Название: Risen Год выхода: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver
Новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор!
Игра от третьего лица в полных традициям ролевых игр. Герой предопределен. В игре развитая система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет. Нет таких рас как орки, эльфы и др. Часть животных в стиле фэнтези, часть придумана Пираньями специально для игры. Игрок волен выбирать себе путь в несколько фракций. Нет привычных Богов, вместо них в игре будет некая неизвестная сила. Новый мир, узнать который предстоит герою, - достаточно больших размеров остров, полный жизни и загадок, скрытых тайн и секретов. Совсем не такой огромный как в Готике 3, он более схож с миром 1-ой, или даже 2-ой Готики. Остров полон сюрпризов и опасностей, а также увлекательных и интересных заданий, выполнять которые можно будет множеством способов. Красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие по острову приятным и еще более завлекающим. Огромных размеров подземелья, шикарные крепости, опасные болота и живые леса. Всё это ждет нас в мире Risen. В новой игре мы увидим большое число индивидуальностей. Проработанный интеллект позволит игроку производить различные сюжетные комбинации. Жители острова теперь не будут простыми маникенами, заполняющими пространство. Остров живёт и каждый персонаж – это уникальные характер и внешность. Сюжет игры построен по типу «разветвленной линейности». И будет представлять собой большой клубок нитей, распутать которые должен будет игрок. Выбор в каждой ситуации влияет на весь последующий ход событий!
Процессор: Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon® Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista); Видеокарта : 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7900 или Radeon X1800) 2.26 GB свободного места на жестком диске.
Игра - во многом копия Готик (даже миссии есть совершенно одинаковые. Конкретные примеры не помню, но при прохождении встречал). По графике и внешнему виду - доработанная Готика 3. В целом, куда лучше четвёртой части. Почти живой мир, мнимая свобода выбора между двумя лагерями... Но, тем не менее, играть было весело.
Игра - во многом копия Готик (даже миссии есть совершенно одинаковые. Конкретные примеры не помню, но при прохождении встречал). По графике и внешнему виду - доработанная Готика 3. В целом, куда лучше четвёртой части. Почти живой мир, мнимая свобода выбора между двумя лагерями... Но, тем не менее, играть было весело.
Первое Risen делали разрабы готики второе они взяли из первых двух частей серии Gothic самое лучшие ,третье проходил её но миссий совершенно одинаковых не встретил , четвёртую не беру так как её не признаю и сами разрабы поняли что упали в грязь лицом , да они сделали графику но всё остальное потеряли . Это тоже самое как убрать из сталкера ТЧ атмосферу,и хороший сюжет , модификацию предметов, и заменить это графой например как в Крайсис.
P.S. Слепой давай создавай тему о Risen 2
Сообщение отредактировал Шин - Суббота, 16.07.2011, 10:17
Шин, я знаю и про разрабов, и про остальное. И, да, я точно помню, что там были одинаковые один в один миссии. То ли с первой, то ли со свторой частью Готики. (Между делом: их я считаю самыми великолепными) А вообще игра-то не плохая. Хотя и есть кое-какие косяки.
так как мир совершенно другой следовательно и задания там не могут быть копией
Разница в мире не так велика. Фермы там есть, волки и овцы там тоже есть) А значит одинаковые задания могут быть. Я пройду снова 1 и 2 части, потом Райсен, чтобы сравнить и найти ту миссию. Я точно помню, что что-то такое было, потому что я очень удивился, когда повтор встретил.
Quote (Шин)
Это тоже самые мои любимые
Третья УГ. Про четвёртую вообще молчу, я её даже не прошёл до конца. Оптимизирована ужасно, да и вообще совершенный шлак.
Разница в мире не так велика. Фермы там есть, волки и овцы там тоже есть) А значит одинаковые задания могут быть.
ну это не показатель ,во многих играх есть фермы и овцы ))) Ну я поспрашивал всех кто играл в ризен и готику ,все говорят нет такой миссии .Может ты что то напутал.. Ну пройди и скажешь эту миссию
Quote (Anth)
Третья УГ. Про четвёртую вообще молчу, я её даже не прошёл до конца. Оптимизирована ужасно, да и вообще совершенный шлак.
Аркашку я вообще включил 30 минут поиграл выключил удалил ,диск полетел в окно
не они похожи на лагерь дона Эстебана ,ведь в старом лагере там не было особого порядка ,были убийцы ,грабители ,маньяки , если ты играл в Ночь Ворона то там ведь Торус основал свой лагерь в Яркендаре и вот он точная копия лагеря из ризен
да и просто - инквизиция действует официально везде, как и старый лагерь.
старый лагерь действовал не официально , старый лагерь наполняли все отморозки , болотный сектанты обкуреные,Новый лагерь люди Ли обычные крестьяни ,бывшие паладины и те кого не устраивал порядок старого лагеря