|
Clive Barker's Jericho
|
|
|
vadteh  |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Одины
информация
Посты: 761
Авторитет: 1400
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011 |
Jericho
Игра по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.
Сообщение отредактировал vadteh - Суббота, 02.07.2011, 10:53 |
| |
| |
|
Слепой |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
FlashBack Team
информация
Посты: 2780
Авторитет: 1674
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009 |
vadteh, а я разве тему не делал?Обидно... Об игре:Отличная,движок и графика на то время на высоте...правда конец пичяльный(
|
| |
| |
|
vadteh  |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Одины
информация
Quote (Слепой) Отличная,движок и графика на то время на высоте Не могу с тобой не согласится После Сталкера и Фолла 3 эта игра у меня на третьем месте.Очень жалко что не второй части или подобной игры,в которой так бы всё переплелось "магия" и современное оружие,прошлое и будущее.Вообщем игра супер,ещё не раз её с удовольствием пройду!!! Quote (Слепой) правда конец пичяльный( Стыдно признаться ,но Первородка мне так и не удалось одолеть,когда пытаться надоело,просто начал сначала
|
| |
| |
|
Слепой |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
FlashBack Team
информация
Посты: 2780
Авторитет: 1674
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009 |
vadteh, надо его лупить способностями...
|
| |
| |
|
vadteh  |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Одины
информация
Quote (Слепой) В конце он половину отряда убьет...просто в мясо... Дааа,жалко конечно и первая была Cole! Quote (Слепой) надо его лупить способностями... После упорных попыток его завалить,я это понял),я не успевал быстро клацать по клаве,переключится на нужного игрока и применить "магтию"
|
| |
| |