KAZAKY- это абсолютно новый, ни с чем не сравнимый, украинский проект. Своим дебютным видеоклипом «In the middle» они покорили пользователей интернета в первые дни ротаций. Эпатажные, сексуальные парни, демонстрирующие невероятное сочетание мужской красоты, пластики и хореографии, создают шоу, которое переворачивает сознание. Вам интересно кто же они? Итак, их имена – Олег, Артур, Стас и Кирилл.
P.S. Atention!Эта тема была создана по просьбе юзера Maryse,Так что держите свои кирпичи при себе.
[23:05:46] Alberto Del Rio: Вова, Бурман вы хоть прокоментируй ту тему про казаков, которую Гоша создал. а то ваще никакой реакции =( зря что ли я так его упрашивала... [23:06:05] Owl: дайте тему [23:06:10] Owl: я прокоментирую [23:06:22] Alberto Del Rio: http://stalker-world.org.ua/forum/35-3538-1 [23:06:28] Alberto Del Rio: на (sun) [23:06:34] Gesandten der Hölle: Вова, Бурман вы хоть прокоментируй ту тему про казаков, которую Гоша создал. а то ваще никакой реакции =( зря что ли я так его упрашивала...мне что, написать, что это самая страшная "н е х", которуя видел? [23:06:37] Envy 666: Если я прокоментирую-Неведать мне модераторства (envy) [23:06:56] Alberto Del Rio: [23:06] Gesandten der Hölle:
<<< мне что, написать, что это самая страшная "н е х", которуя видел?ну можно и так [23:06:57] Alberto Del Rio : давайте затролим тему и гошу:D
тема абсолютно бездарная, не правильно оформлена. не вижу инфы про олежика, артурчика, стасика и кирилла. по клипу - джастин бибер и то смотрится брутальнее чем эти четверо самые длинные отрывки в песне - ю лав ми...ю вонт ми...ю хэйт ми слепой - работай над подробной шапкой
Сообщение отредактировал juveman - Воскресенье, 03.07.2011, 22:19