|
Sleeping Dogs
|
|
|
petya-petrov  |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:14 | Сообщение # 1 |
|
Житель
информация
Посты: 215
Авторитет: 509
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 21.05.2012 |
Разработчики: United Front Games и Square Enix London Studios Издатель: Square Enix Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Sleeping Dogs — компьютерная sandbox игра, (до названия 'Sleeping Dogs', должна была называться True Crime: Hong Kong) сочетающая элементы action, racing и RPG. Разработана United Front Games совместно с Square Enix Europe и издана Square Enix. Выпуск состоялся 14 августа 2012 года для Windows, PlayStation 3 и Xbox 360. События игры будут происходить в Гонконге и покажут его криминальную сторону. По словам разработчиков, игра будет представлять собой открытый и реалистичный мир, который будет очень напоминать реально существующий такими элементами: возможность свободно путешествовать по городу на автомобиле или пешком, менять себе одежду на свое усмотрение, покупать хот-доги или пиццу и другую еду (в магазинах или в парках), наблюдать за простыми гражданами, проезжающими на автомобилях или гуляющими по улице. Игрок будет играть за полицейского Вэй Шеня, американца китайской национальности, который под прикрытием внедряется в Триадскую криминальную группировку Sun On Yee (Счастье, справедливость и возрождение). Главный герой может бегать, прыгать, преодолевать препятствия (заборы), подниматься на выступы, а также владеет рукопашным боем и умеет стрелять из огнестрельного оружия, имеется возможность использовать транспортные средства: автомобили, лодки и мотоциклы. В игре можно будет: участвовать в уличных драках, хватать противников и бросать в вентилятор, с обрыва, на острые предметы, стрелять из огнестрельного оружия из укрытий, заниматься автомобильным преследованием преступников, которые убегают на автомобилях, стрелять из пистолета и пистолета-пулемета по преступникам из автомобиля, при езде на мотоцикле будет возможность прыгнуть на другой автотранспорт и залезть в него. Так же одежда, аксессуары и транспортные средства, которые можно покупать, будут влиять на реакцию NPC,а также они имеют различные бонусы,такие как увеличенный урон и другие.
Сообщение отредактировал petya-petrov - Суббота, 01.09.2012, 08:19 |
| |
| |
|
prizrakvov  |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
Ученый
информация
Посты: 1360
Авторитет: 2669
В архивах ЗОНЫ с: 22.10.2010 |
Клевая игра! Концовка понравилась. Ваще система боя крутая. Когда врага в багажник засовывать, мммм... четко.
|
| |
| |
|
Шин  |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:06 | Сообщение # 3 |
|
Глава Военсталов
информация
Посты: 322
Авторитет: 718
В архивах ЗОНЫ с: 02.06.2011 |
Quote (prizrakvov) Клевая игра! Концовка понравилась. Ваще система боя крутая. Когда врага в багажник засовывать, мммм... четко. В добавок к этому скажу: По больше бы таких игр
|
| |
| |
|
prizrakvov  |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:54 | Сообщение # 4 |
|
Ученый
информация
Quote (Шин) В добавок к этому скажу: По больше бы таких игр Я вообще всех убивал быстро. У меня были(ну и до сих пор есть) штаны громилы второго уровня. Такие же кеды и костюм. Очки которые дают 10% авторитета и часы с аналогичным бонусом. От игры осталось много приятных впечатлений. Погони и акробатические трюки(когда к примеру с мотоцикла прыгаешь на машину), динамические перестрелки... Советую играть всем у кого есть семерка. С самого начала все скучновато... там обычные драки... но потом. Вообщем сыграйте.
|
| |
| |
|
Strelok2009  |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
Темные
информация
Посты: 3484
Авторитет: 1798
В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009 |
Quote (prizrakvov) Я вообще всех убивал быстро. У меня были(ну и до сих пор есть) штаны громилы второго уровня. Такие же кеды и костюм. Очки которые дают 10% авторитета и часы с аналогичным бонусом. все телки твои!
