нельзя уничтожить её можно только приручить"(пример:Это доктор с псом)...//материал из КПК meduza//
smile

Demos

Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:44 | Сообщение # 11

Отправлен за периметр

информация

Посты: 24
Авторитет: 6
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2008
Для когото как наркотик это прыжок с парошютом или погружение с акволангом, а для меня наркотиком является ЗОНА.Попал я сюда не так давно всего лиш пару лет назад.Сам я родом из Твери(Россия).Мой брат учавствовал в операции по ликвидации последствий авварии ЧАЭС после второго взрыва.Он частенько приезжал домой и привозил всякие интересные штуки.После он пропал.Не кто не знает куда он делся но его друг сказал что он отправился с двумя отмычками в ЧАЭС.Два дня он выходил на связь и на третий день связь пропала их ПДА не функцианируют и при этом в сети не сообщялось о его смерти или о смерти кого не буть из его отмычек.Это и привело меня сюда в это проклетое богом место.Поиски моего брата,я хочу найти его живым или мертвым и да поможет мне Черный Сталкер в этом.Пусть зона боится меня ибо я не отступлю.Я хочу сказать одно зоне "Пошла ты на хрен слепой собаки"
Что касается ника то так меня прозвал один байкер. Demos в переводе с греческого это "народ" а я всегда болел душой за людей.

Сообщение отредактировал Demos - Воскресенье, 23.03.2008, 14:06

Game-zone100

Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:43 | Сообщение # 12

Эксперт

информация

Посты: 770
Авторитет: 78
В архивах ЗОНЫ с: 07.10.2007
Чернобылем ещё давно заинтересовался.Ну,так сяк поузнавал,собрал нужные данные:нанесённый ущерб,причина,существа и трансмутагенные спонтанные и направленные реакции...А потом,када второй раз рвануло,решил я уже сам узнать-от чего так.В общем,2 года собирался.Потом пошёл в клуб Game-Zona.Там все только об этом и говорят.Взял,как всегда,34-й компьютер с интэрнэтом на 3 часа и смотрел новости по этой теме.
"2006 год.ЧАЭС во второй взорвалась.Есть несколько предположений о возможных причинах реакции взрыва.Каждая сфера общественности проводит расследования.Гипотезу учёных нам рассказал физик-ядерщик проффесор Новогорский:
-Мы считаем,что реакцию взрыва ЧАЭС справоцировало не что иное,как появление пришельцов или предметов иноплонетной конструкции около Саркофага.За 7 дней до катастрофы локатарами было зафиксировано приближение к Земле нескольких неопознанных летающих обьектов.Предпологаем,что взрыв ЧАЭС был неудачной попыткой выхода на контакт с населением планеты"
Однако военные опровергают эту теорию и настаивают на том,что это был заговор других стран или испытание нового эксперементального военного оборудования.Лично представитили вооружённых сил Украины давать интервью отказываются.Извесно точно только одно-в Зоне Отчуждения были замечены новые мутировавшие формы жизни в больших огромных количествах,однако власти страны утверждают,что волноваться неочем,т.к...."
Ну,это дальше нудятина всякая была.Вобщем-нашёл я,где оружием поживится.купил за 100000 рублей у одного челнока новенький защитный бронекостюм,АК47с,гранаты и кое чё сворованое с арм складов.Экспериментальная винтовка HV88X,единственная модель.Как зовут-непомню.Он ещё щас в тюрьме за кантробанду.Его кажись 8 стран крупных разыскивали.Потом в аптеке аптечек накупил,препоратов от заражений-они по высоким ценам продавались...Ну,в общем,подобрался я к периметру.Вижу-блокпост пуст.Решил подойти поближе.Слышу-в одном из помещений слабый дрожащий голос:
-Первый...Нужна помощь...Они...Они...АААААААА!!!!!!
Я мигом примчался на крик и увидел порядка десяти трупов в бронижелетах.Все в крови.Один из них лежал в углу,сжимая в руках забрызганную кровью рацию.
Зона оказалась ближе,чем я думал.
Вобщем,бежал я примерно часа 2 через лес.Сел передохнуть,и тут чувствую-ствол к затылку прижат.
-Ты откуда?-спросил меня суровый сухой голос.
-Я с гейм зоны,а чё?
Неуспел он рта открыть,как раздался стрвшный рёв со стороны блокпоста.Воспользовавшись замешательством неизвестного,я схватил эксперементальную винтовку и нацелил её прямо в артерию врага.И выстрелил.
Подойдя к трупу страшной твари я пнул его ногой.Это было мерзкое существо с четырьмя руками и жёсткой шерстью.
-Молодец,Хорошо стреляешь.Будешь Гейм-зоном.-отозвался сзади незнакомец.-Я-Череп.Пошли ка лучше в бар,пока ещё ненабежало...

А 100 уже потом прибавилось.Я после каждого задания пил ровно 100 грамм.

Dr-N45

Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:41 | Сообщение # 13

Новичек

информация

Посты: 5
Авторитет: 1
В архивах ЗОНЫ с: 23.03.2008
Меня называют Доктором потому что я могу замутить много взрывчастых веществ.А Доктор эН потому что я нейтрал в зоне
ни к кому не прыгаю без особой на то причины.Вообще я в большинстве за Свободу , нормальные пацаны не то что Должники,
с ВДВ трут.Как я оказался в Зоне непомню, очнулся в какой-то деревне полуразвалившейся,кровососами кишащей хорошо
что парень из Свободных рядом бродил, а то меня уже и подавно на этом мире небыло-бы,а может и был-бы ,ведь говорят,
что Зона всех подряд не отпускает.Вот из-за этой истории я Свободу уважяю и всем свободным помагаю чем смогу. happy

Anubis Российская Федерация

Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:11 | Сообщение # 14

Житель

информация

Посты: 243
Авторитет: 45
В архивах ЗОНЫ с: 25.02.2008
Мой ник: Один раз прочитал книжку об Анубисе и решил взять себе такой ник
Я из Нижегородской области. Однажды мы с другом услышали по телику про второй взрыв
и решили туда поехать но военные ни кого не пропускали. И мы решили записаться в добровольци.Нас записали и отвезли в чясть,а оттуда на вертолёте в зону.
Нас высадили в зоне и мы пошли за командиром отряда. Мы шли по узкой дороги и вдруг командир подскальзнулся и угадил прямо в аномалию.
Нас осталось шестеро новобранцев и один сержант. Сержант низ нал куда идти, и мы заблудились. Уже смеркало и он принял решение заночевать здесь.
Он поставил двух караульных и приказал, чтоб все спали. Вот тогда-то мы и срулили .У нас было да Калашникова и два магазина ..Като мы только за эти два дня невидали.
В зоне оказалось натек уш хорошо как рассказывал мой друг. И наконец то мы встретили сталкера который отвёл нас на базу свободы. И мы с другом остались на этой базе.
Один раз мой друг ушёл за редким артефактом и с тех пор я его больше не видел. Вот так я и попал сюда.

roman43286

Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:16 | Сообщение # 15

Новичек

информация

Посты: 33
Авторитет: 8
В архивах ЗОНЫ с: 19.03.2008
На самом деле моя кликуха Ямакаси потому что, ну не знаю как вам объяснить
друзья меня прозвали так только потому что я всегда был быстрый ловкий и растяжка у меня что надо!!!
Бьюсь не плохо практика есть (см. ваше хобби) легко лазию по деревьям, заборам, крышам.
всегда ищу адриналину!!!

Сообщение отредактировал roman43286 - Вторник, 08.04.2008, 15:17

Филл

Дата: Среда, 16.04.2008, 14:32 | Сообщение # 16

Отправлен за периметр
Авторитет: 14
Филл, от фонаря придумал... Но вообще, я убийца... много людей убил, там за зоной, меня ищут в розыске, поэтому... я приехал сюда! Не думал что случится что я стану и предателем зоны!

pringals454

Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:37 | Сообщение # 17

Новичек
привел меня сюда один сталкер по произвищу MuZuHuKa.Вместе в зону пошли потому что нам очень хотелось увидеть 4 реактор ЧАЭС ,привезти домой голову кровососа,грохнуть пару псевдособак,напороться на вояк,ну и посмотреть что делают другие сталкеры.MuZuHuKa мечал найти все артефакты,а я хочу открыть в зоне свой бар под названием "В таверне у Pringalsa454".

