Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Нет данных Издатель в России:Нет данных Официальный сайт:http://assassinscreed.ubi.com/ac/en-US/index.aspx Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Дата анонса: 5 марта 2012 Дата релиза: 30 октября 2012
Рекомендуемые системные требования:
Нет данных
Технологии
Игровой движок будет прежним, но разработчики обещают сделать его обновленным.
Персонажи
Имя нового главного героя Коннор. Однако те люди, которые жили с ним, предпочитают называть его Радунхагэйду. Его мать американка по гражданству. Отец Коннора — британец.
Так же не останется без исторических личностей, таких как: Джордж Вашингтон, Бенджамин Фраклин, Чарльз Ли — все они будут в Assassin's Creed 3.
Старые герои — Шон Гастингс, Ребекка Крейн и Дезмонд Майлс так же будут раскрывать загадки.
Сюжет
События игры будут происходить во время Войны за независимость в США (1753 — 1783 гг).
В игре будут представлены две основные локации — Бостон и Нью-Йорк.
Мы увидим своими глазами великий пожар в Нью Йорке, посетим Valley Forge, место которое уже окупированно солдатами Вашингтона. Так же мы поучаствуем во многих исторических военных столкновениях.
История игры будет охватывать революцию, но основные события не ведут к её победе, а будут происходить непосредственно во времена сражений.
Нам предстоит пережить детство и юнность главного героя. Будет уничтожена его деревня, но он не станет мстителем, мы увидим его как борца за свободу.
Геймплей
Коннор ничем не уступает Эцио в ловкости и силе. Новый ассассин хитер и опасен. Передвигается всё так же тихо и атакует всё так же молниеносно.
Теперь кроме городов и их окрестностей нам будут доступны условно бескрайние леса, горы, реки и долины. Известно, что Коннору больше по душе леса и горные местности, так как по натуре он охотник.
Общий охват территорий в игре будет почти вдвое больше Рима из AC: Brotherhood. И всё эта территория обещает быть живой и насыщенной.
Будет возможность карабканья по деревьям, вплоть до самых вершин. Вероятно, это будет заменой "точкам обзора" из предыдущих частей.
Здания же в игре будут намного ниже, чем в ранних играх серии.
Между городами мы будем путешествовать на лошадях, как это в первой и второй частях серии Assassin's Creed.
Будут убраны все гильдии, однако, возможность найма людей останется. Что станет с системой "братства" пока остаётся неизвестным.
Совершенно новый режим охоты позволит в прямом смысле слова охотится на животных, а затем продавать их шкуры NPC, делая свой маленький бизнес. Сами звери будут отнюдь не дружелюбно относится к Коннору.
Смена дня и ночи останется, а к ней ещё будет добавлена смена времён года. Побывав в определённом городе летом, через некоторое время вы вернётесь и с удивлением обнаружите, что уже наступила зима.
Погодные условия будут влиять на геймплей. Например, в снегу передвигаться на порядок сложнее, а замёрзшая река или озеро может открыть доступ к неизведанным территориям.
Дезмонду будет отведена гораздо более значимая роль в игре.
Новый Анимус, как не сложно догадаться, версии 3.0 будет иметь другой внешний вид.
Извините, что нету скриншотов, ББ кода запрещены. Выложу ссылки
на офицальном сайте даже счетчик поставили до выхода анонса
Добавлено (03.03.2012, 12:39) --------------------------------------------- Джаz, кстате может поправишь категорию сюжет поскольку сюжета ещё не знаем, а то что ты написал это нововедение или особенности
Ну если как говорили, что это последняя часть истории Дезмонда, то наверное ему будет уделяться больше внимания, чем в предыдущих частях. Но думать пока еще рано, игру только завтра анонсируют)
Quote (prizrakvov)
А за чувака в с томагавком стрелами и в лесу будет играть круто, но а спрятанный клинок останется?
Про это ничего не говорилось, но они просто обязаны оставить клинок)
Добавлено (07.03.2012, 08:19) --------------------------------------------- Assassin's Creed III - Дебютный Трейлер (HD) на русском языке!
Добавлено (07.03.2012, 08:22) --------------------------------------------- Во время просмотра я не увидел у Гг "скрытого клинка". Он пользовался пистолетом, кинжалом и томогавком. Странно однако.....
Трейлер вообще отпадный, всё отлично показано - система боя, лазанье по деревьям, лук, часть мира. Также понравилось, как Коннор забежал к в окно к одной женщине и выбежал через другое.
Вообще графика на уровне. Даже лучше, чем в Откровениях. Модели, вроде, правильные. Наконец-то появилась возможность нормально прятаться. Так сказать, появился правильный "стелс". Наконец-то есть возможность не упираться в деревья, а залезать а них. Причём ГГ делает это правильно, залезая на определённый ветки, а не карабкается тупо по стволу. Появилось "передвижное сено" - повозки. Очень радует, ибо в критические моменты, наверняка, очень помогут. Бой меня вообще порадовал. Есть некая динамичность, чего в Откровениях я особо не наблюдал ( лошадей-то даже удалили, а они были с самых первых частей ). Пока что ничего ужасного/глупого/забаганово не заметил.
Пока что ничего ужасного/глупого/забаганово не заметил.
Игра прелесть, что еще говорить?
Добавлено (06.07.2012, 10:26) --------------------------------------------- Еще классно, что можно два разных оружия держать, на пример, томагавк и копье
было бы очень весело приложить бритта с дерева прикладом.
