когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон туалетной
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон туалетной твари
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон туалетной твари ,которая
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон туалетной твари ,которая кааак
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон туалетной твари ,которая кааак перднет
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время в бар влетел полтергейст и розорвал на части рулон туалетной твари ,которая кааак перднет все в баре
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял,
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох.
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер.
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха.
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция Сидоровича
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция Сидоровича-Сыча
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры,открытую
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры,открытую систему
когда то давным давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, лежащего в мордой в супе из когтей химери . Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил А тот кто споткнулся достал ак-47 и убил кровососа одной пулей Сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал Сидоровичу!!!!А тот Сидорович загнал что он главный и не оддал деньги. Потом сталкер погрозил АК - 47 а у Сидоровича окозалось под рукой...только рулон туалетной бумаги И он быстро заматал глаза сталкеру. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел.В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей собственной аномалии именуемой корпускноволновая интерференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры,открытую систему из-за бухла.
Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева
Добавлено (22.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева
Добавлено (22.01.2012, 18:07) --------------------------------------------- Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева
Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда
Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял
Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку
Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого
Когдато давным-давно я увидел сталкера который бежал к бару за бутылкой водки "казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа и тот убил, а тот кто споткнулся достал ак 47 и убил кровососа с одной пули сталкер собрал артефакты которые были у кровососа и продал их Сидоровичу!!! А тот сидорович загнал что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил ак-47 а у сидоровича оказалось под рукой... только рулон туалетной бумаги И он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захропел. В это же время Сидорыч понял что он перестанет продавать горох. И купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха. из своей аномалии именуемой корпускновалновая интеференция Сидоровича-Сыча- Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень
Я чуток отредактировал текст, ибо получился небольшой грамматический бред.
Сообщение отредактировал Muhosransk - Четверг, 26.01.2012, 18:57
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинкой
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше не продовал
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше не продовал водку
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше не продовал водку кантролеру
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше не продовал водку кантролеру потому
Сообщение отредактировал prizrakvov - Воскресенье, 29.01.2012, 22:29
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше не продовал водку кантролеру потому что он лох
Когда-то давным-давно я увидел сталкера, который бежал к бару за бутылкой водки "Казаки" для похмелья и споткнулся об пьяного в уматину Сеньку, который лежал мордой в супе из когтей химеры. Сенька поднялся и опять упал на пьяного кровососа, и тот убил, а тот кто споткнулся, достал АК-47 и убил кровососа с одной пули. Сталкер собрал артефакты, которые были у кровососа, и продал их Сидоровичу !!! А тот Сидорович загнал, что он главный и не отдал деньги. Потом сталкер погрозил АК-47, а у Сидоровича оказался под рукой... Только рулон туалетной бумаги и он быстро замотал сталкеру глаза. Похмельный сталкер упал под стол и захрапел. В это же время Сидорыч понял, что он перестанет продавать горох и купит кондиционер. И он будет падать от потока воздуха из своей аномалии именуемой корпускноволновая интеференция Сидоровича-Сыча-Жмотяры, открытую систему из-за бухла. Дегтярева тогда тот стрелял в пятку самого контролера с очень большой родинко родинка лопнула и забрызгала дягтярева и он сказал бармену что бы он больше не продовал водку кантролеру потому что он лох теперь