|
crayzistalker  |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
Сталкер
информация
Посты: 435
Авторитет: 1290
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 02.05.2010 |
Название: War Thunder Жанр: ММО Разработчик: Gaijin Стадия: ЗБТ Сайт игры: http://warthunder.ru War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестрова
В отличии от Wargaming, Gaijin планирует одновременные бои самолётов, танков и кораблёй. На данный момент доступны только самолёты 5-ти найций: СССР, Германия, Япония, Великобритания, США. От бипланов до первых серийных реактивных самолётов. Так как я подписал заявку о неразглашении, больше сказать от себя не могу.
Сообщение отредактировал crayzistalker - Вторник, 21.08.2012, 12:09 |
| |
| |
|
Странный |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Элита
информация
Посты: 679
Авторитет: 2612
В архивах ЗОНЫ с: 09.05.2012 |
А скрины есть?Мне нужно знать какая графа!
|
| |
| |
|
crayzistalker  |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
Сталкер
информация
Quote (Странный) А скрины есть?Мне нужно знать какая графа! Зайди на сайт и посмотри. Графика на уровне Крылатых хищников.Добавлено (21.08.2012, 12:13) --------------------------------------------- Добавил скринов и 1 видео. 
|
| |
| |
|
Strelok2009  |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
|
Темные
информация
Посты: 3484
Авторитет: 1798
В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009 |
Получил халявный ключик на ЗБТ... Сыграть что ли.
|
| |
| |
|
crayzistalker  |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
Сталкер
информация
Quote (Strelok2009) Получил халявный ключик на ЗБТ... Сыграть что ли. А почему бы и нет?
|
| |
| |