Разработчики:People Can Fly, Epic Games Издатель:Electronic Arts Дата выпуска:22 февраля 2011 года(CША), 23 февраля 2011 года(Европа) Платформы:РС, Xbox 360, PlayStation 3 Жанр:Шутер от первого лица
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту; 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Действие игры происходит в 26 веке.[2] Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.
Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного количества оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.
От меня: Вот скан из февральского номера ИГРОМАНИИ, там много чего интересного об игре, но тут приведены несколько скилшотов.
Емое ты че в английскую версию играл?Если скилл ана[цензура]ый секс,то куда пуля должна улететь?Проколотый это что надо с врагом зделать?Шило в попе тоже не понятно?Блин если пару раз зделал скил он уже автоматом запоминается.Да и впринципе у тебя они автоматом появлятся будут.Дали мне дрободан,полетели везде топлес,без ног помпа.Думаю я понятно изьясняюсь?
Quote (сан4естер)
Конечно.Если есть возможность я всегда графу на макс ставлю.
У нее графа отчасти мультяшная,это с бордерлендс у разрабов привычка пошла.
это игра сс жестью, тока я не понял концовку тёмный экран 2 мудака разговаривают о чём то и тут спрашивают, ну чё видел бога в отключке, потом ему отвечают , бог мёртв,
Супер)) Мои впечатления от игры довольно яркие: Прямо в начале игра берёт тебя за шкирку и отправляет в адреналиновое месиво, каждую секунду душа кричит "Круть!!".
Каждый враг - это новая возможность проявить творческий подход в искусстве убивать.
Особенно нравится Сверломёт. Название у него другое, однако суть этого оружия не меняется. Особенно смешно смотреть, когда управляемым сверлом запускаешь одно врага в воздух, затем пинаешь другого в окно и перенаправляешь сверло в "пнутого".
Мне игра не очень понравилось, где-то неделю погамал и стала скучной и унылой
Quote (prizrakvov)
Наоборот я проходил на одном дыхании Ты просто убиваешь одинаково, а я использовал все что бы убить по жестче!
Quote (Vodjanoy)
Нет, я то нанизывал их на колья, то оружки рахные использовал, бил ногой использоал эту цепь
Ещё прикольно когда пинком. Какую-то тему похожую на тыкву пинаешь и она у врагов на головах застревают. Они туды суды бегают и снять не могут. Вот поржать можно с чего. Vodjanoy, А ты говоришь.