понимаю, кажеться мои шарканья по оружейным сайтам начинают сказываться. ггг начинаю сомневаться, а может и есть такое http://stalker-world.org.ua/forum/18-31-6 почитай последний пост R@MOSа, я смеялся долго
Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 05.02.2010, 10:07
для пистолета главное не урон(для этого есть автомат!) а легкость ,обойма,доступность патронов!
Не знаю как у всех, но у меня помимо этого, у ПМ было офигенное останавливающее действие (4 патрона в морду псевдоплоти, всегда оставляли её на земле)!!
... и пошел на лесопилку резать зомбированных. Их я там насчитал аж 20. Одновременно их резать и сохранять скрины неудобно, поэтому получилось всего несколько интересных моментов.
На лесопилке лучьше начинать резанину с ангара. Выбираешь удобное местечко и они сами к тебе подходят. А вот тех, которые кучкуются возле домика (с набором инструментов), тех так легко не заманишь, а за стенами долго не спрячешся. Они начинают всей кучей к тебе подходить, и здесь с ними ничего не поделаешь. Нужно отходить к ангару и ждать пока они снова разбредутся. Но теперь расказываю по скринам: Замечаем, откуда идут зомбированные, и из за укрытия подбегаем к нему сбоку, и на ходу бъем ножем http://i061.radikal.ru/1002/5d/db5ac140bf97.jpg Результат налицо http://s11.radikal.ru/i183/1002/df/016be0c4b551.jpg А вот когда он в вас упирается автоматом, зомбированных не так уж лего зацепить. И тут уже, кто быстрее копыта откинет http://i054.radikal.ru/1002/0b/5541894c7757.jpg Намного легче поджидать их в укрытии, и удар наносить сбоку (Очень редкий кадр. Тело еще на землю не свалился, а уже появилось сообщение, что он труп) http://s005.radikal.ru/i210/1002/ec/9d49fc259a8d.jpg И никогда не суйтесь с ножем в лоб, или когда они кучкуются. Для вас верная смерть http://s53.radikal.ru/i140/1002/7d/94864946cabb.jpg А вот этот ранений последним был (двадцатый) http://s002.radikal.ru/i198/1002/10/7c9448b79ec5.jpg Есть еще куча скринов, но они не такие уж и поучительные. Теперь забиру инструменты и когда я их отнесу, у меня уже будет 25 выполненных заданий. А пока в моей статистике 33 убитых врага и 33 монстра http://s002.radikal.ru/i199/1002/88/be24618b86c5.jpg
Сообщение отредактировал Нарушитель - Пятница, 05.02.2010, 13:30
мда, подозревал...а теперь уверен, в этом ТОПЕ всё таки водяться мазохисты
То есть органичевать себя в стволах только до пистолетов ты еще приемлешь, а вот до ножей нет? Или ты хотел бы, чтобы тебе сразу танк дали? И ты сидел бы только в нем, и из него не вылазил. А смысл из него выходить, коль за броней монстры бегают! Ты вот в ЗП что делаешь? С какой целью зашел поиграться в Зону? Сколько раз за игру тебя уже убивали, а ты нет и нет, да и продолжаешь дальше играться. Назвать тебя мозахистом нельзя, можешь обидеться. Назовем тебя просто - ну очень странный человек. Так вот. была бы ЗП на грани невозможного, я б только с ГП ходил. Но какой смысл ее таскать, когда с ней удовольствия от победы над врагом не чувствуешь? Это равносильно тому, что начиная игру выбираешь не "мастер", а "победитель". Все враги сразу-же умирают, и ты можешь уже заканчивать игру, так как только идиот будет лазить по безжизненным территориям, и собирать хабар, чтоб просто его продать.
Или ты хотел бы, чтобы тебе сразу танк дали? И ты сидел бы только в нем, и из него не вылазил. А смысл из него выходить, коль за броней монстры бегают!
Маленькая поправочка: танк есть, он называется - "Экзоскелет".
Quote (Нарушитель)
Так вот. была бы ЗП на грани невозможного, я б только с ГП ходил.
Она и так на грани невозможного, а была бы на грани реального - ты бы с ножём не ходил, поскольку было бы не интересно что с ним невозможно проводить "массовое уничтожение".))
Quote (Нарушитель)
Назовем тебя просто - ну очень странный человек.
