Итак, комрады, нам выпала возможность задать вопросы одной из легенд сайта!! Подобная возможность бывает не каждый день, используем отведенное время не растрачивая по-пусту, задаем вопросы!
АК17 Здарова, дружище, расскажи, с чего у тебя началось знакомство с игрой Сталкер, как узнал про игру. Как вышел на этот сайт? А также: Как ты относишься к идее охраны границ государства нашего огромными боевыми андроидами? Что ты думаешь про Королевских пингвинов? Какое твое мнение о разрушении озонового слоя и о программе, подписанной частью стран мирового сообществапо предотвращению данного бедствия?
АК17 Здарова, дружище, расскажи, с чего у тебя началось знакомство с игрой Сталкер, как узнал про игру. Как вышел на этот сайт?
Про игру узнал еще году в 2002, сразу начал внимательно следить за выходами всех роликов и интервью с разрабами ну и конечно же ЖДАЛ!!!! И однажды в погожий весенний денек наконец-то дождался...Ощущения при покупке диска с игрой которую столько ждал незабываемые. На сайт этот я вышел вообщем-то случайно, просто искал разную информацию о сталкере, а как вышел на этот сайт так здесь и остался.
Quote (Smile63rus)
Как ты относишься к идее охраны границ государства нашего огромными боевыми андроидами?
Сугубо положительно, в отличие от нашего славного президента который в свое время на этот вопрос даже и неответил...
Quote (Smile63rus)
Что ты думаешь про Королевских пингвинов?
Только то что они Королевские, и раз пингвины то они рулят. "Глупый пИнгвин робко прячет, умный пИнгвин смело достает"
Quote (Smile63rus)
акое твое мнение о разрушении озонового слоя и о программе, подписанной частью стран мирового сообществапо предотвращению данного бедствия?
Ну на мой век дай боже озона хватит, а дальше я надеюсь люди поумнеют. Насчет программы же я думаю только одно - "А что еще не все деньги разворовали?"
Quote (Заул)
Почему АК17?
АК - инициалы от имени и фамилии. 17 - номер под которым я играл когда занимался футболом.
Quote (Заул)
Как ты попал в Зону?
Ответ такой же как на первый вопрос Смайла))))
Quote (Заул)
Почему ты так редко здесь бываешь
Ответ банален - постоянно нехватает времени(((
Quote (Заул)
Где учишся или работаешь
Учусь в университете на юриста ( заочно ), работаю в одной из структур Вооруженных Сил РФ...
Quote (Заул)
Сколько тебе лет
Люди терпят меня уже целых 22 года....
Quote (SP@WN)
как ты вступил в группировку Долг
Молча, причем некоторые ветераны тогдашние вполне заслуженно получили по мозгам гыгыгы, если хочешь могу повторить....
эх, всегда думал, что это Автомат Калашникова Что для тебя является смыслом жизни, без чего ты себе жизнь не представляешь? С какими участниками форума ты хотел бы встретиться? Чем занимаешься в свободное время, есть ли хобби, или увлечение?
Заваливаю вопросами В прошлый раз так и не успел опросить Монгола т.к. времени было мало, так что задаю много впорососв сразу
Ты знаешь Монгола? В каких вооружённых силах работаешь? Есть ли у тебя дети? Какая у тебя национальность? В кам ты городе родился? Сколько ты на этом сайте? Ты администратор или модератор? Что ты делаешь, на посте администратора\модератора (обязанности)? У тебя есть друзья на этом сайте? Как ты относишся к байкерам? Какие твоё любимое число? Ты любишь драться? Занимаешься спортом? Ты служил в армии? Если "да" то в каких войсках. Ты прыгал с парошютом? Если "да" то как тебе?... Как тебе ТЧ? Что тебе больше всего понравилось в ТЧ? Как тебе ЧН? Ты играл в ЗП? Если "да", так как тебе? Ты состоишь в каком либо клане? Если "да" то расскажи про свой клан... Ты не устал от моих вопросов?
Что для тебя является смыслом жизни, без чего ты себе жизнь не представляешь?
Без самого себя)))))
Quote (Smile63rus)
С какими участниками форума ты хотел бы встретиться?
С друзьями по клану =ds= - Ротором и Ессоксом чтобы попить пива, с Блади Герл и её подругой Блейз чтобы просто пообщаться, ну и конечно же со Спауном...
Quote (Smile63rus)
Чем занимаешься в свободное время, есть ли хобби, или увлечение?
В свое время серьезно занимался футболом, наверное он и остался главным увлечением....
Quote (pepers)
АК17, из какого города? Нравится он тебе?
Из славного города Кургана, конечно нравиться, это же родина))))
Quote (pepers)
Если ли подруга или жена?
Жены пока нет, а вот подруг хватает
Quote (pepers)
А ты SP@WN видел в жизни?
Ну если учесть что Костя из незалежной Украины, а я из Богом прославленной, а чертом проклятой Сибири то как-то пока нет....расстояние великовато))))
Quote (Заул)
Ты знаешь Монгола?
Только то что есть такой пользователь, пока мы с ним знакомы неочень)))
Quote (Заул)
В каких вооружённых силах работаешь?
В Вооруженных Силах Российской Федерации, а если интересует род войск то я работаю в представительстве Ген.Штаба под страшным названием ВОЕНКОМАТ....
Quote (Заул)
Есть ли у тебя дети?
Ну может и есть, но лично мне никто о них пока несообщал...
Quote (Заул)
Какая у тебя национальность?
Русский
Quote (Заул)
В кам ты городе родился?
Курган
Quote (Заул)
Сколько ты на этом сайте?
