Разработчики:People Can Fly, Epic Games Издатель:Electronic Arts Дата выпуска:22 февраля 2011 года(CША), 23 февраля 2011 года(Европа) Платформы:РС, Xbox 360, PlayStation 3 Жанр:Шутер от первого лица
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту; 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Действие игры происходит в 26 веке.[2] Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.
Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного количества оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.
От меня: Вот скан из февральского номера ИГРОМАНИИ, там много чего интересного об игре, но тут приведены несколько скилшотов.
Не надо. Наши ни одной нормальной озвучки не сделали, ни говоря даже об этой игре, надо будет запустить ядерную бомбу на них если они будут озвучивать.
-STRELOK-, да я пошутил полностью согласен с тобой..... Я последнее время только в английские версии игр и играю, потому что там озвучивают великолепно. Благо на разговорный английский ходил, вообще классно практически все понятно, а если не понятно то есть субтитры
Я последнее время только в английские версии игр и играю,потому что там озвучивают великолепно
Наши озвучивают, как сонные куропатки после пьянки в воскресенье, инфа 100%. Американские/английский актеры хоть озвучивают с эмоциями и естественно, наши к этому делу подходят явно не с лучшим старанием.
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, Капс вырви) Есть такой скиллшот, был и ни один раз)
Добавлено (25.02.2011, 12:22) --------------------------------------------- Еще вчера прошел игру) Впечатлений конечно море. Озвучка это первое, хоть она и на английском, но у американских/английских актеров всегда получается на высшем уровне она, за что им респект) Субтитров было вполне достаточно) Правда не всегда успеваешь прочитать, но это редко бывает) Юмор и герои конечно даже не обсуждаются) У каждого свой характер, у каждого свои фишки, Грэй конечно в этом плане лучше всех) Ну о скиллшотах у меня сложилось двоякое мнение. Это ново, это зрелищно, это весело, но запомнить их все и сделать их все трудно, у меня иногда получались скиллы чисто случайно и я даже не знал что я такого сделал) В общем так как у меня слабость к таким играм и не могу ставить им низкие оценки, лично для меня 10 из 10) Не жалею что заплатил Пиплам умеющим летать за лицензию) П.с. Опробую мультиплеер, отпишусь)
Капс вырви) Есть такой скиллшот, был и ни один раз)
Ага получилось, у меня один раз было значит я вспомнил, и еще пару раз потом сделал. Половину прошел только, но впечатлений достаточно, вечером сяду до прохожу. Тоже ставлю игре 10 баллов, давно я так не погружался в стрелялку )
Мультиплеер они сделали конечно так...в довесок к синглу. Там просто несколько карт на выбор, максимум 4 игрока и вы просто меситесь командой против ботов и набираете определенное кол-во очков в каждом раунде(во всяком случае так в режиме "Анархия"). Мне не понравилось совсем)
Добавлено (25.02.2011, 13:46) --------------------------------------------- Единственный скрин который я успел сделать во всей этой суете =D
Ну а про мультиплеер я так и знал, что толкового ничего не придумают...... но может там официальные дополнения к мультиплееру будут ? Может тогда и придумают что то толковое, точнее додумают
DLC будут, с картами и может парочкой новых режимов, но "додумать" они ничего не смогут, видимо реализовать такие же баталии как в КоДе с всеми особенностями Шторма сложно и они не стали заморачиваться.
На данный момент прохожу эту игру. Не плохо. Можно поиздеваться над людьми, и сделать это на свой вкус. Анриал ингейн, конечно, сделал свою роботу. Игра хороша, но не на столько, что хочется визжать от радости. Но я еще не все в ней увидел, буду проходить дальше.
Прошёл за 4ч 42минуты Игрушка,.. (как бы сказать?), кароче: бешенная, умопомрачительная, быстрая и весёлая (особенно если у Вас норм перевод, со всеми жёсткими матами) Сюжет, особо даже не важен, вся сила в самом гемплее и в то как разворачиваются события. Вроде уже банальный конец игры подходит, и тут херак! новый поворот событий "Запинывай противника ногами, они не стоят патронов". В общем, подкидываем к себе противника и отправляем его пинком под зад на "вилы" с криками THIS IS SPARTAAAAA. Я не знаю как игрушка в плане графики, я на это тупо не смотрел, даже пейзажи времени рассматривать не было, весь экран уже к половине игры просто засирается надписями от того как ты убил противника/ов Но, в том что она прикольная как шутер, это точно + они стырили таки пару моментов от IW (из Mw-Mw2).
Советую поиграть всем, кто ценит шутеры как реальное жестокое мочилово с продуманной техникой ведения боя и его разнообразием (ну.. я плохого не посоветаю)))
Сообщение отредактировал ALEX26 - Среда, 02.03.2011, 16:34
Я даже и не думал что в этой игре будет какой то сюжет, но как оказалось, на мой взгляд тут он очень даже неплохой. Пускай хоть и с какой то стороны слишком банальный, но все равно меня затянуло
Не секрет, что большинство деяний, совершаемых игроками в виртуальных мирах (и особенно в Bulletstorm!), в реальной жизни являются уголовно наказуемыми и караются лишением свободы на крупные сроки. Но помимо очевидных статей (358-я, 357-я, 107-я, 227-я и 222-я — экоцид, геноцид, убийство в состоянии аффекта, пиратство и незаконное ношение оружия) Уголовного кодекса Российской Федерации, деятельность главного героя Bulletstorm Грэйсона Ханта и его друзей попадает и под более экзотические. Вот лишь некоторые из его многочисленных преступлений.
Статья 263. Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена
1. Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, а равно отказ указанного лица от исполнения своих трудовых обязанностей в случае, когда такой отказ запрещен законом, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, — наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 210. Организация преступного сообщества или участие в нем
2. Участие в преступном сообществе наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.
Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе или входящем в него структурном подразделении либо собрании организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этих преступлений, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 218. Нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий
Нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий, а также незаконная пересылка этих веществ по почте или багажом, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях — наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Блин это просто жесть. Блин да я почти всю планету истребил наверно.Любимое сочетание оружия:Штурм винтовка,дрободан и снайпа.Блин там мат на перемате."С[цензура]нь болотная!!!Ган[цензура]ы заслужили это,но все же.".Ржал долго над многими моментами.Например когда гиганский робот какого то животного помер."Я же даже не успел сказать ему его имя.(всклип)" или когда они по улице шли и он пол улицы разхреначил "Ну зато теперь шептатся не надо"
"-Тут догадалась бы и обезьяна. -Ну так давай обезьяна,просвяти. -Я дам тебе 15 секунд и если догадаешся я исполню любое твое желание. -Оооу...Тааак подумаем... -Ты туп..."
Графа стремновата,фигово.Скиллов дохрена и фиг запомнишь.Оружия как то маловато.Понравились только зрелищные убйства >( (из за чего собственно и играл).
Сообщение отредактировал сан4естер - Суббота, 05.03.2011, 17:21