Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

МАСТЕР ходит с пистолетом

JUDAS Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:40 | Сообщение # 201

Жид Всея Зоны

информация

Посты: 1042
Авторитет: 1862
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 02.02.2010
Quote (БУРМАН_ФАН)
JUDAS, то биг бен был!

вот точно biggrin а черный ястреб, це шо?? Я знаю ток вертолет такой

Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 05.02.2010, 09:41

SW_GHOST Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:54 | Сообщение # 202

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
Quote (JUDAS)
черный ястреб

это ПИСТОЛЕТ!!!(суперский ответ да!?) черный ястреб это немодифицированный биг бен, со стандартными патронами калибра 45 аср!

JUDAS Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:59 | Сообщение # 203

Жид Всея Зоны

информация

дезерт игл?? так он вроде пустынный орел?ну встречал у Шустрого вариант под названием Степной орел! НО ЧЕРНОГО у мну не было!!точно

SW_GHOST Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:02 | Сообщение # 204

Лидер клана SHADOWS

информация

Quote (JUDAS)
Степной орел!

это уникальный пекаш!
Quote (JUDAS)
пустынный орел
эм!? помоему он бывает и так!(я много с модами играл а там названия оружий меняют!) могу путать

JUDAS Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:07 | Сообщение # 205

Жид Всея Зоны

информация

понимаю, кажеться мои шарканья по оружейным сайтам начинают сказываться. ггг начинаю сомневаться, а может и есть такое smile
http://stalker-world.org.ua/forum/18-31-6
почитай последний пост R@MOSа, я смеялся долго biggrin

Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 05.02.2010, 10:07

SW_GHOST Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:19 | Сообщение # 206

Лидер клана SHADOWS

информация

JUDAS, biggrin biggrin biggrin !(сейчас в тему) пистолеты не стоит недооценивать я в ЧН прохоодил все болото с пмом!и ниче а для зп ХПСС подойдет идеальный пекаш!

JUDAS Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:21 | Сообщение # 207

Жид Всея Зоны

информация

А кто говорит, что пистолет зело зло)) апнутый ПМ такие чудеса творит happy да и весит немного, что есть плюс, это не говоря о доступности патронов

Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 05.02.2010, 10:22

SW_GHOST Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:24 | Сообщение # 208

Лидер клана SHADOWS

информация

Quote (JUDAS)
не говоря о доступности патронов

это да!(я в зп токо пм(из пекашей и пользовался!)) для пистолета главное не урон(для этого есть автомат!) а легкость ,обойма,доступность патронов!

JUDAS Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:27 | Сообщение # 209

Жид Всея Зоны

информация

Quote (БУРМАН_ФАН)
для пистолета главное не урон(для этого есть автомат!) а легкость ,обойма,доступность патронов!

Не знаю как у всех, но у меня помимо этого, у ПМ было офигенное останавливающее действие (4 патрона в морду псевдоплоти, всегда оставляли её на земле)!!

SW_GHOST Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:28 | Сообщение # 210

Лидер клана SHADOWS

информация

Quote (JUDAS)
у ПМ было офигенное останавливающее действие

смотря в какой части!я с ним токо в чн и зп ходил!(в тч с пб!)

Нарушитель Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:21 | Сообщение # 211

Познающий

информация

Посты: 93
Авторитет: 23
В архивах ЗОНЫ с: 10.12.2009
Quote (JUDAS)
Нарушитель писал(а):
Давай на днях попробуем

В какой броне предлагаешь зверюшку мучить??

Раненая химера на Зотане совсем слабенькая.
Главное с первого ее прыжка не попасть под ее лапы.
Убивается на раз, два, три. Даже не интересно.
Quote (JUDAS)
какие сроки? когда отчеты скидываем?

Химера не спит
http://s003.radikal.ru/i204/1002/13/f24d4fd41a7f.jpg
Подходим к краю сцены и ждем пока она успокоится
http://s05.radikal.ru/i178/1002/2f/a6eabe540179.jpg
Затем прыгаем на сцену, и пока она пытается развернутся успеваем ее добить http://s57.radikal.ru/i158/1002/f9/4e766ab83f70.jpg
После этого решил опять наведаться с пещеру к контролеру, но сколько попыток не проводил, он меня на раз-два валил. Только по картинкам и видно, как он меня то с правой, то с левой валит.
Вот она - эта наглая морда http://s004.radikal.ru/i208/1002/b9/2a200692dd88.jpg
Вот он бъет с правой, но тут я успел отклонится назад
http://s39.radikal.ru/i086/1002/92/5181ad671bf0.jpg
А вот тут с левой, и шансов выжить никаких
http://i055.radikal.ru/1002/3e/65483e75d8fb.jpg
Ну чтож, решил контролера оставить в покое, и пошел на лесопилку резать зомбированных.
Их я там насчитал аж 20. Одновременно их резать и сохранять скрины неудобно, поэтому получилось всего несколько интересных моментов.
После обеда выложу.

