Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7735)
- Бар "Путь Наёмника" (4861)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Интервью со StalRoN

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Интервью со StalRoN

Интервью длиться с 7.02.10 00:00 по МСК до 10.02.10 00:00 по МСК
Пара стандартных вопросов для вступления:
  • Откуда родом?
  • Как попал на SW? Почему остался на этом сайте?

•  

DeN-32 Германия

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:07 | Сообщение # 2

Эксперт

информация

Посты: 2885
    Авторитет: 1544
    В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
    Что тебя не устраивает на сайте? Какие личности на сайте тебе не приятны?

StalRoN Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:34 | Сообщение # 3

Монолит

информация

Посты: 2712
    Авторитет: 1256
    В архивах ЗОНЫ с: 02.11.2009
    Quote (DeN-32)
    Что тебя не устраивает на сайте? Какие личности на сайте тебе не приятны?

Хм, ну все устраивает, всем доволен happy какие Личности не устраивают. Да в принципе никто. Ни к кому я антипатию не испытываю. cool
    Quote (-STRELOK-)
    Откуда родом?

Из теплого и гостеприимного Узбекистана happy Хотя сейчас живу в России. Был вынужден переехать по некоторым обстоятельствам.
    Quote (-STRELOK-)
    Как попал на SW? Почему остался на этом сайте?

Стандартно biggrin Искал файлы и всякие нужные ответы на интересующие меня вопросы по ЧН happy Да и один сайт искал тоже, хотел немного про ЗП узнать. Вот и сюда вышел. Посмотрел, подумал да и зарегистрировался biggrin Да и остался тут, на других форумах не сижу. Природнился я к этому сайту. happy

Добавлено (07.02.2010, 14:34)
    ---------------------------------------------

Quote (-STRELOK-)
    Почему остался на этом сайте?

Почему? Да люди здесь хорошие. Сам сайт интересный. Понравилось мне тут. Хотя и стал реже заходить.

allshaddad

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:43 | Сообщение # 4

Темные

информация

Посты: 2130
    Авторитет: 32
    В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008
    опачки, создали-таки) поехали

1. машина твоей мечты?
    2. любимая музыка?
    3. подо что засыпаешь?
    4. есть "розовая мечта"?
    5. на кого учишься?
    6. что с личной жизнью? (каверзный вопрос, да?))
    7. любимый персонаж из книг/фильмов?
    8. кумиры?
    9. какой ты человек, охарактеризуй себя?

пока что все)

Романий Украина

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:00 | Сообщение # 5

CRUSADER

информация

Посты: 1532
    Авторитет: 1475
    В архивах ЗОНЫ с: 26.12.2009
    1. Какой у тебя любимый фильм?
    2. Какие игры нравятся (кроме S.T.A.L.K.E.R.а)?

Сообщение отредактировал RRomanU - Воскресенье, 07.02.2010, 15:03

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:09 | Сообщение # 6

Монолит

информация

Quote (allshaddad)
    1. машина твоей мечты?

Хм, ну я лично в этом плохо разбираюсь( в марках и названиях точнее). Могу сказать, что наверно машина вроде Сузуки happy Хотя и Ломбарджини или Лексус с Поршем сойдут biggrin Главное еще качественно и со вкусом протюнговать и тогда ух! biggrin Ну и ради выпендрежа там навороты поставить различные cool
    Quote (allshaddad)
    2. любимая музыка?

Безусловно - РОК cool Любой, кроме самых тяжелых стилей. В основном Альтернатива и легкий тоже. Ну или хэви-металл biggrin Точнее, тот металл, который играли раньше, еще в прошлом веке. Не знаю, мне он больше по вкусу. Сейчас слушаю в основном Linkin Park( их старые альбомы по-моему - лучшие), Rammstein - не все конечно, но многое =) Мог бы и перечислить, но это надолго; Iron Maiden - классно, вдохновляет здоровски, когда пишу. И настроение поднимает. А у других по одной-две-три композиции слушаю у усе. happy Правда многие рок-группы я к сожалению еще не успел прослушать.
    Quote (allshaddad)
    3. подо что засыпаешь?

Хех, под тишину biggrin Без мрака и темноты ну никак не засну. Музыка только мешает. Да и засыпаю я где-то полчаса. Мгновенно отрубаться не могу. wacko
    Quote (allshaddad)
    4. есть "розовая мечта"?

А то! biggrin Немного бредово, но я хотел бы попасть в паралелльный, мифологический и необычный мир. Окунутся в атмосферу их. Или в мир любой из любимых мной игр и книг. Очень хотелось бы. А так же, хотелось бы(собственно как и каждому на планете) чтобы наш мир наконец-то стал лучше! И светлее! Но это несбыточно, насколько я убеждаюсь...
    Quote (allshaddad)
    5. на кого учишься?

