на встречу не ходи номер нашел только дверь закрыта в через окно не войти пытался с подствола только он так и не лезет мне в руки а что на встречу надо сходит?я сейчас перепрохажу чтобы истенную концовку получит он что даст декодер или нет?
Скорее всего это и причина того что он закрыт, на встречу не явился.... Попробуй открыть с помощью выброса оружия... дверь как бы должна открыться...
Гыы.. ОП может ОС - Операционная система. DeN-32, хм... пробуй патчить... Тут пол форума на седьмом стекле и очень редко кто жалуется... Ещё пробуй заменять xrEngine...
Ребята, а кто нить подскажет, почему у меня в сетевой игре я выбираю сервак, к которому хочу присоединиться, игра начинает соединяться, и зависает на надписи "Клиент: Соединение с... {IP-сервера}" Игра пиратка.
А у меня и за десять минут никакого результата . Может, это игра закрыта, а STALKERу лень мне об этом сообщить? В виндюшном брандмауэре игра разрешена.
Знаете ли, есть такие люди, с которыми говоришь пол часа, а потом узнаёшь, что в теме Тень Чернобыля он говорил о Зов Припяти. Поэтому и говорю: на всякий случай.
Короче говоря, дам пару советов, вдруг помогут. Я тоже недавно начал играть по сети и у меня тоже было подобное, но потом оно прошло как то. Подсоединяйтесь к серверу. Ясное дело, игра зависнет. Вы же вооружитесь листом бумаги и чем-нибудь, чтобы на нём писать. Потом запишите IP-адрес сервера, который указан на зависшем экране. Далее снимите задачу S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (CTRL+ALT+DEL. Если изображение на экране после этого не реагирует на происходящее, проделайте следующее: CTRL+ALT+DEL->кнопка контекстного меню (рядом с правой клавишей Windows)->стрелочка вверх->стрелочка вверх->Enter->стрелочка влево->Enter). Потом опять запустите игру и выбирите в пункте главного меню "Сетевая игра", там выбирите тип соединения "Интернет", выбирите тот сервер к которому вы подсоединялись (выделите его одним щелчком, не подсоеденяясь) чтобы убедится в том, что он ещё работает и выбирите функцию "Прямой IP". Впишите туда записаный вами IP-адрес сервера и подсоединяйтесь. Мне помогало. Всё, что я здесь написал, я придумал лично и опробовал только на своём опыте. Это не достоверная информация лично от меня. Надеюсь, вам это поможет, как и мне. Ещё, советую перед всем этим, запустить одиночную игру, чтобы движок игры переключился с сетевой игры на одиночную и таким образом перезагрузился.
Добавлено (18.08.2011, 05:11) --------------------------------------------- А и ещё - если у вас работают ещё какие-нибуть программы, связаные с интернетом, кроме антивируса, настоятельно рекомендую их выключить. Это программы типа Skype.
Сообщение отредактировал uio - Четверг, 18.08.2011, 05:06
А у вас не мод случайно? Если нет, то наверное, каким-то образом у вас отсувствует запись о версии и игра, в момент сравнивания с версией сервера, не имеет, что сравнивать и повисает. Если это так, то эту поблему решить либо нельзя, либо непросто, либо я не знаю как.
Сообщение отредактировал uio - Четверг, 18.08.2011, 23:19
А у вас не мод случайно? Если нет, то наверное, каким-то образом у вас отсувствует запись о версии и игра в момент сравнивания с версией сервера не имеет, что сравнивать и повисает. Если это так, то эту поблему решить либо нельзя, либо непросто, либо я не знаю как.
Никаких модов у меня нет. Что-то мне подсказывает, что мне придется перекачать игру из интернета и переустановить ее. Если не это, то уже ничего не поможет.
Желаю вам удачи и расчитываю скоро вас увидеть на серверах S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Сеть увлекательная. Но надеюсь, я не буду вам попадаться - я вас залагаю своим пингом.
Сообщение отредактировал uio - Четверг, 18.08.2011, 23:57
Добавлено (22.08.2011, 21:49) --------------------------------------------- УРРА! ЗАРАБОТАЛО!!!! Версия в меню игры есть, соединяемся и играемся без проблем. Единственный минус - придется обновляться до 1.0006, потому что там больше всего серверов с этой версией, а 1.0004 - не в почете. Да и CD-key достает. Но главное, что заработало.
------------- ИТОГ: Если у вас в левом нижнем углу в меню СТАЛКЕРА у вас не показывается версия игры и не работает сетевая игра - переустановите игру из другого источника. И желательно обновите ее (прежде чем устанавливать NoDVD) до версии 1.0006
УРРА! ЗАРАБОТАЛО!!!! Версия в меню игры есть, соединяемся и играемся без проблем.
