"World of Warcraft" - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.
World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) - онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальном вселенной - путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира. Вам предстоит создать своего уникального персонажа и исследовать гигантский игровой мир, общаться с другими игроками, путешествовать между огромными городами и выполнять многочисленные квесты. Разработчики выкладывают новые задания и предметы ежемесячно. Действие игры разворачивается спустя 4 года после событий "Warcraft III: Reign of Chaos". Древние земли Азерота еще не остыли от рек пролитой крови. Непримиримые противники восстанавливают разрушенные королевства и собираются с силами. Угроза нового конфликта становится все более и более явной. В любую минуту война вновь может вернуться в мир Warcraft…
Вы вернетесь в земли, знакомые по предыдущим частям Warcraft. Большие города (6 столиц разных рас) и мелкие поселения, леса, моря, пещеры и персонажи - все покажется вам родным и, одновременно, поразит воображение новым уровнем графики и звука. Каждую минуту мир вокруг вас изменяется. Вернувшись через месяц в те же места, вы можете не знать их. Небольшой город может превратиться в крепость, а горы - в карьеры для добычи щебня для новых дорог. В World of Warcraft у вас будет возможность присоединиться к одной из противоборствующих сторон - Орде или Альянсу - и выбрать одну из 8 рас. На выбор предлагаются 9 классов персонажей - Druid, Hunter, Mage, Paladin, Priest, Rogue, Shaman, Warlock, Warrior. Для каждого можно выбрать имя, пол и профессию по душе - герой может стать кузнецом, сапожником, алхимиком и т. д. Каждый - от любителя путешествий до сорвиголовы, не мыслящего жизни без сражений, - найдет в "World of Warcraft" занятие по душе. Вы не просто решаете задачи и выполняете задания - вы живете жизнью виртуального персонажа. Любые, даже, казалось бы, самые незначительные действия влияют на жизнь других игроков и на историю развития мира Warcraft. Определите, какой из трех режимов WoW вам наиболее интересен - Normal, Player vs Player или Role-playing и начинайте свое путешествие. Золото, серебро и медь - на виртуальные монеты вы можете купить все, что вашей душе угодно; не только оружие и одежду, но и собственную лошадь, мула, другое вьючное животное и повозку, которая пригодится в путешествиях.
Деньги также можно вложить в образование - например, взять уроки фехтования, научиться определенному ремеслу, получить знания по медицине и т. д. В игре более 1000 заклинаний и навыков, которым можно научиться или купить за деньги. Заработанные и завоеванные в походах вещи можно продать на специальных аукционах, которые проводятся внутри игры. Для передачи эмоций в игре используются анимированные и озвученные пиктограммы. Общаться с друзьями можно на специальных конференциях. Интерфейс игры можно полностью изменить и настроить "под себя". Это очень важно, ведь во вселенной World of Warcraft вам придется провести сотни часов игрового времени.
Описание: Дракон Смертокрыл вырвался из своего каменного логова в Подземье, царстве земли в Обители стихий. Всю планету избороздили пылающие разломы, а на прибрежные регионы обрушились гигантские волны. Поверхность Азерота от Тысячи Игл до Выжженных земель преобразилась под натиском стихий. Ныне силам Орды и Альянса предстоит отстоять свой дом в схватке со Смертокрылом и его приспешниками, смирившись с мыслью, что мир, который они знали прежде, изменился… навсегда. Битва в мерзлых пустошах Нордскола завершилась победой защитников Азерота над безжалостным Королем-личом. По возвращении домой отважных воителей ждала награда за ратные подвиги, а тех, кто погиб в схватке, - достойные проводы. Однако лучик надежды, забрезживший после падения Короля-лича, быстро угас, когда первозданные духи стихий Азерота потеряли покой, запустив цепочку природных катаклизмов. Предводители Орды и Альянса отчаянно пытались найти ответы на терзавшие их вопросы о судьбе мира, но последующие потрясения оказались для них полной неожиданностью.
Изменение внешнего вида множества локаций в игре в связи с возвращением Смертокрыла.
Увеличение максимального уровня до 85.
Две новые расы: Гоблины встанут на сторону Орды, а Воргены на сторону Альянса.
Новые сочетания расы и класса.
Новые высокоуровневые зоны.
Около 3500 новых квестов.
Новый вспомогательный навык — Археология.
Возможность использования воздушных средств передвижения во всём Азероте, так же как в Нордсколе и Запределье.
Героические версии низкоуровневых подземелий — Крепости Тёмного Клыка (англ. Shadowfang Keep) и Мертвых Копей (англ. Deadmines).
Новое поле боя и новая PvP-зона — Тол Барад, похожая на Озеро Ледяных Оков в Wrath of the Lich King.
Новые групповые и рейдовые подземелья.
