Кстати, если работать ножом, то валишь с первого удара. И тихо и красиво
Quote (историк)
Smile63rus, прикольно. только душа требует метких выстрелов, взрыва гранат, воя сирены и тд
дружище, сам себе противоречишь, определись уж, как для тебя интереснее. :)) Ну а вообще - это дело вкуса и предпочтений каждого, я ж не навязываю никому играть только тихо
Quote (Aspid)
Smile63rus, Есть еще такой жестокий вариант, как забрать кейс с блокпоста. Идём в тупую и убиваем одного вояку... Всё!!! Все ушли на похороны! Шучу.))) Все уйдут штурмовать лагерь новичков. Тем временем, пока "вояки режут нашего брата сталкера..." приходим на блокпост, валим единственного там командира (можно не валить, он сидит в будке ему как-то по...), забираем кейс и всё... миссия выполненна. Добавлено (24.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- PS. Не обязательно убивать вояку, главное просто засветится.)
тоже вариант. Но, имхо тихо интереснее. А кроме этого тут есть и практический смысл: 1. Сидр сам просит сделать тихо и аргументирует, почему - типа вояки обидятся и всем "небо в овчинку покажется". А выражается это так: после включения сирены, на Кардоне и по всем локациям "включается" периодический и регулярный респаун десантных групп вояк. Естественно - нейтралам от этого не сладко, особенно новичкам на Кардоне, даже если их всех предварительно хорошо вооружить. Кстати, с респауном групп наемов похожая ситуация, только они начинают появлятся после уничтожения групп наймов, на Кордоне, чтоб защитить деревню новичков от наезда. Вывод - пока не берем это задание - с нейтралами ничего серьзного не быдет случаться. Но суть не в этом. 2. По идее, за тихое выполнение задания Сидор должен и награду получше давать, но видно это не доделали - и так, и так - 2000. 3. И еще, даже если задание выполнить тихо, наутро пропажа все-равно обнаруживается (или трупы), и серену включают, и респаун начинается просто позже. Но все-равно приятно осознавать, что выкрал документы тихо - ведь непропалиться, пройти за спиной у спящих и умыкнуть кейс из-под носа - это сложнее.
Ну, вариант конечно интересный, но у меня свой. Прихожу туда с винторезом, или гп37, или трс301 - и валю всех нахрен. А плюс такой - с трупов вояк снимаються тайники и хабар . Да еще в правом здании поляна накрыта .
Ну, вариант конечно интересный, но у меня свой. Прихожу туда с винторезом, или гп37, или трс301 - и валю всех нахрен. А плюс такой - с трупов вояк снимаються тайники и хабар . Да еще в правом здании поляна накрыта .
Поддерживаю. Про поляну душевно. Кстати, заметили что во всей игре ни одной бабы не засветилось. Разрабы немного недомудрили, одни мужики. Как же они там нужду главную мужскую справляют Хотя баб нет наверно потому шо Зона. Там их нет
Поддерживаю. Про поляну душевно. Кстати, заметили что во всей игре ни одной бабы не засветилось. Разрабы немного недомудрили, одни мужики. Как же они там нужду главную мужскую справляют Хотя баб нет наверно потому шо Зона. Там их нет
простите, но как "бабы" и "поляна" связаны с названием темы "Тактика и советы"???
Quote (TIBA_)
Ну, берешь два куска сала, находишь забор, где дощечки не гутсо прибиты, засовываешь между них сало и...(сам не пробовал, но говорят помогает ). А девушки есть - помните рассказ Петренко, как его чуха в экзе от псевдопса спасла?
ну это вообще без комментариев, парни это уже даже не Сталкер, пжлст, давайте не флудить.
