Название: Battlefield: Bad Company 2 Год выхода: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts
Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
- Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы. Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою. Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения. - Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия. - Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя. - Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания. Особенности Расширенного издания:
Шесть игровых объектов.
Четыре модификации для боевой техники:
Improved Vehicle Armor — усиленная броня, которая устанавливается на все виды боевой техники. Снижает урон от разрывных и проникающих боеголовок, существенно повышая шансы игрока на выживание.
Supreme Vehicle Firepower — дополнительное орудие, подходящее для всех видов боевой техники. Установленное на водительском месте, значительно увеличивает сектор поражения.
Vehicle Motion Sensor — электронный датчик движения. Используется для обнаружения находящихся в непосредственной близости вражеских войск.
Tracer Dart Pistol — магнитный маячок. Прикрепленный на корпус любой военной машины, позволяет отслеживать ее перемещения, делать точную наводку и вести по ней огонь, даже если она находится вне зоны видимости.
Два вида классического оружия из Battlefield 1943:
M1A1 Submachine Gun — тяжелый, но мощный и надежный пулемет.
M1911 Pistol — усовершенствованный пистолет M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.
Диск с саундтреком игры.
> Операционная система : Windows XP/Vista/ >Процессор: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 > Оперативная память: 1 GB. > Место на жестком диске: 6 GB (13 GB при установке) > Видеокарта: 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT;ATI X1900. Версии этих чипсетов для портативных компьютеров могут работать, но не поддерживаются. Могут потребоваться обновления драйверов для видео- и звуковой карты.
by Слепой
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Четверг, 13.05.2010, 21:16
Игруха очень даже. После серии КоД принесла свежие впечатления, особенно порадовала разрушаемость. Уже не посидишь сто лет в укрытии, бах и его нету! Правда, немного коротковатым сингл показался, а в мульте я себя толком не опробовал. Но врятли из этого что-то путнее выйдет
Так полностью и не поиграл так как очень часто были вылеты за вылетом, но игруха кулл
по мне так кампания калл! Я хорошо не поиграл не сохранялось да и нереалистичное это четыри человека против всех И во второй миссии меня вообще удивило когда они не хотели стрелять в главаря что бы не спалиться и потом все равно сдали себя и перебили всех... ГАВНО
Не ну ребят, чего вы грязью-то поливаете сразу? Эта игруха по большей части для тех, кто хочет тупо пострелять, не обращая внимания на "реалистичность" и "детали", размесить кучу врагов в кровавое месиво, при этом слушая веселые диалоги с матерком. Так нет же, всем ныне крайнюю степень реалистичности подавай. На улицу вышел - вот она, реальность, хоть жопой ешь. А это всего лишь видеоигра.
е ну ребят, чего вы грязью-то поливаете сразу? Эта игруха по большей части для тех, кто хочет тупо пострелять, не обращая внимания на "реалистичность" и "детали", размесить кучу врагов в кровавое месиво, при этом слушая веселые диалоги с матерком. Так нет же, всем ныне крайнюю степень реалистичности подавай. На улицу вышел - вот она, реальность, хоть жопой ешь. А это всего лишь видеоигра.
Не ну ребят, чего вы грязью-то поливаете сразу? Эта игруха по большей части для тех, кто хочет тупо пострелять, не обращая внимания на "реалистичность" и "детали", размесить кучу врагов в кровавое месиво, при этом слушая веселые диалоги с матерком. Так нет же, всем ныне крайнюю степень реалистичности подавай. На улицу вышел - вот она, реальность, хоть жопой ешь. А это всего лишь видеоигра.
Да ваще жесть, сказанул, как отрезал...Теперь забью на физику, графу, детализацию, прорисовку, геймплей, управление, буду играть в гавно на палочке. Хотя мне Bad Company понравилась, просто есть такие нубы (как Вова), которые не способны порыться в гугле и найти статью, как создавать сохранения, я никого не хотел обидеть (естественно кроме Вовы )
Да ваще жесть, сказанул, как отрезал...Теперь забью на физику, графу, детализацию, прорисовку, геймплей, управление, буду играть в гавно на палочке. Хотя мне Bad Company понравилась, просто есть такие нубы (как Вова), которые не способны порыться в гугле и найти статью, как создавать сохранения, я никого не хотел обидеть (естественно кроме Вовы )
В бутылку не лезь, да? Я ни обмолвился ни про геймплей, ни про управление. Графу нынче плохую не делают, так что упор больше идет на реалистичность и сюжетность в ваших предпочтениях. Но игры без особого сюжета тоже нужны, как бы для отдыха думалки от чего-либо вообще.
мне посрать, что я не поиграл. Ты вообще майнкрафт говном называл(графодрочер блин) По мне так я лучше Spec ops: The Line перепройду. (P.S. молчал бы уже. Ты сказал, что 007 Legends нормальная игра).
Сообщение отредактировал prizrakvov - Вторник, 13.11.2012, 21:20
Я начал шпильдосить и пока дошел до того, что игра вылетела, после очередной смерти... Мда... Что-то в игре происходит, а что именно - хз. Интуиция подскажиыает что нужно стрелять и идти вперёт...
PReDaToR995, Ну... я играл даже в CoD... и в Батлу 3, так там кагбэ говорили что вообще вокруг происходит и что нужно делать.
Кагбэ тут тоже вроде как говорят. Не всегда. Иногда нужно самому придумать, что ты сделаешь, к примеру, с вертушками. В конце концов, можно просто бежать за своими и шмалять по врагам.
Мдэ... Эту игру нужно было сесть и пройти за раз... Особенно запомнился гранатомёт, с которого попасть куда-то было чуть-ли не подвигом. Зато можно было быть ведущим в команде, хотя друзья слоупоки еще те...