Ведьмак

Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:32 | Сообщение # 18

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 22.06.2008
Я хотел сбежать от проблем в мире за периметром и подался сюда в ЗОНУ. Я думал что сдесь как в боевиках но неееет здесь хуже здесь ад но этот ад всеже лучше чем прислуживать зажравшимся алигархам чтобы они купили себе сотую яхту... В зону я пришол зелееным сопляком, из оружия только старенький ПМ да нож, но это не помешало мне выжить и набраться опыта. Зону я топчу третий год и мало помалу привык к ее капризам. Так что сейчас я опытный сталкер по прозвищу Ведьмак которое получил за ненависьть к порождаемой зоной нечести. Поддериваю идеи долга и хотел бы туда вступить тока не знаю как

Муромес

Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:37 | Сообщение # 19

Новичек

информация

Посты: 42
Авторитет: 5
В архивах ЗОНЫ с: 08.05.2008
Мой отец был одним из ведущих ученных в закрытом городе(название его засекречено, скажу только, что он находится в Сибири, к северу от Красноярска) в сфере разработки и приминения ОВ и атомного оружия в ВС СССР, и я был увлечён историей и ядерной физикой. В 90-х окончил институт по двум направлениям- история и физика-математика, поэтому в армии стал спецалистом по ОВ и сфере противоатомной защиты батальоного уровня. В кризисное время " колымил" на АЭС в Курской области. Дослужился до капитана. Был в Чечне, советником командования ВС РФ по ядерным технологиям. Во время 2-ой аварии, я и мой отец были посланы в Украину в составе Особого дивизиона Коллективных войск СНГ, дали мне под командование 2 отделения солдат и Т-72. Сказали, чтобы я со своим отцом отправился на север Зоны, в район радиоактивной свалки, и организовал там Наб. Пост. За кем наблюдать, нам не сказали, это потом, посла первого "выброса", я понял за кем. На тот момент мой пост- самый северный и самый близкий к ЧАЭС, поэтому и участок, как я потом узнал, у меня самый опасный. поставил там 4 вагонетки рабочих, 1 - склад, 2 и 3 - казарма, а 4- стал ком. постом, поставили стену из украинского кевларового щита в 2 метра по периметру, и думали, что это нас спасет от всего. НО прогадали! Когда пошла вся эта нечисть, стена еле устояла, мы удерживали пост 3 дня подряд ,до прихода 54 танковой бригады Украины, из моего поста сделали крепость, гарнизон которой был чуть ли не 2 батальона Спец.Наз., 3-х танковых и 2-х артиллеристких рот. А в 2008, во время Всевойскогого прорыва, я командовал направлением по освобождению складов от мутантов и всякой нечисти.Там я ,когда выполнил задание, пережил такой Выброс, что чуть не подумал, что эта атомная война. Выжило нас от всей сводной дивизии, всего 20 человек ,один танк и мой отец ,который пощел за мной. Я принял решение: не дожидаясь приказа сверху, отступить к позиции "Восход" (так назывался мой пост). Отступали с потерями, дошли только я с отцом, 4 солдат и танк. Там мы увидели, что от моего пункта ничего ни осталось, оставшаяся рота охраны умерла от радиации. Там мой отец подхватил какую-то болезнь, и мы отошли к позиции "Кордон". Там мне сказали, что все учавстовавшие в прорыве войска- 300 000 солдат и офицеров умерли, остались лишь мы и несколько групп, числом до 20 человек. Отца увезли в госпиталь, меня расквартировали в Киеве. Там я решил добраться до истины ЧАЭС. Я и ещё несколько человек ушли на север,безприказаиорганизовали там свою группу "Истина".Пока ещёживы

Отшельник

Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:11 | Сообщение # 20

Новичек
А я не поподал сюда, я тут родился)) Бывший ник NitrON))

777nikita07

Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:52 | Сообщение # 21

Новичек

информация

Посты: 4
В архивах ЗОНЫ с: 03.07.2008
Просто нравится територия Чернобыля! Решил подзароботать денег и пошол!Думол на мечяц, но потом влюбился в Зону и остался...Потом вступил в Свободу,там весело, всем советую! biggrin

Погран

Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:58 | Сообщение # 22

Новичек
Пришёл в Зону из-за любопытсва, но так в ней и остался. Остался помогать сталкерам в случае беды. Остался выжигать нечисть, не давая распространяться дальше. Я --- Погран.
Прикрепления: 3216907.jpg (99.0 Kb)

Сообщение отредактировал Погран - Суббота, 12.07.2008, 09:02

Aspid Украина

Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:56 | Сообщение # 23

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Иа прям как Цезарь! Пришол, Увидел, Всех выкосил!!! и почистил всю Зону до основания в прямом и переносном смысле этого слова! Кто имел что-то против - лягли с миром отдыхать до последующего спавна... biggrin Как говорится: земля им плугом! Главное чтоб по ходу событий, всё ишло гладко, тихо и незаметно.
Хотя я и не легеон, но звать меня - Aspid (полное имя Micrurus frontalis, что означает Аспид Кобровый - одна из разновидностей змей рода Аспид). wink

Trofimov

Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:04 | Сообщение # 24

Новичек

информация

Посты: 23
Авторитет: 36
В архивах ЗОНЫ с: 06.03.2008
A Я вам скажу такое:хрен бы ктонить выжыл в зоне, так что хватит балаболить-большей половине участников форума и 13 лет нету, они ещё нихрена в своей жызни невидели , а от людям постарше надо замыслиться , мир - ето и есть зона и в етой зоне надо чегото добиваться а не сидеть перед компом и хернёй заниматься!
задумайтьсь! нахрена вам ета зона ? нужно лутше подрости , завести семью, детей , работать и попивать пиво с друзьями в кабаке у своего дома!

mik-pavlyuchok

Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:53 | Сообщение # 25

Новичек

информация

Посты: 1
В архивах ЗОНЫ с: 28.08.2008
Не знаю зачем пошёл в Зону, да и вряд ли когда-нибудь смогу точно сказать. В моём маленьком городке всё было как-то монотонно, жизнь текла по своему руслу и ты уже заранее знал что с тобой будет. Другое дело Зона: мир полный опасностей и жестокости. Его не возможно предсказать даже на минуту вперёд, ведь Смерть Там повсюду ходит за тобой норовя на каждом шагу опустить свою кровавую косу. Меня с юношеских лет тянуло туда, в Зоне я видел мир совершенно паралельный нашему. И вот как только мне исполнилось 20 лет я собрал свои скромные денежные пожитки и ушёл в неизвестность. На севере Киевской области, за 30-40 км от Зоны, нас, начинающих сталкеров собралось трое. Одного звали Стюф, а второго Саньком Домовым. Провести нас за колючую проволоку ( естевстенно не за даром) взялся некий относительно бывалый сталкер Памир. Он всё время орал на нас и грозился никуда не вести. Но всё-таки на утро следующего дня мы все собрались в одном, заранее обговоренном месте где нас должен был забрать на машине знакомый Памира. Через час трое новичков уже тряслись в кузове ржавого УАЗика, и каждый думал про што-то свое, про то что возможно уже никогда не увидят, про дом про семью, про друзей. Оружие у нас было не ахти. Я взял старое отцовское ружьё и купленый на черном рынке револьвер, Санёк - укороченый АК, и стюф обрез двустволки. Через часа 2 мы уже были на месте. УАЗ уехал и Памир вёл нас ещё километра 3-4 до колючей проволоки. Дойдя до неё "Бывалый" быстро перекусил проволоку кусачками и сказал аккуратно, гуськом идти за ним. По его словам патрул в здесь должен был появится минут через 10 и тогда "Прощай зона". Продолжение следует...[color=red]

Добавлено (28.08.2008, 11:46)
Я токашо написал историю а её тут нету ! ! ! Шо за фигня ! ?

Добавлено (28.08.2008, 11:47)
А не прошу прошения усё есть.

Добавлено (28.08.2008, 11:52)
А не прошу прошения усё есть.

Добавлено (28.08.2008, 11:53)
Я токашо написал историю а её тут нету ! ! ! Шо за фигня ! ?

ArhiDrake

Дата: Среда, 17.09.2008, 16:21 | Сообщение # 26

Познающий

информация

Посты: 74
Авторитет: 14
В архивах ЗОНЫ с: 16.09.2008
Работал до Зоны я наемником, и псевдоним оперативный у меня был Drake... Короч, получил однажды госзаказ на одного пришлепка, который у таво государства какие-то сикретные данные спер... Спер, да на территории Зоны заныкался, а так как у семейных и пушистых работников департамента добровольцев на путешествие в Зону-то не нашлось, заказ спихнули мне... А мне че - деньги реальные, почему бы и нет...
Да и военные на кордоне вопросов ваще не задовали...
Вобщем 2 недели я этого гада по Зоне искал, за этот срок привык к ней как к родной... НАШЕЛ!!! Ток у него к тому времени уже целая банда нарисовалась, ну я их всех около Агропрома то и накрыл, носитель с данными уничтожил и пополнился мой счетик круглинькой суммочкой... И только хотел было уходить, как из под земли целая туча снорков вылезла... Отстреливался основательно... правда не помогло..ВЫРУБИЛИ..хотя думал сдохну...
Очухался с жуткой головной болью и потрескиванием дозиметра, оказалась что несколько часов провалялся на Вспышке... Во мысли дурные о смерти в голову тогда касяком повалили...
А нет - не здох... Не знаю как объяснить, но с тех пор метаболизм у меня круче чем у собаки, любая рана за сутки заживает... За это мне мужики потом в баре и пристави приставочку Arhi...
Решил остаться в зоне... понравилось мне тут... и заработать мона...

Калаш

Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:19 | Сообщение # 27

Наемники

информация

Посты: 1046
Авторитет: 277
В архивах ЗОНЫ с: 20.09.2008
Был я журналистом. Получил задание зделать репорт про Чернобыль. Лечу-лечу, начал гореть движок вертика ,я упал. Меня нашел сталкер по кличке Лемур и вылечил меня. Вот я здесь. Моимпервым оружием, которое мне дал Лемур был калаш,с которым я мастерски управлялся откуда я и получил кличку Калаш.
КОНЕЦ

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:01 | Сообщение # 28

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Родился я давно... Любил играть на гитаре, слушать хорошую, роковую музыку, любил весну, с ее завораживающим цветением, с ее соловьиным пением, с ее одурманивающим запахом, который пробуждает в тебе такие чувства как Любовь, Вера в то что дальше будет лучше чем было, Надежду... На что я надеялся? На то что несмотря на все жизненно-рутинные неурядицы стану самым счастливым человеком на свете. Надеялся, что не буду обращать внимания на всю житейскую суету, на замыкания на одну цель- как заработать денег... И побольше... Надеялся не проживать свою жизнь по системе: " работа-дом-работа"...Надеялся... Надеялся на лучшее...
Но не получилось. Не сбылись мои надежды и чаянья. Жизнь поставила все на свои места. Каждому свое...Кто-то просыпается в шикарной квартире в центре города в объятиях пышногрудой красавицы.И не думает о том , как прокормить свою семью. Потому что для него семья-богатый папа. И мама . С губами а-ля Светлана Лобода, и с грудями а-ля Анфиса Чехова. И кто-то удивляется тому что в доме иногда нет горячей воды... Кто-то волнуется о том , где провести сегодняшний вечер: в гламурном ночном клубе в компании таких же , как и клуб, девиц, или пойти на корпоративную вечеринку, чтобы за фужерчиком недешевого шампанского приобрести нового делового партнера или , еще лучше, партнершу...
А кто-то просыпается рано утром, с матом на устах чистит зубы и грозится перестрелять все начальство. А в голове крутятся одни и те же мысли. Каждое утро одни и те же раздумья...Когда зарплата? Как сэкономить? Надо то , надо это. Доча уже большая вырастает, опять надо новое шматье приобретать...А кредиты?.. Боже, забери меня к себе !
По прошествии некоторых лет меня многое достало. А точнее достала такая собачья жизнь...
У меня с кумом, самым кумовитым из кумовистым, были одинаковые взгляды на жизнь. И однажды, за кружечкой хорошего российского пива, мы решили круто изменить свою жизнь. Перенаправить отрицательный курс на пололжительный. Мы решили отказаться от всего самого родного, от всего, что связывало нас с этим несправидливым миром. Но в то же время сделать все , чтобы самое родное в жизни было немного счастливее чем все, немного веселее, немного жизнерадостнее...

Инкасаторскую машину одного известного украинского банка мы приметили давно. Она каждые две недели подъезжала к своему отделению, находящемся в не особо людном месте, и через некоторое время уезжала, прихватывая объемные мешки понятно с чем...

Мы сидели в скверике, неподалеку от судьбоносного банковского отделения, и наблюдали за окружающей местностью. Люди куда-то торопились, с кем то говорили, с умными лицами рассуждали о политике... Орудия труда, четыре гранаты, пара пистолетов, два армейских ножа и миллицейский " Бобик" , добыли благодаря героическим усилиям моего кума, который вошел в доверие к одному красноносому прапорщику, подразделение которого охраняло периметр неизвестной нам, но известной некоторым нашим знакомым, зоны отчуждения. Прапорщик Михалев, грозившийся вызвать третью мировую войну своими трехэтажными матами, очень любил водку и пиво. именно так-сначала водку, а потом пиво. А потом опять водку. А потом... Ну как повезет! Если повезет, то еще можно водочки грамм по 475... А если нет, то на нет и суда нет. Так вот в такой момент, когда повезло, кум подсунул на подпись документ свидетельствующий о выдаче нам выше перечисленного имущества. Прапор начал было недоумевать, но кумец вовремя достал еще одну бутылочку с беленькой жидкостью . Глаза прапора вмиг подобрели, сделались багрово-красными в предвкушении шарового пойла и он не глядя подписал нам важный( для нас ) документ. И свое лишение звания и некоторой свободы... Но это не важно. У каждого своя судьба...
Когда из инкассаторской машины вышли трое дядек с Калашами наперевес мы уселись в "Бобик" и принялись ожидать их . Я взглянул на пожелтевшие деревья, на опавшую листву, на мечущуюся по дереву белку в поисках чего нибудь покушать, на бестолково каркающую ворону( тогда я еще не верил в приметы и приметы не верили в меня), на облезлого кошака, поющего свои мяукающие, беззаботные, но временами переходящие в тревожные, песни. Осень... Природа готовится к переменам...Как и мы с кумом. Я мысленно прощался с женой, с такой любимой, с такой родной... С дочкой , с черноглазой балованой мной , мартышкой. Еще раз, но на этот раз всего лишь ментальным путем. Я ступаю на новую , никому не известную, дорогу...
Ожидание длилось вечно. Я скурил около пяти сигарет, мечтая просто раствориться вместе с сигаретным дымом и улететь в никуда и не думать ни о чем. Появились сомнения об успехе предстоящего действа, но они прошли довольно таки быстро. Я ВДВ! Кум ВДВ! А что значит ВДВ??? Только Вперед!!! И поэтому когда дядьки с калашами выходили из помещения банка и о чем то небрежно переговаривались, мы уже действовали! Когда мой стальной клинок нагревался от крови молоденького сержантского горлышка, кум стрелял милицейским калашом по пытавшемуся снять предохранитель седобородому майору, оставив засыпать навечно третьего военного мента. Пока прохожие вылазили из кустов и охали над убитыми горе инкасаторами, мы , раскрашенные гуашью на манер рок-н-рольных западных звезд восьмидесятых, мчались что есть мочи к нашему знакомому с детства другу по прозвищу Юрист. Он не испытал удивления при виде мешков с деньгами и просто выслушал наше требовательное предложение насчет ограбленных финансов. Мы приказали ему создать банковские счета для наших близких в малоизвестных банках западной Европы и переправить туда денежные мешки. Юрист- наш друг детства. и мы в нем не сомневались. друг сделает все как надо...
Умывшись в близлежавшем ручейке от начинающей резать глаза гуаши и бросив там же машину мы, два больных на всю голову создания, бросивших вызов всему и всем, пошли в направлении нашего следующего места обитания-Зоны...
Благодаря прапорщику Михалеву, а точнее его карты с любезными обозначениями караулов и времени смены оного со временем движения патруля, расстановки сигнальных мин, псевдокараулов а также благодаря умелым действиям кусачек в проволке Кордон мы прошли удачно и с небольшими приключениями добрались до некоторого Сидоровича. Торговца и барыги в одном лице. Приключение заключалось в том что сначала на нас напали мутировавшие овцы. По неопытности мы, новорожденные сталкеры, истратили на мутировавшую отару все АКМ-овские патроны, а потом, жалобно отстреливаясь пистолетиками, что есть мочи бежали, не обращая внимание на аномалии( пару кабанов в них попали) от стада взбесившихся вепрей. На наше счастье кабасики свернули налево, где бурно отмечали свое черную победу над какими-то неосторожными сталкерами мародеры. Да будет легка ихняя доля!
После шоппинга у Сидоровича, где мы накупили патронов, охотничьи ружья, медикаменты, бронежилеты и прочее сталкерское снаряжение, направили свой путь на свалку. Там, немножко повоевав с местными авторитетными бандитами и набив свои карманы братковским добром, расстались, выпив перед этим две бутылки водки без стаканов, с горла... Пообещали друг другу встретиться через год в баре 100 рентген...Да будет легка наша доля... За время скитаний по зоне я получил прозвище оскал, за то, что разучился улыбаться. Искал артефакты между аномалиями. дрожал каждой жилой перед полчищами снорков и тушами карликов, скрывался и метался между холмами от проклятых слепых снов, торговал с Сидоровичем и решился пойти к сердцу Зоны. Янтарь, Лиманск и прочие территории... Я полностью подготовился...
Каждый сам хозяин своей судьбы...
Каждый берет себе свою дорогу,которая ему по душе...
Я выбрал...
Это мое!
А семья...
У сталкера,пока он в Зоне, семьи нет, кроме оружия и патронов. И собственного, ормгинального, шестого чувства...