А тебя можно с полной уверенностью назвать маньяком. Или я не прав?))
Quote (Нарушитель)
Так вот. была бы ЗП на грани невозможного, я б только с ГП ходил. Но какой смысл ее таскать, когда с ней удовольствия от победы над врагом не чувствуешь?
Получать удовольствие от садизма - это то что сказал JUDAS.)) По моему он не ошибся.)
Quote (Нарушитель)
Это равносильно тому, что начиная игру выбираешь не "мастер", а "победитель".
Использовать преимущество "бога" перед противником, даже если ты собираешься задушить его голыми руками - это и есть выбрать не "мастер", а "победитель". Использование возможности хилкаста (быстрая регенирация хилпоинтов, с помощью хилок (в данном случае медикаментов) за 1-2 каста) вот это то чем ты занимаешься. Короче говоря испытываешь возможности хилкаста садистским способом, или по другому - занимаешься садизмом с помощью хилкаста, в общем как тебе будет удобнее.))
Короче вывод: каждый играет так, как он считает для себя интересным...
на высокис сложностях и вправду уже не проходиш а живеш.. ищеш арты, планируеш атаку, выбираеш ствол для боя и т д... именно за это я полюбил сталкер и изза того же крайсис...
Использование возможности хилкаста (быстрая регенирация хилпоинтов, с помощью хилок (в данном случае медикаментов) за 1-2 каста) вот это то чем ты занимаешься. Короче говоря испытываешь возможности хилкаста садистским способом, или по другому - занимаешься садизмом с помощью хилкаста, в общем как тебе будет удобнее.))
Да, но в ЗП есть много ситуаций в которых один нож и рюкзак медикоментов просто не помагоет. И вот тут уже нужно думать как подольше прожить в зоне, и при этом еще как можно больше выполнить заданий.
Quote (Aspid)
А тебя можно с полной уверенностью назвать маньяком. biggrin Или я не прав?))
Маньяки в основном над беззащитными жертвами глумятся, так что тут я Вам не конкурент. Садистом меня тоже назвать трудно, так как мои враги если не меня мучают, то сами долго не мучаются. Как говорится по горлышку чик, и готово. Да и на извращенца я пока не тяну. Ну как скажите можно извращаться с одним только ножем. Дали бы мне дубинки, крючья, топоры и пилы, то тогда бы я как нибудь согласился поиграть в качестве извращенца. А тут даже яда в водку не подсыпишь.
Quote (Aspid)
Короче вывод: каждый играет так, как он считает для себя интересным...
Вот-вот. У наемных киллеров считается, что чем ближе ты находишься к жертве, тем выше твое мастерство. Снайперская винтовка предназначается начинающим киллерам, пистолет - матерым убийцам, а нож - оружие профессионалов. Когда играл с пистолетами было интересно, но уже почти все задания пройдены, и продолжать игру уже не интересно. А вот с ножем неожиданность на неожиданности. Труднее всего играться в "киллера-фоторграфа". Даже согласен, что это скорее всего напоминает маньяка-извращенца. Но можно считать, что киллеру пришел заказ заснять на фото момент убийства. Попробуйте заскринить удар ножа, да при этом еще уклониться от автоматной очереди. Это практически невозможно, а поэтому очень и очень занимательно. Можете меня называть как хочете, но от тех, кто сам не справился с таким сложным заданием это звучит не убедительно. На днях вот собираюсь пойти порезать наемников (кажется на станции переработки отходов). Стремно, но думаю можно будет с ними справиться. Так что если есть желающие - присоединяйтесь. Говорить все мастера, а Вы вот сначала сами попробуйте, а затем давайте обсуждать кто есть кто.
Да, но в ЗП есть много ситуаций в которых один нож и рюкзак медикоментов просто не помагоет. И вот тут уже нужно думать как подольше прожить в зоне, и при этом еще как можно больше выполнить заданий.
Всё-равно конечный результат, как и сам процесс не обходится без этого. Более того, это является его неотъемлемой частью.
Quote (Нарушитель)
Можете меня называть как хочете, но от тех, кто сам не справился с таким сложным заданием это звучит не убедительно.
