Обсуждаем жанр Хип-Хоп / Рэп. Кому, что нравиться? Исполнители и группы. Все здесь!
Ссылки =>
Баста - "Самым жизненным и притягательным для Басты стал хип-хоп. Тогда это были Wu-tanc clan, Ol’dirty Bastard, Busta Rhymes и звезды хип-хопа того времени..." Fort Minor - "На первый взгляд, это рэп-группировка с оригинальным названием, в котором сочетается игра слов. Но на самом деле, это сольный проект MC группы Linkin Park..." Kool Savas - "Kool Savas родился 10 февраля 1975 года в Аахене настоящее имя Savas Yurderi- это немецкий рэппер турецкого происхождения. " Кажэ Обойма - Дискография, обсуждение. СД - Дискография, обсуждение. AGGRO BERLIN - Дискография, обсуждение. Farid Bang & Kollegah - Обсуждение AGGRO BERLIN Обсуждение, дискография ГРОТ - Обсуждение, дискография
Знаете,почему русским рэперам нельзя слушать русский рэп? -потому что тогда они будут копировать не Запад,а копию Запада - двойная вторичность (с) Мирон
-потому что тогда они будут копировать не Запад,а копию Запада - двойная вторичность (с) Мирон
Весь ру рэп копия? Хотя в принципе и Ария копирует Iron Maiden. Походу в России только и делают, что копируют. Кстати русские сериалы, теже немецкие, просто с другими актерами.
БУБНА, ты меня не понял. Я имею ввиду, что рэп как стиль музыки пошел от негров, и уж потом пошел "по миру", так вот я и говорю, что полностью свое придумать нельзя. Только что-то новое на заданной основе.
ты меня не понял. Я имею ввиду, что рэп как стиль музыки пошел от негров, и уж потом пошел "по миру", так вот я и говорю, что полностью свое придумать нельзя. Только что-то новое на заданной основе.
Грайм,трип-хоп,лайт и т.д. - не рэп. Если уж на то пошло,то корни от ямайских диджеев,которые и слова РЭП тогда не знали,а копируют сейчас запад,а запад - не есть Ямайка. Так что сам смотри,это американцы уже всякие там модные словечки придумали,типа хип-хоп и т.д. но они делают полностью свое,а корни другие у этой музыки,так вот.
Quote (DeN-32)
Арабы читают рэп?
Ваши (Немецкие) - Бушидо,Мастив,Ксатар,Цеза и т.д. - чурки
Рэп на любом языке есть,от китайского до албанского
Так что сам смотри,это американцы уже всякие там модные словечки придумали,типа хип-хоп и т.д. но они делают полностью свое,а корни другие у этой музыки,так вот.
Сява делает говно,но собирает нехилые залы, Неудивительно,тупого быдла в России немало...
ооооо отличная строчка, и в рифму) за сколько продашь авторские? и ты кстати прав, вынужден согласиться
Добавлено (12.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- DartLex13, ну у тебя блин и подпись.... целый арсенал, и не приипацца, это мое мнение и оно правдивое
В родном ташкенте я не потратив ни цента, вынес мозги оппонентам, сожрал без хлеба и запив абсентом) арабы рул хДДДд шучу. откуда арабы в рэпе? ток отвечай не выеживаясь, я тебя плохо, но все же знаю)
не RV, a RW (RaP WoyskA) хип-хоп лейбл такой русский.... в него входят Царь, 1Клас, Шокк и еще наверн кто нибудь) Добавлено (12.04.2010, 16:31) ---------------------------------------------
LoKDoG писал(а): Schokk поимел всех Русских рэперов,и никто ему не ответил почему-то!
да шокк ваще в казахстане родился, читает с армянским акцентом и рифмы у него 1 раз на куплете) но он быдлит много, этим и завоевал популярность Добавлено (12.04.2010, 16:34) --------------------------------------------- [ 25252525 писал(а): Сява сделал такой клип(бодречком пацанчики),что его 2000000 людей в интернете посмотрело
сява типичный гоп. у которого рифм вообще не видно... техника так же ноль... его слушают только гопники, ну и ты еще Добавлено (12.04.2010, 16:36) ---------------------------------------------
БУБНА писал(а): Сява делает говно,но собирает нехилые залы, Неудивительно,тупого быдла в России немало...
ооооо отличная строчка, и в рифму) за сколько продашь авторские? и ты кстати прав, вынужден согласиться Добавлено (12.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- DartLex13, ну у тебя блин и подпись.... целый арсенал, и не приипацца, это мое мнение и оно правдивое Добавлено (12.04.2010, 16:41) ---------------------------------------------
БУБНА писал(а): арабы тоже
В родном ташкенте я не потратив ни цента, вынес мозги оппонентам, сожрал без хлеба и запив абсентом) арабы рул хДДДд шучу. откуда арабы в рэпе? ток отвечай не выеживаясь, я тебя плохо, но все же знаю)
Вскрыл,одним словом. В твою тупою голову могу лишь донести сведения о том,что в Ташкенте нет арабов. Странные у тебя вопросы. Хочешь - могу тебе рэп на латыни начитать.
ороче теперь темой Хип-Хопа на СВ заправляет Калаш Золотые Кепи
ахах мне на этой фотке 11 лет) и я не меняю аву вконтакте раз в три дня, фоткаясь дома в темных очках и модной футболке... хотя это я уже ухожу от темы
я живу в Германии и говорю с русским акцентом. Это плохо?
мля, я не расист. то, что ты живешь в германии ты до моих ушей давно донес. я не считаю шокка плохим рэпером (ну или кто он там). но рифм у него в реале мало) хотя акцент и странный, но прикольный. у меня один его трек ( точнее фит с СД) в ФЭЙВОРИТ есть.
мля, я не расист. то, что ты живешь в германии ты до моих ушей давно донес. я не считаю шокка плохим рэпером (ну или кто он там). но рифм у него в реале мало) хотя акцент и странный, но прикольный. у меня один его трек ( точнее фит с СД) в ФЭЙВОРИТ есть
Если бы у него небыло рифм,твои уши бы не вопринимали ЭТО как песню, а восприняли бы,как простой текст. ПыСы,рифмы не обязательно должны быть на гласные буквы
Калаш писал(а):йпать Калаш писал(а):мля Калаш писал(а):ебать Калаш писал(а):бля Да ты опасен.
мда, нечего сказать кроме как: "идите все в кхкхкхкхкхкхк.... в неё". у меня может быть свое мнение или мне прислушаться к тому, кто слушает тех МС (если их можно так назвать), кого я не терплю, и тех, кто, как он говорит, "не слушает рэп"?