Обсуждаем жанр Хип-Хоп / Рэп. Кому, что нравиться? Исполнители и группы. Все здесь!
Ссылки =>
Баста - "Самым жизненным и притягательным для Басты стал хип-хоп. Тогда это были Wu-tanc clan, Ol’dirty Bastard, Busta Rhymes и звезды хип-хопа того времени..." Fort Minor - "На первый взгляд, это рэп-группировка с оригинальным названием, в котором сочетается игра слов. Но на самом деле, это сольный проект MC группы Linkin Park..." Kool Savas - "Kool Savas родился 10 февраля 1975 года в Аахене настоящее имя Savas Yurderi- это немецкий рэппер турецкого происхождения. " Кажэ Обойма - Дискография, обсуждение. СД - Дискография, обсуждение. AGGRO BERLIN - Дискография, обсуждение. Farid Bang & Kollegah - Обсуждение AGGRO BERLIN Обсуждение, дискография ГРОТ - Обсуждение, дискография
Витя Сд - Ходит в майке "Ай Лав Зидо" и при этом ты считаешь его "често русским рэпером"
я не считаю его ахрененным рэпером... техника-ноль, рифмы раз в пять минут попадаются... мне нравятся у него где то десять-пятнадцать песен, в них хоть что то можно понять.
DeN-32, тогда как тебе Окси? тоже "маза-факер" какой или он глухой? аргументы есть? И если рэп не для меня, то что тогда для меня? все остальное за километр чую и задыхаюсь!
я не считаю его ахрененным рэпером... техника-ноль, рифмы раз в пять минут попадаются... мне нравятся у него где то десять-пятнадцать песен, в них хоть что то можно понять.
Угу,это конечно по приколу модными "рэпачковыми" словами раскидоватся,при этом не понимая,что сам говоришь.
Quote (Калаш)
техника-ноль
Quote (Калаш)
рифмы раз в пять минут попадаются
Ну конечно,двойные и тройные рифмы со сложными разбиениями не видны,если ты привык слушать "я приду и тебя убью"
Quote (Калаш)
а ты кроме металлики че нить слушаешь7
Он прошареный (с недавнего времени) конечно еще не совсем,но прошареный.
Quote (Калаш)
думаешь я не слыхал про АГГРО-Берлин?
Думаю. Даже если и так,как можно утверждать "о русском рэпе" если по сути в нем то своего почти ничего нету.
Quote (Калаш)
нет русского рэпа... есть только рэп на русском...
Что ты несешь? Если твой кумир в каком то из своих треков так сказал,не значит что это так.Просто тебе одно говоришь,а ты мне про "рэп на русском"
Quote (Калаш)
"я просто парень вандер-штрассе" это не он?
Quote (Калаш)
думаешь я не слыхал про АГГРО-Берлин?
У меня есть все основания,пологать.
Quote (Калаш)
все строится на сэмплах...иногда даже сэмплы с голосом(
Угу,крутая статья,я тоже читал.Ты сейчас сказал,а понятия о том,что такое Сэмпл не имеешь Итого - Тычешь пальцем в небо.
Вышло как обычно - за неимением,что сказать,человек попытался свести разговор на 0.
И еще одно - "Русский рэп" и "рэп на русском" - это просто фраза,которая смысла за собой не несет.
Вот мля.Кароче,на этом посту я заканчиваю наш МОНОЛОГ. Ты цитируешь мой пост,про рифмовку,я тебе отвечаю,что понимаю все,что пишу и тут контрольный вопрос - "Прошареному - это...," Как в пустотут говоришь,при чем тут "Я приду и тебя убью" к моему предложению,которое ты цитировал?
Мля,в который раз убеждаюсь - есть люди,которым всегда хватает либо знаний, что бы подисскутировать,либо ума,что бы признать,что не шарят,но есть те,кто не шарит и не признает.
Quote (Калаш)
и "я приду тебя убью" это реально "рифма" в ковычках в стиле витюшки СД
Если ты не видишь 2 -3 рифм,не значит,что их там нету. Просто ты не шаришь.
"Забудь про все,что слышал до этого трека Это больше,чем хип - хоп Это для рэперов,как рэп мерка Подайна меня в суд,по правам человека, Ведь я ем твои мозги,похлеще,чем Канибал Лектор.
3 рифма,+ созвучие,ну как,теперь понятно? Это кстати,первые 4 строки из последнего трека,первое,что пришло на ум.
вы с этим бывшим "модером" назвали меня глухим, был разговор про американ "маза факу"... а этот умник слушает окси, а металликой живет по своей сути. если ты ничо не понял. то такие вопросы для "прошаренных"!
1 - я тебя не называл. 2 - суть предоожения Дэна была не в том,что ты глухой и утверждения там не присутствовало.
Quote (Калаш)
был разговор про американ "маза факу"...
