Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку.
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и...
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился.
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО,
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой.
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой.Глас-алмас
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой."Глаз-алмаз"-скороговорки сковогорун скововыговаривал.
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой."Глаз-алмаз"-скороговорки сковогорун скововыговаривал-чавун