Название: Duke Nukem Forever Год выхода: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games
Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — невозмутимо спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка! Вперед! Судьба этого мира (уже в который раз!) зависит только от вас Ключевые особенности:
Крошки, а вот и он! Король шутеров возвращается в новом взрывном адреналиновом приключении. Газ в пол и закусите удила — вас ждет Лас-Вегас-Стрип, дамба Гувера и еще десятки мест, где полно тех, кому самое время надрать… сами знаете что.
Жизнь в стиле Нюкема. Вас ждет полностью интерактивный потрясающий, великолепный мир, где можно делать все, что так любит Дюк — играть в баскетбол, заниматься тяжелой атлетикой, читать журналы для взрослых… ну, или взять баллончик с краской и написать что-нибудь на ближайшей стене. А еще тут есть толпы милашек, которые (кто бы сомневался?) мечтают только о мужественном блондине.
Игрушки для взрослых мальчиков. Сравниться с любовью Дюка к красивым девушкам может только его страсть расправляться с врагами. Выстрелить в лицо инопланетной твари из дробовика, напоследок показав всем известный жест, — что может быть приятнее? А ведь еще можно запустить ракету из РПГ, швырнуть бомбу или придумать что-нибудь позаковыристее. Так что Дюку, а значит и вам, скучать будет некогда!
Дюк Дюку враг. Неугомонный Нюкем переделал классические многопользовательские режимы, но остался верен своему стилю. Уменьшить противника и раздавить его тяжелым ботинком? Легко! Заморозить и разбить вдребезги? Без проблем! А еще можно прикрепить ему на спину взрывчатку, закатить самодельную бомбу между ног или, на худой конец, выпустить ракету в упор.
• OS: • Processor: процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 с тактовой частотой 2,0 ГГц • Memory: 1 Гб оперативной памяти • Video Memory: видеокарта NVIDIA GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600 с 256 Мб видеопамяти • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 10 Гб свободного пространства на жестком диске
Да в эту игру будут с удовольствием играть те кто играл с самой первой части А молодняк будет косить и и с усмешкой задавать вопрос - "что в этой игре интересного такого" !!!????
Хотя я конечно же шучу, но играть в нее как выше сказано будут не многие. Хотя всякое бывает
Сегодня посмотрел обзор этой геймы, и остался вполне довольным т.к. мат отборный; сюжет незатейливый и простой; оружия много; противников ещё больше. Так что шик и блеск! Осталось найти где скачать
Хех. Кстати, прошел на следующий день после выхода. За один вечер. Не то что бы я его ждал... Но сколько же было сыграно в Duke Nukem 3D... Ностальгия не отпускала. А ведь многие и не играли в эту величайшую игру, во многом прародителя всех современных шутеров. Да и что тут удивительного, 15 лет прошло уж, епта!
Не скажу что прям в восторге, но эмоций масса. Кто играл в Duke Nukem 3D, тому в Duke Nukem Forever погонять надо обязательно. А кто не играл, и вы берите, игра не хит, но все равно весьма достойная, интересная и задорная.
Quote (Слепой)
в эту игру будут играть те,кто играл в самый первую часть
Ну если быть точным, не в первую, а в предыдущую - Duke Nukem 3D, т.к. две первые (Duke Nukem и Duke Nukem II) были немного не теми играми, это были двухмерные платформеры.
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Сначала сам удивился неужели он напялит ее на себя ?!!
Там прикол не в том, что типа ему предлагали надеть броню. А в том, что ему предлагали надеть броню из Дума. На что им Дюк и отвечает, мол, не молокосос я вам какой-то чтоб в броньке бегать...
эту игру будут играть те,кто играл в самый первую часть.
Я не играл в первую часть, но вот буквально вчера прошёл Forever. На счёт брони, это броня ГГ из игры Halo. Кстати, на счёт боёвки... мне в этом плане Bullestorm больше понравился. И да, мой самая любимая фраза Дюка: "Моих тёлок в моём городе, **** инопланетяне, да я Вас сам порву ***" (не помню 100% как это звучит), и ещё "Отсаси у пьяной обезьяны, потому что трезвая тебе не даст". Кстати, Император Циклойдов- самый лёгкий босс, по сравнению со всеми остальными (примером может быть Электрический гиганский угрь).