Добавлено (05.02.2010, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (Нарушитель)
... и пошел на лесопилку резать зомбированных.
Их я там насчитал аж 20. Одновременно их резать и сохранять скрины неудобно, поэтому получилось всего несколько интересных моментов.

На лесопилке лучьше начинать резанину с ангара. Выбираешь удобное местечко и они сами к тебе подходят. А вот тех, которые кучкуются возле домика (с набором инструментов), тех так легко не заманишь, а за стенами долго не спрячешся. Они начинают всей кучей к тебе подходить, и здесь с ними ничего не поделаешь. Нужно отходить к ангару и ждать пока они снова разбредутся.
Но теперь расказываю по скринам:
Замечаем, откуда идут зомбированные, и из за укрытия подбегаем к нему сбоку, и на ходу бъем ножем http://i061.radikal.ru/1002/5d/db5ac140bf97.jpg
Результат налицо http://s11.radikal.ru/i183/1002/df/016be0c4b551.jpg
А вот когда он в вас упирается автоматом, зомбированных не так уж лего зацепить. И тут уже, кто быстрее копыта откинет http://i054.radikal.ru/1002/0b/5541894c7757.jpg
Намного легче поджидать их в укрытии, и удар наносить сбоку (Очень редкий кадр. Тело еще на землю не свалился, а уже появилось сообщение, что он труп) http://s005.radikal.ru/i210/1002/ec/9d49fc259a8d.jpg
И никогда не суйтесь с ножем в лоб, или когда они кучкуются. Для вас верная смерть http://s53.radikal.ru/i140/1002/7d/94864946cabb.jpg
А вот этот ранений последним был (двадцатый) http://s002.radikal.ru/i198/1002/10/7c9448b79ec5.jpg
Есть еще куча скринов, но они не такие уж и поучительные.
Теперь забиру инструменты и когда я их отнесу, у меня уже будет 25 выполненных заданий. А пока в моей статистике 33 убитых врага и 33 монстра
http://s002.radikal.ru/i199/1002/88/be24618b86c5.jpg

Сообщение отредактировал Нарушитель - Пятница, 05.02.2010, 13:30

JUDAS Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 212

Жид Всея Зоны

информация

мда, подозревал...а теперь уверен, в этом ТОПЕ всё таки водяться мазохисты biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 05.02.2010, 13:54

Нарушитель Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:47 | Сообщение # 213

Познающий

информация

Quote (JUDAS)
мда, подозревал...а теперь уверен, в этом ТОПЕ всё таки водяться мазохисты

То есть органичевать себя в стволах только до пистолетов ты еще приемлешь, а вот до ножей нет?
Или ты хотел бы, чтобы тебе сразу танк дали? И ты сидел бы только в нем, и из него не вылазил. А смысл из него выходить, коль за броней монстры бегают!
Ты вот в ЗП что делаешь? С какой целью зашел поиграться в Зону? Сколько раз за игру тебя уже убивали, а ты нет и нет, да и продолжаешь дальше играться. Назвать тебя мозахистом нельзя, можешь обидеться. Назовем тебя просто - ну очень странный человек.
Так вот. была бы ЗП на грани невозможного, я б только с ГП ходил. Но какой смысл ее таскать, когда с ней удовольствия от победы над врагом не чувствуешь? Это равносильно тому, что начиная игру выбираешь не "мастер", а "победитель". Все враги сразу-же умирают, и ты можешь уже заканчивать игру, так как только идиот будет лазить по безжизненным территориям, и собирать хабар, чтоб просто его продать.

Aspid Украина

Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:52 | Сообщение # 214

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Нарушитель)
Или ты хотел бы, чтобы тебе сразу танк дали? И ты сидел бы только в нем, и из него не вылазил. А смысл из него выходить, коль за броней монстры бегают!

Маленькая поправочка: танк есть, он называется - "Экзоскелет".

Quote (Нарушитель)
Так вот. была бы ЗП на грани невозможного, я б только с ГП ходил.

Она и так на грани невозможного, а была бы на грани реального - ты бы с ножём не ходил, поскольку было бы не интересно что с ним невозможно проводить "массовое уничтожение".))

