The bomb has been planted! 12 августа прогремел официальный анонс проекта Counter-Strike: Global Offensive, продолжающего славные традиции серии. Кардинальных изменений в геймплейной механике игры пресс-релиз не предвещает, но обещаны новые карты, оружие, персонажи и игровые режимы. Часть контента (de_dust и «т.д.») будет перенесена в обновленном виде из предыдущих версий CS.
Иной конкретной информации о проекте пока нет. За первыми матчами по CS: GO можно будет понаблюдать на выставке PAX Prime (26–28 августа).
Я смотрел трейлер (хотя он больше на тизер похож), но из него понятно только то, что вместе с новыми картами, в игру перенесут старые. Ну, и графика конечно хорошая, я бы не сказал, что детализация и красота графики на высоте, но вполне на уровне...
Я почитал статьи на некоторых сайтах и там пишут что этот тизер ну или ролик .. называйте как хотите, делался для корейской версии ксс и в правду там в ролике шеврон у контрака был в виде южно-корейского флага. Но я чет даже и не вкумарил че еще за корейская версия КСС может быть????? и больше не предал этому значение. Самое главное официальный анонс состоялся и этим все сказано
В беседе с сотрудниками издания PC Gamer глава Valve Software Гейб Ньювелл раскрыл некоторые подробности сетевого тактического шутера Counter-Strike: Global Offensive. Он подтвердил, что Valve планирует реализовать в Global Offensive кросс-платформенный мультиплеер, позволив владельцам РС, PlayStaion 3 и Xbox 360 наконец-то помериться силами друг с другом.
Ньювелл подчеркнул, что Valve Software всегда была против разделения игроков на отдельные изолированные группы. Разработчики Counter-Strike: Global Offensive считают, что пользователи должны иметь возможность играть и общаться друг с другом без каких-то ограничений, накладываемых той или иной платформой. Однако Ньювелл признает, что озвучить концепцию кросс-платформенного мультиплеера куда проще, чем реализовать ее на деле. При этом нужно не только решить многочисленные технические проблемы, но и договориться с платформодержателями, которые зачастую выдвигают невыполнимые требования. Но, зная опыт разработчиков Counter-Strike: Global Offensive, можно надеяться на то, что им удастся успешно справиться с поставленной задачей.
Не будет отдачи да ещё и консолеры будут пользоваться автоприцеливанием
Подождите ребята, ну если там будет система автоприцеливания, то это равносильно читу будет... ну это если рассудить. А на правде будет как особенность платформы. Я даже не знаю что думать.
Может там другую систему придумают. Мы PC-шники тогда 100% бунт устроим
Возможно платформщики и ПСшники будут играть на разных серверах. Это решит проблемы. Думаю так и будет. Хотя хз.
Strelok2009, нет, разработчики сказали что они выпускают игру на консолях именно для того чтобы они смогли соревноваться с PC-шниками и типо не чувствовали что их обделили.
Но чет я не знаю, странная задумка. Все таки должно же что то быть такое на одной платформе, чего не когда не будет на другой. А тут взяли в открытую и контру присобачили к консолям.
Почему тогда например для PC не сделают версию twisted metal ????
Подождите ребята, ну если там будет система автоприцеливания, то это равносильно читу будет... ну это если рассудить. А на правде будет как особенность платформы. Я даже не знаю что думать. Может там другую систему придумают. Мы PC-шники тогда 100% бунт устроим
В голове вертится только одна фраза "УБЕЙСЯ БЛОХАСТЫЙ" фу фу. Да, конечно, я не отрицаю что CS 1.6 открыла для меня мир онлайн шутеров, и это навсегда отсанется в памяти... Но для меня это настоялько изъезженная тема, которая затрахала до усрачки, а теперь и новая CS... (блеванул), лучше Mw3 дождатся! CS- это, по сути, запиаренная, лёгкая по свои системным требованиям и очень доступная, ХРЕНЬ. Поэтому я никак не могу отнасится к подобным родам вещам, как только (блеванул), ну вы поняли. Смотря на CS тока блевать и хочется, ах, забыл ещё и псевдо PB (Point Blank), клон с херовой тучей читаков.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Понедельник, 29.08.2011, 13:40
В принципе от СSS игра не далеко ушла. Движок по прежнему Sourse, да и модели некоторые не изменились. Но всё равно оптимизация хорошая. Наконецто в CS изчезнет прицел-крестик. Этож практически прошлый век. Насчёт коктейлей Молотова и прочего нового оружия... Ну так геймплей надо разнообразить. CS для 2011 года однотипная и скучная (ИМХО). В COD и то играть повеселее. Вообщем пора ломать стереотипы начала 21 века. Либо CS сумеет стать современной, либо вымрет и уйдёт в историю. Лично я себе "GO" приобрету.
А вообще зачем делать новую CS похожей на 1.6 только с графой получше??? Если кому то нравиться такая CS он может играть в 1.6 либо в Sourse. На них в инете столько модов что можно менять её до основания.
Для меня главное, чтобы новую Контру тянули не очень мощные компы (как у меня). Иначе КС превратится из гиперпопулярной игры всех времен и народов в огромного, пожирающего ресурсы компа монстра, коим являются все современные игры. Valve не должна отходить от классики - только небольшие изменения. Один из ключей успеха Контры - доступность (нетребовательность к ресурсам компа и распространенность на всех платформах).
Я вот, чёт не понимаю, куда подевалась динамика игры? Невозможно наблюдать как оккуратненько, не спеша происходит перезарядка. Аддоны уже задолбали... Хочется нормальный, ПКшный CS 2, с реалистической физикой, графикой, анимацией, а не очередной дешевый аддон.
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Почему тогда например для PC не сделают версию twisted metal ????
Кто ещё наблюдает за DremaHack Winter? Вот я смотрю и думаю вот нафига убрали 1.6, ве пишут что типо за пределами европы игра стала терять популярность. Это брехня. В азии в неё до сих пор играют, в США в неё и раньше не особо много играли, разве что в Бразилии стало меньше народу играть. 1.6 куда более интереснее гоу и я надеюсь что гоу повторит судьбу кондишон зеро и соурса, правда в этот раз это будет сделать сложнее. А так fnatic неплохо стартовали, также mouz. неприятно удивили ESC. Больше сказать нечего.