На все - провсе есть лук, чтоб не привлекать лишнего внимания, к тому-же бритта можно легко на дереве повесить, еще можно спасать повешанных и тех кто на колоде
Меня лично порадовал Brotherhood, а Откровения разочаровали ( не понравились мне они, да и нового актёра выбрали для Дезмонда, а старый лучше был ).
Quote (Vodjanoy)
к тому-же бритта можно легко на дереве повесить
Ещё захватывать из-за угла и душить, атаковать из повозки, стрелять из лука, прыгать в окна, следить за целью с деревьев и скал, сражаться с животными... Няша.
Мне в Откровениях только нож-крюк (надмозг, да), Истамбул да новый сейю для Эцио понравились
Неужели не мне одному сюжет не понравился ?
Надеюсь Софт оптимизируют игру, а то с Откровениями были проблемы. Ибо, как видно на трейлере, графика поднялась до высот. Да и физику, вроде, исправили ( а то в Brotherhood трупы были как пластелин - могли извиваться и складываться как игре вздумается ).
Привычка – страшная штука. Ubisoft уже приучила владельцев персональных компьютеров и по совместительству поклонников серии Assassin's Creed запасаться терпением впрок и не надеяться на предрождественское чудо – все проекты с клеймом Assassin's Creed прибывали на PC с опозданием, даже несмотря на мимолетные обещания французов о «синхронном» релизе на всех целевых платформах.
За последние несколько лет календарная пропасть между компьютерной и консольной версиями AC-проектов заметно сузилась, однако полностью она не исчезла и, вероятно, не исчезнет в ближайшем будущем.
Жаворонки портала Eurogamer.cz, ссылаясь на промо-обложку, опубликованную чешским дистрибьютором ConQuest, докладывают, что дебют PC-версии Assassin's Creed 3 на территории Европы состоится 23-го ноября, спустя три с лишним недели после выхода игры на PS3 и Xbox 360. Разница – не такая уж и жуткая, пережить ее можно без особых проблем и болезненного закатывания глаз.
Тем не менее, представители Ubisoft отказались что-либо подтверждать на тему переносов и мягко заявили: «Дата выхода PC-версии Assassin's Creed 3 еще не была анонсирована». Читается как неуверенное «да, владельцам PC придется подождать».
Выход Assassin's Creed 3 на PS3 и Xbox 360 должен состояться 30-го октября в Северной Америке и 31-го октября в Европе. Wii U-версия игры пока живет под колпаком неизвестности.
Осталось каких-то полтора месяца до PC-версии. Cool ! Несколько раз пересматривал каждый трейлер и особенно впечатлил не трейлер с городом, а природа зимой. Впечатлило то, что в зависимости от уровня снега меняется и скорость Коннора. То бишь когда снега по-колено, то он переваливается с ноги на ногу. Также понравилась детализация. Уверен, что её ещё доработают, но и в данный момент она прекрасна. Буду ждать коробочный обзор. Может быть буду "играть в видео-прохождение", если оно будет с alexander.plav ( хороший, понятный голос, не матерится, постоянно говорит "друзья" и иногда заморачивается на доп. задания ). Заметил также улучшение игрового баланса в виде больших отрядов солдат ( не по 4 человека, а по 10-15 ). Будет хоть какой-то стимул для отступления, а то в предыдущих частях ГГ сносил всех так, что лишь в 1 из 10 случаев враги поднимали тревогу ). Очень жду. Жутко хочется побегать в снегу и нырять в реки ( жаль водопада не будет, дабы прыгнуть на камни ).
блиииин... так хотю поиграаааать Трейлеры офигенные всё офигенное) по крайней мере те кто играет уже в него на приставке плохих мнений не говорит об игре)
Установил,поиграл,поначалу круто.)Боквка слегка непрывичная,но довольно зрелищная,и наконецто ...КРОВИЩАААААААААААААААААААААА^^,на трупах кровь остается и не исчезает,плюс и на пол брызгает,на окружающие обьекты,на траву допустим)))Круто мне нравится)))Буду дальше проходить еще напишу)))
Купил, прошел, и что сказать? Плохо. Сюжет мне не понравился. Большую часть игры боремся за независимость и мстим за свой род. Как то вообще отъехали от основной истории. Взять того-же Эцио, сколько много он знал о частицах Эдема, собирал всякие головоломки воедино, общался с Минервой, и т.д. и т.п. А тут что? Ни-че-го. Пару раз нам показали "одноразовое" Яблоко в руках Коннора, который ничего толком не знает и все. Превычных "катакомб" как было в предыдущих частях - нету. Магазины покупать нельзя, броню покупать нельзя, ассортимент оружия никакущий. Единственное понравилась новая боевка и обновленный паркур. Скорее всего это все, чем может похвастаться игра. ИМХО. Ах, да. И концовка опять в стиле "Хрен узнаешь до следующей части".
В мультиплеер не играл, не знаю что там, но скорее всего ничего нового.
P.S. Забыл еще Морские Бои. Они шикарны.
Сообщение отредактировал KoRn - Среда, 28.11.2012, 21:59
v Операционная система: Windows Vista, 7 v Процессор: Intel Core2 Duo E6700 2.66 ГГц / AMD Athlon 64 X2 6000+ v Оперативная память: 2 Гб (Vista / 7) v Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 или Radeon HD3850 v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c v Свободное место на жёстком диске: 17 Гб