Quote (Нарушитель)
Назовем тебя просто - ну очень странный человек.

А тебя можно с полной уверенностью назвать маньяком. biggrin Или я не прав?))

Quote (Нарушитель)
Так вот. была бы ЗП на грани невозможного, я б только с ГП ходил. Но какой смысл ее таскать, когда с ней удовольствия от победы над врагом не чувствуешь?

Получать удовольствие от садизма - это то что сказал JUDAS.)) По моему он не ошибся.)

Quote (Нарушитель)
Это равносильно тому, что начиная игру выбираешь не "мастер", а "победитель".

Использовать преимущество "бога" перед противником, даже если ты собираешься задушить его голыми руками - это и есть выбрать не "мастер", а "победитель".
Использование возможности хилкаста (быстрая регенирация хилпоинтов, с помощью хилок (в данном случае медикаментов) за 1-2 каста) вот это то чем ты занимаешься. Короче говоря испытываешь возможности хилкаста садистским способом, или по другому - занимаешься садизмом с помощью хилкаста, в общем как тебе будет удобнее.))

Короче вывод: каждый играет так, как он считает для себя интересным...

ShadowEternity

Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:16 | Сообщение # 215

Элита

информация

Посты: 542
Авторитет: 99
В архивах ЗОНЫ с: 01.12.2009
да действителоьно низкие уровни сложности выберают для простоты прохождения но также и для того чтобы просто пройти игру и отметить это галочкой

dezertur Российская Федерация

Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 216

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 164
Авторитет: 518
В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2009
на высокис сложностях и вправду уже не проходиш а живеш.. ищеш арты, планируеш атаку, выбираеш ствол для боя и т д... именно за это я полюбил сталкер и изза того же крайсис...

Нарушитель Украина

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 217

Познающий

информация

Quote (Aspid)
Использование возможности хилкаста (быстрая регенирация хилпоинтов, с помощью хилок (в данном случае медикаментов) за 1-2 каста) вот это то чем ты занимаешься. Короче говоря испытываешь возможности хилкаста садистским способом, или по другому - занимаешься садизмом с помощью хилкаста, в общем как тебе будет удобнее.))

Да, но в ЗП есть много ситуаций в которых один нож и рюкзак медикоментов просто не помагоет. И вот тут уже нужно думать как подольше прожить в зоне, и при этом еще как можно больше выполнить заданий.
Quote (Aspid)
А тебя можно с полной уверенностью назвать маньяком. biggrin Или я не прав?))

Маньяки в основном над беззащитными жертвами глумятся, так что тут я Вам не конкурент.
Садистом меня тоже назвать трудно, так как мои враги если не меня мучают, то сами долго не мучаются. Как говорится по горлышку чик, и готово.
Да и на извращенца я пока не тяну. Ну как скажите можно извращаться с одним только ножем. Дали бы мне дубинки, крючья, топоры и пилы, то тогда бы я как нибудь согласился поиграть в качестве извращенца. А тут даже яда в водку не подсыпишь.
Quote (Aspid)
Короче вывод: каждый играет так, как он считает для себя интересным...

Вот-вот. У наемных киллеров считается, что чем ближе ты находишься к жертве, тем выше твое мастерство. Снайперская винтовка предназначается начинающим киллерам, пистолет - матерым убийцам, а нож - оружие профессионалов. Когда играл с пистолетами было интересно, но уже почти все задания пройдены, и продолжать игру уже не интересно. А вот с ножем неожиданность на неожиданности.
Труднее всего играться в "киллера-фоторграфа".
Даже согласен, что это скорее всего напоминает маньяка-извращенца.
Но можно считать, что киллеру пришел заказ заснять на фото момент убийства.
Попробуйте заскринить удар ножа, да при этом еще уклониться от автоматной очереди. Это практически невозможно, а поэтому очень и очень занимательно.
Можете меня называть как хочете, но от тех, кто сам не справился с таким сложным заданием это звучит не убедительно.
На днях вот собираюсь пойти порезать наемников (кажется на станции переработки отходов). Стремно, но думаю можно будет с ними справиться.
Так что если есть желающие - присоединяйтесь.
Говорить все мастера, а Вы вот сначала сами попробуйте, а затем давайте обсуждать кто есть кто.

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:22 | Сообщение # 218

Легенда

информация

Quote (Нарушитель)
Да, но в ЗП есть много ситуаций в которых один нож и рюкзак медикоментов просто не помагоет. И вот тут уже нужно думать как подольше прожить в зоне, и при этом еще как можно больше выполнить заданий.

