Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Risen

Слепой

Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1

FlashBack Team

информация

Посты: 2780
Авторитет: 1674
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009

Название: Risen
Год выхода: 2009
Жанр: RPG
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver

Новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор!

Игра от третьего лица в полных традициям ролевых игр. Герой предопределен. В игре развитая система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет. Нет таких рас как орки, эльфы и др. Часть животных в стиле фэнтези, часть придумана Пираньями специально для игры. Игрок волен выбирать себе путь в несколько фракций. Нет привычных Богов, вместо них в игре будет некая неизвестная сила.
Новый мир, узнать который предстоит герою, - достаточно больших размеров остров, полный жизни и загадок, скрытых тайн и секретов. Совсем не такой огромный как в Готике 3, он более схож с миром 1-ой, или даже 2-ой Готики. Остров полон сюрпризов и опасностей, а также увлекательных и интересных заданий, выполнять которые можно будет множеством способов. Красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие по острову приятным и еще более завлекающим. Огромных размеров подземелья, шикарные крепости, опасные болота и живые леса. Всё это ждет нас в мире Risen.
В новой игре мы увидим большое число индивидуальностей. Проработанный интеллект позволит игроку производить различные сюжетные комбинации. Жители острова теперь не будут простыми маникенами, заполняющими пространство. Остров живёт и каждый персонаж – это уникальные характер и внешность.
Сюжет игры построен по типу «разветвленной линейности». И будет представлять собой большой клубок нитей, распутать которые должен будет игрок. Выбор в каждой ситуации влияет на весь последующий ход событий!

Процессор: Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon®
Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista);
Видеокарта : 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7900 или Radeon X1800)
2.26 GB свободного места на жестком диске.

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:11 | Сообщение # 2

Одины

информация

Посты: 517
Авторитет: 857
В архивах ЗОНЫ с: 12.04.2011
Игра - во многом копия Готик (даже миссии есть совершенно одинаковые. Конкретные примеры не помню, но при прохождении встречал). По графике и внешнему виду - доработанная Готика 3. В целом, куда лучше четвёртой части. Почти живой мир, мнимая свобода выбора между двумя лагерями... Но, тем не менее, играть было весело.

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:14 | Сообщение # 3

Глава Военсталов

информация

Посты: 322
Авторитет: 718
В архивах ЗОНЫ с: 02.06.2011
Quote (Anth)
Игра - во многом копия Готик (даже миссии есть совершенно одинаковые. Конкретные примеры не помню, но при прохождении встречал). По графике и внешнему виду - доработанная Готика 3. В целом, куда лучше четвёртой части. Почти живой мир, мнимая свобода выбора между двумя лагерями... Но, тем не менее, играть было весело.

Первое Risen делали разрабы готики второе они взяли из первых двух частей серии Gothic самое лучшие ,третье проходил её но миссий совершенно одинаковых не встретил , четвёртую не беру так как её не признаю и сами разрабы поняли что упали в грязь лицом , да они сделали графику но всё остальное потеряли .
Это тоже самое как убрать из сталкера ТЧ атмосферу,и хороший сюжет , модификацию предметов, и заменить это графой например как в Крайсис.

P.S. Слепой давай создавай тему о Risen 2 :)

Сообщение отредактировал Шин - Суббота, 16.07.2011, 10:17

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:39 | Сообщение # 4

Одины

информация

Шин, я знаю и про разрабов, и про остальное. И, да, я точно помню, что там были одинаковые один в один миссии. То ли с первой, то ли со свторой частью Готики. (Между делом: их я считаю самыми великолепными)
А вообще игра-то не плохая. Хотя и есть кое-какие косяки.

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:58 | Сообщение # 5

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
. И, да, я точно помню, что там были одинаковые один в один миссии. То ли с первой, то ли со свторой частью Готики.

Ну может быть по смыслу по хожи но копии исключены , так как мир совершенно другой следовательно и задания там не могут быть копией :)
Quote (Anth)
Между делом: их я считаю самыми великолепными

Это тоже самые мои любимые

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:32 | Сообщение # 6

Одины

информация

Quote (Шин)
так как мир совершенно другой следовательно и задания там не могут быть копией

Разница в мире не так велика. Фермы там есть, волки и овцы там тоже есть) А значит одинаковые задания могут быть. Я пройду снова 1 и 2 части, потом Райсен, чтобы сравнить и найти ту миссию. Я точно помню, что что-то такое было, потому что я очень удивился, когда повтор встретил.

