Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games
Пролог: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов.
Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Огромный, детально проработанный игровой мир — штат Сан-Андреас, знаменитый тремя крупными городами, каждый из которых обладает неповторимым стилем и достопримечательностями: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
Элементы ролевой игры — возможность изменять внешность главного героя: делать татуировки, менять одежду и прическу; необходимость следить за состоянием его здоровья, в частности, регулярно и правильно питаться, заниматься спортом, чтобы он сохранял хорошую физическую форму; возможность развивать некоторые навыки, например стрельбы и вождения.
Более сорока видов оружия — бильярдный кий, кастеты, дубинки, бензопила, катана, автоматы, пулеметы, гранаты, миниган и многое другое. А также некоторые довольно необычные вещи, которые можно использовать в качестве оружия.
Около двухсот различных транспортных средств, которыми можно управлять, в том числе велосипеды, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, лодки, вертолёт, самолёт и даже комбайн.
Большое количество всевозможных мини-игр: бильярд, рулетка, покер, аркадные автоматы, уличный баскетбол и другие.
Любители острых ощущений смогут заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом с небоскребов или, например, совершить восхождение на гору Чилиад.
Возможность попробовать себя в разных профессиях — дальнобойщика, таксиста, швейцара, машиниста поезда, пожарного, вора-домушника и даже полицейского.
Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на одиннадцати радиостанциях в исполнении звездных коллективов разных музыкальных направлений, в числе которых Faith No More, KISS, Soundgarden, Rage Against the Machine, Guns ‘N’ Roses, Ozzy Osbourne.
Death_444348, нет, она сильно урезанная, не постричься, велосипедов нет, ничего нет. И San Andreas по-больше будет. Aspid, GTA III - моя первая игра на компе
Rostik_Flyer, Зато идиотский движок и тупой геймплей. И остаётся только ностальгия от воспоминаний как с другом по 10 часов в день могли ездить и бомбить город.))
LoKDoG, Ну там пока всё пройдёшь можно умереть.))) Например собрать все спрятанные пакеты, или найти и украсть машины из списка... Ладно не будем оффтопить...
Rostik_Flyer, Я хоть и знал (тогда это была особо популярная прога), но не использовал. Недвижимость и так давала высокую прибыль, чего стоила только одна бумажная фабрика...
На сколько я в курсе, то никакого катера, тем более подводного там никогда не было (вообще какой нафиг подводный катер, в каких снах такое может приснится?). Там по моему подводная лодка, но естественно плавать на ней нельзя. И еще, а на каком это языке у тебя игра? O_o Испанском? Шоп меня негры покусали, как ты в нём разбираешься?
Aspid, язык у меня какой-то тупой стал после того как я переустановил винду а игра осталась....ну я так по памяти уже всё там знаю......про подводную лодку я знаю ))Там и катер есть ща скрин ещё сделаю прям возле него...
LoKDoG, Тупо глюк какой-то... резиновая лодка подводу пошла.)) Кстати в панели управления, найди языки и региональные стандарты, там поищи на последней вкладке настройки юникода, возможно там стоит английский, выбери поддержку русского.
Добавлено (12.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- Да кстате пройдя Автошколу в San Fiero откроется гараж ,где можно обделывать некоторые дорогие машины!!
LoKDoG, Нет, пройдя автошколу, всего-лишь рядом на парковке появятся эксклюзивные машины (хотя скорее "экзотические", эксклюзивная там только одна и то если на золото пройти).
Aspid, проходил всю! Но по честноку! особо кайфа давать влом прохожим! Да бить мафиози(лично мне) не доставило! Летать на самолете,или умытывать на крутой махине от ментов!Й -это прикольно! Но на один раз!
значит я чтото попутал)))аааа всё вспомнил!Этот гараж откроется тогда ,когда пройдёшь все миссии Цезаря))
Ты хотел сказать что всё начинается с покупки автосалона, но потом еще нужно выполнить кое какие заказы... угнать и экспортировать несколько автомобилей (каждый из которых потом появляется в салоне, после чего салон даёт прибыль).
Дима_слесарь, Ну скажем что пока я не видел ни единого человека, которому удалось бы пройти GTA полностью.)) Основные сюжетные задания повышают "прогресс" прохождения чуть больше чем на половину. А вообще меня прикалывало на вертолёте выполнять задание по уничтожению преступников.))
да мне к этому моменту ГТА уже начинает немного поднаедать, я основные миссии выполняю раз в игровую неделю, а до этого делаю что хочу)))
Quote (Aspid)
Ты еще не танцевал на тачках
я пробовал танцевать, там машина какая-то стремная, и я вообще не пойму как заставить машину правильно двигаться. ..нет!!! она конечно совершает какие-то движения, но совсем не те что надо