Всё-равно конечный результат, как и сам процесс не обходится без этого. Более того, это является его неотъемлемой частью.

Quote (Нарушитель)
Можете меня называть как хочете, но от тех, кто сам не справился с таким сложным заданием это звучит не убедительно.

Как говорится: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Короче в общем говоря, по сути ты предлагаешь метод, а не задание. А метод каждый выбирает сам.)
Так вот про сложность задания... Сложность задания в данном (в твоём) случае заключается в методике его выполнения, а не в самом действии. Сам процесс данной методики просто глупый и ни чего не доказывает и ни чего не показывает, ни какого мастерства... Но в глупости часто находят интерес...
Вывод: Усложнять задание за ради глупости? Не вижу в этом удовольствия или хотя бы какой-то весомой причины что бы тратить на это время.
СПС за внимание, энто моё ИМХО.

Нарушитель Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:20 | Сообщение # 219

Познающий

информация

Quote (Aspid)
Но в глупости часто находят интерес...

Ну тогда давай говорить о степени глупости.
Ведь играющие в ком.игры (взять ту же ЗП) находят в этом интерес, а другие вообще не играющие не понимают, как можно заниматься такой глупостью.
Нам интересно играться, и мы не обращаем внимание, на их сугубо субъективное мнение. Они ведь не играли в эту игру а значит ничего в этом не понимают. Есть даже такие, которые попробовали поиграть в какую либо игрушку, но для них она сложновата. Они ее бросают, а другим заявляют, что она была не интересна, и только глупцы могут играть в такую тупую игру.
А скажи, когда ты играл в ЗП тебе было интересно? Если да, то
Quote (Aspid)
в глупости часто находят интерес...

А если я в старой игре нахожу для себя вариант новой игры. Так сказать игра в игре, то и быть глупцом среди глупцов вполне почетно.

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:32 | Сообщение # 220

Жид Всея Зоны

информация

Quote (Нарушитель)
А скажи, когда ты играл в ЗП тебе было интересно?

Лично мне был интересен ЗП был только первый раз...в отличии от ТЧ, окончание игры линейное (эпилог а-ля Fallout не в счет)...так что тратить время не слишком хочеться, максимум слегуа подкорректируються достижения и всё на этом...
Quote (Нарушитель)
А если я в старой игре нахожу для себя вариант новой игры

Но итог тебе занее известен, азарт не тот...это равносильно знанию даты своей смерти cool

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 221

Легенда

информация

Нарушитель, Игра тут абсолютно не причём, ты опять всё сводишь к общим вещам, но суть совсем не в этом и заключается она только в одном, в том что я уже выше писал.
Глупостью в каким-то случае, относительно чего-то, можно назвать почти всё что угодно, но это ничего не значит. Например если для кого-то собирание марок или еще там чего-то является глупостью, то для коллекционера это если не хобби, так вообще смысл жизни.)) А твою глупость, даже относительно геймерства, нельзя оправдать ничем.))) Так что играть в игры - это не глупость, а делать при этом немыслимые вещи - это уже совсем другое. wink

Нарушитель Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:01 | Сообщение # 222

Познающий

информация

Quote (JUDAS)
Но итог тебе занее известен, азарт не тот...это равносильно знанию даты своей смерти cool

А вот с этим можно не согласиться. Все мы уже знаем, сколько в ЗП заданий можно выполнить, что почти все из них можно выполнить с пистолетами, а вот с ножем никто еще не знает до скольки можно дотянуть.
Quote (Aspid)
А твою глупость, даже относительно геймерства, нельзя оправдать ничем.))) Так что играть в игры - это не глупость, а делать при этом немыслимые вещи - это уже совсем другое.

Тут ты прав, эта тема себя уже практически исчерпала.
Возможно позже можно будет создать новую тему посвященную таким НЕМЫСЛЕМЫМ вещам. И если на этом форуме не только я один такой не нормальный (выпадающим за шаблонные рамки), мне будет с кем пообщаться.
Так сказать будет спецтемка по поиску единомышленников. А для тех кто придерживаеться другой точки зрения существует несколько сотен тем, там ищите свои интересы (так сказать менее глупые).

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:21 | Сообщение # 223

Жид Всея Зоны

информация

Quote (Нарушитель)
А вот с этим можно не согласиться. Все мы уже знаем, сколько в ЗП заданий можно выполнить, что почти все из них можно выполнить с пистолетами, а вот с ножем никто еще не знает до скольки можно дотянуть.