Как говорится: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Короче в общем говоря, по сути ты предлагаешь метод, а не задание. А метод каждый выбирает сам.) Так вот про сложность задания... Сложность задания в данном (в твоём) случае заключается в методике его выполнения, а не в самом действии. Сам процесс данной методики просто глупый и ни чего не доказывает и ни чего не показывает, ни какого мастерства... Но в глупости часто находят интерес... Вывод: Усложнять задание за ради глупости? Не вижу в этом удовольствия или хотя бы какой-то весомой причины что бы тратить на это время. СПС за внимание, энто моё ИМХО.
Ну тогда давай говорить о степени глупости. Ведь играющие в ком.игры (взять ту же ЗП) находят в этом интерес, а другие вообще не играющие не понимают, как можно заниматься такой глупостью. Нам интересно играться, и мы не обращаем внимание, на их сугубо субъективное мнение. Они ведь не играли в эту игру а значит ничего в этом не понимают. Есть даже такие, которые попробовали поиграть в какую либо игрушку, но для них она сложновата. Они ее бросают, а другим заявляют, что она была не интересна, и только глупцы могут играть в такую тупую игру. А скажи, когда ты играл в ЗП тебе было интересно? Если да, то
Quote (Aspid)
в глупости часто находят интерес...
А если я в старой игре нахожу для себя вариант новой игры. Так сказать игра в игре, то и быть глупцом среди глупцов вполне почетно.
Лично мне был интересен ЗП был только первый раз...в отличии от ТЧ, окончание игры линейное (эпилог а-ля Fallout не в счет)...так что тратить время не слишком хочеться, максимум слегуа подкорректируються достижения и всё на этом...
Quote (Нарушитель)
А если я в старой игре нахожу для себя вариант новой игры
Но итог тебе занее известен, азарт не тот...это равносильно знанию даты своей смерти
Нарушитель, Игра тут абсолютно не причём, ты опять всё сводишь к общим вещам, но суть совсем не в этом и заключается она только в одном, в том что я уже выше писал. Глупостью в каким-то случае, относительно чего-то, можно назвать почти всё что угодно, но это ничего не значит. Например если для кого-то собирание марок или еще там чего-то является глупостью, то для коллекционера это если не хобби, так вообще смысл жизни.)) А твою глупость, даже относительно геймерства, нельзя оправдать ничем.))) Так что играть в игры - это не глупость, а делать при этом немыслимые вещи - это уже совсем другое.
Но итог тебе занее известен, азарт не тот...это равносильно знанию даты своей смерти cool
А вот с этим можно не согласиться. Все мы уже знаем, сколько в ЗП заданий можно выполнить, что почти все из них можно выполнить с пистолетами, а вот с ножем никто еще не знает до скольки можно дотянуть.
Quote (Aspid)
А твою глупость, даже относительно геймерства, нельзя оправдать ничем.))) Так что играть в игры - это не глупость, а делать при этом немыслимые вещи - это уже совсем другое.
Тут ты прав, эта тема себя уже практически исчерпала. Возможно позже можно будет создать новую тему посвященную таким НЕМЫСЛЕМЫМ вещам. И если на этом форуме не только я один такой не нормальный (выпадающим за шаблонные рамки), мне будет с кем пообщаться. Так сказать будет спецтемка по поиску единомышленников. А для тех кто придерживаеться другой точки зрения существует несколько сотен тем, там ищите свои интересы (так сказать менее глупые).
А вот с этим можно не согласиться. Все мы уже знаем, сколько в ЗП заданий можно выполнить, что почти все из них можно выполнить с пистолетами, а вот с ножем никто еще не знает до скольки можно дотянуть.
Это из серии "доктор я жить буду?", - "А смысл??", а снайпера "монолита" при желании болтами закидать можно (не воспринимать серьезно, а то и вправду найдутся такие)....хоть убейте не могу рассмотреть смысл в том что-бы замкнуть игру в систему "сейв-удар-аптечка-сейв", гораздо интерестнее привнести реализм в стиль игры за счет использования укрытий и уклонов при стрельбе, использовать особенности местности и др...
Это из серии "доктор я жить буду?", - "А смысл??", а снайпера "монолита" при желании болтами закидать можно (не воспринимать серьезно, а то и вправду найдутся такие)....хоть убейте не могу рассмотреть смысл в том что-бы замкнуть игру в систему "сейв-удар-аптечка-сейв", гораздо интерестнее привнести реализм в стиль игры за счет использования укрытий и уклонов при стрельбе, использовать особенности местности и др...
Я именно с этого и начал разговор, и вот он этим и закончился. Замкнутый круг.))
