Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добавляем по слову

=СТРЕЛОК= Украина

Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:39 | Сообщение # 201

Элита

информация

Посты: 617
Авторитет: 2434
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2012
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80%
прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial.
и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был

Vodjanoy Украина

Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:30 | Сообщение # 202

Эксперт

информация

Посты: 1613
Авторитет: 3726
В архивах ЗОНЫ с: 28.01.2012
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80%
прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial.
и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что...

prizrakvov Украина

Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:32 | Сообщение # 203

Ученый

информация

Посты: 1360
Авторитет: 2669
В архивах ЗОНЫ с: 22.10.2010
и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была...

Vinsent Российская Федерация

Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 204

Монолит

информация

Посты: 905
Авторитет: 673
В архивах ЗОНЫ с: 27.07.2010
и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку.

Vodjanoy Украина

Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:21 | Сообщение # 205

Эксперт

информация

и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея...

Vinsent Российская Федерация

Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:24 | Сообщение # 206

Монолит

информация

Посты: 905
Авторитет: 673
В архивах ЗОНЫ с: 27.07.2010
и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который

Vodjanoy Украина

Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:35 | Сообщение # 207

Эксперт

информация

и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но...

prizrakvov Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:55 | Сообщение # 208

Ученый

информация

и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос...

=СТРЕЛОК= Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:06 | Сообщение # 209

Элита

информация

и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет

prizrakvov Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:19 | Сообщение # 210

Ученый

информация

и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить...

=СТРЕЛОК= Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:20 | Сообщение # 211

Элита

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру

prizrakvov Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:26 | Сообщение # 212

Ученый

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики...

Vodjanoy Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:34 | Сообщение # 213

Эксперт

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от...

HellMonster Украина

Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:38 | Сообщение # 214

Новичек

информация

Посты: 8
Авторитет: 51
В архивах ЗОНЫ с: 15.05.2012
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он...

Kаратель Украина

Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:49 | Сообщение # 215

Житель

информация

Посты: 184
Авторитет: 370
В архивах ЗОНЫ с: 08.10.2011
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал

Детектор Российская Федерация

Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:03 | Сообщение # 216

Сталкер

информация

Посты: 308
Авторитет: 755
В архивах ЗОНЫ с: 29.01.2012
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на

Vodjanoy Украина

Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:28 | Сообщение # 217

Эксперт

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и...

Странный

Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:31 | Сообщение # 218

Элита

информация

Посты: 679
Авторитет: 2612
В архивах ЗОНЫ с: 09.05.2012
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился.

Kаратель Украина

Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:11 | Сообщение # 219

Житель

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО,

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:50 | Сообщение # 220

Элита

информация

Посты: 606
Авторитет: 236
В архивах ЗОНЫ с: 17.08.2011
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра

Kаратель Украина

Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:51 | Сообщение # 221

Житель

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой.

naxus Украина

Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:57 | Сообщение # 222

Житель

информация

Посты: 191
Авторитет: 331
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой.Глас-алмас

Kаратель Украина

Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:03 | Сообщение # 223

Житель

информация

Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой."Глаз-алмаз"-скороговорки сковогорун скововыговаривал.

naxus Украина

Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:09 | Сообщение # 224

Житель

информация

Посты: 191
Авторитет: 331
Жила была в Зоне женщина которая любила бить Сидора и еще бить Бармена! однажды она стала мастером арены и приобрела гаусс пушку со стразиками и пошла с ней на ЧАЭС. И там убила всех и всеже дошла до монолита и покрасила его в розовый но монолит не унывал а исполнял "розовые" желание и девушка заказала армию розовых зомбиков, а монолит расплавился от стыда, а баба расхохоталось и пошла к другому монолиту а он уже был розовый потому что он ей нравился, а она ему покрасила в феолетовый, Чтоб скрывал свои эмоции. потом баба пошла к О-сознанию и сказала "О,сознание", "примите меня в свои ряды."А если не то я и вас покрашу в зелёный!! и вы у меня будете зелеными человечками с пукалками и какалками. О-сознание подумало и приняло решение что сталкерша обязана служить О-Сознанию вечно пока не будет распродажа сумочек со скидкой 80% прошло 10 лет, весь центр Зоны был в стразиках от Сваровски и еще был обвешан журналами Maxim и Arial. и она ушла из О-сознания потому, что была присмерти от волчанки. Но она нашла артефакт который был розовый от того, что он был создан чтобы спасти ее от волчанки но она должна была выдернуть свой зуб и положить его под подушку, чтобы его забрала Зубная фея и положила под подушку Доктора Хауса, который его вылечет, хоть он и не зубной, но он же Хаос но он умеет спасать всех и пить водяру и наркотики принимать от больной ноги и башки, тогда он упал на унитаз головой и разматерился. ВНЕЗАПНО, на Хауса напала хандра,а косил косой косой косой."Глаз-алмаз"-скороговорки сковогорун скововыговаривал-чавун

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.