Это из серии "доктор я жить буду?", - "А смысл??", а снайпера "монолита" при желании болтами закидать можно (не воспринимать серьезно, а то и вправду найдутся такие)....хоть убейте не могу рассмотреть смысл в том что-бы замкнуть игру в систему "сейв-удар-аптечка-сейв", гораздо интерестнее привнести реализм в стиль игры за счет использования укрытий и уклонов при стрельбе, использовать особенности местности и др...

dezertur Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:32 | Сообщение # 224

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 164
Авторитет: 518
В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2009
Кстати - щас начал проходить ЗП с пистолетами (взял вольтер и дезерт игл, прокачал) - сложно но блин интересчно и - вы не поверите - весело!

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:57 | Сообщение # 225

Легенда

информация

Quote (JUDAS)

Это из серии "доктор я жить буду?", - "А смысл??", а снайпера "монолита" при желании болтами закидать можно (не воспринимать серьезно, а то и вправду найдутся такие)....хоть убейте не могу рассмотреть смысл в том что-бы замкнуть игру в систему "сейв-удар-аптечка-сейв", гораздо интерестнее привнести реализм в стиль игры за счет использования укрытий и уклонов при стрельбе, использовать особенности местности и др...

Я именно с этого и начал разговор, и вот он этим и закончился. Замкнутый круг.))

Asty Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:59 | Сообщение # 226

Темные

информация

Посты: 329
Авторитет: 470
В архивах ЗОНЫ с: 29.01.2010
Из сказанного выше на двух страницах у меня сложилось следующее мнение об Aspid, (поправьте, если ошибаюсь):
А) Аспид предпочитает наиболее простой способ(метод) выполнения задания;
Б) Искусственное усложнение (и (или) уменьшение выбора вариантов выполнения) задания – глупостью;
В) Людей занимающихся п.Б) – редисками. smile

Если продолжить мысль Аспида, то существует только две способа выполнения задания – УПРОЩАЮЩИЙ и УСЛОЖНЯЮЩИЙ его. Однако Аспид забывает о многих менее материальных способах. Допустим интересный и неинтересный. (разъясняю: мне одинаково сложно(просто) захватить станцию переработки отходов ворвавшись в нее с автоматом либо с трубопровода над мостом уложить наёмников со снайперки, но интересней – второе). Если в сложности и простоте мы можем прийти к общему мнению (нож – сложнее, винтовка – проще), то ИНТЕРЕС у каждого свой. Это такая индивидуальная и изменчивая штука, и у каждого она своя и со временем может меняться. Только Aspid, почему-то называет это (интересность) - глупостью.

Quote (JUDAS)
...гораздо интерестнее привнести реализм в стиль игры...
, а мне НЕИНТЕРЕСНО вносить РЕАЛИЗМ, я иду в Зону , чтобы отвлечься от реальности(суровой :)).

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 227

Легенда

информация

Quote (Asty)
А) Аспид предпочитает наиболее простой способ(метод) выполнения задания;

Нет не верно. Наиболее простым способом является способ Нарушителя, а я предпочитаю способы приближенные к реальности.))
Я думаю не корректно считать нереальным прохождение игры с ножом. Это как укладка асфальта вручную, это возможно - но зачем такие сложности, если под рукой есть специальная техника?

Quote (Asty)
Б) Искусственное усложнение (и (или) уменьшение выбора вариантов выполнения) задания – глупостью;

Специальное сведение игрового процесса до нереального (с точки зрения реализма) и глупого способа его прохождения.

Quote (Asty)
Однако Аспид забывает о многих менее материальных способах. Допустим интересный и неинтересный.

Однако со всего тут обсуждаемого ты так и ни черта не понял. biggrin Почитай внимательнее всё сначала а не только 2 страницы, может ты поймёшь что то, что ты говоришь абсолютно противоположно тому что имею введу я и совсем не касается текущего обсуждения. biggrin

Quote (Asty)
Если в сложности и простоте мы можем прийти к общему мнению (нож – сложнее, винтовка – проще), то ИНТЕРЕС у каждого свой. Это такая индивидуальная и изменчивая штука, и у каждого она своя и со временем может меняться. Только Aspid, почему-то называет это (интересность) - глупостью.

Ты даже не понял что я писал пару постов назад. biggrin

Quote (Asty)
, а мне НЕИНТЕРЕСНО вносить РЕАЛИЗМ, я иду в Зону , чтобы отвлечься от реальности(суровой :)).