Наутро, помолившись всем богам, которых я знал, я вышел из заброшенного дома, временно бывшим моим зоновским пристанищем, и ступил на неведомый, отчужденный, но понятный только мне, путь.
На свою дорогу...

Kish

Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:28 | Сообщение # 29

Элита

информация

Посты: 464
Авторитет: 306
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008
Что о себе рассказать?
Учился я учился и доучился.
Когда пошел в Калининградское морское училище, отправили нас на третьем курсе на совеместные учения с вооруженными силами стран СНГ. Учения проходили на юге Белорусии (точного места сказать не могу - сов. секретно). Короче контузило меня там, хана. А комвзвода думал, что я уже вообще накрылся.
Корче, похоронили меня, понихиду отпели и забыли. Домой похоронку отправили "Смелым парнем солдатик рос...". А вытащил меня оттуда.... Не поверите! Снорк!
Раскопал он меня, значит. А тут его кто-то и спугнул. Слышу, надо мною кто-то стоит. Что-то сказал, типа: "С...а, эта Зона. Вандалов и так хватает, а тут еще и она!". Хорошо, хоть не стал обратно засыпать могилу мою. Он ушел, видать торопился очень, а вылез и побрел в направлении Минска. А когда приперся на Кордон, мне и рассказали (прежде чуть не застрелив), что пока я в отрубе две недели валялся, Зона расширилась на несколько километров. А так как выпускать меня никто не собирался (все равно, что кровососа выпустить за пределы Зоны! Я ведь два выброса под землей провел), сказали типа "живи тут в Зоне, а хабар будешь нам сплавлять", а бабки домой отправляют.
ЭХ! Домой хочу, аж хана!

AZAZEL

Дата: Среда, 29.10.2008, 21:24 | Сообщение # 30

Новичек
Был, учился, служил, служу...
Долго ждал, дождался...
Играл, вру, жил, играю, ..., живу...
Прошу прощенья за краткость (лаконичность, кому больше нравится), учился не на замполита, на войскового разведчика
AZAZEL

STALKER-D

Дата: Среда, 12.11.2008, 15:52 | Сообщение # 31

Новичек

информация

Посты: 6
Авторитет: 2
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2008
Раньше я не знал что такое Зона. Но однажды я узнал что мой дед был Ликвидатор на ЧАЭС. После этого я решил опробовать роль Ликвидатора ЧАЭС. В зоне некого не было. Но со временем в зоне появились люди. Они называли себя Сталкеры. После моего хождения в зоне мне стало скучно в полном одиночестве. И я решил стать сталкером. Когда я стал им ,я нашёл много друзей с которыми я пробрался в те места в которые я раньше пробраться не мог. А потом начали появльяться группировки такие как "Долг" или "Свобода". Но меня растроило то что "Долг" и Свобода" воюют. "Долг" хочет защитить мир от зоны. А "Свобода" хочет сохранить зону. В тот день когда появился "Долг" я в него вступил. Ведь защищать мир от зоны это блогородная цель.

Ночной_Охотник Российская Федерация

Дата: Среда, 12.11.2008, 17:39 | Сообщение # 32

Новичек
Авторитет: 19
Моя история началась в 2007-ом году. Всё рассказывать не буду но всё-же...

Нас послали в зону. На поиски группы учёных, ищущих разгадку второго взрыва. Накрылись они где-то в районе НИИ "Агропром. Мой позывной был Охотник. И я в составе подразделения военных сталкеров отправился на их поиски.

Вертолёт вдруг резко дёрнуло в сторону. Мы все повалились в одну кучу...... Вертолёт упал недалеко от деревеньки, которая располагалось между заставой и "Тёмной долиной".

Дальше ничего не помню..Кровь...Скрежет земли на зубах...Оскаленная морда пилота, который сидел над одним из разодранных им же трупов....

Когда я очнулся, то Кепа-Нашего командира среди трупов не было. Передо мной встало много вопросов. Куда идти, как добраться до агропрома, как вообще выжить в зоне будучи одиночкой.

Кепа я нашёл...В подземельях "Агропрома". Спасти мне его не удалось. Он погиб от укусов мутантов, которых там было много. Я нашёл учёных. Но мне пришлось их всех убить. Таков был новый приказ. Я познакомился с тогда ещё новичком в зоне-Молодым парнем по имени Стрелок. И его дружком-Призраком, который любил совать нос куда не надо. Я чуть не погиб от рук Наёмников, чуть не накрылся под установкой в х-16 на янтаре. Теперь я командую крупной группировкой "Ночные охотники"....И кто знает,возможно это только начало.

Анубис

Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:22 | Сообщение # 33

Новичек
Авторитет: 29
Родился в благополучной семье родители хотели чтоб он стал адвокатом но он не хотел учится ,он хотел приключений ,адреналина и он пошёл в военное училище. Его он закончил хорошо и его пригласили служить в миротворцы. За время проведённого в училище он уже стал хорошим бойцом в рукопашном бою и стрельбе. У миротворцев он занимался тем что учил стрелять и драться новичков. Но во дин день пришёл приказ о направлении миротворческих сил в чернобыльскую зону. В зону они прилетели на двух вертушках их высадили на кордоне и приказали стрелять по всему что движется. Прошёл год с момента прибытия в зону всё было спокойно .Но как то выходит распоряжение зачистить одну деревню от монстров . Как только ни зашли в деревню там их ждал неприятный сюрприз место 15 псевдо собак там было под 50 . Подразделение начало стрелять но их силы были не равны ,а псевдо псы всё атаковали . Тут майор закричал отступаем и все бросились бежать. Анубис тоже побежал он бежал в какой то лес он бежал минут десять пока не запнулся об корягу и не ударился головой. Когда он очнулся он увидел что рядом стоит мужик лет 45 с АК 74 и тщательно разглядывает . Они разговорились и Анубис узнал что этого мужика зовут проводник. Он предложил вывести его из леса когда они шли проводник много рассказал о себе и об зоне . Анубису это показалось интересно . Анубис рассказал о семье о своём ребёнке ,но их разговор прервала огромная аномалия из которой мог выжить только один. И странник согласился прыгнуть в неё. Анубис отговаривал его но он сказал что он пожил на этом свете и ему нужен отдых. Он завещал Анубису свой АК 74. Когда старик умер он вышел из лесу к кордону своему ,но неожиданно по нему открыли огонь и он убежал назад. Он хотел выбраться из зоны и он нашёл в заборе дыру пролез через неё спрятал АК 74 и поехал домой. Но дома ждала его неприятное известие его жену и сыны убил какой то отморозок по кличке бешеный. Он пошёл в милицию но ему сказали что он скрался в чернобыльской зоне и его от туда достать невозможно .Он отправился в чернобыльскую зону ,нашёл там АК 74 и пролез обратно через дырку. Там он наткнулся на лагерь стакеров и жил там уже 3 дня .Ему пришлось продать свой АК 74.Сталкеры дали ему кликуху Анубис из за того что у него как будто сердце замёрзло .В нём не было не жалости ,не састродания. Он хотел найти лишь убийцу своей семьи .

