Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games
Пролог: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов.
Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Огромный, детально проработанный игровой мир — штат Сан-Андреас, знаменитый тремя крупными городами, каждый из которых обладает неповторимым стилем и достопримечательностями: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
Элементы ролевой игры — возможность изменять внешность главного героя: делать татуировки, менять одежду и прическу; необходимость следить за состоянием его здоровья, в частности, регулярно и правильно питаться, заниматься спортом, чтобы он сохранял хорошую физическую форму; возможность развивать некоторые навыки, например стрельбы и вождения.
Более сорока видов оружия — бильярдный кий, кастеты, дубинки, бензопила, катана, автоматы, пулеметы, гранаты, миниган и многое другое. А также некоторые довольно необычные вещи, которые можно использовать в качестве оружия.
Около двухсот различных транспортных средств, которыми можно управлять, в том числе велосипеды, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, лодки, вертолёт, самолёт и даже комбайн.
Большое количество всевозможных мини-игр: бильярд, рулетка, покер, аркадные автоматы, уличный баскетбол и другие.
Любители острых ощущений смогут заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом с небоскребов или, например, совершить восхождение на гору Чилиад.
Возможность попробовать себя в разных профессиях — дальнобойщика, таксиста, швейцара, машиниста поезда, пожарного, вора-домушника и даже полицейского.
Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на одиннадцати радиостанциях в исполнении звездных коллективов разных музыкальных направлений, в числе которых Faith No More, KISS, Soundgarden, Rage Against the Machine, Guns ‘N’ Roses, Ozzy Osbourne.
Его можно найти по сюжету, и он будет на Заброшенной авиабазе. Без всяких там читов. Я, кстати, скачал скрипт на гравитацию. 2 минуты держал Num +, но добился-таки гравитации +50000. При такой гравитации любой моб умирает, как только спавниться со звуком сломанных костей. Гравитация действует и на летательные средства. Поэтому самолёты тянет к земле, а вертолёты и джетпак... В общем, 2 последних средства просто ускоряет. До невероятных скоростей. И при такой гравитации любая машина/мотоцикл при езде по наклонной вниз дороге начинает разгоняться до скорости over 200 за 2 секунды. При -100 не все начинают лететь, если только не толкнуть машину, или самому не прыгнуть, а до -50000 не стал опускать ( сам могу улететь, т.к. там, скорее всего, рандомное "посылание в небо" ). В общем, повеселился.
Его можно найти по сюжету, и он будет на Заброшенной авиабазе. Без всяких там читов.
Пф.... в начале прописал YECGAA и он появился
Quote (-|Globe|-)
Я, кстати, скачал скрипт на гравитацию. 2 минуты держал Num +, но добился-таки гравитации +50000. При такой гравитации любой моб умирает, как только спавниться со звуком сломанных костей. Гравитация действует и на летательные средства. Поэтому самолёты тянет к земле, а вертолёты и джетпак... В общем, 2 последних средства просто ускоряет. До невероятных скоростей. И при такой гравитации любая машина/мотоцикл при езде по наклонной вниз дороге начинает разгоняться до скорости over 200 за 2 секунды. При -100 не все начинают лететь, если только не толкнуть машину, или самому не прыгнуть, а до -50000 не стал опускать ( сам могу улететь, т.к. там, скорее всего, рандомное "посылание в небо" ). В общем, повеселился.
Ну зачем??? Прописал RIPAZHA, сел на любую машину и начал летать с ней до завершающей точки
Этот чит убожество. И неудобный. Даже повеселиться нельзя толком.
Я с ним люблю повеселиться, прописываю парашют, взлетаю высоко-высоко и падаю, потом открываю парашю и долго-долго лечу, так классно, еще люблю с большой высоты в воду прыгать
Quote (-|Globe|-)
Я ж писал, что я не читер ! Что ты ко мне с читами привязался ?
Познай силу читов, смертный и перейди на нашу сторону
Сообщение отредактировал Vodjanoy - Понедельник, 06.08.2012, 11:59
В начале игры это невозможно. По моему макс что можно набрать, это 3 звезды
4
Добавлено (09.08.2012, 14:42) --------------------------------------------- ну я страдал фигней когда прошёл кв чтобы одется, машину проапгрейдить + тюнинг и ещё так немного прошёл.