Ну тогда ясно... Хотя, в таком случае мне абсолютно непонятно о чём ты писал выше. biggrin

patron__ Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:37 | Сообщение # 228

Темные

информация

Посты: 607
Авторитет: 500
В архивах ЗОНЫ с: 11.01.2010
Quote (Aspid)
Специальное сведение игрового процесса до нереального (с точки зрения реализма)

Я тоже считаю,что глупо стараться пройти игру с ножом.Можно поприкалываться конечно,но в определённой ситуации!Например,в ТЧ на сложности "мастер" можно было попробовать пройти Арену.А всю игру с ножом-не катит!

Нарушитель Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 229

Познающий

информация

Quote (JUDAS)

Как показала практика, для выполнения заданий нет надобности убивать всех снайперов. Например с пистолетами мне удалось провести военных и Стрелка к вертолету, а снайперы на многоэтажках были живы. Ну оставим с ножем мы еще снайпера на старом КБО, ну перестреляет он почти всю группу, но задание то при этом можно и не провалить.
Проблемы могут быть с чуваком с ГП, если он никак не захочет спускаться, а пути к нему не будет. Но какой смысл это обсуждать, если никто даже не пробовал?!
Да и никто тебя не вынуждает играть по принципу "сейв-удар-аптечка-сейв", как ты сам говорил, что гораздо интереснее привнести реализм в стиль игры за счет использования укрытий и уклонов (особенно при нанесении ударов ножем), использовать особенности местности и др..., и как показывает практика, если ты не будешь следовать этому приему, то никакие аптечки тебе не помогут.
Безсмысленно брасаться с ножем в лобовую атаку на группу врагов вооруженных автоматами. А вот если обладать выдержкой и использовать особую тактику, то их можно скорее всего перебить. Но для того, чтобы в этом быть уверенным, нужно сначала хотябы попробовать.

Добавлено (09.02.2010, 17:00)

Quote (patron__)
Я тоже считаю,что глупо стараться пройти игру с ножом.Можно поприкалываться конечно,но в определённой ситуации!Например,в ТЧ на сложности "мастер" можно было попробовать пройти Арену.А всю игру с ножом-не катит!

То есть, если бы ты решил попробовать пройти арену с ножем, ты бы не был глупцом, а назвал бы это приколом !?
А то, что другие умеют прикалываться более круче, чем ты можешь себе представить - это обязательно глупость?!
Раньше вот многие говорили, что ЗП нельзя пройти только с пистолетами. Также считали это большой глупостью, но в реальности это оказалось более чем интересно.

Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:07 | Сообщение # 230

Темные

информация

Quote (Нарушитель)
Раньше вот многие говорили, что ЗП нельзя пройти только с пистолетами. Также считали это большой глупостью, но в реальности это оказалось более чем интересно.

Заметь, про пистолеты я не писал !Но с ножом это крайность!Конечно если постараться,то много чего пройти можно,но не всю игру!А стоит ли мучиться!А на Арене реально интересней мочиться с ножом , потому что там баланс сил что ли не продуман.Вот как то так!

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:23 | Сообщение # 231

Легенда

информация

Quote (Нарушитель)
То есть, если бы ты решил попробовать пройти арену с ножем, ты бы не был глупцом, а назвал бы это приколом !?

Ну то-же можно и сказать про тореадоров. Охотники отстреливают кабанов, а тореадоры загоняют их до смерти, разве не глупо? biggrin Это типа спорт, с денежным интересом и то что тебе устроили специально подготовленное испытание, которое реально выполнить, тем более за это тебе заплатят хорошие деньги, так вот эта глупость заключается в развлечении публики (как я уже говорил что в глупости люди находят интерес) что в свою очередь приносит денежный доход, а это уже не глупость.))

Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 232

Темные

информация

Quote (Aspid)
Ну то-же можно и сказать про тореадоров. Охотники отстреливают кабанов, а тореадоры загоняют их до смерти, разве не глупо?

Aspid, Ты правда написал,что тореадоры убивают кабанов,хотя они убивают быков biggrin ,но ничего мне сравнение понравилось!

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 233

Легенда

информация

Сорри - быков.)) Но суть не меняется. biggrin

Ultramarin Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:58 | Сообщение # 234

Ночные волки

информация

Посты: 499
Авторитет: 274
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
С ножом просто надо уметь ходить... Если им хорошо владеешь - то можно процентов 90 противников только и и валить B)(кроме химеры и псевдогиганта, конечно <_<)...