про девушек и их замену конечно было очень познавательно почитать но подскажите кто0нибудь, кто дает квест на убийство Отца Диодора? а то он один у меня из той компании на В.С. остался
Великоуважаемая Меченая, если слова мои вам обидны стали, не берите их близко, ибо мужского они толку, никак не дамского. Форум сей, по воле разрабов сталкера, мужской отчасти и встретить прекрасную незнакомку в вашем облике доселе невиданная роскошь. Коли придал вам грусти и печали, не тревожтесь сильно ибо не весь род мужской такой вульгарный аки ваш покорный слуга.
Добавлено (30.01.2009, 23:43) --------------------------------------------- у меня тактика чуть чуть изменилась так вот высекаю жертву вентарём обрабатываю тихо и спокойно
Сообщение отредактировал АК-М - Пятница, 30.01.2009, 23:44
а поподробней ,плз.а то сколько я к нему не хожу только "зачистить местность от мутантов","достаить артефакт" и "убить разных людей", которые во основном на свалке.
Меченая, да кто его знает, запоминать такие подробности к каждому квесту - это уж, как мне кажеться, слишком... Но если очень хочеться его пристрелить - то вперед! А колобок - штука почти бесполезна. Единственное на что он годиться, так это его вроде по квесту можно на что-то ценное обменять. (Сорри, но я уже не помню. Времени в последнее время мало, играю не часто).
Великоуважаемая Меченая, если слова мои вам обидны стали, не берите их близко, ибо мужского они толку, никак не дамского. Форум сей, по воле разрабов сталкера, мужской отчасти и встретить прекрасную незнакомку в вашем облике доселе невиданная роскошь. Коли придал вам грусти и печали, не тревожтесь сильно ибо не весь род мужской такой вульгарный аки ваш покорный слуга.
Милостивый государь историк, не грусть и печаль во мне пробудили ваши нескромные слова, но гнев и негодование К великой моей удаче и радости, известны мне и более деликатные и обходительные рыцари, по сему прощены вы ,если впредь будете куда более осмотрительны в высказываниях ваших,ибо я не одна представительница прекрасного пола,посещающая данный форум.
Добавлено (04.02.2009, 22:23) --------------------------------------------- да я ведь не из-за колобка, их у меня 4.Просто захотелось убить чела не по своей прихоти , а по заказу
Добавлено (04.02.2009, 22:25) --------------------------------------------- а почему бесполезная, он -30 радиации
Добавлено (04.02.2009, 22:27) --------------------------------------------- блин, спутала его с морским ежом
а поподробней ,плз.а то сколько я к нему не хожу только "зачистить местность от мутантов","достаить артефакт" и "убить разных людей", которые во основном на свалке.
До етого квеста нужно выполнить окало 12 заданий от Сидоровича.
Добавлено (05.02.2009, 01:30) --------------------------------------------- PS. Ну вы и нафлудили здесь.))
надо выполнять задания "подряд", без перерывов и отвлечений на другие глобальные задания, тогда цепочка заданий у каждого торговца открывается дальше и появляеются следующие. Конкретное это задание является одним из последних у Сидора.
Добавлено (05.02.2009, 22:02) --------------------------------------------- Свободые сталкеры, анархисты и бандиты, граждане, подскажите мне одну вещь. Когда я обыскиваю труп и в моей КПКшке появляется надпись о каком-то тайнике, как узнать где этот тайник находится?? А то я не пойму, пишет что есть инфа, а как ей пользоваться не понятно.
Aspid, Открываю КПК, там где журнал, нажимаю на историю и справа сообщения о тайниках. А что дальше?? Я на них кликаю ниче не происходит. Я че должен догадываться, где оно лежит. Подскажи
Так их же очень много. То есть за этим надо следить с начала игры?? чтоб не путать
всего-то 212 штук. Кардон - 18ш. Свалка - 25ш. Агропром - 28ш. Подземка агропрома - 5ш. Темная долина - 33ш. Х-18 - 2ш. Бар - 20ш. Дикая территория - 25ш. Янтарь - 14ш. Х-16 - 2ш. Армейские склады - 29ш. Радар - 6ш. Припять - 5ш. Можешь по мере получения инфы из трупов читать сообщения не в КПК, а внизу экрана. И по названию сразу же на карте отыскивать, Так проще по мере поступления инфы ее отслеживать А повторов в названиях все-то 6-7, не более.
Можешь по мере получения инфы из трупов читать сообщения не в КПК, а внизу экрана. И по названию сразу же на карте отыскивать, Так проще по мере поступления инфы ее отслеживать А повторов в названиях все-то 6-7, не более.
А у меня сообщения не выходят внизу экрана. Когда обыскиваю труп, где инфа, звучит только сигнал и все. Я смотрю в кпк, ну а дальше ты знаешь Спасибо вообшем
а меня бесит, что иногда тайники пустые бывают.Лезешь за ним , стараешься -и облом!
Добавлено (07.02.2009, 13:24) --------------------------------------------- историк,я еще обращаю внимание на группировку и ранг трупа-т.е. тайник с него где-то там ,где его группировка частенько бывает.Если со свободовца снял, то смотри на карту военных складов и выше, и тайник с новичка нейтрала или бандита будет на кордоне или на свалке или в ТД.
а меня бесит, что иногда тайники пустые бывают.Лезешь за ним , стараешься -и облом!
А вот это разрабы правильно сделали. Если бы везде что-то лежало, стало бы не интересно. Они ж приблизили вымысел к реальности. В жизни ведь не все бывает так, как мы хотим.
сталкеры, а квест на флешку сумасшедшего вообще существует?! А то он у меня лежит под кустом, раненный отцом Диодором (ныне покойным) . Руки чешутся пальнуть, но вдруг квест пропадет
сталкеры, а квест на флешку сумасшедшего вообще существует?! А то он у меня лежит под кустом, раненный отцом Диодором (ныне покойным) . Руки чешутся пальнуть, но вдруг квест пропадет
историк, он же псих! Ладно, если б какой-то простой чел. Но у него же автомат!!! Да и квест этот немного кривоват - по идее, Макс за выполнение должен десерт игл подарить, а вместо этого - гребаный вальтер... А пристрелить вроде можно, главное флеху притащить.
Не, это помятно, что по квесту его мочкануть надо. Просто мы говорили про стрельбу по раненным. Здесь моя позиция неизменна. По раненным не палить, А РЕЗАТЬ ИХ НОЖОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Меченая, Да но сумасшедший сидит в домике на болоте, а квест берётся у Макса после зачистки долговцев на окраине хутора, за базой Свободы.
обычно он и у меня там сидит, но получилось так, что иду я на барьер, вижу выходит из своей будочки и ковыляет в сторону холма, где стоит отец Диодор, он по нему пальнул и тот упал, я уже и выжигатель отключила, и отца убила , и будочку его ограбла, даже комбез , что там лежал успела сносить, а он все лежит и стонет. Жаль парня, надо прекратить его мучения
Добавлено (11.02.2009, 16:00) --------------------------------------------- кстати, думаю и так все уже знают, но все -таки не ленитесь лишний раз обыскать постоянные трупы, у меня на ВС трое убитых свободовцев в самом начале дали 8 тайников, и в других местах тоже с одного трупа можно несколько раз инфу снять
Не я не мясник, раненных (врагов) только контрольный в голову с пистолета.)
А мне наоборот нравится поиздеваться на раненными, хватаю нож, подхожу к ноге и самый кончик ботинка ножом рублю, и слышу крики стоны врага, а кровище то сколько, жаль что кровь минут через 5 проходит, а самое галвное то, что кайф от этого получаешь Супер
А мне наоборот нравится поиздеваться на раненными, хватаю нож, подхожу к ноге и самый кончик ботинка ножом рублю, и слышу крики стоны врага, а кровище то сколько, жаль что кровь минут через 5 проходит, а самое галвное то, что кайф от этого получаешь Супер