СтРаЖ, 1. Какие Любимые фильмы? и почему? 2. Что нравится из еды, напитков? и какую кухню предпочитаешь?(кухня тут имеется ввиду не помещение) 3. Как на сайт попал? 4. Спортом занимаешься? 5. Любимая игра(ы)? 6. Что думаешь о правительстве страны, в которой ты живешь? 7. ЧТо по-твоему нужно в первую очередь изменить в мире? 8. Какую экипировку предпочитаешь в Сталкере? 9. Какой артефакт больше полюбился? и Почему? 10. Какая локация и место тебе больше по нраву? и Почему? 11. Какая из частей Сталкера самая любимая и лучшая на твой взгляд? 12. Какой тип девушек предпочитаешь? 13. Кумиры? Идеалы есть? 14. Твой любимый цвет?
1.- Твой любимый город (и почему). 2.- Твоя национальность. 3.- Важно: Фото пожалуйста выложи прямо сюда! 4.- Что ты думаешь по теме:
Собеседник 1.: - Что думаешь о школе? Собеседник 2.: - Да фу, фигня отстойная, йа би её взарвааал и учетелей ис калаша би пастрилял!!!!!!!!!!
Собеседник 1.: - И пошел бы чистить унитазы своими волосами?
Собеседник 2.: - Нет!!! У меня папен друк там он паможит. Не буду чистеть я сам знаю биз школы. Учица ни нада эта глупо. Собеседник 1.: - Никто тебе кроме тебя самого помочь не сможет.
Собеседник 2.: - НУ И НИ НАДА!!!!
5.- Ты хорошо обращаешься с компьютером? 6.- Что тебе не нравиться делать? 7.- Хотел бы ты эмигрировать? 8.- Кого можешь выделить среди форумчан? 9.- Какие языки знаешь? 10.- Какой у тебя мобильный телефон (модель). 11.- Что думаешь о нынешней ситуации в России? 12.- О школьной системе России и Украины. 13.- Какие места предпочитаешь для отдыха? 14.- Что лежит сейчас рядом с тобой? 15.- На какие темы тебя привлекает разговаривать? 16.- Есть ли любимая авто марка? 17.- Давно "зависаешь в Интернете"? 18.- Еще задать вопросы или хватит? о.О
В основном альтернатива,также люблю панк еще часто хочеться послушать чтото душевное(к примеру Кино). Также положительно под настроение (или просто когда бухой ) отношусь к клубняку
На данный момент нет.... Я сильно переборчив и постоянно в поиске своего идела.....ксожалению пока ненашол,а вообще в моей жизни действует такая система - Дивушки которые нравлюсь я ненравяться мне,а девушкам которые нравяться мне не нравлюсь я.... (с) Вот такие вот пироги.
Добавлено (16.12.2009, 19:02) --------------------------------------------- DeN-32, я впроцесе инет просто лагает
В среднем гдето 9ки (4 с +),но в последнее время я немного сьехал и у меня появилось пару 6 (3с +).
Quote (DeN-32)
6. Планы на будущее.
Скорее всего в этом году после окончания 9того класа пойду в колледж,но пока еще неопределился со специальностью (выбираю между переводчиком,экономистом и юристом ) .После этого буду поступать в универ.После получения образования есть такая идея свалить в Канаду или в какойто приморский городок.Но все планы достатоно туманны и сотни раз еще будут меняться
Боьше всего люблю исторические боевики,еще я люблю молодежные комедии,фантези,триллеры,екшены всякие Почему? Ну так как я не приводил конкретные фильмы отвечу поверхностно - я люблю качественно снятое кино,с хорошими актерами,а так же сюжетом (последнее самое главное),чтобы все выглядело истественно и непринужденно
6. Что думаешь о правительстве страны, в которой ты живешь?
Они все разворовывают нашу страну,постоянно нагнитают наши отношения с соседями особенно с Россией,доят простой народ ,а сами кроме того что я уже говорил разворовывания бюджета и раздерибаниванию заводов и земель нечем не занимаються .......Короче козлы они редкосные и гнать их надо подальше отвласти
Да так однажды гдето около года назад когда только начинал играть в сталкер,искал инфу в гугле .... так и нашол этот сайт) Я зареген на многих сайтах по сталкеру ,но этот мне понравился больше всего,а впоследствии вообще родным стал
Хм По папиной части бабушка украинка с вкроплением молдавских кровей ,у дедушка орусевший украинец примерно с в кроплением казахских кровей,по маминой дедушка орусевший грек с скорей всего с вкроплением кавказских кровей,а бабушка чистая русская. Из этого сыр бора можно сказать только то что я Словянин Ну потому что я рожден в Украине то конечно считаю себя украинцем
Добавлено (16.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- З.Ы. DeN-32, продли интервью до субботы или воскресенья просто сейчас времени мало боюсь,что несмогу ответить на все вопросы.
Окейно Фотка зашибись, голубые глаза это круто. Насчет продления - я за, ты адекватно и ясно отвечаешь на вопросы - еще ни на один не отказал. Продлено до воскресенье за примерное интервью.
Окейно smile Фотка зашибись, голубые глаза это круто. Насчет продления - я за, ты адекватно и ясно отвечаешь на вопросы - еще ни на один не отказал. Продлено до воскресенье за примерное интервью.
Спасибо
Quote (StalRoN)
Какой артефакт больше полюбился? и Почему?
Ну в ТЧ конечно же Мамину бусы думаю обьясниния ненадо.Обычно бегаю с такой подборкой 2 Маминых бус,Лунный свет,Кристал и Батарейку) В ЗП во время перестрелок на мне Пламя,Светляк и 2 Пузыря ,а в конце рейда когда надо утащить на базу с собой побольше хабара Пламя с Светляком меняются на 2 Грави (с золотыми рыбками мне не прет).
хм Люблю невысоких ,брюнетка или блондинка не имеет значение(нелюблю рыжих),стройных и главное грудастых девушек .Терпеть не могу курящих(хотя сам сигаретами балуюсь ),по характеру люблю конечно мягких,много не выделывающихся (блин еле подобрал цензурный синоним).
Люблю бехи,хонды старые шевролеты,Форд мустанг обожаю Но больше всего мне нравиться Honda Civic (модель 2006 года) Когда получу права обязательно ее куплю плевать что подержаную) Вот фотка: