Привет всем!!!!!!!!! музыка при загрузке звучит, экран черный и посередине надпись "out of range". Че делать?????????
Если не ошибаюсь у вас монитор либо с очень большим, либо с очень маленьким разрешением?
Добавлено (25.02.2011, 08:53) --------------------------------------------- desam, Попробуйте изменить частоту экрана на максимальную... Частота развертки, установленная в игре, не поддерживается этим монитором. Или менять монитор, или вручную править файл конфигурации игры (если знаете, где там указана частота).
Если не ошибаюсь у вас монитор либо с очень большим, либо с очень маленьким разрешением?
Добавлено (25.02.2011, 08:53)
разрешение у меня 1680х1050.
Quote (Холм)
Попробуйте изменить частоту экрана на максимальную... d Частота развертки, установленная в игре, не поддерживается этим монитором. Или менять монитор, или вручную править файл конфигурации игры (если знаете, где там указана частота).
После запуска любого SATKERa- выключается монитор ( звук идет) другие игры идут без проблем.... Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! драйвера все последние, железо в норме....
После запуска любого SATKERa- выключается монитор ( звук идет) другие игры идут без проблем.... Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! драйвера все последние, железо в норме....
Такая же хрень
Quote (Linux)
Просто нужно внимательно изучить систему свою.
Так у меня любой сталкер с такой проблемой, музыка играет изображения нет тупо черный экран.
В корневой папке игры открой файл fsgame.ltx, в нём параметр $app_data_root$ = true | false | K:\Games\S.T.A.L.K.E.R.COP\saves\ указывает на расположение файла user.ltx и сохранений, в user.ltx измени параметр rs_refresh_60hz off на on
Сообщение отредактировал greym - Понедельник, 07.03.2011, 01:08
В корневой папке игры открой файл fsgame.ltx, в нём параметр $app_data_root$ = true | false | K:\Games\S.T.A.L.K.E.R.COP\saves\ указывает на расположение файла user.ltx и сохранений, в user.ltx измени параметр rs_refresh_60hz off на on
мне помоголо... только обрати внимание файлов user.ltx есть два! один в корневой папке, а другой в моих документах (а именно там где прописано в файле fsgame.ltx), нас интерисует тот что в "моих документах"- вообщем ето и есть файл с конфигурацыями, изменив етот файл всё должно получитса! (моя проблема с частотой решылась), а тебе возможно поможет изменение разшырения (последняя строка в user.ltx "vid_mode 1280x720")...и т. д. и т. п. Иначе смени монитор на другой, настрой изображение на поддержываемое и обратно постав свой монитор
мне помоголо... только обрати внимание файлов user.ltx есть два! один в корневой папке, а другой в моих документах (а именно там где прописано в файле fsgame.ltx), нас интерисует тот что в "моих документах"- вообщем ето и есть файл с конфигурацыями, изменив етот файл всё должно получитса! (моя проблема с частотой решылась), а тебе возможно поможет изменение разшырения (последняя строка в user.ltx "vid_mode 1280x720")...и т. д. и т. п. Иначе смени монитор на другой, настрой изображение на поддержываемое и обратно постав свой монитор
Может выложишь свой user.ltx,я его скачаю????????????
Добавлено (08.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- seregiusx0471, сканируй папку с игрой и мои документы, на наличие файлов *.ltx
Добавлено (08.03.2011, 15:07) --------------------------------------------- только первую строку в fsgame.ltx я изменил (ранььше там был указан путь в "мои документы" на диске С: )
Скопировал твои файлы,и ничего не помогло Че делать то??????Rстати может у меня Stalker корявый?????
Добавлено (12.03.2011, 18:42) --------------------------------------------- seregiusx0471, Я решил свою проблему,которая была у тебя как у меня.Короче установи мод или дополнение не знаю как назвать,короче называется "Народная Солянка" и реально мне помогло,попробуй может поможет
помогите! как исправить глюк в игре? Когда перехожу на локацию Дикие земли, создаётся автосейв. в лакации Дикие земли сохраняюсь, а когда загружаю сохранёнку, то игра вылитает((((((((((((((((( кто знает как исправить?