RayStorm

Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:56 | Сообщение # 34

Новичек

информация

В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2008
когда то я гулял рядом со своим двором и вдруг узнал весть от которой просто жить перехотелось и решил я уйти в зону думал что мне нечего терять кое как добрался туда прорвался с каким то сталкером за кордон(помоему его звали Ред Шухов) потихоньку начал разживаться и уже совсем забыл про тот вечер из за которого я очутился здесь...

АК-М Украина

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:28 | Сообщение # 35

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 1737
Авторитет: 405
В архивах ЗОНЫ с: 26.01.2009
я был на отдыхе в понсеканате припять чтото не спалось,вышел на улицу тут бах вспышка я побежал в дом лёг на пол не двигался тут серена через пол часа вояки заявились приказали надеть противогаз закинули в машину по ппути пробило колисо я пошол пишком и попал в какойто дом там люди были я остался с ними прошло много времени и зона стала изменятся так я и попал в сталкеры biggrin

-=СНОРК=-

Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение # 36

Лидер "Свободы"

информация

Посты: 659
Авторитет: 1226
В архивах ЗОНЫ с: 26.09.2008
Я был обычным пацаном, учился на четвертом курсе, еще до появления ЗОНЫ я интересовался Чернобылем, читал газеты, цитаты, с интернета качал инфу, мне было интересно из-за чего случился первый взрыв, было много версий! Но я не знал какая правдивая, и начал изучать все про ЧАЭС и Чернобыль, так и не понял что произошло, продолжал учится, учился хорошо, и познакомился с девушкой, а ее отец оказался пожарником, и тушил ЧАЭС, но выжыл, я подумал, что найду ответ, но у него был РАК, сначала он не знал об этом, но когда узнал, было поздно!..
И случился второй, еще более непонятный взрыв!Я узнал, что некоторые люди пошли в ЗОНУ и стали СТАЛКЕРАМИ!Я не закончил учится, и за большие деньги полетел с учеными.ЗОНА была не такая как внешний мир, тут даже солнце было какоето исскуственное. Но нас накрыло какимто излучением, ктото стал зомби, а ктото непонятными мутантами, я был немного похож на мутанта, как они, но мыслил, и был еще человеком, меня забрали военные, и отнесли к ученым, меня проверяли, брали анализы всего, чего можно, и я сказал, что я уйду, меня не стали держать, дали "Севу", и Гаусс-пушку, я был особенным, но я не хотел быть ученым, я хотел узнать разгадку ЗОНЫ.
Меня довели до бара военные, и я стал одиночкой. Я познакомился со всеми, нашел друзей, поучавствывал на арене, стал думать, а может присоединится к какомуто клану?Долговци в баре начали по мне стреоять, потому, что приняли за мутанта, я решил им отомстить! И я пошел в зону, в глубь зоны, и присоеденился к свободе, и сейчас я матерый ветеран, СТАЛКЕР Снорк! Снорки меня не трогоют, я этому порожаюсь, они мне помогли уничтожить два квада долга, и я понял, я особенный!!!

АК-М Украина

Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:52 | Сообщение # 37

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 1737
Авторитет: 405
В архивах ЗОНЫ с: 26.01.2009
интересовался с детства ЧЕРНОБЫЛЕМ,активно искал информацыю о аварии!тут узнаю что появилась игра связана с ЧАЭС скачал,установил,прошол ТЧ после появилось ЧН поиграл но больше понравился ТЧ,играю до сех пор!искал моды на ТЧ наткнулся на этот сайт решил зрегался стал общатся многое узнал,мой ник связан с любимым стволом АК-М и первые 2 буквы подходят к моему имени,понял что на этом форуме умные люди!допускал многие ошибки но меня исправили умные люди за это им большой респект!пошол в зону понравилось всё!

Маг Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:08 | Сообщение # 38

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
В Зону я попал не случайно, нутром чувствовал, Зона манит-зовёт. Но никогда я не гнался за деньгами. Собирал артефакты не для того, чтобы продавать, а для того, чтобы изучать. В баре надомною всегда
смеялись другие сталкеры.
-Мол чё ты такой драный. да ещё с СВД по ЗОНЕ разгуливаешь.
На, что я всегда отвечал им сверлящим взглядом, после чего никто со мной не разговаривал.
Помню был один случай меня в бессознательном состоянии, доставили на свою базу четвёрка долговцев: ДОК, СВЕРЛО, ШТОРМ и КРЕЧЕТ. Меня с переломанными рёбрами и с дырой заместо одного глаза.
Долг- выходил меня, развил во мне людность, доброту и отзывчивость. А когда я спас эту четвёрку сталкеров Воронин подошёл ко мне и произнёс:
-Послушай сталкер, вступи в Долг, ты наш человек.
-Хорошо я не против.
Воронин провёл меня в свой кабинет, где и сидел перебинтованный ДОК.
-Ну вот, тепрь он за нас.
-Я только рад: сказал ДОК.
- Кстати достань свой ствол.
Я выложил на стол Беретту, которая светилась синим светом и сказал: осторожней он электризован.
-Он этим пистолетом контроллеру башку пробил с 400 метров электрическим зарядом.
Слушай а давай у тебя кликуха будет МАГ.
А что неплохо- сказал Воронин.
Я тоже не против.

С ТЕХ ПОР Я МАГ.

_МАРК_

Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:26 | Сообщение # 39

Новичек

информация

В архивах ЗОНЫ с: 24.04.2009
первый раз я попал в зону в качестве героя книги "песочные часы". имя его было Марк от этого и пошол мой ник. кто читал знает историю приключения этого сталкера, вот и мне очень понравилось и я решил пойти в зону сам. спомощью игры конешно! благодоря знаниям которые я обнаружил в книге по зоне мне было ходить гораздо легче чем моим друзьям. так я и втянулся в мир ЗОНЫ! и уходить не собираюсь!

Психхх

Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 40

Новичек

информация

Посты: 3
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2009
Здорова Сталкеры!! Меня зовут...... я уже не знаю как меня зовут. Но все меня кличут Псих. Вы спросите почему? Я вам отвечу. Я был военным точнее призывником. Нас почти всех новичков отправили сразу же на 1 заставу стоящая перед Зоной. Там я был пол года. Затем бежал, бежал от неволи к свободе! Ну вы опять же спросите где здесь упоминается про Психа? Ну так вот когда я бежал то попал на минное поле я думал мне каюк, но почемуто я был уверен что смогу пробжеать. И я ринулся вперёд. Бежал зигзами и в это время вспоминая примерно план захронения мин. Вдруг я вижу вот она - Зона. Я забыл всё что помнил..... оставались считанные метры.... ВЗРЫВ...... вся левая рука в крови я дополз до какойто непонятной деревни. Вдруг в спину упёрся охотничий ствол.... я потерял сознание.... проснулся в каком то подвале рядом сидел мужичок. Посмотрев на меня он улыбнулся и сказал:"В рубашке ты родился, Псих!"............. Вот так я оказался здесь....

Уксус Российская Федерация

Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:23 | Сообщение # 41

Новичек

информация

Посты: 3
Авторитет: 5
В архивах ЗОНЫ с: 22.05.2009
Уксус прибыл в зону в 2007 году бежал от повседневной суеты и нашел себе покой в Зоне. Творческая личность описывает все свои ходки в Зону на бумаге. Сейчас работает в команде ещё с тремя сталкерами Джагером, Прибоем и Болтом. Зону знает как свои пять пальцев, любимое оружие это снайперский Вал единственный экземпляр в Зоне. Оружие Уксуса пытаются заполучить многие сталкеры так как считают его счастливым. Из него Уксус завалил много мутантов.

Bylba

Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:06 | Сообщение # 42

Житель

информация

Посты: 227
Авторитет: 96
В архивах ЗОНЫ с: 15.07.2009
попал в зону не так давно,примерно в 2007 году убежал потому что РОДИТЕЛИ ДОСТАЛИ smile , и наврят ли
вернусь на большую землю, мне там делать нечего.
пошел потому что узнал об артефактах,продав которые можно получить целое состояние.думал накоплю денег и свалю, а теперь и на патроны денег не хватает smile и калаш надо починить, старенький уже...
сейчас в зоне бываю редко,но если получиться,попаду обязательно.