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:02 | Сообщение # 235

Темные

информация

Quote (Ultramarin)
90 противников только и и валить

Какие 90 процентов ? Поподробней пожалуйста.Люди я так понимаю - это процентов 5-6?!

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:06 | Сообщение # 236

Темные

информация

ДЛЯ Aspid, ага, нашел твою мысль «…Короче вывод: каждый играет так, как он считает для себя интересным...»(согласен) → «Сложность задания …в методике его выполнения….»(согласен)→ «.…Сам процесс данной методики просто глупый…»(почему? относительно чего?) → «… твою глупость, даже относительно геймерства, нельзя оправдать ничем.)))…»(??) Если сценарий и возможности игры позволяют какое-либо действие, то и оправдывают. ИМХО.

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:10 | Сообщение # 237

Жид Всея Зоны

информация

Quote (Asty)
Если сценарий и возможности игры позволяют какое-либо действие, то и оправдывают. ИМХО.

просьба криворукость и прочие кривоконечности разрабов не причислять к возможностям и сненарию игры....ИМХО
P.S кого оправдывает разрабов???

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:19 | Сообщение # 238

Темные

информация

Для JUDAS, ну тогда сам сядь и напиши что-нибудь стоящее smile Наличие ножа это криворукость?

Добавлено (09.02.2010, 18:19)
А убийство некоторых монстров проще и удобнее сделать ножом. А "некоторые" ходят всю дорогу с автоматом. Это тоже глупость?

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:22 | Сообщение # 239

Жид Всея Зоны

информация

Quote (Asty)
Для JUDAS, ну тогда сам сядь и напиши что-нибудь стоящее Наличие ножа это криворукость?

У меня специализация "Гражданское и промышленное строительство"...мои обьекты (по крайней мере их патчить 10 раз не надо) от ветра не падают,я честно отрабатываю деньги которые мне платят ...
Возможности которые можно проделывать в игре ножем, идущие в разрез со здравым смыслом и физикой это криворукость!! ИМХО

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 240

Темные

информация

И что же, интересно, JUDAS, проделывал с ножем smile smile Например, пожалуйста.

Добавлено (09.02.2010, 18:29)
Может быть я что-то упустил, но мой нож против физики ничего не делал.

Добавлено (09.02.2010, 18:35)
А против здравого смысла... Это когда карлика можно чтоли? Так они и сами, того... выглядят фантазией не очень здорового (психически) человка. smile

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 241

Темные

информация

Quote (Asty)
А убийство некоторых монстров проще и удобнее сделать ножом.

Я согласен,что некоторых мутантов может и легче убивать ножом(хотя это тоже зависит от предпочтения игрока),но ведь всю игру нелогично проходить с ножом!

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:41 | Сообщение # 242

Темные

информация

Пять баллов Патрону! МНЕ тоже всю игру проходить с ножом нелогично и неинтересно. Но это не глупость! Это возможность.

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:49 | Сообщение # 243

Ночные волки

информация

Quote (patron__)
Какие 90 процентов ? Поподробней пожалуйста.Люди я так понимаю - это процентов 5-6?!

Нет, люди -процентов 20... Легко убивать всех людей(особенно бандюган и вольных сталкеров), плотей(дохляки), кабанов(прыгай на спину и бей в шею и голову B)) , кровососов(нглавное - зырить в оба!), снорков(в промежутках между их прыжками ;)), полтергейстов(главное- добежать...Вывод: запасайтесь аптечками), бюреров(главное не попадать под их удары), собак и псевдособак(опять же надо запастись аптечками... и не забывать приседать). biggrin Нельзя разве что химеру и псевдогиганта: первая слишком прыгучая и слишком сильно бьёт %), у второго здоровье и броня как у танка(Вывод: ищите гранатомёты! cool :D).

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:56 | Сообщение # 244

Жид Всея Зоны

информация

Quote (Asty)
Может быть я что-то упустил, но мой нож против физики ничего не делал.

а слона(в игре псевдогигант), или льва (химера, просьба не брать аргументы из кино) можно завалить кромсая ножем в одиночку, и как долго оставаться при этом живым??
Quote (Asty)
А против здравого смысла... Это когда карлика можно чтоли? Так они и сами, того... выглядят фантазией не очень здорового (психически) человка.

а мутанту не нужно выглядеть как мисс мира cool

ПРОСТИТЕ за оффтоп!!!
Предлагаю всем героям пистолета и ножа пройти старенький ТЧ (с ножем или пистолетом) с установленым модом Черноречье, на максимальной сложности;) wink Кто первый???

