Полуразрушенный подвал на южной окраине Мертвого Города, патрули Темных на каждом шагу... Скромно обставленное помещение с сделанной на скорою руку барной стойкой... Это и есть сердце группировки Темных Сталкеров - бар "Сталкер". Отдав оружие охраннику бара можно увидеть объявление, написанное весьма корявым почерком:
Ты находишься на территории подконтрольной Темным! Воспрещается: Хамить; Грубить; Применять оружие. Особо буйные будут наказаны.
Пройдя в зал, можно увидеть не только посетителей, но и хозяев заведения,- Темных. Бармен, торговец, информатор... Вот, в общем-то, и все. Однако даже их наличие делает "Сталкер" весьма популярным не только среди заурядных искателей приключений...
Торговец Девятый. Именно он готов предоставить вольным сталкерам практически любое снаряжение. За деньги, разумеется. Тем не менее, чтобы приобрести товар потребуется время - кто будет выкладывать весь товар на стол..?
Информатор Странник. Если вам срочно понадобилась информация о том, или ином сталкере, он то, что вам нужно. Один из трех Модераторов Сталкерской Сети, поэтому не стоит ссориться с ним - порою закрытый доступ к Сети может стоить сталкеру жизни...
Стрелок, Бармен "Сталкера". Тот, кто поддерживает ту самую атмосферу бара. Тот, кто кормит не один десяток вольных. Опять-таки, за деньги. Впрочем,- все в пределах нормы. Желаете ознакомиться с меню?
Тут твоя самая большая ошибка. По крайней мере, Броня очень старается стать честным и послушным юзером, а Анубис занимается своими делами, при этом ничего не нарушая. А Алекс... Относительно него - мне параллельно.
Quote (Strelok2009)
Вспомни те деньки, когда почти каждый день он с Деном тролили какого нибудь юзера.
Конец 2009 - начало 2010. И все. Потом уже пошел... хм... точнее, пошла "деградация личности"
Quote (Strelok2009)
а как мы тогда смеялись над новичками, которые на 2 день после регистрации создавали кланы. И это шло им на пользу! Посмотри на путина (Генди он щас), Сарена, Вано... Они совсем другие люди! И все благодаря тем ситуациям.
Насколько я помню, Бубна в этих событиях не отыгрывал значительной роли
Quote (Strelok2009)
А щас каждый новичек может зайти и облить гавном ветерана, пока я или кто то еще не зайдет и ему пасть не заткнет...
Конкретнее
Quote (Саник)
я тому пример
Не совсем понял
Quote (Саник)
Это нормально.
У нашем случае это плохо. Я уже писал о деградации личности. Как минимум - форумной
Quote (Саник)
то, что он сдерживается еще не значит, что он поменялся
Но он сдерживается, чего не делает Бубна
Quote (Саник)
просто не было еще курьёза, только и всего.
Если я правильно понял значение слова "курьёз", то он был.
В середине 2010 это уже было огромной редкостью, и я этого не учитываю
Quote (Strelok2009)
но в этом участвовали такие личность как Монгол, Прог, и т.п. А теперь они пропали и хрен знает, появятся ли они вообще...
Разговори не о них. У Прога есть свои причины, о которых мы все знаем... А Монгол... Наверно, ему просто не стает времени... Но в темы Монолита он заходит чуть не каждый день
Quote (Strelok2009)
Поставлю в пример того кадра, который в теме музыки вякал... Ни не помню, что то со "стрелком" связанно...
Не видел. Так что ничего на счет этого сказать не могу...
Броня очень старается стать честным и послушным юзером
при этом флудит, репоспамит и старается высмеять новичков...
Quote (Rostik_Flyer)
Анубис занимается своими делами
он вообще ничем не занимается. Помнится, он обещал разворошить форум, но ничего не делает. Только пустозвонит про мир.
Quote (Rostik_Flyer)
А Алекс... Относительно него - мне параллельно.
просто сказать нечего - он не поменялся и не прикидывается, хоть и обещал. Все время на что-то претендует и скулит.
Quote (Rostik_Flyer)
Не совсем понял
объясню - сразу я считал, что здесь есть демократия и порядок, и старался подстроится под него. но у меня не вышло, и я стал несколько другим - делать не так, как все (собственно, Бубна стал мне как маяк в море). За это в бан и попал.
Quote (Rostik_Flyer)
У нашем случае это плохо.
всё, что не делается - к лучшему. Такие люди тоже нужны, и они будут и в будущем. Это нормально. Должна быть оппозиция.
Quote (Rostik_Flyer)
Но он сдерживается, чего не делает Бубна
при этом кривит душой подражает иным, но не есть собой. И это лишь вопрос времени - хороший спорный вопрос - и он себя покажет.
при этом флудит, репоспамит и старается высмеять новичков...
В последнее время - нет.
Quote (Саник)
он вообще ничем не занимается. Помнится, он обещал разворошить форум, но ничего не делает. Только пустозвонит про мир.