Добавлено (18.03.2011, 14:14) --------------------------------------------- Smile63rus, помогите! как исправить глюк в игре? Когда перехожу на локацию Дикие земли, создаётся автосейв. в лакации Дикие земли сохраняюсь, а когда загружаю сохранёнку, то игра вылитает((((((((((((((((( кто знает как исправить?
А чё когда попадаешь там в какую то локацию не помню точно, ну где этот Долговец просит ещё его друга освободить вот в этой, когда там ещё всех бандюков в здании грохнешь, на карте появляется пометка "Пленный", подходешь к ней а там труп возле увазика валяется и всё что дольше то? Я его обыскивал всё равно нечего!
Smile63rus, помогите! как исправить глюк в игре? Когда перехожу на локацию Дикие земли, создаётся автосейв. в лакации Дикие земли сохраняюсь, а когда загружаю сохранёнку, то игра вылитает((((((((((((((((( кто знает как исправить?
Какая версия игры и где брал саму игру, пиратка? Попробуй просто пройти локу без сэйвов и загрузок. А уже на Янтаре посмотри, такая же ситуация будет, или все вернется в норму. В любом случае, можно не пользоваться быстрыми сэйвами при подобных ситуациях и на Янтаре и в Припяти.
Quote (vippo)
Не скринет чё за фигня
проверь в панели управления, не сбилось ли назначение кнопок. По умолчанию действие "Сделать скриншот" забиндовано на кнопку F12.
Quote (Псевдоплоть)
А чё когда попадаешь там в какую то локацию не помню точно, ну где этот Долговец просит ещё его друга освободить вот в этой, когда там ещё всех бандюков в здании грохнешь, на карте появляется пометка "Пленный", подходешь к ней а там труп возле увазика валяется и всё что дольше то? Я его обыскивал всё равно нечего!
пленный находится в подвале здания за решеткой, надо его выпустить. А труп долговца во дворе здания - это еще одна жертва бандитов. Его убивают как только подходящего ГГ заметят бандиты. Но и его можно спасти, если бесшумно подкрастться и снять бандосов, которые собираются убить долговца. Потом еще его надо прикрыть, чтоб он успел убежать.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 29.03.2011, 08:50
Да всё это я видел! Всё прошёл чуха из решётки освободил а этого в яме нет, но всё равно там цель немного западнее она показывает возле старого увазика а возле него труп лежит, это не во дворе а возле болота что ли?
Псевдоплоть, может это просто уже грохнули того долговца, которыго ты освободил? Прежде чем освобождать лучше всех бандосов перебить и проводить должника до выхода их локи
А вот этого я тоже освободил они мне ещё спасибо сказали!
а после того, как освободил, убедился, что они оба ушли из локации на Свалку?? Лучше их проводить. Нередко бывает так, что их могут убить по пути мутанты, или вновь зареспаунившиеся бандиты , которые как раз пойдут со стороны перехода на Свалку.
Да прверил, он ушёл спокойно! Хотя в моей палёной версии всё может быть! Слухай, я так хочу поиграть по сети уже зарегался всё. а ключа какого то нет. не знаешь как добыть? Естественно никто не даст но всё же?
Привет, мужики! На Затоне при подходе (с улицы) к аномалии КОГОТЬ если навести детектор на стену, показывает наличие арта. Облазил и снаружи и изнутри - арт не вылезает (я слишком далеко из всех доступных мест). Кто брал оттуда арт, что делать? Заранее спасибо.
Привет всему чесному сталкерскому братству! Помогите плиз с одной проблемкой ( за ранее извиняюсь не знаю оригинальная или нет версия - брат поставил и юзаю) стоит и патч 1.0004 и мод 1.3.1 но как запускаю игру и сразу выхожу в вынду проблем нет но как поиграл и пробую загрузить сейвы или выйти комп виснет не на шутку а ноут до вынимания батареи, и когда пробую загрузить сейвы на компе то выкидывает в вынду! Простите нет времени перечитать 22 стр. форума может кто уже встречал. Благодарю! ( плиз не посылайте к кровососам )