Xemit, сначала самое главное: выкладывай свежую фотку! Далее: 1) Личная жизнь - что да как) 2) Учеба 3) Взгляды на жизнь 4) Отношения с участниками этого форума (друзья, враги) 5) Ну и увлечения Отвечай
Rostik_Flyer, Ша исправлю ну что тут рассказывать, на сайт навел меня ДартЛекс Очень Хотел вступить в Долг, спавн не пришел, Долг исчез, летом того же года создал Клан, меня нагло обвинили в клоноводстве и клан закрыли, был в Ночных волках, в начеле декабря ушел и вместе с Дартом создал клан(опять), там опять не получилось, дарт вступил в Нв опять, а я по приглашению Заула втупил в Монолит. Потом меня опять забанили за якобы клона(История с Пси-волком), после общения в асе с Аспидом меня вывели, с тех пор веду тихую жизнь
Теперь очередь больных вопросов от больного на голову : 1. С каким овощем ты себя ассоциируешь? 2. Каким образом пинаешь балду? 3. Подшучиваешь ли над друзьями? 4. Кидал яйцами с балкона?
1. С каким овощем ты себя ассоциируешь? неожиданно, я аж падавился!=D. наверное с Луком) 2. Каким образом пинаешь балду? Та как придется!)))) 3. Подшучиваешь ли над друзьями? бывает) 4. Кидал яйцами с балкона? У меня нет балкона>(, Я КИДАЛ ШАРИКАМИ из поэлителена с водой!
никак, девушки нет, так что свободен как ветер в поле)
Мне нравится) Оправдание то что надо. Прям ковбой мальборо.
А теперь пара моих вопросов) 1. Сколько годов? 2. Национальность. 3. Хотел бы ты стать админом SW? Если да, то зачем? А если нет то почему? 4. Курим? Пьём? (Или только по праздникам?) 5. Что для тебя значит слово "шлюшка"? 6. Была ли вообще девушка? 7. А правда, что ты из деревни? 8. Если не правда, то в твоём городе живёт моя подруга) Познакомить? 9. ? Боишься смерти? (Тут подробнее пожалуйста) 10. А Прога боишься?
Сообщение отредактировал GlEbA - Среда, 20.10.2010, 18:48
Rostik_Flyer, Да мне оба произведения нравятся) GlEbA, 1. Сколько годов? 16 лет 2. Национальность. русский, есть украинские корни 3. Хотел бы ты стать админом SW? Если да, то зачем? А если нет то почему? Пожалуй нет, не мое это, а вот модером, да отправлять в бан мне нравиться) 5. Что для тебя значит слово "шлюшка"? Хм... " значения, первое девушка легкого поведения, и предатель, стукач(родины, к примеру) 6. Была ли вообще девушка? Была 7. А правда, что ты из деревни? Откуда такая инфа?О_о. Ну я вообще в городе живу, а летом в деревне, деревню считаю вторым своим домом. 8. Если не правда, то в твоём городе живёт моя подруга) Познакомить? Не много не понял, а так давай) 9. ? Боишься смерти? (Тут подробнее пожалуйста) Нет, так как от этого никуда не денешься.. 10. А Прога боишься? А что его бояться?)))) Монолит побЯдит Темного =D
В связи с таким ответом, такой тебе вопрос: И кого же ты в бан хотел бы отправить первым?
Генбу и Госта :D
Quote (Vanooo)
Почему ты взял ник Xemit???
Та я регистрировался под ником Хе-Хе, но какой-то писец, зарегался на 5 минут ранбьше, ну я и добавил от фамилии начало, а потомо со временем Стали называть Хемитом, ну я попросил убрать первую Хе, ну и вот...
Quote (Vanooo)
Твоё Ф.И.О.
Митрвофанов Виктор Павлович
Quote (Vanooo)
Какой фильм пребпочитаешь смотреть, а какой нет?
Маска, трилогию Назад в будущие, Звездные воины, местовсречи изменить нельзя, Приключение Шерлока Холмс и доктора Ватсона, а не нравиться ну сопливые фильмы, Сумерки и т.п.
Quote (Vanooo)
Твой любимый анекдот
Мне нравиться про танк, скинь анекдоты из зоны там у бандюков.
Quote (Vanooo)
Не жаеешь что зарегался на SW?
нет
Quote (Vanooo)
Какие планы на будущее? (Поподробней, если не трудно)
Закончить школу, получить права на авто, получить специальность радиомонтажника, поступить и закончить универ, купить авто, создать семью, найти работу, не идти в армию...
Quote (Vanooo)
Как ты позицианируешь свой характер/себя (Опять же попобробней)
Не знаю даже, увлеченный человек, ленивый(по характеру смахиваю на Обломова), люблю тишину, поспать люблю, поесть, добрый, надоедливый... Даже больше не знаю...
Xemit, На олимпиаде по английскому было такое задание: Прорекламируйте свой город, да так чтобы туда хотели приехать. Сможешь ли ты это сделать (вкрадце)
Vanooo, не знаю, не пробовал. Приезжай те в город Красноярск, только у нас Енисей, Холодные зимы, теплая теплотрасса, дешевый хлеб, халявная гречка! Добро пожаловать!=D
Первый опрос в котором я участвую! 1. За какую группировку играешь в Сталкере? 2. Что считаешь высшей формой зла? 3. Твой самый неприятный поступок в жизни? 4. Любимый род мордобития (боевые искусства, уличная драка, рэстлинг)?
Xemit, Приступим 1-Чем связано постоянное Упоминание о ЕДЕ? 2-Рад ли ты тому что интервью произошло? 3-Считаешь ли себя интересным человеком? 4-Почему постоянное Советское настроение?(СССР ское)
1. Самый жуткий страх? Перед род. собр. 2. Самый радостный момент в жизни? родилась сестра 1-Чем связано постоянное Упоминание о ЕДЕ? Люблю поесть=D 2-Рад ли ты тому что интервью произошло? рад 3-Считаешь ли себя интересным человеком? да же не знаю, на этот вопрос должны отвечать те кто со смной общаются
4-Почему постоянное Советское настроение?(СССР ское) ну я считаю что в СССР жилось лучше, та и вообще мне нравиться их политика.
1.Вот ты писал что у тебя была девушка. А что тебе в них нравится? (Если личное можешь не отвечять) Красота, чтоб полной дурой не была, понимание) 2.Жалеешь ли ты о чем-нибуть? Жалею о случае с обманом и деньгами.. я писал про этот случай 3.Что ты думаешь о новичках на сайте? Есть нормальные, а есть полные дебилы. Встречается и школота..