Из сказанного выше на двух страницах у меня сложилось следующее мнение об Aspid, (поправьте, если ошибаюсь): А) Аспид предпочитает наиболее простой способ(метод) выполнения задания; Б) Искусственное усложнение (и (или) уменьшение выбора вариантов выполнения) задания – глупостью; В) Людей занимающихся п.Б) – редисками.
Если продолжить мысль Аспида, то существует только две способа выполнения задания – УПРОЩАЮЩИЙ и УСЛОЖНЯЮЩИЙ его. Однако Аспид забывает о многих менее материальных способах. Допустим интересный и неинтересный. (разъясняю: мне одинаково сложно(просто) захватить станцию переработки отходов ворвавшись в нее с автоматом либо с трубопровода над мостом уложить наёмников со снайперки, но интересней – второе). Если в сложности и простоте мы можем прийти к общему мнению (нож – сложнее, винтовка – проще), то ИНТЕРЕС у каждого свой. Это такая индивидуальная и изменчивая штука, и у каждого она своя и со временем может меняться. Только Aspid, почему-то называет это (интересность) - глупостью.
Quote (JUDAS)
...гораздо интерестнее привнести реализм в стиль игры...
, а мне НЕИНТЕРЕСНО вносить РЕАЛИЗМ, я иду в Зону , чтобы отвлечься от реальности(суровой :)).
А) Аспид предпочитает наиболее простой способ(метод) выполнения задания;
Нет не верно. Наиболее простым способом является способ Нарушителя, а я предпочитаю способы приближенные к реальности.)) Я думаю не корректно считать нереальным прохождение игры с ножом. Это как укладка асфальта вручную, это возможно - но зачем такие сложности, если под рукой есть специальная техника?
Quote (Asty)
Б) Искусственное усложнение (и (или) уменьшение выбора вариантов выполнения) задания – глупостью;
Специальное сведение игрового процесса до нереального (с точки зрения реализма) и глупого способа его прохождения.
Quote (Asty)
Однако Аспид забывает о многих менее материальных способах. Допустим интересный и неинтересный.
Однако со всего тут обсуждаемого ты так и ни черта не понял. Почитай внимательнее всё сначала а не только 2 страницы, может ты поймёшь что то, что ты говоришь абсолютно противоположно тому что имею введу я и совсем не касается текущего обсуждения.
Quote (Asty)
Если в сложности и простоте мы можем прийти к общему мнению (нож – сложнее, винтовка – проще), то ИНТЕРЕС у каждого свой. Это такая индивидуальная и изменчивая штука, и у каждого она своя и со временем может меняться. Только Aspid, почему-то называет это (интересность) - глупостью.
Ты даже не понял что я писал пару постов назад.
Quote (Asty)
, а мне НЕИНТЕРЕСНО вносить РЕАЛИЗМ, я иду в Зону , чтобы отвлечься от реальности(суровой :)).
Ну тогда ясно... Хотя, в таком случае мне абсолютно непонятно о чём ты писал выше.
Специальное сведение игрового процесса до нереального (с точки зрения реализма)
Я тоже считаю,что глупо стараться пройти игру с ножом.Можно поприкалываться конечно,но в определённой ситуации!Например,в ТЧ на сложности "мастер" можно было попробовать пройти Арену.А всю игру с ножом-не катит!
Как показала практика, для выполнения заданий нет надобности убивать всех снайперов. Например с пистолетами мне удалось провести военных и Стрелка к вертолету, а снайперы на многоэтажках были живы. Ну оставим с ножем мы еще снайпера на старом КБО, ну перестреляет он почти всю группу, но задание то при этом можно и не провалить. Проблемы могут быть с чуваком с ГП, если он никак не захочет спускаться, а пути к нему не будет. Но какой смысл это обсуждать, если никто даже не пробовал?! Да и никто тебя не вынуждает играть по принципу "сейв-удар-аптечка-сейв", как ты сам говорил, что гораздо интереснее привнести реализм в стиль игры за счет использования укрытий и уклонов (особенно при нанесении ударов ножем), использовать особенности местности и др..., и как показывает практика, если ты не будешь следовать этому приему, то никакие аптечки тебе не помогут. Безсмысленно брасаться с ножем в лобовую атаку на группу врагов вооруженных автоматами. А вот если обладать выдержкой и использовать особую тактику, то их можно скорее всего перебить. Но для того, чтобы в этом быть уверенным, нужно сначала хотябы попробовать.