Обширная переработка низкоуровневых квестов и локаций.
Возможность развития гильдий, появление гильдейских достижений и наград.
Повышение качества отображения воды и света, экспериментальная поддержка DirectX 11.
Приглашаю всех желающих для игры на официальных русских серверах, без багов и лагов. Хочу предложить вам возможность прокачивания уровня персонажа с утроенной скоростью и другими приятными бонусами. Для тех кто это решит, хочу напомнить что игра платная и стартовый пакет обойдется от 25$, но при использовании моего приглашения часть расходов я возьму на себя. Для связи используйте контакты в моем профиле
Сообщение отредактировал as345 - Среда, 07.12.2011, 19:16
не играю. уже много лет прошло после того, как я раз в нее сыграл... -просто трата времени. (игра людей затротами делает) так что лучше не зацикливаться.
Похожая тема есть. Называется WOW. Правда шапки не имеет. Сам недавно, сравнительно, начал играть. Есть 2 перса - за Орду и за Альянс. Но не особо играю. Как то не очень. Point Blank больше нравится. Но периодически всё-равно играю.
Добавлено (08.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- Поправка - 3 перса. Ещё за Орду один.
Стрелок1, перадки не идут в сравнение с оффом, там если повезет хотя бы половина всего будет работать или все захакано так что то вова нечего не осталось кроме текстов.
as345, я не разбираюсь и не знаю офф или не. Знаю что играю бесплатно и всё друзья мои там тоже играют (те что играют) и чтобы там что-то было не так - не слышал.
Странно, может, но играть начал 3 недели назад. Однако уже 3 перса 85 левака : Пал, Вар и Друль ( на x175 ), а со следующей начну гамать на x35. Согласитесь - за 1 квест прокачаться с 30 до 47 левела как-то странно.
У меня корешь еще тот "Задрот" по теме WoW...я сам лично не играю..пробовал!меня не особо впечатлило...не в обиду ее поклонникам...Но я пока играл в ММО РПГ то играл в ПВ!
Не-е-ет. Пока не надоест не удалю)) Нет, ребят, игра реально затягивает. Я поначалу тоже её обгадил по полной, пока не поиграл. В первый же день она меня затянула + я с другом-хилом играл) Он-то мне всё объяснил и показал.
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Золотые слова
Лишь 1-ая строчка правдивая. А вторую я типа не видел.
Muhosransk, ты ведь тогда сам говорил здесь на форуме у нас на базе - " Ане хватит ли в игры уже играть , вам еще не надоело?" А сам углубился по самое не хочу.
Пэратошники вы все)))) Понимаю что мои слова можно воспринять как пропаганду, но играя бесплатно вы не почувствуете самой игры. Сам начинал на пиратке и есть с чем сравнить. Сейчас все пиратки больше похожи на ла2, где боссы просто тыкаются в вас (тактики никакой). Да блин, гляньте хотя бы видео тактики с боссов каты и поймете что игра вышла на новый уровень в ПвЕ. Для тех кто думает что качаться долго, придумали х3, там с 15 до 80 вообще с поземок не вылазишь можешь понять на что твой класс способен. Про одевания я вообще молчу, даже если кд раз в неделю, чисто на подземках Времени Сумерок можно одеться в 378 и лвл, да и лфр ДД радует, можно опробовать боссов и потом уже сходить со статиком. Да и в ПвП добавили рбг (рейд на бг, аналог арены). Опять же задротство... когда у вас есть для прохода рейда неделя, а не 1 день то задротиш немного меньше)
ты ведь тогда сам говорил здесь на форуме у нас на базе - " Ане хватит ли в игры уже играть , вам еще не надоело?"
В то время у меня было настроение паршивое. Да и надоело всё. Но после скачивания WoW Cataclysm, Dragon Age II, Warhammer 40000 : Dawn of War Retribution я понял, что игры сейчас отличные и не все так быстро надоедают.
Quote (as345)
Понимаю что мои слова можно воспринять как пропаганду, но играя бесплатно вы не почувствуете самой игры.
Пока что мне хватает. Да и класс я свой знаю. Для меня оптимал или гретс - это вар и хант. Ну может ещё чуток рог.
Нет. Я смотрел обзор и ничего глобального не увидел. Новые расы добавляют каждый раз, так что новшество не очень. Монах туповатый класс. К тому же играть в первый месяц бессмысленно, т.к. сотни человек ежедневно будут начинать игру за панд-монахов. К тому же на Wowhead я видел палку, выносящую ( не гер ) до over 18000 урона без крита. Любителям палок крупно повезёт. И к тому же я играю, чтоб расслабится, а не сидеть и ждать, когда я в рейде выбью самый крутой шмот. P.S. Я сейчас больше в Фэйс Войны играю.