Какой еще разговор? тебе сказали - "МАЗА ФАКА" присутсвует и в русском рэпе,при чем довольно часто.Или ты не удосужился подумать над переводом?
Quote (Калаш)
этот умник слушает окси, а металликой живет по своей сути
И? о нпри том,что слушает разную музыку,хоть немного,но разбирается в чем то (про металлику не знаю). Если человек слушает разную музыку - на здоровье,это наоборот хорошо.
Quote (Калаш)
если ты ничо не понял
Умел бы свои мысли выражать,понял бы,хотя ответ то очевиден.
Quote (Калаш)
а металликой живет по своей сути
А ты откуда сам знаешь,что он Металликой живет?
Quote (Калаш)
то такие вопросы для "прошаренных"!
В чем "прошареных" в неумении излогать свои мысли?
Мля,я тебе уже сказал - Прошареный,тот,кто знает толк в рифмовках,флоу и прочих факторах.При чем тут его рифмы? Рифмует он покруче Стима или Айвенго,будь уверен.
Такое ощущение,что сам с собой говорю. Я тебе уже объяснил,что в моем понимании "прошареный" и тут ты мне вопрос выдаешь про рифмовки,ты меня извени коненчо,но ты это.....немного недальновидный.
спешу огорчить. мои однокласники, около 80% (16 человек из 21) тех, кто слушает рэп из тех, кого я знаю, уверены, что даже Арчи рифмует круче СД
И что? мало - ли,что думаю твои одноклассники. Это не аргумент + по твоим знаниям о рэпе,могу предположить что твои одноклссники тоже ничего не понимают.
Я тебе выписал первые 4 строчки из последнего трека = Тройные рифмы + созвучие в конце,,вот это реальное доказательство.
Quote (Калаш)
даже Арчи рифмует круче СД
Я и не удивился такому сравнению,у вас как я понял все проходит по принципу "Аггробобры - арчи - Центр - 50 цент"
тогда как тебе Окси? тоже "маза-факер" какой или он глухой? аргументы есть?
А я что-то говорил про Окси? Ты наверное слушаешь Серегу и Окси например и не различаешь раз не знаешь про рифмы
Quote (Калаш)
все остальное за километр чую и задыхаюсь!
Ну вот сопсно и ответ...
Quote (БУБНА)
А у меня для тебя подарочек
БУБНА, сорри, я свалил вчера, мне еще по книге надо делать рассказ. По немецкой...
Quote (Калаш)
прошареному это я приду тебя убью?
Калаш, вот ты сейчас особо остроумное сказал?
Quote (Калаш)
а этот умник слушает окси, а металликой живет по своей сути
Калаш, доказательства выложи юный рЕп воен. Тебя то я видел с платочком на лице и кепкой
Quote (БУБНА)
про металлику не знаю
БУБНА, Ему выпендриться хочется, вот о ни порет того чего нет, лжет короче. Скажи мне кто будет слушая металлику сидеть в теме хип-хопа и смотреть на такого как ты? Ты меня извини, но если ничего не знаешь в рэпе , то слушай стима дальше.
Quote (Калаш)
мои однокласники, около 80% (16 человек из 21) тех, кто слушает рэп из тех, кого я знаю, уверены, что даже Арчи рифмует круче СД
Калаш, очевидно твои одноклассники еще очень малы, так как обсуждать рэп в школе это надо быть не знаю каким...
Да, я понимаю ты послушал какой-то трек и трындишь теперь про металлику, тебе строчка запомнилась и ты её везде суешь, но увы голос у тебя не тот что у рЕпперка в треке, поэтому смотришься ты очень смешно. Я когда читал посты смеялся. БУБНА тебе по 10 раз объясняет, а от твоего толоконного лба все это по 10 раз отлетает. И ты спрашиваешь еще раз, но так как не имеешь представления о хип хопе ничего не понимаешь, уходишь от темы которая тебе не понятно, пытаешься свести собеседника на ту тему, которая нравится тебе. Короче ты очень странный. Заканчивай, БУБНА смыслит по больше тебя. То есть ты совсем не смыслишь и не способен мыслить, даже сурок умнее, но все равно. Твои посты никогда больше чем 2-4 строчки не бывают. Ясное дело, тот бред который ты писал в баре говорит за всё. Первый Клас ЗИГ Клас для тебя.!
Так, что по рэпчаку?! Вообще-то я слушаю все направления музыки, но отдаю предпочтение рэпчаку, в основном, русскому.
Добавлено (14.01.2010, 17:36) --------------------------------------------- Если конкретней - это: Дискотека Авария, Centr, Баста (Ногано), DA BOMB, Дельфин (ему вообще отдельное уважение), Многоточие (пару тем есть хороших), Fist (легкая лирика), Nonamers, Юг, Каста. Это по-нашему. Из зарубежного: DMX, 50 Cent, Eminem, 2PAC, JA RULE, SNOOP DOGGY DOGG, JT Money, NAS. Вроде всё