Я тоже считаю,что глупо стараться пройти игру с ножом.Можно поприкалываться конечно,но в определённой ситуации!Например,в ТЧ на сложности "мастер" можно было попробовать пройти Арену.А всю игру с ножом-не катит!
То есть, если бы ты решил попробовать пройти арену с ножем, ты бы не был глупцом, а назвал бы это приколом !? А то, что другие умеют прикалываться более круче, чем ты можешь себе представить - это обязательно глупость?! Раньше вот многие говорили, что ЗП нельзя пройти только с пистолетами. Также считали это большой глупостью, но в реальности это оказалось более чем интересно.
Раньше вот многие говорили, что ЗП нельзя пройти только с пистолетами. Также считали это большой глупостью, но в реальности это оказалось более чем интересно.
Заметь, про пистолеты я не писал !Но с ножом это крайность!Конечно если постараться,то много чего пройти можно,но не всю игру!А стоит ли мучиться!А на Арене реально интересней мочиться с ножом , потому что там баланс сил что ли не продуман.Вот как то так!
То есть, если бы ты решил попробовать пройти арену с ножем, ты бы не был глупцом, а назвал бы это приколом !?
Ну то-же можно и сказать про тореадоров. Охотники отстреливают кабанов, а тореадоры загоняют их до смерти, разве не глупо? Это типа спорт, с денежным интересом и то что тебе устроили специально подготовленное испытание, которое реально выполнить, тем более за это тебе заплатят хорошие деньги, так вот эта глупость заключается в развлечении публики (как я уже говорил что в глупости люди находят интерес) что в свою очередь приносит денежный доход, а это уже не глупость.))
С ножом просто надо уметь ходить... Если им хорошо владеешь - то можно процентов 90 противников только и и валить B)(кроме химеры и псевдогиганта, конечно <_<)...
ДЛЯ Aspid, ага, нашел твою мысль «…Короче вывод: каждый играет так, как он считает для себя интересным...»(согласен) → «Сложность задания …в методике его выполнения….»(согласен)→ «.…Сам процесс данной методики просто глупый…»(почему? относительно чего?) → «… твою глупость, даже относительно геймерства, нельзя оправдать ничем.)))…»(??) Если сценарий и возможности игры позволяют какое-либо действие, то и оправдывают. ИМХО.
Для JUDAS, ну тогда сам сядь и напиши что-нибудь стоящее Наличие ножа это криворукость?
Добавлено (09.02.2010, 18:19) --------------------------------------------- А убийство некоторых монстров проще и удобнее сделать ножом. А "некоторые" ходят всю дорогу с автоматом. Это тоже глупость?
Для JUDAS, ну тогда сам сядь и напиши что-нибудь стоящее Наличие ножа это криворукость?
У меня специализация "Гражданское и промышленное строительство"...мои обьекты (по крайней мере их патчить 10 раз не надо) от ветра не падают,я честно отрабатываю деньги которые мне платят ... Возможности которые можно проделывать в игре ножем, идущие в разрез со здравым смыслом и физикой это криворукость!! ИМХО
И что же, интересно, JUDAS, проделывал с ножем Например, пожалуйста.
Добавлено (09.02.2010, 18:29) --------------------------------------------- Может быть я что-то упустил, но мой нож против физики ничего не делал.
Добавлено (09.02.2010, 18:35) --------------------------------------------- А против здравого смысла... Это когда карлика можно чтоли? Так они и сами, того... выглядят фантазией не очень здорового (психически) человка.
А убийство некоторых монстров проще и удобнее сделать ножом.
Я согласен,что некоторых мутантов может и легче убивать ножом(хотя это тоже зависит от предпочтения игрока),но ведь всю игру нелогично проходить с ножом!
Какие 90 процентов ? Поподробней пожалуйста.Люди я так понимаю - это процентов 5-6?!
Нет, люди -процентов 20... Легко убивать всех людей(особенно бандюган и вольных сталкеров), плотей(дохляки), кабанов(прыгай на спину и бей в шею и голову B)) , кровососов(нглавное - зырить в оба!), снорков(в промежутках между их прыжками ;)), полтергейстов(главное- добежать...Вывод: запасайтесь аптечками), бюреров(главное не попадать под их удары), собак и псевдособак(опять же надо запастись аптечками... и не забывать приседать). Нельзя разве что химеру и псевдогиганта: первая слишком прыгучая и слишком сильно бьёт %), у второго здоровье и броня как у танка(Вывод: ищите гранатомёты! :D).
