" Иду по Свалке". Вдруг трое бандитов выбегают из-за кучи хлама, и понеслись к ангару сталкеров. Они меня даже не заметели! Потом большой кровосос понесся за бандитами. Я зарядил обойму в АКМ и начал целится в кровососа. Стреляю. Он вскрикнул , развернулся и побежал прямо на меня. Я зарядил еще один рожок. И снова стрельба. Кровосос слега покачнклся. Но продолжал нестись на меня. Я бросил калаш вытащил из кабуры Форт 12 и открыл стрельбу. Целился прямо в правый глаз. Он остановился и издал пронзительный рев. Он упал. Я огледелся отыскивая Калаш. Он лежал в кустах. Я взял его. А те бандиты которые бежали от мутанта, шли ко мне. Я зарядил еще обойму и открыл огонь на поражение. Двое сволились, третий выкинул обрез и убежал сломя голову. " Снял копюшон костюма.- Ха, и кровосос и бандюки, одним махом-!- Когда в сто рентген приду, закажу прозрачной. Подумал я, и двинул в сторону бара.
Иду по Свалке". Вдруг трое бандитов выбегают из-за кучи хлама, и понеслись к ангару сталкеров. Они меня даже не заметели! Потом большой кровосос понесся за бандитами. Я зарядил обойму в АКМ и начал целится в кровососа. Стреляю. Он вскрикнул , развернулся и побежал прямо на меня. Я зарядил еще один рожок. И снова стрельба. Кровосос слега покачнклся. Но продолжал нестись на меня. Я бросил калаш вытащил из кабуры Форт 12 и открыл стрельбу. Целился прямо в правый глаз. Он остановился и издал пронзительный рев. Он упал. Я огледелся отыскивая Калаш. Он лежал в кустах. Я взял его. А те бандиты которые бежали от мутанта, шли ко мне. Я зарядил еще обойму и открыл огонь на поражение. Двое сволились, третий выкинул обрез и убежал сломя голову. " Снял копюшон костюма.- Ха, и кровосос и бандюки, одним махом-!- Когда в сто рентген приду, закажу прозрачной. Подумал я, и двинул в сторону бара.
ты в рыжем лесу! *выстрел второй* очередь* крик:ааааааааааааааа prizrakvov, есть я во второго попал!
*крики: аааа мои глаза и просто ааааааааааа!* prizrakvov, смотри первый пока лез к укрытию в аномалию попал красиво однако уго куски разлетаются) *бежим дальше*
*Я очнулся, голова сильно болела! Рядом валялись куски моего напарника!* Volkerrorro, пусть земля тебе будет пухом! Надо бежать на Свалку, может их перехвачу *Я поднялся, пошатнулся, но сумел встать на ноги. И пошел на Свалку...*
зомби! *прошил всех очередью* *пока prizrakvov, перевязывал ногу я осмотрелся и увидел "душу"* Душа смотри прям передо мной душа!!! дай мне её я еЁ к ране приложу чтоб быстрее зажила
В зоне ночь, а мне нужно успеть догнать этих беглецов *Я осторожно проходил свалку, бандюков вроде не было* *Только парочка кабанов резвилась в куче мусора* Я почти дошел до перехода на "НИИ Агропром"
prizrakvov, итого: броня порвана, нашли один арт и пробитая нога.... *подошел к сахарову: -професоря вам тут для науки принес вы еще таких не видели вот вам всЁ* итого прлодал на 1000000. я тут узнал что у вас есть костюмчик который сам себя копирует называется "нанокостюм"я его покупаю вот вам 200000 за костюм* prizrakvov, смотри что я себе купил показываю prizrakvov, нанокостюм* щас найдем механика я свою ВСС ВИНТОРУЗ ПОПРОШУ ПОЧИНИТЬ кстати вот тебе 300000 за то что спас мне жизнь)
Сообщение отредактировал =СТРЕЛОК= - Пятница, 17.02.2012, 20:50
*Долговец заорал* Стой, подыми руки, кто такой? Свои *отозвался я* А Водяной, ты чтоли? А я тебя не узнал! Да, я. Мне нужно к генералу Воронину. Я слышал что он здесь! Да, так оно и есть! *Я забежал на третий этаж главного корпуса и попросил у воронина БТР* *Он мне дал, и еще отряд из 2 человек* Ну все беглецы, теперь я вас догоню *сказал я и двинул в сторону Янтаря*
*долговец Ремзик сказал* Vodjanoy, а почему ты подставляешь отряд? Ремзик, у меня каким-то образом личные счеты с беглецами. А вы мне поможете! Главное чтобы они не подумали что это были долговцы! *мы выехали на Янтарь спокойно отстреливая зомбаков, мы поставили БТР возле бункера ученых и пошли к Сахарову!*
Сообщение отредактировал Vodjanoy - Пятница, 17.02.2012, 21:00
*Я расспрашивал Сахарова* Где эти беглецы? О ком вы говорите? Куда они пошли? Да, кто??? *Ремзик взял Сахарова за шиворот* Если ты не скажешь где они, то я приведу сюда весь отряд Долга, и они разнесут твой бункер к чертям!!!! Ладно, ладно! Они только что вышли *заорал Сахаров* *мы двинулись из бункера* Вон они! *заорал долговец Техас*
С*КА! *Заорал Техас*, Я ранен! Ремзик, за ними! *Я быстро купил у Сахарова аптечку!* На Техас! *Я дал бинт и приложил его к ключице!* *Мы вместе с Техасом побежали к Ремзику!* Ремзик, стреляй по первому! Он хромает! *Ремзик выстрелил*