Через месяц будет ровно два года...
Quote (Заул)
Ты администратор или модератор?
На данный момент простой пользователь, админом никогда небыл, был супермодератором...
Quote (Заул)
Что ты делаешь, на посте администратора\модератора (обязанности)?
Следил за выполнениями правил форума
Quote (Заул)
У тебя есть друзья на этом сайте?
Есть конечно...
Quote (Заул)
Как ты относишся к байкерам?
С огромным уважением, сам хочу себе чоппера
Quote (Заул)
Какие твоё любимое число?
17
Quote (Заул)
Ты любишь драться?
Неа, я вообще добрый и пушистый пока сплю зубами к стенке...
Quote (Заул)
Занимаешься спортом?
Занимался футболом, пока невынесли колено нах третий раз подряд
Quote (Заул)
Ты прыгал с парошютом? Если "да" то как тебе?...
Не недоводилось, хотя было бы интересно
Quote (Заул)
Как тебе ТЧ? Что тебе больше всего понравилось в ТЧ?
ТЧ рулит, если смотреть в целом а не на всякие там примочки то ТЧ остаеться самой лучшей частью сталкера
Quote (Заул)
Как тебе ЧН?
Ни о чем, один раз прошел сингл, играл в основном в мульт
Quote (Заул)
Ты играл в ЗП? Если "да", так как тебе?
Играл, за сингл +1, а вот мультиплеер разочаровал окончательно...
Quote (Заул)
Ты состоишь в каком либо клане? Если "да" то расскажи про свой клан...
В свое время состоял в ДОЛГе, а также в мультиплеерных кланах NGS и =DS=, подробную историю можно прочитать в разделе БАРа 99,9 Рентген
Респект! АК17, а что значит надпись под твоим аватаром - "администрация"? Какой у тебя самый любимый автомат\винтовка? Что тебе вообще нравится из огнестрельного оружия?
АК17, а что значит надпись под твоим аватаром - "администрация"?
Ну когда-то был администрацией на этом сайте, но не админом, честно говоря толковых админов после Стужука тут небыло, Макс более или менее нормальный по сравнению со Страйканом...
Quote (Заул)
Какой у тебя самый любимый автомат\винтовка?
Нет таких, хотя в сетевой предпочитаю Винторез или ВАЛ...
Quote (Заул)
Что тебе вообще нравится из огнестрельного оружия
Всё))) На данный момент имею огромное желание ( правда пока нет возможности ) приобрести Сайгу-410
1. Сколько пальцев на руке ты видишь когда напьёшься? 2. А на ноге? 3. Куришь? Или ты спортсмен? 4. Кемперить в Контре любишь? Сколько лет играешь в CS и как относишься к CS Source? 5. Хто самый плохой на нашем форуме? 6. Приходилось-ли есть китайскими палочками? 7. Скажи конфигурацию своего ПК, какая ОС, какая защита системы (антивирус), фамилия и номер страховки... ну и на всяк пож. пароль для входа в систему если имеется.)) 8. Какая заставка у тебя на рабочем столе? Обычая или не цензурная? 9. Как давно тебя занесло в интернет? 10. Как тебе теперешняя жизнь, нормально?
1. Сколько пальцев на руке ты видишь когда напьёшься?
Кол-во пальцев зависит от кол-ва выпитого))))
Quote (Aspid)
2. А на ноге?
А я туда несмотрю)))
Quote (Aspid)
3. Куришь? Или ты спортсмен?
Пока занимался футболом некурил и даже почти непил, ну а счас с моей работой либо пить, ли бо курить либо вешаться, я выбрал второе, но пытаюсь бросить...
Quote (Aspid)
4. Кемперить в Контре любишь? Сколько лет играешь в CS и как относишься к CS Source?
В Контру неиграю, ну ненравиться она мне почему-то
Quote (Aspid)
6. Приходилось-ли есть китайскими палочками?
Конечно и не раз...
Quote (Aspid)
7. Скажи конфигурацию своего ПК, какая ОС, какая защита системы (антивирус), фамилия и номер страховки... ну и на всяк пож. пароль для входа в систему если имеется.))
Корвет-2М, ОС - доДОС, антивирус - Барабайка))))) Ну а если серьезно то Core2Duo E6790, материнка ASUS P5K, 2 Gb RAM, HDD - 160 Gb и 500 Gb, Geforse 8600 GTS 512 Mb, ОС WinXP 3SP.
Quote (Aspid)
8. Какая заставка у тебя на рабочем столе? Обычая или не цензурная?
Фотография с концерта АРИИ в моем городе, сам фотографировал))))))
Quote (Aspid)
9. Как давно тебя занесло в интернет?
Да уж года три или четыре вроде бы....
Quote (Aspid)
10. Как тебе теперешняя жизнь, нормально?
Если жив значит нормально, а все остальное преодолимо....
pepers, с твоей специальностью ( спасатель если неошибаюсь ), мазаться резона нет, потому как ты потом просто несможешь устроиться на работу по профилю
Вопрос, возможно, глупый: Каким ты, как 22х летний, так сказать уже умудренный опытом человек, находишь общение с подростками сайта, коих тут большинство? В смысле из интереса или из вежливости?)
Каким ты, как 22х летний, так сказать уже умудренный опытом человек, находишь общение с подростками сайта, коих тут большинство?
Ну тут во-первых нетолько подростки есть и вполне уже взрослые люди и даже есть люди которые старше меня. Но и сподростками тоже общаюсь, как говориться если человек умный и интересный, то причем тут возраст? СПАУН вон тоже салага по сравнению со мной даже и ничего общаемься уже два года