Может быть я что-то упустил, но мой нож против физики ничего не делал.
а слона(в игре псевдогигант), или льва (химера, просьба не брать аргументы из кино) можно завалить кромсая ножем в одиночку, и как долго оставаться при этом живым??
Quote (Asty)
А против здравого смысла... Это когда карлика можно чтоли? Так они и сами, того... выглядят фантазией не очень здорового (психически) человка.
а мутанту не нужно выглядеть как мисс мира
ПРОСТИТЕ за оффтоп!!! Предлагаю всем героям пистолета и ножа пройти старенький ТЧ (с ножем или пистолетом) с установленым модом Черноречье, на максимальной сложности;) Кто первый???
Нет, люди -процентов 20... Легко убивать всех людей(особенно бандюган и вольных сталкеров), плотей(дохляки), кабанов(прыгай на спину и бей в шею и голову B)) , кровососов(нглавное - зырить в оба!), снорков(в промежутках между их прыжками ;)), полтергейстов(главное- добежать...Вывод: запасайтесь аптечками), бюреров(главное не попадать под их удары), собак и псевдособак(опять же надо запастись аптечками... и не забывать приседать). Нельзя разве что химеру и псевдогиганта: первая слишком прыгучая и слишком сильно бьёт %), у второго здоровье и броня как у танка(Вывод: ищите гранатомёты! :D)
вот вам господа система "сейв-удар-аптечка-сейв"
Сообщение отредактировал JUDAS - Вторник, 09.02.2010, 18:57
Я не буду брать примеры из кино, но и вы тогда не берите примеры из жизни(слон, лев). Это - Игра и наличие в ней фантастических существ подразумевает, что игра - фантастическая. Вот если бы в COD (и т.п.) ГГ имел возможность убить всех врагов только ножем и пистолетом, то я б тогда плевался и сморкался в нее, только ЗНАЯ о возможности этого.
а слона(в игре псевдогигант), или льва (химера, просьба не брать аргументы из кино) можно завалить кромсая ножем в одиночку, и как долго оставаться при этом живым??
Псевдогиганта ещё можно завалить(т.к. он неповоротливый и ну оооочень глупый), просто есть два минуса: 1) Нужно как-то на него запрыгнуть, и 2)Можно просто задолбатся его окучивать :D! В плане химеры... не знаю, я пытался её завалить ножом, но даже на "НОвичке" в экзе она меня постоянно выносила >(!
Нет, люди -процентов 20... Легко убивать всех людей(особенно бандюган и вольных сталкеров)
Ну бандиты и вольные сталкеры вообще в игре нейтралы,поэтому к противникам не относятся,а на монолитовца в экзе с чем-нибудь убойным ты я надеюсь не пойдёшь!
Quote (Ultramarin)
кабанов(прыгай на спину и бей в шею и голову
Я валяюсь-мы точно говорим об одной игре?
Quote (Ultramarin)
кровососов(нглавное - зырить в оба!)
"Зырить в оба"- это вообще главный принцип игры!
Quote (Ultramarin)
снорков(в промежутках между их прыжками ;)), полтергейстов(главное- добежать...Вывод: запасайтесь аптечками)
А проще запастить патронами и не мучить себе мозг!
Нельзя разве что химеру и псевдогиганта: первая слишком прыгучая и слишком сильно бьёт %), у второго здоровье и броня как у танка(Вывод: ищите гранатомёты! cool :D).
Ultramarin, валил с ножа обоих в Севе правда на ветеране.Если что могу выложить скины боя с псевдогигантом
Я не буду брать примеры из кино, но и вы тогда не берите примеры из жизни(слон, лев). Это - Игра и наличие в ней фантастических существ подразумевает, что игра - фантастическая
хм..моя жизнь вообще триллер... угу, а еще в описании этих тварей есть пункты которые говорят, что эти твари в ближнем бою безнадёжно смертоносны, а на деле садисты их ножами аки консервы ковыряют...выходит какой-то ляп разрабов..так сказать узаконенный чит...
З.Ы Что нет жедающих повторять подвиги в Черноречье??