- Погоди. Добить успеем всегда. - Я пнул мага в бок. - Говори, сколько вас? В чем секрет силы? Кто главный? Маг попытался зарычать, но закашлялся. - Кх-кх, нас много, очень, кх-кх, мы зверолюди, кх, у тебя нет шансов, тебе не победить Фалберда! Кх-кх. Это все, что было нужно. Я добил мага и пошел дальше.
- Да. Нужно звать помощь. Тарлон, вот тебе ключ от катакомб. Беги в Йоррваскр и скажи Кодлаку, чтобы прислал нам помощь в катакомбы под храмом Кинарет. Живее! А я пока обыщу мага. Я стал рыться в наплечном мешке мага. - Так... Какие-то книги... Свитки... Пара зелий... И странный кинжал.
- Наоборот. Я в этом ни слова ни понимаю, потому у меня не будет искушения ими воспользоваться, если там что-то темное... Я сложил книги и все остальное в сумку и посмотрел на Леренса. - Не время. Потом отдам.
-Кинжал точь в точь как мой.Cмотрите.Я встал рядом с Асбьерном и показал ему кинжал.Они засветились. -Смотрите что с ними происходит.Они...соединяются? В итоге уже не кинжалы,а странный узорчатый меч влетел мне в руку. -Маг это что сейчас было?
-Всё всё иду. Дохожу до двери,открываю её и выхожу из храма.А вот и Йоррваскр.Захожу в него и иду к столу у которого сидит Кодлак и говорю ему: -Кодлак я от Асбьерна.Он передаёт чтоб ты прислал помощь в храм Кинорет. -Сейчас,подожди... Он пошел в "подвал"и через минуту вышел с небольшой командой состоящей из семи человек. -Это всё?Да там в этом подземелье человек пятнаднадцать.Тем более что они бандиты-оборотни. -Нас в самый раз.Мы тоже не пальцем деланые. Мы вышли и направились в храм Кинарет.
Скоро послышались тяжелые шаги, и к нам подбежали Тарлон, Кодлак и семь человек из Соратников. - Наконец-то. Идем, бандиты еще могут не знать о нашем присутствии.
-Понятно.Ну идем. Мы шли по коридору,пока не увидели дверь. -Cтранная дверь.Ни замочной скважины ни чего.Только какие-то узоры...Асбьерн дверь магическая.
Имя Джанер.Рост метр 80.Раса человек .Родом из бедной сими из государства SKYRIM ,поетому всегд ахотел помогать слабим и угнитьонним.Когда миня небило дома какойто демон напал на мою симю и всех их убил.Теперь я хочу мести.Я долго бродил по SKYRIM,и какта случайно забрьол в старий заброшенний дом и нашол там книгу валшебника ис которой виучил базовие заклинание такие как левитацию,ударная волна и слабое востановление здоровя.Ищо в том доме я нашол волшебний посох, ожерелье мощи и слабий плащ защити.
Добавлено (13.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- Спасибо вам благородние герои что спасли миня.Миня здесь закрили демони когда я напал на них
Сообщение отредактировал naxus - Воскресенье, 13.05.2012, 16:48
Имя Джанер.Рост метр 80.Родом из бедной сими из государства SKYRIM ,поетому всегд ахотел помогать слабим и угнитьонним.Когда миня небило дома какойто демон напал на мою симю и всех их убил.Теперь я хочу мести.Я долго бродил по SKYRIM,и какта случайно забрьол в старий заброшенний дом и нашол там книгу валшебника ис которой виучил базовие заклинание такие как левитацию,ударная волна и слабое востановление здоровя.Ищо в том доме я нашол волшебний посох, ожерелье мощи и слабий плащ защити.
- Спасибо... Я взял книгу и начал искать притивозашитное заклинание.
Добавлено (13.05.2012, 13:56) --------------------------------------------- - А вот и оно... - сказал и мысли в слух. Так... сконцентрироваться и... - Шарга!!! И перед нами явились...
а теперь сами напишите кто перед нами явился.
Сообщение отредактировал prizrakvov - Воскресенье, 13.05.2012, 13:54
- А ссссссс нами и не надо сссссправлятьссссся. - Прошипел огненный. - Мы вам поможем зззззза вашшшшшу помощщщщщщь. Вы выпусссссстили насссс, и мы благодарны. А они умеют и удивлять.
- Ты недооццццениваешшшшшшь нашшшшшшу мощщщщщь. Мы ссссссможем помочь одолеть вервольффффов. А поссссссле мы уйдем. Я переглянулся с Леренсом. - Такая помощь нам очень пригодится. Ведите.
- Да, не лезь. Атронахи нам помогут, да и мы сами не лыком шиты. Не лезь в герои, вместе мы одолеем врага. Дверь отворилась, и в комнату влетело несколько обернувшихся вервольфов.
NO, но хочу, если могу разобраться(я в скайрим недавно начал играть,сейчас где в храм небес тащиться надо поэтому и говорю - моэжет разберусь)кста вы двое довакины?
Сообщение отредактировал Rentgen - Воскресенье, 13.05.2012, 15:17
-Я не рихнулся.Мне нужно ему отомстить. Вдруг ко мне выбежал вервольф. -Вот те скатина. Я ударил вервольфа мечом и тот... осел на пол. -И всё?Нихрена се меч.
сразу говорю это не про меня: Нельзя быть этаким Мехруном Дагоном или Алдуином. (То есть не супергеройствовать, в стиле "Вышел я на поле против десяти тысяч неправедных покорителей, и сокрушил я их одной десницей своей праведной") За соблюдением этого условия буду следить я и несколько других доверенных лиц.
Сообщение отредактировал Странный - Воскресенье, 13.05.2012, 15:36
Имя - Ларгон (ну можно и рентген просто)). Норд, оборотень.Некромант.Рос в хорошей семье,в детстве всегда привлекала магия, и когда подрос поступил в академию чародейства.Закончил ее на средний балл в 15 лет и отправился путешествовать по скайриму.В течение следующего полугода состоял в Соратниках и участвовал в их ритуалах, из-за чего стал оборотнем.Немного знает алхимию,умеет призывать низшую нежить на подобие зомби и скелетов, а также грозовых и мертвых трэллов (бесконечных атронархов если не помните). Помимо призыва использует несколько грозовых заклинаний из класса Разрушение>>Электричество.Одет в одеяние некроманта, капюшон и сапоги. Ну как то так.(на момент всупления в фрпг(тоесть сейчас) персонажу 17,3 года)
Сообщение отредактировал Rentgen - Воскресенье, 13.05.2012, 15:47