|
| |
| |
|
=XeMyL=  |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
Долг
информация
Посты: 2151
Авторитет: 4185
В архивах ЗОНЫ с: 11.11.2010 |
Скрины как то не очень
|
| |
| |
|
Strelok2009  |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
|
Темные
информация
=XeMyL=, игрушка достойная. Потихоньку прохожу, пока что нравится. Всяко лучше, чем ГТА 4.
|
| |
| |
|
prizrakvov  |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:35 | Сообщение # 8 |
|
Ученый
информация
Quote (Strelok2009) все телки твои! Лооооооооооол! Quote (Strelok2009) Всяко лучше, чем ГТА 4. Гораздо.
|
| |
| |
|
TheDroot  |
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
|
Элита
информация
Посты: 707
Авторитет: 925
В архивах ЗОНЫ с: 30.11.2011 |
Ништяк)))
|
| |
| |
|
сан4естер  |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
|
Боевик "Свободы"
информация
Посты: 897
Авторитет: 921
В архивах ЗОНЫ с: 17.03.2010 |
Игра крута,я это повторяю не в первый раз.Жаль только нет воздушного транспорта С ним игра КонфЭтка вообщеб была.
|
| |
| |
|
prizrakvov  |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
|
Ученый
информация
Quote (сан4естер) Жаль только нет воздушного транспорта С ним игра КонфЭтка вообщеб была. Ну этож Гонконг и главный герой только детектив)
|
| |
| |
|
Strelok2009  |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:43 | Сообщение # 12 |
|
Темные
информация
Сегодня наконец прошел. Что сказать... Такого удовольствия от игры я, наверное, не получал со времен Мафии 2. Эти игры вообще очень похожи, только здесь действия перенесены в Гонконг и другой промежуток времени. Разве что во второй не было такого количества экшена. В отличии от Sleeping Dogs, которая просто перенасыщена зрелищными перестрелками, драками и погонями, в Мафии все более спокойно, реалистично. Но не это ли так привлекательно в этой игре? Да, всем известно, что человек не выдержит несколько ударов ножом, и после удара с вертушки в щи встанет только тот, у кого выбивать из черепа нечего (не будем показывать пальцами на Волуева), но здесь это преподносится на таком высоком уровне, что все эти нюансы уходят на второй план (не будем забывать, что всякая игра не без греха... Много где нам предоставляли возможность ловить голым прессом пули, удары битами, ножами, вилками, и целовать бордюр зубами, без их потерь). Что касаемо сюжета. Написан он отлично. По ходу прохождения видны эмоции главного героя, его чувства, то, как ему приходится выбирать между полными "приключений и забав" буднями японских триад и жизнью мента а.к.а. волка позорного. Некоторые моменты цепляют, даже очень. Я не буду их упоминать, но, думаю, те кто игру прошли, поймут о чем я. В общем... Качай Sleeping Dogs! Бистро пилеаааать!!
|
| |
| |
|
Слепой |
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:52 | Сообщение # 13 |
|
FlashBack Team
информация
Посты: 2780
Авторитет: 1674
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009 |
Игра реально хороша.Но по мне,только сюжетом.Файтинг довольно однообразен,но лучший из всех песочниц. Тема криминального Китая мне очень доставила,собсно,одна месть тетушки Чу чего стоила. В общем игра получает от меня 10из10,т.к. лучшая игра этого года 100%
|
| |
| |
|
сан4естер  |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:08 | Сообщение # 14 |
|
Боевик "Свободы"
информация
Посты: 897
Авторитет: 921
В архивах ЗОНЫ с: 17.03.2010 |
Quote (Слепой) Файтинг довольно однообразен Вполне приемлимо,но эти боевые комбинации восьмизначные очень бесят. Quote (Слепой) Тема криминального Китая мне очень доставила,собсно,одна месть тетушки Чу чего стоила. Quote (Слепой) В общем игра получает от меня 10из10,т.к. лучшая игра этого года 100% +100500
|
| |
| |
|
Кос  |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:21 | Сообщение # 15 |
|
Последний день
информация
Посты: 1240
Авторитет: 1829
В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2009 |
В общем ребят подскажите.У меня стоит ХР.Эта игруля на ХР не идёт. Вопрос: можно ли поставить поверх ХР семерку, ну и погамать в Sleeping Dogs?
|
| |
| |