Честно еще не определился. Очень трудно выбрать. Точно сказать не могу. Но хотелось бы стать актером, благо опыт уже есть кое-какой happy Или сценаристом или в общем творческое что-нибудь. happy Даже писателем biggrin Но до этого мне еще топать и топать, как на черепахе до Луны...
    Quote (allshaddad)
    6. что с личной жизнью? (каверзный вопрос, да?))

Ну почему, не такой каверзный smile Вообще нет ее у меня, пока не складывается. Да и думаю вряд ли сложится. smile Хотя, как говорится, "будем посмотреть" biggrin
    Quote (allshaddad)
    . любимый персонаж из книг/фильмов?

хех, из книги Мефодий Буслаев happy Сам Мефыч biggrin Он волевой парень, с сильной волей и силой духа. В нем перемешаны и добро и зло. Собственно как и в каждом из нас. ЕГо одолевают сомнения, но он делает свой выбор, точнее лишь пытается это сделать. Да и с чувством юмора в поряде biggrin В общем, нравится мне этот чувак, наследник темной конторы biggrin
    Из фильма... Хм, такого назвать к сожалению не смогу. Любимого фильма-то нету biggrin Просто столько их уже просмотрел...
    Quote (allshaddad)
    8. кумиры?

Принципиально, нет. Не на кого мне равняться.Разве что на моих родителей happy Да и предмета моего обожания и фанатизма нет.
    Quote (allshaddad)
    9. какой ты человек, охарактеризуй себя?

Ооо, ну плохой разумеется, мямля, размазня. Раздражительный, ворчливый, веселый, болтливый, хм, злой, глупый, невнимательный, рассеянный. Тормоз, в общем-то говоря. Удачливый лузер можно сказать. Невоспитанный, неаккуратный. Да в принципе я много "хорошего" могу о себе рассказать, но лучше не продолжать happy

allshaddad

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:14 | Сообщение # 7

Темные

информация

Посты: 2130
    Авторитет: 32
    В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008
    Но хотелось бы стать актером, благо опыт уже есть кое-какой
    10. подробнее wink
    11. вредные привычки?
    12. фотку!)

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:38 | Сообщение # 8

Монолит

информация

Quote (RRomanU)
    1. Какой у тебя любимый фильм?

А его нема tongue biggrin Не, серьезно, нет такого. СЛишком много просмотрел, что в памяти ну просто не укладывается wacko Толком даже не помню почти ни одного happy Лишь урывками.
    Quote (RRomanU)
    2. Какие игры нравятся (кроме S.T.A.L.K.E.R.а)?

Хе-хе. biggrin Ну-с, Ведьмак, клевая игра; Fable: The Lost Chapters - очень мною любимая игра, потрясающая, по-моему мнению, вообще РПГ люблю и экшены; далее, Command and Conquer 3: Tiberium Wars, вся серия Red Alert (кроме третьей, потому как не играл еще), безусловно все GTA biggrin (кроме четвертой, опять же, не успел попробовать), CS 1.6, Source (хотя мало в него рубал) Condition Zero, старые, добрые Герои меча и магии happy Правда я не играл в Первую, Вторую и Четвертую часть. Лучшими на мой взгляд считаю Третьи и Пятые cool Left 4 Dead - сууупер! Мочилово ! twisted twisted twisted Особенно с компанией друзей по сетке четыре на четыре happy А так же многие другие.

Добавлено (07.02.2010, 15:38)

Quote (allshaddad)
    10. подробнее

Да ничего особенного, просто частенько выступал в школьных спектаклях. В любых, даже английских (хоть и с большим трудом) wacko Но это в принципе мало что говорит smile
    Quote (allshaddad)
    11. вредные привычки?

Нее, не хочу себя гробить happy Не пью (хотя по нелепейшим случаям бывало, да и шампанское по праздникам), не курю. Да и вредных привычек почти нет. Если только кожицу и ногти порой грызу, когда о чем-то раздумываю. happy
    Quote (allshaddad)
    12. фотку!)

Сейчас...http://stalker-world.org.ua/forum/12-280-17 - в этой теме biggrin и тута
    http://s49.radikal.ru/i126/1001/ef/6e333f23ca19.jpg - ну это старая happy Новых нет.

DeN-32 Германия

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:42 | Сообщение # 9

Эксперт

информация

Что думаешь о конфликтной игре Modern Warfare 2, а в частности о миссии в московском аэропорту.

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:14 | Сообщение # 10

Монолит

информация

Quote (DeN-32)
    Что думаешь о конфликтной игре Modern Warfare 2, а в частности о миссии в московском аэропорту.

Хм, я об этом читал. Но точно не знаю. Я ведь даже не играл ни в одну из Кол оф Дюти, кроме первых двух частей. А так, по-моему бред какой-то, запрещать эту миссию. Делать им там что ли нечего. Лучше бы занимались действительно важными для страны и людей делами, нежели запрет какой-то миссии, где русских убивают. wacko пффф.

