Название: Battlefield: Bad Company 2 Год выхода: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts
Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
- Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы. Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою. Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения. - Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия. - Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя. - Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания. Особенности Расширенного издания:
Шесть игровых объектов.
Четыре модификации для боевой техники:
Improved Vehicle Armor — усиленная броня, которая устанавливается на все виды боевой техники. Снижает урон от разрывных и проникающих боеголовок, существенно повышая шансы игрока на выживание.
Supreme Vehicle Firepower — дополнительное орудие, подходящее для всех видов боевой техники. Установленное на водительском месте, значительно увеличивает сектор поражения.
Vehicle Motion Sensor — электронный датчик движения. Используется для обнаружения находящихся в непосредственной близости вражеских войск.
Tracer Dart Pistol — магнитный маячок. Прикрепленный на корпус любой военной машины, позволяет отслеживать ее перемещения, делать точную наводку и вести по ней огонь, даже если она находится вне зоны видимости.
Два вида классического оружия из Battlefield 1943:
M1A1 Submachine Gun — тяжелый, но мощный и надежный пулемет.
M1911 Pistol — усовершенствованный пистолет M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.
Диск с саундтреком игры.
> Операционная система : Windows XP/Vista/ >Процессор: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 > Оперативная память: 1 GB. > Место на жестком диске: 6 GB (13 GB при установке) > Видеокарта: 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT;ATI X1900. Версии этих чипсетов для портативных компьютеров могут работать, но не поддерживаются. Могут потребоваться обновления драйверов для видео- и звуковой карты.
by Слепой
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Четверг, 13.05.2010, 21:16
Рецензии уже подтвердили это, давно, игра и впраду превзошла все ожидания, кстати один из французких журналов о геймворлде делал выбор между Мetro 2033 и Battlefield: Bad Company 2..Они выбрали второй продукт, как ни странно. Кстати оформте шапку по-кошернее. :О
Если сравнивать сингл код6 и БФ2, мой голос получит первый продукт, а вот с мультиплеером все наоборот...
Тут то и есть вся пичальнейшая проблема, в которой две больших концепции заставляют выбирать между сингл и мультиплеером...Хотя тут уже на усмотрение человека :О
Эхххххххх, у меня не пошла...сист требования подходят, устанавливается норм..а пытаюсь запустить - значёк ожидания высвечивается и сразу же исчезает. Может програмка какая мешает?
ALEKSANDER, у меня тож на максах все нормально, не подвисает ни чуть-чуть (у меня AMD Athlon 240 II X2 2.81 GHz, 2Gb оперативки, NVidia GeForce GTS250 512 Mb, разрешение 1360х768)
ALEKSANDER, я посоветовать ничего не могу, т.к. ты разбираешься в этом больше чем я, но, кажется, твой процессор давний, как материнка моего старого компа
ALEKSANDER, ёмаё! Такой процессор и HD5970... Это то же самое, что старый "Москвич" покрыть золотом Так, теперь все понятно - нужно тебе собирать деньги на новый процессор
Добавлено (07.06.2010, 04:16) --------------------------------------------- P.P.S. Вот так у меня: ALEKSANDER, такая же видюха, Core 2 duo 7600(стыжусь ), 4 гб оперативы, думаю кэша около 2 мб, сигейтовсий винчестер, DDR2 (жаль не 3) + дофига последовательных шин
Добавлено (07.06.2010, 04:17) --------------------------------------------- А, и ещё мать турбированая
Да, вправду, ибо лучшие на данный момент процессоры, вродь :О Но игра, мне каг бы, превзошла все ожидания, мультиплеер куда приятнее чем в mw2. Моё мнение.
Но игра, мне каг бы, превзошла все ожидания, мультиплеер куда приятнее чем в mw2. Моё мнение.
игрушка и вправду поинтересней MW2, тут мы хотябы можем видеть и слышать ГГ, но вот баги...капризная игра. Чтобы запустить её пришлось скачать свежайшие дрова на видюху и снести десятый DirectX. Во время игры, вылетал дважды на раб. стол(хотя в MW и MW2 подобного не наблюдалось.) Ещё запомнились некоторые пересечения с CoD6 ( ''Отказаться, что бы это задание отдали грёбаному спецназу с датчиками сердцебиения на стволах?'', и т.д.) Поставил бы ей 7 из 10 баллов.
