Итак, решил создать тему для тех, кто пользуется продукцией Apple. Здесь можно задать вопрос на техническую тему, типа: обновил до 5.0.1, всё удалилось, что делать.; просто обсудить и поделиться опытом. Также говорите, кто в какие игры играет, какие программы использует и т.д.
Сообщение отредактировал -ЧЕРЕП- - Вторник, 27.03.2012, 18:57
Vanooo, третий айпал сильно греется - на одном сайте один чувак рассказал, что у него сгорел Айпад (третий), когда он вышел из комнаты на 5 минут. А теперь ему не хотят менять на новый по гарантии. Так что лучше 2-ой
Вот это,да,тот же айфон,правда без звонилки,ток на 64 гб и за 3200 грн,норм че)))
Quote (-ЧЕРЕП-)
Айпад же TheDroot писал(а): оправдывают свою цену
Я вобще к планшетам никак не от отношусь,не нравятся они мне)))Вот хоть убей но на компе интернет серфать мне удобнее За столом и пожрать можно,да и стуло удобное
и за айпадом, а комп не всегда удобно юзать. + кроме нета есть дофига преимуществ
Я некультурный,руками ем Но все говорить больше не буду тк,не юзал просто что лучше бы создать темку общую под кпк,потому что я не сказал бы что андроид хуже айоса
Да я давно смотрел,и покупать не хочу,если в игрушки играть то лучше псп первую,там в играх сюжет хоть задуман А то на кпк из стрелялок самая стоящая это N.O.V.A Ну и Енгри Бердс У мну даже их чехол есть
Уже появилась альтернатива покруче: Modern Combat 3
Мой не тянет,у мну деньги только на огонек второй были Да и платит 4к грн за звонилку дороговато,а так за 2 взял,норм,игры фильмы муза проги шмоги,все что хош
А чем лучше любого другого плеера с таки ми же примерно характеристиками и возможностями??
Quote (AlexWazovskiy)
Vanooo, третий айпал сильно греется - на одном сайте один чувак рассказал, что у него сгорел Айпад (третий), когда он вышел из комнаты на 5 минут. А теперь ему не хотят менять на новый по гарантии. Так что лучше 2-ой
Эмм... его хотя бы на экспертизу должны были взять, если по гарантии и куплен не через третьих лиц
Quote (-ЧЕРЕП-)
и за айпадом, а комп не всегда удобно юзать. + кроме нета есть дофига преимуществ
Если выбирать что круче, IPad или ПК за эту цену, я выберу ПК, потому что он всё таки более себя оправдает. А вот если сравнивать IPad с "конкурентами", то Asus и Acer дают теж самые возможности, только по более приемлемовой цене
Добавлено (28.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Кстати, вот тем где можно спорить о любых Планшетных ПК http://stalker-world.org.ua/forum/37-2483-1
Добавлено (28.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Кстати, вот тем где можно спорить о любых Планшетных ПК http://stalker-world.org.ua/forum/37-2483-1
Ты хочешь сказать, что все они одинаковые?! Айпад имеет другой дизайн, он надежный, на нем можно играть, юзать карту, интернет. Читать книжки и рисовать на нем тоже можно. Более того, ты можешь смотреть фильмы по нету или записывать их заранее и просматривать, скажем, в дороге. А цена меняеться....
Ты хочешь сказать, что все они одинаковые?! Айпад имеет другой дизайн, он надежный, на нем можно играть, юзать карту, интернет. Читать книжки и рисовать на нем тоже можно. Более того, ты можешь смотреть фильмы по нету или записывать их заранее и просматривать, скажем, в дороге. А цена меняеться....
Эмм... ну скажем так я на своем трансформере тож самое делать могу, а стоит на половину дешевле. Да у него корпус не титановый, но яж не собираюсь на нем скакать, прыгать и коробки на него кидать
TheDroot, Vanooo, я мало знаю про другие пародии Apple. Может они чем то и лучше (максимум, правда, только цена). Но тему я создал не для рекламы вышеупомянутых приборов, а для тех. помощи по ним и обсуждения разных программ для них.
Эмм... сама идея планшетного ПК, это "пародия" на Моноблок. Конечно Apple и там был на передовице какое-то время, но ...
Quote (-ЧЕРЕП-)
(максимум, правда, только цена)
Эмм ... Посмотрим на IPad 2, Возможности те же что и у флагманов-планшетов других производителей, тех характеристики ... по некоторым конечно же он выигрывает, но все равно есть те, по которым он отстает, в сфере устанавливаемых программ, там практически полная интеграция, однако там Apple смог "накасячить" и каждая прога собирала БД на пользователя, что довольно-таки плохо.
