Что тебя не устраивает на сайте? Какие личности на сайте тебе не приятны?
Хм, ну все устраивает, всем доволен какие Личности не устраивают. Да в принципе никто. Ни к кому я антипатию не испытываю.
Quote (-STRELOK-)
Откуда родом?
Из теплого и гостеприимного Узбекистана Хотя сейчас живу в России. Был вынужден переехать по некоторым обстоятельствам.
Quote (-STRELOK-)
Как попал на SW? Почему остался на этом сайте?
Стандартно Искал файлы и всякие нужные ответы на интересующие меня вопросы по ЧН Да и один сайт искал тоже, хотел немного про ЗП узнать. Вот и сюда вышел. Посмотрел, подумал да и зарегистрировался Да и остался тут, на других форумах не сижу. Природнился я к этому сайту.
1. машина твоей мечты? 2. любимая музыка? 3. подо что засыпаешь? 4. есть "розовая мечта"? 5. на кого учишься? 6. что с личной жизнью? (каверзный вопрос, да?)) 7. любимый персонаж из книг/фильмов? 8. кумиры? 9. какой ты человек, охарактеризуй себя?
Хм, ну я лично в этом плохо разбираюсь( в марках и названиях точнее). Могу сказать, что наверно машина вроде Сузуки Хотя и Ломбарджини или Лексус с Поршем сойдут Главное еще качественно и со вкусом протюнговать и тогда ух! Ну и ради выпендрежа там навороты поставить различные
Quote (allshaddad)
2. любимая музыка?
Безусловно - РОК Любой, кроме самых тяжелых стилей. В основном Альтернатива и легкий тоже. Ну или хэви-металл Точнее, тот металл, который играли раньше, еще в прошлом веке. Не знаю, мне он больше по вкусу. Сейчас слушаю в основном Linkin Park( их старые альбомы по-моему - лучшие), Rammstein - не все конечно, но многое =) Мог бы и перечислить, но это надолго; Iron Maiden - классно, вдохновляет здоровски, когда пишу. И настроение поднимает. А у других по одной-две-три композиции слушаю у усе. Правда многие рок-группы я к сожалению еще не успел прослушать.
Quote (allshaddad)
3. подо что засыпаешь?
Хех, под тишину Без мрака и темноты ну никак не засну. Музыка только мешает. Да и засыпаю я где-то полчаса. Мгновенно отрубаться не могу.
Quote (allshaddad)
4. есть "розовая мечта"?
А то! Немного бредово, но я хотел бы попасть в паралелльный, мифологический и необычный мир. Окунутся в атмосферу их. Или в мир любой из любимых мной игр и книг. Очень хотелось бы. А так же, хотелось бы(собственно как и каждому на планете) чтобы наш мир наконец-то стал лучше! И светлее! Но это несбыточно, насколько я убеждаюсь...
Quote (allshaddad)
5. на кого учишься?
Честно еще не определился. Очень трудно выбрать. Точно сказать не могу. Но хотелось бы стать актером, благо опыт уже есть кое-какой Или сценаристом или в общем творческое что-нибудь. Даже писателем Но до этого мне еще топать и топать, как на черепахе до Луны...
Quote (allshaddad)
6. что с личной жизнью? (каверзный вопрос, да?))
Ну почему, не такой каверзный Вообще нет ее у меня, пока не складывается. Да и думаю вряд ли сложится. Хотя, как говорится, "будем посмотреть"
Quote (allshaddad)
. любимый персонаж из книг/фильмов?
хех, из книги Мефодий Буслаев Сам Мефыч Он волевой парень, с сильной волей и силой духа. В нем перемешаны и добро и зло. Собственно как и в каждом из нас. ЕГо одолевают сомнения, но он делает свой выбор, точнее лишь пытается это сделать. Да и с чувством юмора в поряде В общем, нравится мне этот чувак, наследник темной конторы Из фильма... Хм, такого назвать к сожалению не смогу. Любимого фильма-то нету Просто столько их уже просмотрел...
Quote (allshaddad)
8. кумиры?
Принципиально, нет. Не на кого мне равняться.Разве что на моих родителей Да и предмета моего обожания и фанатизма нет.
Quote (allshaddad)
9. какой ты человек, охарактеризуй себя?
Ооо, ну плохой разумеется, мямля, размазня. Раздражительный, ворчливый, веселый, болтливый, хм, злой, глупый, невнимательный, рассеянный. Тормоз, в общем-то говоря. Удачливый лузер можно сказать. Невоспитанный, неаккуратный. Да в принципе я много "хорошего" могу о себе рассказать, но лучше не продолжать
А его нема Не, серьезно, нет такого. СЛишком много просмотрел, что в памяти ну просто не укладывается Толком даже не помню почти ни одного Лишь урывками.