Волк-72

Дата: Среда, 22.07.2009, 09:16 | Сообщение # 43

Сталкер

информация

Посты: 343
Авторитет: 346
В архивах ЗОНЫ с: 20.05.2009
Обо мне.
Еще когда я учился в школе меня к себе тянула зона отчуждения. Мой отец когда-то был пожарником и служил в части прикрепленной к зоной отчуждения, т.е. если на территории зоны отчуждения начанался пожар они выезжали тушить.
После оконания института (колледжа) пошел служить в Спецназ ГРУ, одновременно заочно продолжая учебу. В один прекрасный день, взводу в котором служил я получили одно задание, за границей. Из целий задания стало ясно что его не выполнить, но приказ есть приказ. Надо было напасть на базу лидера арабских сипоратистов, в авганистане. Короче задание мы выполнили, но из всего взвода выжил один я. Когда я весь израненный вышел на точку эвокуации, вертолет не прилетел. Собрав все силы в кулак я через трое суток дошел до реки Сырдарья, сел там в лодку и еле доплыл до погроничного поста войск РФ. Был награждён высшей наградой РФ - медалью "Герой России". После госпиталя ушел в отставку. Получив высшее образование, устроился к отцу на работу. Но нечего небыло: ни денег ни квартиры, только ряд льгот и все. Жил с родителями. В какой-то момент понял что становлюсь обузой для семью. Как-то раз взял отпуск и решил посетить родственников, которые жили в поселке Бровары, на Украине. Именно на Украине ошутил тяжолую ситуацию всвязи с, уже как четыре года образовавшайся, зоной. Приняв решения, самостоятельно пересек периметр зоны. Первые трое суток вообще не спал, ислледовал зону, лез в каждую её шель, взвязи с чем имел много неприятнотей. Ни когда не был отмычкой, за что меня и уважали сталкеры. Ходил в любое время дня. Продовал артефакты только ученым, вырученную за них наличку переводил на счет своей семью. Вскоре среди сталкеров стал счетаться опытным. Имел такие отличительные черты как: резкость, решительность, безбашенность, упорство.
В одиночку запросто мог напасть на группу бандитов, совершить масштабное нападение на логово кровососов. Мог сутки сидеть в кустах и выжидать, когда высунется затаившийся по близости контролер. Мог неделю преследовать группу бандитов, поджидая момента для атаки. За это меня ценили сталкеры многоих группировок. Даже пару раз приглашали к себе но яя говорил - "Спасибо, нет, я сам по себе". Считал все группировки какими-то нетакими, нетеми, не хотелось мне короче в них вступать.
В один обычный дождливый день, я прогуливался по зоне. Что-то мне в этот день не потфортило с заданиями и я просто гулял. Собирал артефакты. Охотился на слепых собак и срезал у них хвосты чтоб в очередной раз толкнуть их, за хорошую сумму ученым. И встретил с Мага...
Продолжение следует, после того как Маг раскажет мне все дитали нашей встречи...

=WOLKODAW=

Дата: Среда, 22.07.2009, 09:30 | Сообщение # 44

Элита

информация

Посты: 543
Авторитет: 589
В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
Я после положенных 11-ти классов пошёл на встречу своей мечте в военно-вертолётное училище,про зону отчуждения слышыл из баек моих однокурсников,в этих расказах зарождалась моя история в зоне,после 4-ёх лет учёбы работал,работа была так сяк пока ничего интересного,командировки и тому подобное,денег было мало,жизнь скучная,да и с личной жизнью несложилось,и тут выпал шанс рейд военных вертолётов на службу зоне отчуждения,было 3 места,ну как дома меня ничего незадерживало и так как денег небыло,решил лететь туда,но когда я приехал в зону,она показала мне свои суровые правила,и то што сдесь ты можешь спать только с автоматом АК-74,и как минимум с 60 патронами,после я понел что военные сдесь не такие как дома,сдесь даже америкосов видал,и в один раз когда на нас напали сталкеры после чего я отключился после первого удара,проснулся я уже в каком то люке где меня подобрали сталкеры,и я пока у них прижился,окреп и решил остатся в зоне и обосноватся самому,и я пошёл на встречу судьбе!
Остальное потом раскажу!!!

Сообщение отредактировал =WOLKODAW= - Среда, 22.07.2009, 09:31

GlEbA Российская Федерация

Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:25 | Сообщение # 45

The Joker

информация

Посты: 1707
Авторитет: 1872
В архивах ЗОНЫ с: 23.07.2009
В зоне не так давно, но уже успел понять её суровые законы. По началу было страшно... точнее непривычно. Первые две ночи глаз не сомкнул... стрельба... встанешь, совсем рядом, гдето здесь... Здесь даже солнце увидишь, и то радуешься... Ущёл из дома, жить не хотелось, а здесь готов в землю врыться толькоб прожить ещё минуту-другую. О прошлой жизни редко вспоминаю, да и попробуй здесь что-то вспомнить...

Седоi Российская Федерация

Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:59 | Сообщение # 46

Ночные волки

информация

Посты: 461
Авторитет: 497
В архивах ЗОНЫ с: 11.07.2009
На самом деле сталкерская кличка моя - Седой....................
Служил я уже как три года в секретном отделе секретного штаба, стабильно выполнял приказы, было мне 29( и уже была проседь).
Но последнее задание было, убить друга( сослуживца).
Отказываться нельзя- приказ, есть приказ. Я рассказал другу все и предложил валить в Зону.
Но кто-то прочухал об этом и сообщил нашему начальству, был организован отряд из бывших сослуживцев + обычным военным был дан приказ о ликвидации, и все это против нас двоих...
Мы бежали уже через Периметр. Разнокалиберная канонада не прекращалась ни на секунду...
Вдруг, слышу друг упал - я к нему, смотрю дыра с мяч футбольный в животе. И он мне из последних сил:
- Беги, как можно дальше...кх...только похорони нормально...
Я по быстрому его замаскировал, побежал дальше.
В итоге в Зоне я оказался совершенно седым...
P.S. Просьбу отличного друга и товарища выполнил.

ALEX26 Российская Федерация

Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:36 | Сообщение # 47

Эксперт

информация

Посты: 2702
Авторитет: 803
В архивах ЗОНЫ с: 11.03.2009
Позывной ALEX26, по существу военный. Попал на территорию Зоны Отчуждения как Военный сталкер. Прошёл до самого ЧАЭС, там погибла половина группы. Потом я с осатками группы добрался до Дикой территории, там нас встретили наёмники.. вообщем я с друзьми вступили в наёмники: убивали, выполняли контракты, искали артефакты, лазили по подземельям, даже приходилось убивать старых товарищей среди вояк. И однажды получили задание направленое против "ДОЛГа",атака прошла успешно, перебили все цели и вот тогда я в последний раз видел своих друзей живыми: это была самая настоящая заподня. Всех перебили а я остался лежать там, среди трупов еле дыша. Потом когда убийцы ушли я встал и направился в Дикую территорию, всё рассказал: так и так на что получил отворот и поворот. Я направился в "ДОЛГ", прослужил там какоето время и узнал что смерти товарищей были виноваты сами наёмники.. вот тогда- то я и направился снова в Дикую территорию и перебил всех наёмников... После чего ушёл из "ДОЛГа"...остальное.. допишу.