Долг он уже "расшевелил". Для форума кое-что сделано. А мира кажись нет уже почти
Quote (Саник)
просто сказать нечего - он не поменялся и не прикидывается, хоть и обещал. Все время на что-то претендует и скулит.
Я не знаю - обещал, не обещал. Мне реально неинтересно, какая у него ситуация
Quote (Саник)
объясню - сразу я считал, что здесь есть демократия и порядок, и старался подстроится под него. но у меня не вышло, и я стал несколько другим - делать не так, как все (собственно, Бубна стал мне как маяк в море). За это в бан и попал.
За тобой заметил только "революцию за Бубну"
Quote (Саник)
всё, что не делается - к лучшему.
Давно уже не так...
Quote (Саник)
Такие люди тоже нужны, и они будут и в будущем. Это нормально. Должна быть оппозиция.
Вспомнил Раскольникова (Достоевский, "Преступление и наказание"). Он тоже думал, что является не таким, как усе...
Quote (Саник)
при этом кривит душой подражает иным, но не есть собой.
Нет, как я писал выше, он просто научился сдерживать себя
Rostik_Flyer, так би й сказав Доречі, я так і подумав з самого початку, просто не міг зрозуміти про що ти хочеш сказати Вітаю всих з Святим вечором, достатку в новому році.
Добавлено (09.01.2011, 14:02) --------------------------------------------- Если есть замечания, говорим, то что я не доделал, говорим, то что можно добавить, говорим.
думаю для него надо что то типа "Скрытный" или "Пропавший", а описание что то типа: После вступления в клан он отправился в далекие странствования и долго не появлялся... В общем надо еще продумать все это дело...
-STRELOK-, я не дочитал, т.к. сестра за комп села.)
Добавлено (09.01.2011, 15:17) --------------------------------------------- -STRELOK-, ошибка у тебя! У Смотрящего (Лидер) ссылка на мой профиль, а не на твой.)
Добавлено (09.01.2011, 15:18) --------------------------------------------- -STRELOK-, и Глеб тут не к месту...
Добавлено (09.01.2011, 15:25) --------------------------------------------- -STRELOK-, и мне кажется что Алю нужно другое описание, ведь не "один из первых Темных сталкеров", а основатель клана...
-STRELOK-, сделано хорошо. Даже больше - достойно Насчет Глебы - большой вопрос... Может дописать, что потерял связь с Хазяивами? Так вроде бы более приемлемо, или вообще убрать. Стосовно Аля - может, не нужно лишний раз напоминать о утере? Мы и так всё знаем, есть спец. тема (вечная), можно просто причислить его к числу Хозяев. И, собственно, возможно стоит сделать тему закрытой - в смысле для постов? Просто перечень, и все. Я пока отлучусь, надеюсь сегодня еще буду.
Strannick, Если есть мысли, можешь себе сам придумать краткое описание) Саник, Единственное что смущает, так это длина шапки, сильно длинная получается...Или так тоже нормально? Я думаю просто описания не достаточно, надо еще каких-нибудь прибамбасов прикрутить, правда идей пока нет)
Мне больше Стремительный, Призрачный или Странствующий (Шуртугала). Какой то не статичный изменчивый. Я не знаю сам , а описание уже модно будет придумать.
-STRELOK-, то, что шапка большая - не проблема. Даже наоборот - она немного скуповата Дополнить нужно, только со вкусом (нужно что-то придумать неординарное, или хотя бы яркое). Кстати, как насчет того, что бы сделать тему закрытой - только инфа, и никакого бла-бла-бла?
дополнить нужно, только со вкусом (нужно что-то придумать неординарное, или хотя бы яркое)
Я об этом уже писал.
Quote (Саник)
Кстати, как насчет того, что бы сделать тему закрытой - только инфа, и никакого бла-бла-бла?
Как все додумаем, так и решим. Это не такая важная проблема, на крайняк я могу в любой момент все почистить и закрыть тему. Сейчас важно то, о чем мы писали, разнообразить инфу...
знаю, я просто поддержал Я раньше немного пробывал пофантазировать (но я личность не творческая, так что ни ширины, ни глубины):
Quote (Саник)
что-то вроде краткого досье, которое должно время от времени обновятся (в зависимости от активности и участия юзера в делах клана и форума вообще). В подпись можно добавить и раздел с ассортиментом любимого (или заслуженного) вооружения и экипировки, дату вступления в клан и, если такое имело место - причину и дату выхода из состава клана или заметку о том, что некоторых поглотила Зона.
Саник, Про дату вступления согласен, надо просмотреть архивы) Вооружением у нас почти ни кто не пользуется, даже при том что я сделал его удобнее. Дата выхода аналогична с датой вступления. Поглотила Зона в каком понятии? С сайта ушел?
Добавлено (11.01.2011, 14:56) --------------------------------------------- Кстати надо за одно обсудить в каких отношениях мы с новоявленными бандитами будем)