Quote (RRomanU)
2. Какие игры нравятся (кроме S.T.A.L.K.E.R.а)?
Хе-хе. Ну-с, Ведьмак, клевая игра; Fable: The Lost Chapters - очень мною любимая игра, потрясающая, по-моему мнению, вообще РПГ люблю и экшены; далее, Command and Conquer 3: Tiberium Wars, вся серия Red Alert (кроме третьей, потому как не играл еще), безусловно все GTA (кроме четвертой, опять же, не успел попробовать), CS 1.6, Source (хотя мало в него рубал) Condition Zero, старые, добрые Герои меча и магии Правда я не играл в Первую, Вторую и Четвертую часть. Лучшими на мой взгляд считаю Третьи и Пятые Left 4 Dead - сууупер! Мочилово ! Особенно с компанией друзей по сетке четыре на четыре А так же многие другие.
Да ничего особенного, просто частенько выступал в школьных спектаклях. В любых, даже английских (хоть и с большим трудом) Но это в принципе мало что говорит
Quote (allshaddad)
11. вредные привычки?
Нее, не хочу себя гробить Не пью (хотя по нелепейшим случаям бывало, да и шампанское по праздникам), не курю. Да и вредных привычек почти нет. Если только кожицу и ногти порой грызу, когда о чем-то раздумываю.
Что думаешь о конфликтной игре Modern Warfare 2, а в частности о миссии в московском аэропорту.
Хм, я об этом читал. Но точно не знаю. Я ведь даже не играл ни в одну из Кол оф Дюти, кроме первых двух частей. А так, по-моему бред какой-то, запрещать эту миссию. Делать им там что ли нечего. Лучше бы занимались действительно важными для страны и людей делами, нежели запрет какой-то миссии, где русских убивают. пффф.
Если такой выбор есть, то какую рассу выбираешь в игре?
Хотелось бы поточнее, в какой игре-то? Если в общем, то выбрал бы либо людей, либо эльфов Любых Эльфов, но предпочтительнее Темных Хотя какую-нибудь экзотическую расу тоже. Например Хаджитов или Аргониан из TES. Нравятся они мне, да и неплохо смотрятся. Особенно в доспехах Ну а из других игр такого плана с выбором рас я ничего не хочу. Поскольку не играл даже Даже в ВоВ (только один разок попробовал с Лучшим другом погамать вместе и усе, помню я тогда выбрал сторону Тьмы, а какую именно расу уже запамятовал).
StalRoN, предпочитаешь сиду Тьмы или Света в играх (там где есть выбор между плохими и хорошими)?
Хех, безусловно Силу Света Часто выбираю сторону Добра, поскольку люблю помогать другим(действительно нуждающимся), часто выполняю всякие квесты на спасение, выручку, помощь любую, ну и в общем вершу так сказать добрые подвиги Но в меру своих скромных возможностей, разумеется. Правда я люблю разрушать, немного побуянить, помародерствовать, но в умеренных пределах. А не творить всякие мерзости и подлости. Хотя и порой беру сторону Тьмы Но это когда нечего делать становится, или ради простого интереса Правда бывает, что и занимаю позицию Нейтрала. Потому как иногда ничего не остается, кроме как сохранять нейтралитет
Принципиально, неть Да и танцевать-то толком не умею. Хоть и приходилось. Все-таки дискотеки, блин. Да и народными тоже пришлось. Но это против воли. В общем, не люблю, стесняюсь да и не нравится. Правда бывало, что и цепляло.
RRomanU, тупорылые вопросы. Я-то серьезно спросил, но и так понятно, ты сейчас отнекиваться будешь StalRoN, что готов отдать за жизнь абсолютно чужого ребенка, который на грани?
Хм, ну как, веселым, честным, неглупым, сообразительным (хотя бы немного), понимающим, отзывчивым, лояльным, верным, всегда с тобой в трудную и легкую минуту, адекватным, странноватым, с юмором, позитивным, оптимистичным, бойким, необидчивым, эмоциональным, но не особо, ну в общем как мои два Лучших друга
Quote (DeN-32)
что готов отдать за жизнь абсолютно чужого ребенка, который на грани?
Хм, да все. И жизнь в том числе. Свою не сохраню, зато чужую спасу. Правда, если мне окажется по силам помочь хоть как-нибудь. И чем-нибудь.
Quote (Bloodman)
StalRoN, кхем, не хочешь научится смайлики экономить?
А что, их запасы истощаются? Ну в общем, на вряд ли Если только когда-нибудь стану абсолютным пессимистом и слишком серьезным.