Шуша

Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:19 | Сообщение # 48

Отправлен за периметр

информация

Посты: 576
Авторитет: 628
В архивах ЗОНЫ с: 25.06.2009
Как я попала в зону:
С отличием, окончив институт по биоинженерии, некоторое время работала лаборантом при этом же институте. Спустя полтора месяца меня пригласили на работу, на засекреченную базу где-то на территории Украины. Все эксперименты, что там проводились, поразили меня своей изощренностью. Опыты проводились, как и на собаках, так и на людях. По началу, конечно, я была противником таких экспериментов, но дух исследований все-таки застелил мне разум и глаза. Нет, я не принимала участие в самих опытах – я в большинстве случаев изучала привезенный материал с поверхности. Мутированные люди – снорки, изломы, контролеры, бюрреры. С каждым новым существом я все больше и больше поражалась тому, как меняется ДНК под воздействием различных излучений, в том числе и радиации…. Проработала я так около трех лет, пока на поверхности не произошел выброс, во много раз, превышающий по силе своих предшественников. Этот день никогда не выйдет из моей головы. Как сейчас помню, это была среда. Тогда я ходила, проверяла мутантов. Под «зоопарк» был отведен самый нижний этаж бункера, который и так был на глубине больше 50 метров. Я еще удивилась подвижности всех особей, ведь на такую глубину никогда не проходили излучения с поверхности. В паре со мной работал такой же ассистент, как и я, Иван Вакуленко.
- Ваня, сегодня чем кормили образцы 124, 32, 45 и 87? – спросила я, через стекло, рассматривая, как бесятся кровососы, то и дело маскируясь.
- Да как обычно, - Ваня тоже подошел к клетке и стал что-то быстро искать в блокноте, - Ну да. Им кроме двух молодых свиней ничего не давали. А что такого Оля? Их вот уже как полчаса назад покормили – энергия так и плещет.
- Нет, здесь что-то не то… - проговорила я, прислонившись к прочному стеклу лбом. В этот же момент за стеклом материализовался самый крупный кровосос из этой группы. Он стоял у самого стекла и смотрел на меня своими черными бездонными глазами. – Ну, вот посмотри хотя бы на Щупу. Он бы никогда не приблизился к стенке клетки.
- Так ты бы еще зашла бы к ним. Вон как прижалась к стеклу. Он чувствует тепло всего-то.
- Нее. Дело совершенно в другом…… - договорить я не успела, так как пол и стены начали трястись и вибрировать как при землетрясении.
- Что происходит?! – кричала я, пытаясь заглушить нарастающий гул и сирену. Откуда не возьмись, появилась пыль, и она серой пеленой застелила глаза. Свет ламп начал мигать. Где-то послышался звук бьющегося стекла.
- Ваня!!! – последнее, что я помню это удар по голове чем-то тяжелым и что-то теплое текущее по виску.
Очнулась я от невыносимой головной боли. С трудом попытавшись сесть, я ощупала голову. Как и ожидалось, макушка была разодрана в кровь, но череп поврежден не был. Кровь уже успела свернуться и липкой «шапочкой» прикрывала поврежденное место. Осмотрев себя, я пришла к выводу, что не сильно то и пострадала. Ссадины на руках. Через дыры в брюках видны синяки и кровоподтеки. Мда, легко отделалась. Но где же Ваня и все остальные? С огромнейшим трудом, поднявшись на ноги и пошатываясь, я, наконец, осмотрелась. Оказалась я была на маленькой поляне окруженной густым еловым лесом. Иголки елей были желтые, и казалось, что здесь недавно был сильный пожар, но пахло почему-то как на болоте.
- Ваня!!! Евгений Карпович!!! Вы где!? Ауу? – внезапно прямо за моей спиной треснула ветка и, я взвизгнув, попыталась резко развернуться, но что-то больно резануло бок, и тьма вновь приняла меня в свои крепкие объятья.
Как сквозь вату стал слышен голос.
- Щупа, зачем же ты так? Это же девушка, а не сталкер в защите, – немного грубый с хрипотцой голос шепотом отчитывал кого-то. Этот кто-то также тихо что-то пропыхтел.
- Ты не оправдывайся! Не рассчитал он. Силы есть – ума не надо! – в ответ этот кто-то опять ничего не сказал, лишь только глубоко со свистом вздохнул. – Давай иди! Испугаешь девочку своей физиономией. Нет? Ну, постой тогда в сторонке.… Знаешь ли, сразу после пробуждения видеть твое лицо может лишь вдрызг пьяный контролер! – что-то тихо прошло мимо и остановилось, - Вот там и стой.
Я медленно приходила в себя. Постепенно я поняла, что грудь была туго перевязана, а на голову был положен холодный компресс. Во рту было так сухо, что язык прилипал к небу. Первым что я попросила была вода.
- Воды…. – к обветренным губам тут же прислонился холодный стакан, и я жадно начала пить.
Напившись, я открыла глаза и посмотрела на свою «сиделку». Ей оказался седой дед с маленькой белой бородкой одетый в потрепанный коричневый плащ. Он сидел на стуле рядом с кроватью и по-доброму смотрел на меня.
- Кто вы….- хрипло спросила я, глядя прямо в серые дедовские глаза.
- Болотный Доктор. И опережая тебя, скажу, что ты в моей сторожке. Скажи спасибо Щупе, что принес тебя сюда. Одна бы ты не выжила. А тебя то, как зовут?
- Оля.… А кто такой Щупа? – что-то знакомое. Крутиться, крутиться, а поймать не могу.
- Как не знаешь? Он говорил, что вы довольно давно знакомы. – Доктор изумился моему ответу и посмотрел в глубь комнаты. Я посмотрела туда же и чуть не вскрикнула. По человечьи навалившись на стену и с интересом рассматривая свои когти, стоял крупный кровосос, которого я ни с кем другим не спутаю. В наступившей тишине я четко слышала, как быстро бьется мое сердце в ожидании, когда монстр наброситься на меня. Да, Щупа был моим «любимчиком» и я его на эксперименты никогда не отсылала. Но тогда он был за пуленепробиваемым стеклом, и я не боялась его. А сейчас…. Кровосос, заметив, что все внимание обращено на него нелепо отпрянул от стены, и как ребенок, спрятал свои лапы за спиной.
- Щупа, а тут говорят, что тебя не знают, - сказал Доктор, на что кровосос выкатил черные глаза и, растопырив щупальца начал что-то вещать на своем шипучем языке.
- Оля, я расскажу вкратце. И так Щупа утверждает, что знаком с тобой ровно два года и все это был вынужден жить вместе с другими и слушать их бредовые идеи о побеге….
- Доктор стой! Все я вспомнила! – остановила я, невольного переводчика в лице Болотного Доктора. Дед, ухмыльнувшись, поднялся со стула.
- Ну, раз вспомнили тогда я пойду. Оля ты еще недельку тут побудешь, а потом я введу тебя в курс всего, что твориться в зоне. Ну ладно я пошел.
Дверь за Доктором медленно со скрипом закрылась и в комнате я осталась наедине с Щупой. Господи дай мне сил пережить это беседу!
Вот так я оказалась у Болотного Доктора. Он меня, как и обещал, за неделю поставил на ноги и рассказал все о Зоне и о сталкерах. Тогда я и решила, что буду Шушой. Уж больно мне нравиться это сочетание букв. Неординарно, со смешинкой и неким хаосом между букв. С Щупой мы друзья, хотя дружбу кровососа и человека, и этим словом-то не определишь. Доктор снарядил меня всем необходимым, и я вместе со своим смертоносным другом отправилась изучать Зону. Посмотрим, куда меня занесет на этот раз….
The End

Сообщение отредактировал Шуша - Четверг, 30.07.2009, 18:21

Заул

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:03 | Сообщение # 49

Монолит

информация

Посты: 232
Авторитет: 375
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
О сталкере Зауле.

