Sv@bod@, =SeWeR=, ура братья сталкеры,мы их одолели!за помощь я вас отведу в свой тайник-жилище,можете взять там что захотите в разумных пределах конечно!у меня там есть все что токо можно достать в зоне(арты патроны оружие броня медикаменты еда части мутантов доки и прочее)... http://s08.radikal.ru/i181/1111/b8/2b58b69fd9c2.jpg мы у старого кладбища,мой тайник уже близко,но теперь мне придется завязать вам глаза,а то мало ли...если согласны идти дальше доверившись лишь мне и местным зомби с завязаными глазами и взять все что только можно достать в зоне то начинаю,если нет то я подожду пока вы уйдете на добрый десяток км...
Сообщение отредактировал Rentgen - Четверг, 03.11.2011, 12:22
Sv@bod@, =SeWeR=, ура братья сталкеры,мы их одолели!за помощь я вас отведу в свой тайник-жилище,можете взять там что захотите в разумных пределах конечно!у меня там есть все что токо можно достать в зоне(арты патроны оружие броня медикаменты еда части мутантов доки и прочее)... http://s08.radikal.ru/i181/1111/b8/2b58b69fd9c2.jpg мы у старого кладбища,мой тайник уже близко,но теперь мне придется завязать вам глаза,а то мало ли...если согласны идти дальше доверившись лишь мне и местным зомби с завязаными глазами и взять все что только можно достать в зоне то начинаю,если нет то я подожду пока вы уйдете на добрый десяток км...
PROWODNIK, не понял вопрос?а,зомби?я учавствовал в програме по вживлению генов контролера в человека,фактически из-за этого у меня такая кличка.но пси-способности единственное что во мне от контролера т.к. гены=навык,а все остальное человеческое...считай обычный сталкер токо мозги контралера... в этой ролевухе я выгляжу как на аве вот эти http://www.playground.ru/images/files/9/8/117.jpg охраняют Забытое кладбище,локацию близ которой находится мой тайник...
Добавлено (03.11.2011, 17:11) --------------------------------------------- *привел свалкеров к локации Забытый склеп,остановился и громко сказал*Зомби!на охрану периметра!*трупы его послушались и отправились в стороны*
Сообщение отредактировал Rentgen - Четверг, 03.11.2011, 14:28
НО НО НО!в локации "Забытый склеп" мой тайник!себе не приписывать!не обезьянничаем!
Quote (Rentgen)
ура братья сталкеры,мы их одолели!за помощь я вас отведу в свой тайник-жилище,можете взять там что захотите в разумных пределах конечно!у меня там есть все что токо можно достать в зоне(арты патроны оружие броня медикаменты еда части мутантов доки и прочее)
prizrakvov, желаете проблем уважаемый?2 сталкера на 3х сталкеров и 24 зомби?ну ну...
Сообщение отредактировал Rentgen - Пятница, 17.02.2012, 08:40
ура братья сталкеры,мы их одолели!за помощь я вас отведу в свой тайник-жилище,можете взять там что захотите в разумных пределах конечно!у меня там есть все что токо можно достать в зоне(арты патроны оружие броня медикаменты еда части мутантов доки и прочее)
не заметил...
у меня логово чуть скромнее чем твое и находится в рыжем лесу
я тебя пять минут знаю.... а ладно. пошли *повернулся на неизвестную никому тропу* только моЁ логово-тайна про него знают многие но никто его не видел я тебе завежу глаза на время пути
Ролевая игра, посвященная событиям 2009 года - самого начала жизни Зоны отчуждения. Стань же один из первых людей, бросивших нормальную жизнь и ушедших в Зону! http://zone-beginning.3dn.ru/
Ролевая игра, посвященная событиям 2009 года - самого начала жизни Зоны отчуждения. Стань же один из первых людей, бросивших нормальную жизнь и ушедших в Зону!
БАН
Сообщение отредактировал =СТРЕЛОК= - Пятница, 17.02.2012, 19:45
prizrakvov, я не знаю... но я их боюсь они пришли за мной в первый раз когда я шел со сталкерами на ЧАЭС... они всех убили остался один я, убил одного из них и одного ранил затем убежал.... я сделал это убежище надалеко от Рыжего Леса среди кучи аномалий я думал что они меня не найдут но они меня нашли... у меня там было все для проживания на месяц оружие, броня, патроны и пару артефактов которые видел и имел только я...
нет мне пока что хватает куда отправимся? я думаю поискать артов если они нашли мои *посмотрел в тайник с артами* всеже не нашли вот тебе один артефакт называется Логуна я не знаю его свойства я его сам так назвал т.к я его нашел первый думаю Сахар за него много отвалит
у меня г36 и вот нашел поломанный ВСС винторез *показываю prizrakvovу, и одновременно бегу* и еще куча потронов в рюкзаке и продовольствие *выстрелил очередью из г36 назад*