Quote (Шин)
Это тоже самые мои любимые

Третья УГ. Про четвёртую вообще молчу, я её даже не прошёл до конца. Оптимизирована ужасно, да и вообще совершенный шлак.

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:36 | Сообщение # 7

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Разница в мире не так велика. Фермы там есть, волки и овцы там тоже есть) А значит одинаковые задания могут быть.

ну это не показатель ,во многих играх есть фермы и овцы )))
Ну я поспрашивал всех кто играл в ризен и готику ,все говорят нет такой миссии .Может ты что то напутал.. Ну пройди и скажешь эту миссию :)
Quote (Anth)
Третья УГ. Про четвёртую вообще молчу, я её даже не прошёл до конца. Оптимизирована ужасно, да и вообще совершенный шлак.

Аркашку я вообще включил 30 минут поиграл выключил удалил ,диск полетел в окно

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:43 | Сообщение # 8

Одины

информация

Шин, не, мне жалко было диск покупать. Скачал, поиграл. Повстречал постареших старых знакомых, снёс.

Quote (Шин)
Ну я поспрашивал всех кто играл в ризен и готику ,все говорят нет такой миссии .Может ты что то напутал.. Ну пройди и скажешь эту миссию

Хм... Я признаю, что мог напутать. Но всё же лучше перепроверю, потому что слишком сильно то чувство)

Шин, а ты за какой лагерь Райсен в первый раз прошёл?

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:00 | Сообщение # 9

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Шин, а ты за какой лагерь Райсен в первый раз прошёл?

За инквизиторов ,так как он мне напоминал чем то Болотный лагерь и орден магов огня , а ты ?

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:01 | Сообщение # 10

Одины

информация

Шин, тоже инквизиторы. Они похожи больше на старый лагерь, по-моему

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:05 | Сообщение # 11

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Они похожи больше на старый лагерь, по-моему

не они похожи на лагерь дона Эстебана ,ведь в старом лагере там не было особого порядка ,были убийцы ,грабители ,маньяки , если ты играл в Ночь Ворона то там ведь Торус основал свой лагерь в Яркендаре и вот он точная копия лагеря из ризен :)

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:11 | Сообщение # 12

Одины

информация

Шин, нет, как раз таки Старый Лагерь из первой части был таким правильным с системой и Призраками.
А вот Новый Лагерь был из наёмников)

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:22 | Сообщение # 13

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Шин, нет, как раз таки Старый Лагерь из первой части был таким правильным с системой и Призраками.
А вот Новый Лагерь был из наёмников)

У наёмников тоже была система , но гомез был аристократом как и дон эстебан , а Ли был генералом северной армии Короля Робара второго

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:31 | Сообщение # 14

Одины

информация

Шин, но по самому устройству лагерей, по-моему, Инквизиторы более похожи именно на старый лагерь.

Сообщение отредактировал Anth - Суббота, 16.07.2011, 14:32

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:35 | Сообщение # 15

Глава Военсталов

информация

Если по созданию замков судить то Инквизиторы похожи на магов огня ,на паладинов ,на магов воды

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:21 | Сообщение # 16

Одины

информация

Шин, да и просто - инквизиция действует официально везде, как и старый лагерь.

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:16 | Сообщение # 17

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
да и просто - инквизиция действует официально везде, как и старый лагерь.

старый лагерь действовал не официально , старый лагерь наполняли все отморозки , болотный сектанты обкуреные,Новый лагерь люди Ли обычные крестьяни ,бывшие паладины и те кого не устраивал порядок старого лагеря

Anth Япония

Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:37 | Сообщение # 18

Одины

информация

Шин, тут есть тема о готике? Давай там дискутировать)

Покойник Украина

Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:47 | Сообщение # 19

Элита

информация

Посты: 505
Авторитет: 1036
В архивах ЗОНЫ с: 30.10.2011
Мне такие игры если чесно не нравятся в Готику не играл а Risen друзья посоветовали так что мне игра не очень понравилась

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.