Я за вас рад. Но учтите несколько вещей: 1. Сетевой код и сетевой движок у игры весьма кривой и сеть довольно глючная (с моей скоростью так и вообще, сплошной глюк), но играть интересно. 2. В игре много читеров. Причём, есть читеры которые это дают понять - с самого начала покупают РПГ-7У/Экзоскелет/FT2000M/винтовку Гаусса, ну или прямо это пишут. У меня был такой диалог: Я - "ну ты и читер." Читер - "да, я классный читер, попробуй убей." Я - "ну и что хорошего? " Читер - "так я же почти непобедим!" Я - "но пока что ты проигрываешь (это была "Охота за артефактом")." Читер - "если бы я захотел, ты бы никогда артефакт не вынес!!!" Несмотря на его супер-мега экиперовку, я его несколько раз убил и выиграл матч, ибо принёс больше артефактов. А есть такие, по которым это не понять. По крайней мере, сразу. Был один игрок, которого в первом матче я нормально убивал, а во втором выпаливал по нему два с половиной (!) магазина из SPSA 14 (!!) в упор (!!!) и не мог убить! Зато он убивал меня в самых разных пируэтах. Читер ли? Наверное, и сразу этого было не понять, но когда есть такой факт, то объяснить его по другому не получаеться. 3. В игре есть люди, которые очень любят портить всем игру. Например, перебрасыватся в чужую команду и устраивать там team killing. Или, вот был один индивид, который был читером (покупал винтовку Гаусса на втором звании) и садил на кол всю команду Свободы, постоянно совершая суицид - лез в костёр и прыгал с высоты. К концу игры добился больших успехов: -37 фрагов. Пнуть из сервера его хотели, но игрокам в количестве 92% на это было плевать. Врочем, подобный недостаток есть почти в любой сетевой игре.
Quote (AlexWazovskiy)
Да и CD-key достает.
Я себе собрал небольшой набор из одиннадцати ключей, и пользуюсь ними как отмычками. То есть, записал их на листок, и если вдруг пишет, что такой CD-key уже используется, то ввожу другой и так до тех пор, пока не найду подходящий. Если вы подобного не сделали, то очень советую такой метод.
Quote (AlexWazovskiy)
Но главное, что заработало.
Да, это главное.
Quote (AlexWazovskiy)
ИТОГ: Если у вас в левом нижнем углу в меню СТАЛКЕРА у вас не показывается версия игры и не работает сетевая игра - переустановите игру из другого источника. И желательно обновите ее (прежде чем устанавливать NoDVD) до версии 1.0006
У меня игра изначально была и есть версии 1.0006, но итог верный. Правда о вашем случае слышу впервые.
Я вчера случайно попал на немецкий сервер и играл с немцами (в чате мелькали слова ich, nicht, das, was и т.д.). Это так прикольно - общаться с немцами на английском! Хотя, английский знали только несколько немцев, включая админа (и было несколько русских). Учите английский, и вы сотрете языковой барьер, как я!
Boy, you’re an alien, touch so foreign Its supernatural, ex-traterrestrial
Слова из песни "E.T." Katy Perry ft Kanye West Именно такие ощущения я испытывал))))
Quote (uio)
В игре много читеров.
Я с таким уже успел столкнуться. Читер по кличке "Ботан". Его пытались несколько раз выбросить, но голосование прерывалось через несколько секунд. Видать, это Ботан прерывал.
Quote (uio)
Я себе собрал небольшой набор из одиннадцати ключей, и пользуюсь ними как отмычками.
Я тоже так поступаю. Мыслим одинаково. ))))
P.S. Мой ник в СТАЛКЕРЕ - I am C.H.E.-UA
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Вторник, 23.08.2011, 19:51
Я вчера случайно попал на немецкий сервер и играл с немцами (в чате мелькали слова ich, nicht, das, was и т.д.). Это так прикольно - общаться с немцами на английском! Хотя, английский знали только несколько немцев, включая админа (и было несколько русских). Учите английский, и вы сотрете языковой барьер, как я!
Попал раз на сервер с двумя немецкими игроками. Немного удалось с ними поговорить, причём на немецком. Английский язык знаю вполне неплохо.
Quote (AlexWazovskiy)
Мыслим одинаково.
Потому что это логично.
Quote (AlexWazovskiy)
P.S. Мой ник в СТАЛКЕРЕ - I am C.H.E.-UA
P.P.S. Мой ник почти везде, такой же, как и здесь. Представляю собой агрессора с дробовиком. Заклятый враг: все снайперы.
Сообщение отредактировал uio - Вторник, 23.08.2011, 22:25
Мой любимый режим. Я убиваю хорошо, а вот в команде воюю чуть похуже. Эффективно выношу артефакты. А что касаеться оружия, так это везде так, а в artefacthunt c этим ещё похлеще, но у меня денег всегда навалом, обхожусь каким-нибудь дробовиком до поры до времени; Это уже флуд. Если захотите написать что-то о сетевой игре, пишите в соответсвующей теме, благо она есть.
SnakeRH, это не душевное здоровье, а выносливость. Характеристика, позволяющая дольше бежать или дольше нести груз больше 50 кг, но меньше 60 кг (в оригинале) без остановок. Выносливость повышают и ускоренно восстанавливают артефакты Бенгальский огонь, Вспышка и Лунный свет. А просто восстанавают напитки- энергетики
Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 09.09.2011, 09:03
Подскажите,у меня Тени оригинальные V1.0004 ставил с диска с антологии и у меня вместо папки Gamedata несколько одноименных текстовых файлов в главной папке игры и они при том не открываются почему то.как так?я читал др.темы на форуме например в теме конфигов много раз указывалось на ПАПКУ gamedata в которой др.папки В ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЕ.хотя с того же диска АМК ставил и в нем нормально есть эта папка
Rentgen, в оригинальной игре нет папки gamedata. Они наверное ошиблись. Я сколько не перепробовал найти на оригинальной - не смог. А вот в каждом моде есть!