25252525, Я тоже выскажусь, можно??? Т.к проголосовал давно...пора и отписаться в теме! Голосовал за пункт 4, т.к тупой примитивный американский юмор не могу воспринимать в таком виде, тем более когда как дЭбилу намекают с чего и где смеяться...Господи куда смотрит цензор выпуская такое в эфир???? Сережа Зверев и я в шоке!!!
Теме место в разделе - "Кино" Как это обычно бывает - слизали с американского ситкома,при этом,попытались передать особый юмор негров на русский лад. Свое дело делают - публика,этим двум сериалам,обеспечена с самого начала и их смотрят. По мне,так оба сериала - ничто,иное,как то,чего быть не должно.
Сообщение отредактировал БУБНА - Воскресенье, 04.04.2010, 01:22
Проголосовал за пункт 4. Как уже говорилось ранее сериал сделан под американского зрителя. А наш и американский юмор отличаются. Да и этот закадровый смех начинает уже потряхивать. Да и вообще я на Интернов перешёл)
Сообщение отредактировал Sochito - Воскресенье, 04.04.2010, 15:30
25252525, За смайлопостинг вроде 20% вручается? Ты, кстати, переставай смотреть эту дурь, от неё реально тупеешь.(моё мнение) Разве шутки ниже пояса - юмор? Ты, можно сказать, осквернил подфорум! Для того, что показывают на канале ТНТ, самое место на Свалке!(моё мнение)
Ну как тебе? Объясни нам наконец! Что тебя привлекает в этих сериалах? Можешь привести нам в пример остроумные диалоги, искромётный юмор в них? Давай нам, забацай цитатку-другую! Я вот тебе скажу, что юмор в этих сериалах, рассчитан на человека ниже среднего! Фразочки типа: " Я останусь наедине со своим журналом " и что-то подобное это, что так смешно?
дело даже не в этом... Просто если человек, который уже может здраво мыслить, понимает что эти фильмы херьня, то так оно и есть! А тот кто этого не понимает будет до усирачки смотреть одну и туже серию по двадцатому кругу и будет доволен... Даже то, что в "Счастливых ..." считают продавцов обуви отбросом общества, тоже о чем то говорит!
Вы мне сейчас напоминаете ситуацию, аналогичную на demotivators.ru, когда те люди, которые комментируют дем, не уважают чужого мировоззрения и чужих взглядов, сразу пишут "Дем гавно, автор тупой мудак". И все это лишь бы сделать свой высер и оскорбить автора. Сейчас вы похожи на простых троллей, которые уже начинают всеми способами гнобить парня, и это уже не по теме, и даже не стеб. Однако каждый из-вас находится в такой же ситуации. Вы элементарно не сможете объяснить свою позицию, и дальше будете писать что сериал не смешной и жалкая пародия на американские сериалы. Однако я скажу что эти два сериала единственные, кто после нескольких сезонов смогли не только удержаться на плаву, но и не потеряли своих зрителей. Рейтинги сериалов никак не упали и вот вам прямое доказательство того, что сериалы по-прежнему популярны. А это главная задача всех тех, кто участвует в этих проектах. А вы кроме своих высеров, типа "Сериал херня, ничего смешного" сказать больше не можете.
Я вот тебе скажу, что юмор в этих сериалах, рассчитан на человека ниже среднего!
juveman, С чего это стало оскорблением? Я лишь написал то, что соответствует действительности, т.е. это факт, а к 25252525 это никак не относится, кроме того, что он смотрит эти сериалы.(очень жаль)
Quote (patron__)
Ты, можно сказать, осквернил подфорум!
Я и сам порой шучу очень грубо. Это факт! Но меня бесит, что по телевизору показывают такое.Моё мнение: эти сериалы давно нужно было запретить! И считаю, что это лишь телевизионный мусор!
Quote (juveman)
Вы мне сейчас напоминаете ситуацию, аналогичную на demotivators.ru, когда те люди, которые комментируют дем, не уважают чужого мировоззрения и чужих взглядов, сразу пишут "Дем гавно, автор тупой мудак". И все это лишь бы сделать свой высер и оскорбить автора. Сейчас вы похожи на простых троллей, которые уже начинают всеми способами гнобить парня, и это уже не по теме, и даже не стеб. Однако каждый из-вас находится в такой же ситуации. Вы элементарно не сможете объяснить свою позицию, и дальше будете писать что сериал не смешной и жалкая пародия на американские сериалы. Однако я скажу что эти два сериала единственные, кто после нескольких сезонов смогли не только удержаться на плаву, но и не потеряли своих зрителей. Рейтинги сериалов никак не упали и вот вам прямое доказательство того, что сериалы по-прежнему популярны. А это главная задача всех тех, кто участвует в этих проектах. А вы кроме своих высеров, типа "Сериал херня, ничего смешного" сказать больше не можете.
juveman, Если бы я ПРОСТО не любил эти сериалы, я бы смеялся до слёз над твоим постом! Но так как меня они БЕСЯТ, делать этого я не смог. Ты пишешь, что я не могу аргументировать свою позицию и могу делать лишь "высеры" в сторону автора, а сам привёл столь жалкий аргумент! Если судить по рейтингам, то это просто замечательные сериалы! Но они в действительности просто глупы. В них нет ни здорового юмора, ни капли правдивости, в них нет ровным счётом НИЧЕГО! Они сняты лишь для того, чтобы люди смотрели в телевизор и тупо ржали. Слушал по каналу "Культура" одного умного человека, он сказал:"Я смотрю телевизор и не могу понять, над чем же смеются люди? Мне жаль, что они ЭТО смотрят!"(это не цитата, а лишь перефразирование его слов)Насчёт рейтингов: они лишь показывают сколько у нас стране людей "ниже среднего". Может, я жёстко высказывался в своих постах, но это лишь от того, что я считаю ЭТО выкидышем "авторов", а не для того, чтобы поглумиться над 25252525! juveman, Теперь ты доволен? И я бы хотел наконец услышать, почему автору так нравятся эти "сериалы".