Добавлено (07.02.2010, 16:14)

Quote (StalRoN)
    . Какие игры нравятся (кроме S.T.A.L.K.E.R.а)?

Кстати, забыл еще The Elder Scrolls III: Morrowind и пара аддонов к нему: Bloodmoon и Tribunal, а также TES IV: Oblivion. happy

Романий Украина

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:15 | Сообщение # 11

CRUSADER

информация

Если такой выбор есть, то какую рассу выбираешь в игре?

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 12

Монолит

информация

Quote (RRomanU)
    Если такой выбор есть, то какую рассу выбираешь в игре?

Хотелось бы поточнее, в какой игре-то? wacko Если в общем, то выбрал бы либо людей, либо эльфов biggrin Любых Эльфов, но предпочтительнее Темных cool Хотя какую-нибудь экзотическую расу тоже. Например Хаджитов или Аргониан из TES. happy Нравятся они мне, да и неплохо смотрятся. Особенно в доспехах biggrin Ну а из других игр такого плана с выбором рас я ничего не хочу. Поскольку не играл даже smile Даже в ВоВ (только один разок попробовал с Лучшим другом погамать вместе и усе, помню я тогда выбрал сторону Тьмы, а какую именно расу уже запамятовал).

Bloodman Украина

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:52 | Сообщение # 13

Долг

информация

Посты: 2768
    Авторитет: 1224
    В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
    StalRoN, предпочитаешь сиду Тьмы или Света в играх (там где есть выбор между плохими и хорошими)?

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:56 | Сообщение # 14

Монолит

информация

Quote (Bloodman)
    StalRoN, предпочитаешь сиду Тьмы или Света в играх (там где есть выбор между плохими и хорошими)?

Хех, безусловно Силу Света biggrin Часто выбираю сторону Добра, поскольку люблю помогать другим(действительно нуждающимся), часто выполняю всякие квесты на спасение, выручку, помощь любую, ну и в общем вершу так сказать добрые подвиги happy Но в меру своих скромных возможностей, разумеется. Правда я люблю разрушать, немного побуянить, помародерствовать, но в умеренных пределах. А не творить всякие мерзости и подлости. Хотя и порой беру сторону Тьмы biggrin Но это когда нечего делать становится, или ради простого интереса happy Правда бывает, что и занимаю позицию Нейтрала. neutral cool Потому как иногда ничего не остается, кроме как сохранять нейтралитет smile

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:41 | Сообщение # 15

Эксперт

информация

Любишь Танцевать?

Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:13 | Сообщение # 16

Монолит

информация

Quote (DeN-32)
    Любишь Танцевать?

Принципиально, неть biggrin Да и танцевать-то толком не умею. Хоть и приходилось. Все-таки дискотеки, блин. biggrin Да и народными тоже пришлось. Но это против воли. smile В общем, не люблю, стесняюсь да и не нравится. happy Правда бывало, что и цепляло.

Романий Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:12 | Сообщение # 17

CRUSADER

информация

Каким должен быть лучший друг?

Сообщение отредактировал RRomanU - Вторник, 09.02.2010, 22:04

DeN-32 Германия

Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:49 | Сообщение # 18

Эксперт

информация

RRomanU, тупорылые вопросы. Я-то серьезно спросил, но и так понятно, ты сейчас отнекиваться будешь happy StalRoN, что готов отдать за жизнь абсолютно чужого ребенка, который на грани?

Bloodman Украина

Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:47 | Сообщение # 19

Долг

информация

Посты: 2768
    Авторитет: 1224
    В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
    StalRoN, кхем, не хочешь научится смайлики экономить?

Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 20

Монолит

информация

Quote (RRomanU)
    Каким должен быть лучший друг?

Хм, ну как, веселым, честным, неглупым, сообразительным (хотя бы немного), понимающим, отзывчивым, лояльным, верным, всегда с тобой в трудную и легкую минуту, адекватным, странноватым, с юмором, позитивным, оптимистичным, бойким, необидчивым, эмоциональным, но не особо, ну в общем как мои два Лучших друга biggrin
    Quote (DeN-32)
    что готов отдать за жизнь абсолютно чужого ребенка, который на грани?

Хм, да все. И жизнь в том числе. Свою не сохраню, зато чужую спасу. Правда, если мне окажется по силам помочь хоть как-нибудь. И чем-нибудь.
    Quote (Bloodman)
    StalRoN, кхем, не хочешь научится смайлики экономить?

А что, их запасы истощаются? wacko surprised Ну в общем, на вряд ли biggrin Если только когда-нибудь стану абсолютным пессимистом и слишком серьезным.

juveman Российская Федерация

Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:48 | Сообщение # 21

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
    Авторитет: 2379
    В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
    Интервью закончено

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
    В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.