В Дюке все что происходит, происходит не просто так. Все время идут отсылки к истории. В свое время Duke Nukem 3D был ответом 3D Realms на Doom от id Software, который вышел чуть ранее Дюка 3Д. Как раз в первой части Дума была характерная зеленая броня. А каким боком тут вообще Хало?
Quote (ALEX26)
Кстати, Император Циклойдов- самый лёгкий босс, по сравнению со всеми остальными (примером может быть Электрический гиганский угрь).
По мне так наоборот самым сложным. Меня раза 4 замочили, пока я его завалил. С другими без особых проблем. Пиявку так ту вообще прошел налегке с первой попытки.
Таким образом, можно сказать и то, что у игры в покер и у игры в гольф очень много общего. Хоть сам шлем действительно очень похож на то что сейчас есть в Хало, но я не вижу логической связи между этими играми. По крайней мере, большей, чем между покером и гольфом.
Но, в принципе, я не знаток в этом деле, может что-то и было. По крайней мере не слышал.
Слепой, это доказательства лишь того, что в Хало шлем похож на то, что было в Дюке. Смотри, если бы я сделал игру с таким же шлемом, разве смогу заявить что в Дюке речь идет про мою игру? Нет, т.к. нет связи между Дюком и моей игрой. Просто у меня шлем такой же, вот и все.
Я тут поискал скрины. Вот что нарыл.
Дюк Форева:
Дум:
Квака (тоже айди софтвер):
Хало:
Что имеем?
1. Логического смысла связи Дюка с Хало нет. 2. Графическая связь Дюка с Хало неоднозначна. Там нет никаких символов, эмблем, или характерных черт, однозначно относящих броню из Дюка к Хало.
Ну ладно, развели тут демагогию на ровном месте. Не важно. Вполне возможно, разработчики даже специально визуально сделали броню (в частности - шлем) похожими на Халошную: чтобы те, кто еще не играл в игры 15 лет назад поняли шутку, пусть и по-своему.
Лично для меня первая ассоциация с зеленой броней - это Дум. А с зеленой броней в Дюке ассоциация только одна - заклятый конкурент в лице Дума.
MAXs2, понимаешь соль вся в шлеме...У хало желтый оттенок стекла,у дума синий/прозрачный...Хотя факт того,что броня без руковов тоже намекает на дум,но наручи и перчатки с прочим тоже остутсвуют....Это хало,нафиг логику,у разрабов шутеров ее не должно быть)
Я поржал когда Дюк из разрушающейся дамбы убегал. В моменте когда он по лестнице поднимался, а сверху бочки бросали. "*ля, а я думал, там будет обезьяна"
Ну вы блин даете ))) Такие горячие споры на счет брони )) MAXs2, я тоже склоняюсь больше к тому что этот момент ведет с отсылкой на ДУМ. Ну а если с другой стороны посмотреть, то более молодое поколение мало знает что такая за игра ДУМ и мало кто в нее захочет играть сейчас, по разным причинам. И прикол этот получается с двойным смыслом... т.е. для старых фанатов это с отсылкой на ДУМ а для молодняка это просто как прикол. Ну это лично мое мнение.
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, шлем и сама броня ну никак не похожи, единственная схожесть это цвет, цвет брони, и то в DOOM она была ярко зелёная. И не надо разделять на "молодняк" и "старичков".
Добавлено (08.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- А насчёт брони...я в замешательстве. Броня похожа на отсылку к DOOM, а шлем на Halo. Но больше склоняюсь к Halo, всё-таки шлем... Halo (Combat Evoved) вышел осенью 2001 (вроде), а Doom 2 в 94, и ввиду того, что Halo был самым началом past-gen'а (Xbox), наверное не следует относить их к разным поколениям геймеров.