Так то знаешь, говорит что Apple с его IPadами это всё, это далеко ошибачно
TheDroot, интересный ты... К чему здесь фанатизм? Я использую АЙос, он меня вполне устраивает. То, что я не согласен с вами по поводу того, что Андроид лучше ни о чём не свидетельствует. Если следовать твоей логике, то вы оба тоже фанаты, тк спорите, что ваши приборы лучше. ЗЫ: я раньше пытался закрыть вечную тему:что лучше, но вы предпочли дальше это обсуждать.
Quote (-ЧЕРЕП-)
Спорить бесполезно
Кто здесь фанат ещё тоже вопрос...
Сообщение отредактировал -ЧЕРЕП- - Четверг, 29.03.2012, 17:33
Покупая продукцию Apple большинство пользователей гонится за звучной и всем известной маркой - вые выделиться среди серой массы Самсунгов, Асусов, ЛыЖы и т.п. По той-же причине и топик был создан
Quote (TheDroot)
холивар близок братюнь r
Quote (-ЧЕРЕП-)
Хмм... я не уверен что тут цены настоящии, но не думаю что сиольно отличаются от официальных, однако, хочу заметить, что неплохой Нетбук стоит как минимум в 2 раза дешевле. Ладно, это нетбук а то планшет... В планшетах не сильно разбираюсь. Но трястись за 30к рублёв не хочется... А теперь по теме: На планшетниках от Яблока можно ОСь сносить и свою ставить?
Покупать Apple глупо, если ты не являешься фанатом продукции.) Первый смартфон стоил кошмарные деньги, имел убогий функционал, плохое качество, отсутствие поддержки ммс (что вообще беспрецедентно), но люди были готовы отдать за него почку. Почему так - я хз.
Окай. Пусть будет по вашему. Мне всё-равно. Только нет смысла флудить, тк это не реклама, не обсуждение Apple, а помощь по данным приборам. И тем более нет смысла совать своё флудерское мнение, лишь посты набить, как это делает TheDroot. Смысл в сотни разных постов высказывать своё мнение? И тем более оставлять сообщения вроде
Quote (TheDroot)
Я солидарен с вами в этом вопросе
Quote (Demol)
плюс стопицот
Лучше было оставлять тему в баре, чтобы постонабиватели не флудили.
Ну скучно как-то А так хоть похоливарим Айфон фигня Андроид рулит! А вообще я вопрос задал: можно ли на iPad снести ОСь и установить от другого проиводителя?
Сообщение отредактировал Demol - Четверг, 29.03.2012, 18:37
Demol, Нет вроде. TheDroot, будь добр перестань оставлять свою постонабивательскую "аргументацию" в этой теме. Тем более я цитатнул флуд. Нет вопроса по теме, так флуди в баре.
Вот это жаль, если верить словам в этмо топике то АйФоны крепкие. Если он действительно прочный и надёжный (в техническом плане) то единственное для чего его стоит купить так это для того что-бы прошить под другую ОСь и всю жизнь пользоваться
Сообщение отредактировал Demol - Четверг, 29.03.2012, 18:44
TheDroot, если честно, никакой статистики там я не нашел и не собираюсь тратить на поиск своё драгоценное время. И опять хватит развивать эту тему ибо она бесконечна и вообще являеться флудерской. Я понимаю что это отличная возможность набить посты и доставать меня, придалбываясь ко всему, но будьте добры, соизвольте не оффтопить. ЗЫ: для особо одаренных: этот пост не рассчитан на ваш ответ.
Quote (-ЧЕРЕП-)
если честно, никакой статистики там я не нашел
Да там же большая круглая диаграмма по середине странице :n: Vanooo
Vanooo Увидел. Просто тогда не открылось.
Сообщение отредактировал -ЧЕРЕП- - Пятница, 30.03.2012, 14:40
Не верное предположение. Аналогичный подфорум тырк. Девайсы на Windows OS и Android OS, а также на других Linux и Windows более распространены. А на подфорум по вопросам о компьютерах (в конечном виде Apple делают разные девайсы, от PC до телефонов) я дал ссылку выше. Такой топик было-бы более логично разместить на каком-то техническом форуме, но не на Фан-портале игры S.T.A.L.K.E.R.
Quote (TheDroot)
статистику посмотри
Не верная статистика, да и вообще не статистика... Apple, как я уже сказал чуть выше, производит не только PDA, телефоны, МР3 плееры и т.п. лабудень, но и персональные компьютеры и ноутбуки, которые в этой страневполне популярны... наверное по всё той-же причине по которой и была создана эта тема