Сообщение отредактировал patron__ - Пятница, 16.04.2010, 12:45
а что же это? Ты указываешь на тот факт, что его смотрят люди...так сказать плохой умственной способности. Это намек который уже идет как оскорбление.
Quote (patron__)
а сам привёл столь жалкий аргумент!
Почему же жалкий, я показал вам что сериалы популярны - это есть весомый аргумент, а до этого ты писал что сериал тупой и тд., при этом ни ссылаясь ни на что. Его могут смотреть абсолютно любые люди, и не потому что они специально подстраиваются по своему уровню, а лишь по тому, что их самих устраивают эти сериалы. Видишь ли существует такое понятие как чужое мнение, которое стоит уважать, пусть даже ты его и не разделяешь. Ты мог бы выразится в более корректной форме и без своих подколок, типа "лишь люди ниже среднего способны его смотреть", и я бы ни слова не сказал в вашу сторону. Скажу честно когда у меня имеется свободное время я сам смотрю эти сериалы, и ты знаешь вполне можно посмеяться над некоторыми эпизодами. Учитесь, молодые люди, хоть как-то уважать чужое мнение и нормально высказывать свое отношение к чужому мнению.
значит те у кого этот фильм популярный либо очень низко развиты либо как говорит juveman думают: раз рейтинг у фильма хороший,значит его надо смотреть.Этим людям наплевать,нравится им самим этот фильм или нет,главное - у него оч хороший рейтинг....
99999, Я сказал что сериал смотрят большинство, и и смотрят потому, что он нравится, потому что это их собственное мнение, а в следствии этого -> высокие рейтинги
Смотрел и то, и другое. Местами даже нравилось... Но чем дальше, тем ставало хуже (особенно новые серии)... Если сейчас посмотрю, то начинает тошнить...
Ну вот с этого и стояло начинать, а то понаписывал тут...
Quote (juveman)
от вас наблюдаеся попытки изменить мнение человека весьма нетрадиционными способами
Quote (juveman)
Ты указываешь на тот факт, что его смотрят люди...так сказать плохой умственной способности. Это намек который уже идет как оскорбление.
Так все стало на свои места - оскорбили и тебя (хоть и косвенно, без какого либо умысла), и других. Да еще и пытались изменить твое мнение, причем не традиционным путем!!! Воот ето наглость!!!
Собственно, не нахожу эти сериалы смешными или информативными (что свойственно комедийным сериалам) Но, статистика показывает, что люди их смотрят и рейтинги у них огого! Да и я, лично, ничего против них не имею, вот так.
а что же это? Ты указываешь на тот факт, что его смотрят люди...так сказать плохой умственной способности. Это намек который уже идет как оскорбление.
Это лишь моё мнение о этих сериалах и вообще о многом, что показывают по телевизору. Проблема в том, что подобные сериалы привлекают большое количество молодых людей, хотя эти сериалы очень плохо на них влияют.
Quote (juveman)
а до этого ты писал что сериал тупой и тд., при этом ни ссылаясь ни на что.
И я между прочим приводил аргументы:
Quote (patron__)
В них нет ни здорового юмора, ни капли правдивости, в них нет ровным счётом НИЧЕГО! Они сняты лишь для того, чтобы люди смотрели в телевизор и тупо ржали. Слушал по каналу "Культура" одного умного человека, он сказал:"Я смотрю телевизор и не могу понять, над чем же смеются люди? Мне жаль, что они ЭТО смотрят!"(это не цитата, а лишь перефразирование его слов)
И, вообще, на какие аргументы ты требуешь приводить? Я НЕ СМОТРЮ ИХ, мне хватило 15 минут просмотра, чтоб понять то, что сиё творение не заслуживает моего внимания.
Quote (juveman)
и ты знаешь вполне можно посмеяться над некоторыми эпизодами.
А в целом это жалкое,пошлейшее творение! И, кстати, есть и другие источники весёлого настроения!
Quote (juveman)
Почему же жалкий, я показал вам что сериалы популярны - это есть весомый аргумент,
Опять же рейтинги показывают лишь популярность сериалов, больше ничего.
Что у вас за манера пошла, разбивать посты своим излишним цитированием?! Свои аргументы ты приводил после моего сообщения, и кстати, раз уж увлекся цитированием, то забыл процитировать одну из главных мыслей:
Quote (juveman)
Ты мог бы выразится в более корректной форме и без своих подколок, типа "лишь люди ниже среднего способны его смотреть", и я бы ни слова не сказал в вашу сторону.
Ты мог бы выразится в более корректной форме и без своих подколок, типа "лишь люди ниже среднего способны его смотреть", и я бы ни слова не сказал в вашу сторону.
Quote (patron__)
Может, я жёстко высказывался в своих постах, но это лишь от того, что я считаю ЭТО выкидышем "авторов"
Подколок с моей стороны не было, лишь злость! juveman, А ты не считаешь, что это плохо, когда подобный сериал смотрят дети? 25252525, Где твоё мнение?
Сообщение отредактировал patron__ - Воскресенье, 18.04.2010, 18:48