Еще когда я учился в школе меня к себе тянула зона отчуждения. Мой отец когда-то был пожарником и служил в части прикрепленной к зоной отчуждения, т.е. если на территории зоны отчуждения начанался пожар они выезжали тушить.
После оконания института пошел служить в Спецназ ГРУ, одновременно заочно продолжая учебу. С поступлением в спецназ ГРУ помог конечно же отец т.к. у меня была пара проблем со здоровьем.
В один прекрасный день, взводу в котором служил я получили одно задание, за границей. Из целей задания стало ясно, что его не выполнить, но приказ есть приказ. Надо было напасть на базу лидера арабских сепаратистов, в Афганистане. Короче задание мы выполнили, но из всего взвода выжил один я. Когда я весь израненный вышел на точку эвакуации, вертолет не прилетел. Собрав все силы в кулак я через трое суток дошел до реки Сырдарья, сел там, в лодку и еле доплыл до пограничного поста войск РФ. Был награждён высшей наградой РФ - медалью "Герой России". После госпиталя ушел в отставку.
Получив высшее образование, устроился к отцу на работу. Но нечего небыли: ни денег ни квартиры, только ряд льгот и все. Жил с родителями. В какой-то момент понял что становлюсь обузой для семью. Ни одна работа меня не устраивала. Всё было не моё. Ну что я хорошо умел делать? Убивать и всё. Этому меня прекрасно научили в спецназе и, надо сказать, мне нравилась моя работа.
Как-то раз взял отпуск и решил посетить родственников, которые жили в поселке Бровары, на Украине. Именно на Украине ощутил тяжелую ситуацию в связи с, уже как четыре года образовавшейся, зоной. Приняв решения, я внимательно изучил зону, как через Интернет, так и со слов бывших сталкеров. Как-то раз я собрался и самостоятельно пересек периметр зоны.
Уже на территории зоны я наткнулся на лагерь новичков и в тот же вечер пришли опытнее сталкеры, собирающиеся на рейд к центру. Они предложили стать новичкам их отмычками предложили и мне, но я отказался и сказал, что пойду сам. Все надо мной тогда только посмеялись.
Кто-то из новичков сказал мне, что надо взять ПДА у местного барыги Сидоровича, ведь без ПДА в зоне не как. Когда я пришел к торговцу он мне тут же сказал: «А зачем тебе ПДА? Если ты сам пойдёшь, то тут же сдохнешь. Я не вижу смысла тратить на тебя лишние деньги».
Когда я вышел из бункера, ко мне подошел Волк. Он хоть и был новичком, но уже пользовался немалым авторитетом среди сталкеров. Волк посоветовал принести торговцу какой-нибудь артефакт, чтоб он мне поверил. Я, не долго думая, пошел и через час вернулся с артефактом гравии. Помню, все тогда очень удивились за исключением Волка. Я пошел к Сидоровичу и впарил ему артефакт за 500 рублей. «Первый раз вижу, чтобы новичок, не проживший и дня в зоне, уже приносил артефакты!» - сказал тогда барыга.
Потом когда я праздновал у костра свой первый, принесённый из зоны артефакт, Волк поздравил меня с первым хабаром и предложил мне пойти с ним в рейд на свалку. Я согласился.
С утра рано мы вышли с ним на свалку. По пути замочили много бандитов и мутантов. Самое интересное было то что мы нашли очень редкий артефакт – душу. Не долго думая Волк предложил толкнуть его бармену. В общем толкнули мы его бармену за большое количество денег и запаслись снарягой.
Через несколько суток мы отправились на милитари. Там было куда опасней, чем на кордоне. В общем, во время нашего брождения по армейским складам мы нашли много артов. Когда мы уже собирались уходить, то чисто случайно нашли непонятный бункер. Мы вошли в бункер и обнаружили неизвестную шахту. Поскольку возможности позволяли мы дошли да конца шахты и оказались на территории группировки монолит. Сперва нас это шокировало, «как так мы минули пси-излучатель?» но мы быстро сориентировались и собрали как можно больше дорогостоящих артефактов. И благополучно вернулись в бар.
В баре мы прославились принесённым нами хабаром. Меня и Волка сталкеры уже перестали считать новичками. Потом мы не на долго разделились, для улаживания кое, каких проблем, но перед этим сговорились встретиться в баре и вновь сходить к загадочному проходу на север.
В общем, за короткий промежуток времени я успел посетить Темную долину, Запруд, Янтарь. Сталкерская жизнь мне понравилась. Я узнал нового о зоне. Познакомился с многими сталкерами. Побродил по зоне. Не знаю по чему, а ходить одному в рейд мне нравилось именно ночью.
В один прекрасный день мне на ПДА прислал сообщение Волк. Мы с ним встретились в баре для очередной вылазки к центру через загадочный бункер.
Мы вновь оказались на территории монолита и принялись собирать артефакты. Но нас заметил отряд монолита. Мы с боем вырвались на милитари, всё через тот же бункер. Тем не менее, мы успели урвать очень много артов. Бункер после этого, к великому сожалению уничтожили монолитовцы. В общем, мы толкнули арты Сахарову и Волк ушел к себе на кардан.
Когда я вышел из лаборатории меня остановил отряд Долга. Я даже с ними поговорить не успел, они меня оглушили. Когда я открыл глаза, то увидел потолок неизвестного мне дома. Руки были завязаны. Меня облили водой и посадили на стул. Передо мной был один из офицеров Долга, его звали Полковник Субботин. Когда я поинтересовался, в чём дела полковник заехал мне в лицо кулаком и отвесил мне с дюжину ударов ногами. Я подсёк его нагой. Тут же остальные находящиеся в доме долговцы принялись запинывать меня, пока я не потерял сознание. В общем меня опят привели в чувства и принялись выпытывать неизвестную информацию о целях группировки монолит. Чувствовал я себя очень хреново – у меня было сломана пара ребёр и нос. По идее долговцев я был лазутчиком монолита и залез на территорию бара с целью сброса информации, а чтобы притереться к сталкерам мне хозяева дали много артефактов. Я сказал им про взорванный бункер и что я не какой не монолитовец. Субботин мне не поверил, и принялись пытать, ломая палец за пальцем на левой руке. Но я терпел. Когда он понял что, я им нечего не скажу, то дважды выстрелил мне в левую руку. Наконец когда до Субботина дошло что я никакой не монолитовец, он приказал долгоцем бросить меня в мясорубки. Но анамалия вместо того чтобы меня разорвать бросила меня куда-то в заросли. Сочтя что я уже умер долговци ушли. А я два дня полз по зоне, надеясь хоть на что-то и на третий день, я потерял сознание.
Через трое суток я очнулся в доме болотного доктора. Левая рука была совсем плоха. Болотный доктор хотел сперва её вообще отрезать на потом решил провести колоссальную операцию с применением целебных свойств зоны и ведь провел её! Но как это было. Ему пришлось снять полностью всю кожу с левой руки, а мне пришлось держать около неделе левую руку в вонючей бочке с непонятным раствором. Но результат имел своё! Кожа выросла вновь, правда рука потерпела некоторые патологии. Теперь левая рука выглядела намного больше правой, на ней было сильно грубая кожа слегка отливающая синим цветом. Через месяц доктор поднял меня на ноги. Ещё через месяц я уже восстановил утраченную форму. Даже стал на много сильнее, быстрее и выносливей чем прежде, и всё благодаря доктору.
Когда я уже собрался уходить доктор подарил мне новый суперусовершенствованный ПДА, мой разумеется щабрали долговцы. Но самое главное что подарил мне доктор дак это большой черный Дезерт игл, который как не, кстати, пришелся мне под левую руку.
Я пошел в зону, нечего не боясь. Дошел до бара. Пролез ночью на территорию долга и холоднокровно, без лишенного шума убил Субботина. Пошел в бар. По утру в баре ко мне подошел отряд долговцев под предводительством Черепа. Им уже кто-то сообщил о наших разногласиях с Субботиным, и они пришли мстить. Завязалась драка в которой я изрядно надавал черепцем. Ситуацию разрулил вошедший в бар Маг. Он всё объяснил Черепу и сказал, что Воронин дал приказ меня не трогать. С тех пор мы стали с Магом друзьями.
Как говориться – «у каждого свой путь». И у меня в Зоне тоже свой путь, который ещё даже не дошел до своего зенита. Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Заул - Понедельник, 19.10.2009, 14:06

Stalker^Alucard Российская Федерация

Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:00 | Сообщение # 50

Элита

информация

Посты: 650
Авторитет: 425
В архивах ЗОНЫ с: 16.10.2009
Как попал?.. Так получилось... Увязался хвостиком за старшими пацанами... Те вечно историй на пятую точку себе искали. Приехали к границе - двое, Витя и Миха, умели водить, даже права имели - но там вояки нас не пустили... Ладно, через три часа пешего ходу кустарными кругалями, попали на территорию зоны... Как же... За артефактами пошли. Илья, самый старший из нас говорил, что тут всё просто... Оно и было просто, до Выброса... Спрятались в каком-то подвальчике. Сейчас вспоминаю и понимаю, как нам тогда повезло... Хех... Ломанулись обратно, но Зона... решила изменить места Аномалий... В общем Плешь раздавила старших... Черт, как же тогда жутко было... Я и Рома только остались... через два дня плутаний по Зоне нас нашли два сталкера и привели на Скаводск. Нас решили по домам отправить, но я изъявил желание остаться, уговорил сталкеров. Рома же отправился домой, но обещал вернуться. Вот впрочем и всё... Через год-полтора я покинул затон и отправился в вольную. Три года одиночкой бегаю, а до сих пор не могу понять Зоны, как это ни смешно...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.