Добавлено (09.02.2010, 18:56)

Quote (Ultramarin)
Нет, люди -процентов 20... Легко убивать всех людей(особенно бандюган и вольных сталкеров), плотей(дохляки), кабанов(прыгай на спину и бей в шею и голову B)) , кровососов(нглавное - зырить в оба!), снорков(в промежутках между их прыжками ;)), полтергейстов(главное- добежать...Вывод: запасайтесь аптечками), бюреров(главное не попадать под их удары), собак и псевдособак(опять же надо запастись аптечками... и не забывать приседать). Нельзя разве что химеру и псевдогиганта: первая слишком прыгучая и слишком сильно бьёт %), у второго здоровье и броня как у танка(Вывод: ищите гранатомёты! :D)

вот вам господа система "сейв-удар-аптечка-сейв"

Сообщение отредактировал JUDAS - Вторник, 09.02.2010, 18:57

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:06 | Сообщение # 245

Темные

информация

Я не буду брать примеры из кино, но и вы тогда не берите примеры из жизни(слон, лев). Это - Игра и наличие в ней фантастических существ подразумевает, что игра - фантастическая. Вот если бы в COD (и т.п.) ГГ имел возможность убить всех врагов только ножем и пистолетом, то я б тогда плевался и сморкался в нее, только ЗНАЯ о возможности этого.

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:07 | Сообщение # 246

Ночные волки

информация

Quote (JUDAS)

а слона(в игре псевдогигант), или льва (химера, просьба не брать аргументы из кино) можно завалить кромсая ножем в одиночку, и как долго оставаться при этом живым??

Псевдогиганта ещё можно завалить(т.к. он неповоротливый и ну оооочень глупый), просто есть два минуса:
1) Нужно как-то на него запрыгнуть, и 2)Можно просто задолбатся его окучивать :D!
В плане химеры... не знаю, я пытался её завалить ножом, но даже на "НОвичке" в экзе она меня постоянно выносила >(!

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:08 | Сообщение # 247

Темные

информация

Quote (Ultramarin)
Нет, люди -процентов 20... Легко убивать всех людей(особенно бандюган и вольных сталкеров)
Ну бандиты и вольные сталкеры вообще в игре нейтралы,поэтому к противникам не относятся,а на монолитовца в экзе с чем-нибудь убойным ты я надеюсь не пойдёшь!
Quote (Ultramarin)
кабанов(прыгай на спину и бей в шею и голову

Я валяюсь-мы точно говорим об одной игре?
Quote (Ultramarin)
кровососов(нглавное - зырить в оба!)

"Зырить в оба"- это вообще главный принцип игры!
Quote (Ultramarin)
снорков(в промежутках между их прыжками ;)), полтергейстов(главное- добежать...Вывод: запасайтесь аптечками)

А проще запастить патронами и не мучить себе мозг!
Quote (Ultramarin)
Нельзя разве что химеру

Можно всё главное постараться!
Quote (Ultramarin)
и псевдогиганта

Или очень постараться!
Quote (Ultramarin)
Вывод: ищите гранатомёты!

НОЖ,АПТЕЧКИ,ГРАНАТОМЁТ-МЕГАСТАЛКЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ! dry

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:09 | Сообщение # 248

Ночные волки

информация

Quote (JUDAS)

вот вам господа система "сейв-удар-аптечка-сейв"

На "Мастере" это единственно возможная система выживания >(! Если кто может, предложите другую !

СтРаЖ Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:10 | Сообщение # 249

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
Quote (Ultramarin)
Нельзя разве что химеру и псевдогиганта: первая слишком прыгучая и слишком сильно бьёт %), у второго здоровье и броня как у танка(Вывод: ищите гранатомёты! cool :D).

Ultramarin, валил с ножа обоих в Севе правда на ветеране.Если что могу выложить скины боя с псевдогигантом wink

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:12 | Сообщение # 250

Жид Всея Зоны

информация

Quote (Asty)
Я не буду брать примеры из кино, но и вы тогда не берите примеры из жизни(слон, лев). Это - Игра и наличие в ней фантастических существ подразумевает, что игра - фантастическая

хм..моя жизнь вообще триллер...
угу, а еще в описании этих тварей есть пункты которые говорят, что эти твари в ближнем бою безнадёжно смертоносны, а на деле садисты их ножами аки консервы ковыряют...выходит какой-то ляп разрабов..так сказать узаконенный чит...

З.Ы Что нет жедающих повторять подвиги в Черноречье?? cry cry

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.