WepWeHb, ну, там где я качал об этом предупреждалось. Надо сделать так:
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!
А то я блин эту игру заколебался сначало проходить , только дойду до середины , думаю сохранилась , выключил комп включаю нету сохранения приходилось начинатьвсё заного , раз 10 начинал с начало потом она меня достала я её удалил
[b]Название[/b]: Battlefield: Bad Company 2 [b]Год [/b][b]выхода[/b]: 2010 [b]Жанр[/b]: Action (Shooter) / 3D / 1st Person [b]Разработчик[/b]: EA Digital Illusions Creative Entertainment [b]Издатель[/b]: Electronic Arts
[IMG]http://savepic.net/1612412.png[/IMG]
Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
[IMG]http://savepic.net/1601148.png[/IMG]
- [b]Горячие точки[/b]. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы. [b]Военная техника[/b]. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою. Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения. -[b] Тотальное уничтожение[/b]. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия. - [b]Своя игра[/b]. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя. - [b]Достижения и награды[/b]. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания. [b] Особенности Расширенного издания:[/b]
[*] Шесть игровых объектов. [*] Четыре модификации для боевой техники: [*] Improved Vehicle Armor — усиленная броня, которая устанавливается на все виды боевой техники. Снижает урон от разрывных и проникающих боеголовок, существенно повышая шансы игрока на выживание. [*] Supreme Vehicle Firepower — дополнительное орудие, подходящее для всех видов боевой техники. Установленное на водительском месте, значительно увеличивает сектор поражения. [*] Vehicle Motion Sensor — электронный датчик движения. Используется для обнаружения находящихся в непосредственной близости вражеских войск. [*] Tracer Dart Pistol — магнитный маячок. Прикрепленный на корпус любой военной машины, позволяет отслеживать ее перемещения, делать точную наводку и вести по ней огонь, даже если она находится вне зоны видимости. [*] Два вида классического оружия из Battlefield 1943: [*] M1A1 Submachine Gun — тяжелый, но мощный и надежный пулемет. [*] M1911 Pistol — усовершенствованный пистолет M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45. [*] Диск с саундтреком игры.
[IMG]http://savepic.net/1610364.png[/IMG]
> [b]Операционная [/b][b]система [/b]: Windows XP/Vista/ >[b]Процессор[/b]: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 > [b]Оперативная память[/b]: 1 GB. > [b]Место на жестком диске[/b]: 6 GB (13 GB при установке) > [b]Видеокарта[/b]: 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT;ATI X1900. Версии этих чипсетов для портативных компьютеров могут работать, но не поддерживаются. [b]Могут потребоваться обновления драйверов для видео- и звуковой карты. [/b]
Покупал, давно. Вот установил снова, дабы испытать Origin (на Е3 EA минут 15-20 про него втирали). Да и вообще все крупные разработчики, как я вижу взялись за собственные сервисы цифровой дистрибуции: UPlay, CoD Elite(не сейчас, но скоро :\ ), тот же Origin, даже мои любимые Bioware (настораживают Bioware Points и тому подобное ). Хотят быть как Steam)) И если у них получится, то за ними и другие компании поменьше потянутся. И будет у меня в итоге 8 сервисов с 10 играми. Не удобно как-то)) Но это так, мысли вслух
Насчёт игры: меня в сетевухе месят. Хотя в сетевых шутерах новичком себя назвать не могу, да и любителем не могу, ибо уже почти 4 года играю в CoD4, 1.5 года в CoD6, CoD7 мне не понравился, но в него тоже играл. Короче большой стаж. Понимаю конечно - в Bad Company 2 тактика. Но тактические действия нифига не помогают, дело в том, что там играют в основном 50лвл GOLD SNIPER MAGNUM, у которых +100500 урона+усиленно-усиленная броня+доп. скрытность, короче всё решает снаряжение. Прямо как в Crysis 2 (там вообще копец). P.S. Конечно, если сильно задрачивать(очень сильно), то можно всех месить))
Добавлено (02.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- Увидел, что уже тут отписывался)) Улыбнулся. Как же я за год изменился в плане общения. Люди, читайте книги .